Перейти к публикации
пикап.Форум

Откаты на БОЖП в новых ЛТР

Рекомендованные сообщения

В общем история такая, расстался с девушкой почти 4 месяца назад, мы были вместе чуть больше 2х лет, мне кинули ДОД, дико ТФНил месяца 3, БОЖП делала мозги по поводу того, что она не уверена в наших отношениях больше, что она запуталась, но не ставила точку окончательную и говорила что может через какое то время она мения пинганет и мы попробуем ещё раз, короче мозг**б полный. Там с её слов и Вася появился, с которым она мутит, уже как месяца 2, но на протяжении всех этих муток ее с Васей, отвечала на мои пинги постоянно, мы с ней долго общались и по смс и по телефону и тд, говорила что все её пока устраивает и тд и тп. Почти месяц назад увиделись с ней, все тоже самое, Вася, не уверена в наших отношениях, но потом может когда нить ещё раз попробуем. В общем, так получилось что на след день я познакомился в СС с новой ОЖП, прожал на 5 свидании и у нас теперь с ней начались ЛТР. Суть в том что пока мне с ней лучше и комфортные, она симпатичнее, и секс круче, и больше общих тем для разговоров, прикалываемся постоянно, познакомил с друзьями и с мамой, пару раз она у меня уже дома ночевала. Но периодически накрывают откаты на БОЖП, особенно когда я один без новой ОЖП. БОЖП спалила видимо в СС что у меня новая ОЖП. Я тут недавно пинганул бывшую, уже в новых ЛТР, что мол давай останемся друзьями и не будем коннект терять, так как у меня начались новые ЛТР, но она не ответила на мой пинг, Хз почему, до этого мы норм общались. Так вот теперь вопрос, как переключиться на новую ОЖП полностью и ловить меньше откатов, и почему БОЖП не ответила на мой пинг, по вашему мнению.

и почему БОЖП не ответила на мой пинг, по вашему мнению.

Это был не пинг, а манипуляция с твоей стороны, которая очень легко читается.

Ты ожидал, что БОЖП, услышав об этом, начнет рвать на себе волосы от ревности. Но нет. Она оказалась умнее и проигнорировала это. И теперь уже ты дергаешься и думаешь, почему она молчит.

Переключиться на новую ОЖП просто. Проводи с ней больше времени, перестань мониторить БОЖП. Или ты собираешься ее возвращать?

Зачем заводить новые отношения, если не отошел от старых? Твоё колоссальное желание пинговать бывшую это показывает)

Новая ЛТРка для тебя подушка безопасности, не более. Когда новая баба лучше старой, откаты проходят мгновенно. Значит что-то ты приврал.

Я бы на твоём месте слил нынешнюю, да бы не парить ей мозг, отошел от старых отношений, а потом уже искал новую

Но если хочешь попробовать все-таки, то повышай значимость нынешней, вкладывая ресурс(время, деньги и тп), но здесь тонкая грань, скорее всего ты завалишь баланс, она тебя сольет и ты будешь по ней страдать, зато от старой отойдешь и переключишься :D 

В общем, смотри сам.

. Я тут недавно пинганул бывшую, уже в новых ЛТР, что мол давай останемся друзьями и не будем коннект терять, так как у меня начались новые ЛТР, но она не ответила на мой пинг,

Зачем тебе с ней не терять коннекта и зачем ты писал эту лабуду ей?) Тебе бы понравилось, если бы твоя ЛТРка не теряла коннект с бывшими (есть такой вид ТП), и дружила бы с ними, время от времени, попивая кофе в их компании? :D

============

Есть такая вещь как ТИ. Может, слыхал об этом. Классная штука, специально для бывших.

Еще один пример того, что не нужно заводить отношений с мужчиной, который только что расстался. Новая девушка хорошая, но все равно бессильна.

Еще один пример того, что не нужно заводить отношений с мужчиной, который только что расстался. Новая девушка хорошая, но все равно бессильна.

тут все усугубляется оленизмом автора. Если новая девушка действительно лучше бывшей, и после разрыва парень сделал то что нужно - бывшую в ТИ, санчас, Т10Д, а потом вступил в отношения, то все норм. Правда, если он не переформатируется, то будет бросать проекции с прошлых отношений на текущие.

----------------

Автору нравится аленить и ТФНить. Если новая девушка его бросит, а это скорее всего, и произойдет, через полгодика - год, то он так же будет аленить и тфнить по ней. :) Если же они расстанутся раньше, то он продолжит тфнить по бывшей. Судьба киргиза, кароч)

Ну сливать я новую ОЖП точно не буду, так как одному одиноко, а сней очень приятно и интересно время проводить + секс. Слегка проккачаюсь уже в новых ЛТР. ТИ для БОЖП до августа, но в августе думвю поздравить с др и пригласить на дружескую встречу, посмотреть че там у неё, а там уже по обстоятельствам.

Автор поздравишь БОЖП года через 2-3, если вспомнишь вообще))

А до этого ТИ, не порть себе нервы и не трать своё время.

Мой давний пример - 3,5 года назад разошелся с девчонкой, любил её безумно))

ТИ длился 3 года, и вот пару месяцев назад мы с ней списались и общаемся как

старые знакомые, она мне даже дает советы по моим ОЖП))) 

Вот, делай так же) 

Не вставляет новая ОЖП, следующая и т.д. пока не вставит по полной)))

Не вставляет новая ОЖП, следующая и т.д. пока не вставит по полной)))

Золотые слова. Я считаю большинство ТФН никак не могут дойти до мысли - что Т10Д, это не просто трахнуть кого-нибудь, а соблазнить девушку выше баллами чем БОЖП. Вроде не ядерная физика, но народ не догоняет.

Не меняйте вы ВАЗ на Москвич, поменяй ВАЗ на БМВ или Мерседес. Назад по доброй воле не пересядешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...