Перейти к публикации
пикап.Форум

Манипуляция в виде обиды, молчания. Ждать?

Рекомендованные сообщения

Лтр 1,5 года.

Мне 26, 8,5 балов ; ведомый

Ей 24, 6 балов ; ведущий

Долгая история про то, как я жоско вложился, подсел и стал ведомым с изначально выигрышной позиции. Вернуть позицию, выйдет или нет, посмотрим в будущем. Форум курю, книги читаю, общаюсь со знающими тему. Иногда на это забивал, срывался по тфнски, получал за это по хребту - дело дошло почти до расставания. Успокоился, вновь, взялся за голову.

Более подробно распишу, возможно, отдельной темой в кейсах, но сейчас вопрос в другом.

Имеем ссору, обиду.

Моя ОЖП собралась уезжать на 5 дней с лучшей подругой в город Н, они давно собирались провести отпуск вместе. До этого, львиная доля отпуска была проведена со мной в другой стране, сроком в 2 недели. Ее подруга, как и моя ОЖП, якобы поехала тоже без своего М, с которых ЛТР 6 лет.

День до уезда, мне резко начинают выносить мозг по поводу части из вещей, что лежат у меня - штаны, купальник, футболка. Они там нужны, а вещей нет.

Утром в день уезда это продолжается. Говорю, что такими истериками ничего не добьется и пусть просит нормально их поискать, тогда найду время до работы и посмотрю их. Сразу оговариваясь, что знаю, где были штаны и не знаю, где лежит купальник, и не факт, что смогу его найти, дабы не было истерик по поводу него. Она просит нормально, общение переходит в адекватное русло с чуткой позитива.

Заезжаю до работы домой, беру штаны и нахожу футболку. Купальник принципиально не стал искать, уже не помню почему, видимо из-за осадка негатива.

Пишет в аську, узнает как дела, говорит, чтоб лечился(простыл на днях). Отвечаю, что на работе. Спрашивает, а как же она и ее дело. Говорю, что взял вещи с собой. Спрашивает именно про купальник, говорю, что не нашел, но нашлось остальное. Занесу после работы. На что ставит многоточие.

После работы ее встречаю, выходит недовольная физиономия, молча достает вещи из пакета, спрашивая - купальник искал? Искал, не было.

Спрашивает, куда сейчас отправлюсь. А ей как раз уезжать на вокзал, встречаться с подругой и тю тю. Говорю, что мол с тобой на метро.

Идем холодно, чуть на негативе, перекидываясь парой фраз.

Далее, решил разжечь негатив(проснулся тфн), напомнил о подарке из города Н, недорогой сувенир с памяткой о городе. На что получил что-то вроде - тебе губу обратно не закатать, не охренел ли я. Получает ответку, что это охренела она, о подарке давно говорили, но не хочешь, не надо. Сказал, что не может нормально уехать, посидеть где-то до, нужно обязательно вынести мозг и поругаться.

На что включается обида и резко стартует вперед от меня, убегая. Обычно, в таких случаях, хватал за руку и говорил - "вас никто не отпускал." Пока ее не отпустит с истерикой и убеганием.

На этот раз поступил спокойно и дальше пошел своей дорогой, на метро. Впереди чуть мелькали ее пятки, в моей кофте, которую она попросила дать, на время уезда.

Дошел до касс, смотрю, стоит роится в вещах, смотрю на нее, она оплачивает проезд нам обоим и вместе спускаемся. Уходит метро в мою сторону, она это подмечает, говоря, мол вон твой поезд уехал, чего не сел. Я говорю, что провожу до вокзала и уеду. Она говорит не надо - несколько раз.(не хочет, чтоб я виделся с ее подругой,знаю это, поскольку, когда мы с ней общаемся, всегда ставим ее в неудобные положения) Стою молчу, приезжает ее поезд, она подходит и говорит пока, тут включился у меня тфн обиженка - молча посмотрел в глаза и ушел.

Все, дальше взаимная тишина, как была там, так и когда приехал дней 5 назад.

Пока молчим 1,5 недели.

До этого, у нас молчанки были от 4 дней до трех недель. Когда было 3 недели, по своей инициативе игнорил, и были попытки от нее сделать ближе. В 95% случаев соглашался на ближе и приезжал.

Либо выходил на связь сам, зовя куда нибудь поужинать, не выдерживая подобный срок.

Мои мысли:

Сам, первым, выходить на связь не хочу, знаю, что моя значимость сильно ниже ее, и на руку мне не сыграет. Плюс. понимаю, что это манипуляция, которой меня пытаются приструнить, очередной раз.

Возможно не прав, рассудите. С каждым днем, сомнений все больше, что это все, тогда хоть бы поставили в ясность и вернули вещи, как и забрали свои, а так просто маринуют по какому-то пустяку.

