Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошлое девушки (бывшие)

Рекомендованные сообщения

Проблема: по глупости спросил про бывших.

По еще большей глупости она мне про них рассказала. 

Мы состоим в отношениях 6 месяцев - даже представил ее друзьям. Оба счастливы. У нее химия, у меня осознанное удовольствие от настоящего: ее внешность меня полностью устраивает, нравится ее чувство юмора, отличное образование и мозги, бурный и разнообразный секс, примерно один социальный уровень, огромная нежность по отношению ко мне - все устраивает. 

Есть готовность меняться с ее стороны в бытовых мелочах, да и тех не много.

Практически принял ее в роли ЛТР. Задумывался о совместном будущем. 

Очевидных признаков измены не видел и не вижу. 

Спросил про бывших! 

Услышанное про бывших меня не устраивает, бесит, вызывает ревность, заставляет в ней сомневаться. 

Знаю, что создал проблему себе сам, прошу по этому поводу не отписываться. Прошу помочь с ее разрешением - самостоятельно справится с иррациональным чувством не могу. 

Детали проблемы:

Я прошел курсы пикапа, помогал сапортом. Был секс с тремя женщинами за один раз. Тем не менее у меня в каком-то смысле "домостройное" представление о девушке. Женщин было чуть меньше 20 - как-то всех переводил в какого-то рода "ЛТР", большую часть времени осознанно уделял работе. Самые долгие отношения - 1,5 года. Инициатор разрыва всегда я (скука или восприятие девушки как балласт)

Бесит - что она меня "уделала"! Более того, считаю это "уделывание" неприемлимым для девушки. 

0) такое же количество партнеров, как и у меня.

1) у нее очень ранний секс (у меня очень поздний)

2) первый ее секс был ради опыта (у меня первый - в роли влюбленного, я считаю это важным)

3) с несколькими партнерами был секс "по дружбе", причем с некоторыми друзьями из списка она общается и сейчас 

4) был секс в туалете с незнакомым женатым мужиком 

5) был секс с двумя разными партнерами за одну ночь. В одной и той же квартире. Партнеры были друзьями.

6) было несколько долгосрочных отношений. В самых долгих она изменяла. 

7) Снималась в топлес фотосессии для публичного размещения.

8!) Она мне это сама рассказала! 

Все это меня страшно расстраивает. Но что важнее, заставляет сомневаться в ее верности и адекватности. 

Сейчас:

Повторяюсь, сейчас все отлично. Просто идеально! Более того с ее стороны постоянно происходят эмоциональные, временные и даже денежные вливания в наши отношения. При личном общении моя психологическая проблема полностью отступает. Накрывает тогда, когда ее не вижу. 

Вопрос:

Хочу преодолеть кризис и продолжить с ней строить будущее. 

1. как принять ее прошлое? 

2. какие особенности в строительстве одношений дальше нужно учитывать? 

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ

Домострой головного мозга?

Полный.

Такое восприятие продиктовано примером родителей, родных, обществом.

Жил в нем очень комфортно. До усрачки боюсь это менять. 

• Бывший советник
Я прошел курсы пикапа, помогал сапортом

по глупости спросил про бывших.

Хорош саппорт. Мало того, что спросил, так ещё и подробности все выслушал, небось ещё и уточняющие вопросы задавал. Попроси ещё контактные данные всех бывших и хоум-видео, если есть.

Сколько лете тебе и героине?

Хорош саппорт. Мало того, что спросил, так ещё и подробности все выслушал, небось ещё и уточняющие вопросы задавал. Попроси ещё контактные данные всех бывших и хоум-видео, если есть.

Сколько лете тебе и героине?

Я и не спорю, что это дикая тупость - это априори. 

25 мне и 20

Ооо как я тебя понимаю, на теже грабли наступал. Причем думаю спрашивали мы думаю об одном и томже, что такие мега продвинутые чуваки и это только сблизит вас и ты легко это готов услышать, а на деле яйца защемило.

Просто смиривайся и смиришься. Вообще не от большого ума она рассказала, видимо тоже молода или просто не подумала и доверилась.

такое прошлое перед вступлением в брак это скорее опыта с мужчинами было меньше среднего, если реально смотреть на вещи, а не питать иллюзий про девушек инопланетян и целомудрие.