Думаю, надо тебе забрать свои шмотки, отдать ей ее, и продолжить молчание с твоей стороны. Сделай ход на опережение и посмотри на ее реакцию. Пусть она думает, что ты решил, что все, или прочно об этом думаешь.

И вообще она нагло себя ведет. В целом ситуация нездоровая.

• Советник

Мне 26, 8,5 балов ; ведомый???

Ей 24, 6 балов ; ведущий????

Несуразицу выделил цветом.  

Начни с этого.

Да, по сабжу  - за подругой не бегай.   Вещи поищи и молча отправь курьером.  На связь не выходи.

Голливудская звезда на форуме. Аплодируем и машем.

Автор была бы у тебя такая завышенная самооценка , какой ты нам представил себя - ты не то чтобы давно бросил бы девушку и сделал бы некст , а не допускал чтобы она с тобой обращалась подобным образом. 

Девушка адекватная. В отличии от тебя. Ты истеричка и мозго*б.Тебе уже давно ищут замену (если уже не нашли из города Н) , будь готов к этому.

Что щас делать? 

А сам подумай. Ты спровоцировал ссору. Причем на пустом месте. Что ты за мужик если клянчишь у девушки подарок? А потом ещё говоришь мол ты обещала привезти сувенир.Если захочет привезет , нет так забей. Я всё понимаю , подарки это приятно. Но их получают другим способом , повышая свою значимость а не клянча их.

Тебя вроде пока не ДоДнули. Используй момент , развивайся , читай форум. И если первая выйдет на связь ты уже будешь более менее другим , а тем не ТФНом с щенячьим взглядом в метро , которого она видела в последний раз. 

Мне 26, 8,5 балов ; ведомый???

Ей 24, 6 балов ; ведущий????

Несуразицу выделил цветом.  

Начни с этого.

Да, по сабжу  - за подругой не бегай.   Вещи поищи и молча отправь курьером.  На связь не выходи.

Специально это обозначил, для обрисовки ситуации. Дело не сколько в самооценке, сколько со взглядов со стороны, общих друзей, знакомых, родственников.

На голову ее выше по всем показателям, финансы, связи, продвижение, даже внешность. Если есть фраза - женщина красит мужчину, то у нас наоборот.

Ну это не суть.

Первый на связь не выхожу, терпим. На счет вещей, не хочется делать неадекватность на неадекватность. Либо побежать отдавать вещи, из-за которых начался конфликт, пытаясь его загладить.(Ей нужны, пусть сама и забирает, заодно мои отдаст.) Мол я среагировал на молчанку и побежал отдавать вещи, это будет именно реакция на обиду.

Другое дело, что я начинаю подумывать, как это выглядит со стороны, что это не она затаила обиду, а я, я же не ответил на холодное пока и молча ушел)

Голливудская звезда на форуме. Аплодируем и машем.

Автор была бы у тебя такая завышенная самооценка , какой ты нам представил себя - ты не то чтобы давно бросил бы девушку и сделал бы некст , а не допускал чтобы она с тобой обращалась подобным образом. 

Девушка адекватная. В отличии от тебя. Ты истеричка и мозго*б.Тебе уже давно ищут замену (если уже не нашли из города Н) , будь готов к этому.

Что щас делать? 

А сам подумай. Ты спровоцировал ссору. Причем на пустом месте. Что ты за мужик если клянчишь у девушки подарок? А потом ещё говоришь мол ты обещала привезти сувенир.Если захочет привезет , нет так забей. Я всё понимаю , подарки это приятно. Но их получают другим способом , повышая свою значимость а не клянча их.

Тебя вроде пока не ДоДнули. Используй момент , развивайся , читай форум. И если первая выйдет на связь ты уже будешь более менее другим , а тем не ТФНом с щенячьим взглядом в метро , которого она видела в последний раз. 

Мне очень приятны твои аплодисменты и толстота. По баллам, что тебя зацепили, ответил выше.

На счет остального, согласен. И готов к тому, что нашли за 5 дней замену в городе Н. Про памятку, про сувенир, прикинь, я в курсе, поэтому, если прочтешь внимательно, сам же указал свой поступок в разряде ТФН.

В остальном спасибо, совет услышал, исправляюсь, форум курю.

Да уж. иди до конца. будь мужиком. 

вещи хватай и прочь. пусть по бесится. 

Хорошо.

По вещам, ответил Oldtoomuch'у выше свои мысли.

• Советник

опять баба и опять отпуск с подругой без мужика? :)

самый лучший способ что бы баба не уезжала в отпуск без тебя, это сделать так что бы она испугалась оставлять тебя без присмотра :) 

самый лучший способ что бы баба не уезжала в отпуск без тебя, это сделать так что бы она испугалась оставлять тебя без присмотра :)

Левачить? Или делать вид, что левачишь? При низкой значимости ей будет все равно, даже, если я реально буду гулять.

• Советник

так вот поэтому твоя значимость для нее должна быть высокой. а если уже низкая то поздно пить боржоми. 

Срок перевалил за две недели, уже сомневаюсь, о возможности пингов, тем более о ближе.

UPD

Не выдержал, глянул ее страничку старую на сайте знакомств. Обновила ее, закинула денег, начала стабильно там сидеть пару дней назад. Она знает, что я могу это увидеть, знает, что запрещал там сидеть и не сидела, возможно пробив на ревность, хз. Еле сдержал себя не позвонить и не пойти на мировую.

Или думаете ДОД?

поддерживаю

===================

а автор в попе.

еще пара таких тем. и я возможно пойду в поле. 

В поле сложновато под откатами, уже пробовал раньше.

Форум не молчи. Считать ли данное ДОДом и начинать ТД, либо пока набраться терпения из-за неясности ситуации?

• Советник

Пару недель еще посиди молча в тине, потом советуйся с форумом.   Флиртовать с другими ОЖП не возбраняется.

Будь благодарен этой ОЖП.   Даже если в итоге текущих событий она и покинет навсегда твою жизнь- она все равно подарила тебе шанс перевернуть в своей голове однажды уже перевернутый мир.

Попробуй начать мыслить головой, а не копчиком.    Научись понимать слово "баланс". 

Я искренне не понимаю,  почему в вашем случае ты вообще должен страдать??

На голову ее выше по всем показателям, финансы, связи, продвижение, даже внешность. Если есть фраза - женщина красит мужчину, то у нас наоборот.

MaksimV

Не вздумай делать никакого Б. Если хочешь её вернуть , сиди дальше в ТИ. Поверь этот метод РЕАЛЬНО работает , на своём опыте знаю. Другого выхода тут нету. Сделаешь Б , считай обнулишь свой ТИ и все дела пойдут на смарку. И далеко не факт что на следующем ТИ вернешь её. 

И да , не мониторь её СС. Знаю это сложно , но постарайся отвлечся. 

Тут все советуют в поле , но это реально только после хорошего санчаса. Может у других по другому , но выход в поле на раннем этапе ТИ мне особо не помог. Откаты дикие были. 

Хожу по краю. Думаю не выдержать и сделать шаг на встречу. Нет так нет, но одно Б кинуть.

никаких шагов,сделаешь себе хуже и в очередной раз докажешь ей,что ты тряпка

не прогибайся,а то в очередной раз получишь по хребту

Хожу по краю. Думаю не выдержать и сделать шаг на встречу. Нет так нет, но одно Б кинуть.

Не вздумай даже. Тебя не уважают. Пойми, что у нее в голове ты кукла, которую легко дергать. И так будет продолжаться, пока ты это будешь позволять делать. Не ведись на иллюзию того, что у вас все еще хорошо или может стать лучше. Гни свою линию и уважай сам себя в первую очередь.

Пару недель еще посиди молча в тине, потом советуйся с форумом.   Флиртовать с другими ОЖП не возбраняется.

Будь благодарен этой ОЖП.   Даже если в итоге текущих событий она и покинет навсегда твою жизнь- она все равно подарила тебе шанс перевернуть в своей голове однажды уже перевернутый мир.

Попробуй начать мыслить головой, а не копчиком.    Научись понимать слово "баланс". 

Я искренне не понимаю,  почему в вашем случае ты вообще должен страдать??

Вложился жоско, БББ, в середине ЛТР, по совету глупых, и подсел. Голова понимает, а биология трясет.

ЗЫ

Конечно ей буду благодарен, закалка как никак, тяжкая, но полезная.

MaksimV

Не вздумай делать никакого Б. Если хочешь её вернуть , сиди дальше в ТИ. Поверь этот метод РЕАЛЬНО работает , на своём опыте знаю. Другого выхода тут нету. Сделаешь Б , считай обнулишь свой ТИ и все дела пойдут на смарку. И далеко не факт что на следующем ТИ вернешь её. 

И да , не мониторь её СС. Знаю это сложно , но постарайся отвлечся. 

Тут все советуют в поле , но это реально только после хорошего санчаса. Может у других по другому , но выход в поле на раннем этапе ТИ мне особо не помог. Откаты дикие были. 

Спасибо, дельно, понял. Санчас, плюс, есть старые фраги, посливаюсь в них.

Не вздумай даже. Тебя не уважают. Пойми, что у нее в голове ты кукла, которую легко дергать. И так будет продолжаться, пока ты это будешь позволять делать. Не ведись на иллюзию того, что у вас все еще хорошо или может стать лучше. Гни свою линию и уважай сам себя в первую очередь.

никаких шагов,сделаешь себе хуже и в очередной раз докажешь ей,что ты тряпка

не прогибайся,а то в очередной раз получишь по хребту

++

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...