И тут скорее наоброт проблема в том, что девочке только 20 лет и в таком возрасте таки надо еще нагуляться и личность до конца не сформированна, точнее совсем еще не сформированна и будет меняться и это для тебя может быть проблема.

В одном из выпусков пимпа Джульен про ту самую реальную картину хорошо рассказал, советую глянь:

https://vk.com/video-15804723_170795944

Не знаю как с вк вставить как видео, только как ссылка.

Там и про то мышление, что ты "домострой" называешь тоже неплохо сказано, почему это глупо и жить в иллюзиях пагубно.

Пиши если что, т.к. в такой ситуации тоже был. Удачи.

Никакая она не шалава, раз уже полгода с автором и тот ни разу не усомнился в ней пока не поинтересовался бывшими.

• Советник

ну так ты че на ней женится что ли собрался? накручивай счетчик и некст. то есть натрахайся с ней и ищи потом ту что тебе подходит. 

Никакая она не шалава, раз уже полгода с автором и тот ни разу не усомнился в ней пока не поинтересовался бывшими.

Очень наивно так полагать. Она может и трахалась все этом время со своими "друзьями" и бывшими, а он это никогда не узнает. Если у девушки такое прошлое, то и настоящее и будущее будет таким же или даже хуже. Раз она раздвинула ноги, нет не ноги а рамки на столько для себя, то и дальше будет продолжать такой образ жизни. Шалавы неисправимы

в 20 лет а уже такой опыт ненужный. Смотри сам, здесь только твое личное. Смотря как ты сам к этому относишься. Я не могу лично, это перебор

В 20 а уже такая шалава, ё мое, я бы не смог полностью отдаться ей, а значит максимум СО

И ты тоже глянь видео по ссылке выше. Хватит жить в иллюзиях парни.

Лично меня бы из всего списка задела только история с женатым мужиком. Чисто мой личный таракан насчет взрослых мужиков и молодых девчонок.

Все остальное у нее ниче особенного.

• Бывший советник
Вообще не от большого ума она рассказала, видимо тоже молода или просто не подумала и доверилась.

А ещё может быть, что она языком начесала, в 20 лет ветер в голове, а автор уши и развесил :)

Фак по малолеткам под подушку и дальше отношаться, значимость не завышать, быть готовым порвать всё при необходимости. Параллельно прокачивать уверенность в себе, чтоб такие вещи не парили, тем более что она сейчас именно с тобой, значит ты лучше других :)  Вот и весь выход.

а нет вероятности что она привирает с три короба чтобы "впечатлить"?

На массе!, изменяй она ему не рассказывала бы о своих былых "приключениях", или уж совсем автора за оленя держит, что сомнительно

а нет вероятности что она привирает с три короба чтобы "впечатлить"?

Вполне вероятно

Какая девушка!!! И когда она все успела? Маловероятно это. 

Я тоже думаю, что обманывает.  Чето послужной список нереально богатый. Может она думает что это тебя заводит или она покажется тебе крутой любовницей? Я не знаю есть ФАК по малолеткам, хотя ей уже 20 не малолетка как бы... Но если есть другие малолетские признаки в поведении, то может и привирает.

Услышанного не разслышать. Теперь решай, для какого рода отношений тебе подходит эта девушка. Но не надо просить форум решать за тебя, решай сам. Ты мальчик взрослый, должны были сформироваться свои убеждения на этот счет.

PS. И как заметили выше, есть высокая вероятность, что малолетка приврала по глупости. Правды ты никогда не узнаешь, но прими это в расчет.

По идее не должно тебя задевать эмоционально. Другой вопрос, что тебя это может не устраивать, не подходит под твои параметры. Тут только тебе решать.

То, что она сказала может оказаться как правдой так и неправдой, не угадаешь. И неизвестно, что лучше, что она тебе это сказала и это было, или если бы более умная девушка не сказала, хотя и сделала. 

Единственный прямой вывод, который можно сделать это то, что либо глупенькая еще, либо считает это нормальным и возможным рассказать.

Что ни говори, а мужчинам противно осознавать, что их девушка трахалась, делала минет другим мужчинам. А сейчас приходится целовать ее :)

Но, в принципе, мужчины готовы с этим мириться. Почему? Потому что в комплекте с фактом "что ее трахали десятки и десятки во все места" идет опытность в сексе и умение) А мужчины слабы перед этим... Большинство. Вагинострадальцы.

Что ни говори, а мужчинам противно осознавать, что их девушка трахалась, делала минет другим мужчинам.

Что ни говори странно когда одна девушка говорит за мужчин и совсем странно когда она говорит за всех их. 

Что ни говори, а мужчинам противно осознавать, что их девушка трахалась, делала минет другим мужчинам. А сейчас приходится целовать ее :)

Но, в принципе, мужчины готовы с этим мириться. Почему? Потому что в комплекте с фактом "что ее трахали десятки и десятки во все места" идет опытность в сексе и умение) А мужчины слабы перед этим... Большинство. Вагинострадальцы.

Не по этому. Потомучто 90% девушек такие и таков человек, мир, природа и тд.

Есть 5% совсем поехавшие, там под 100 партнеров - ну это вот шалавы, а есть 5% у которых до брака в среднем к 25ти годам было 1-3 партнера - там тоже много странных или религиозная причина.

Конечно все цифры очень условны и исключения есть всегда, но картина такая.

Кто может лучше знать, условный Тайлер или Джульен которые 11лет в плотном соблазнении или парнишка моралфаг поехавший у которого было 1-5 девушек к 25ти годам - помоему ответ очевиден.

Бесит - что она меня "уделала"!

Ты б еще с ней на перегонки картошку чистить взялся бы - тоже б "уделала".

Никакой соревновательности здесь нет, для ОЖП получить секс вааще не проблема,

у них чаще проблема как не дать, количество секс-партнеров для нее не достижение ни разу.

Ты же не считаешь достижением кол-во ОЖП, которые гуляли в кафе и ресторанах за твой счет?

Т.ч. "уделала" она скорее саму себя.

Париться не надо, а вот выводы сделать можно - это не самая крепкая на передок ОЖП.

Думаю что ты не сможешь эту информацию забыть, она будет тебя угнетать. Поэтому не теряй времени.

А еще момент, лучше так. Чем вся такая скромняшка и до тебя был только один и то встречались годы до секса - вот у таких та не просто скелетик в шкафу, там капец кладбище и вороны полетят только открой. Эдди Мерфи про это еще классно шутил в своем легендарном выступлении.

Есть 5% совсем поехавшие, там под 100 партнеров - ну это вот шалавы, а есть 5% у которых до брака в среднем к 25ти годам было 1-3 партнера - там тоже много странных или религиозная причина.

Конечно все цифры очень условны и исключения есть всегда, но картина такая.

Если 100 партнеров - это шалавы, а 1-3 чудики со странностями, то сколько партнеров должно быть у ОЖП (по твоей карте), чтобы ты счел ее нормальной и начал рассматривать для ЛТР?

По-моему, так 1-3 к 25 годам (для ОЖП) - это как раз нормально и говорит о том, что она разборчива в связях и думает головой, а не тем, на чем сидит.

А еще момент, лучше так. Чем вся такая скромняшка и до тебя был только один и то встречались годы до секса - вот у таких та не просто скелетик в шкафу, там капец кладбище и вороны полетят только открой. Эдди Мерфи про это еще классно шутил в своем легендарном выступлении.

Вот глянул я видео, все же не согласен. Чел речь ведет в основном про американцев с их менталитетом, это вообщем то закономерно и понятно, тут он прав и прав про то что они тоже хотят трахаться, НО в России, восточных и южных странах вся его статистика и близко не подводится. Т.е. я хочу сказать, что именно этот чувак трахает и тусит с реальными шлюхами и отсюда у него такое представление о всех девушках.

А если твое представление о ожп сломал какой то тупой, с гейскими повадками америкос, то мне тебя жаль. Лично я как был при своем мнение, что ЛТР только с порядочными (максимум 1-2) партнера, то так и остался и останусь навсегда. А ты принял эту инфу, потому что тебе хочется так думать, тебе так легче, ты не хочешь бороться и получить ту, которая нормальная, которая может быть даже девственна. Вообщем это путь слабака.

Потому что в комплекте с фактом "что ее трахали десятки и десятки во все места" идет опытность в сексе и умение) А мужчины слабы перед этим... Большинство. Вагинострадальцы.

Да ладно про комплект. Девственницы тоже быстро учатся всем премудростям, и уходит 5-6 мес, чтобы получить полностью то, чего хотел в сексе. 

Потому 20 партнеров ни разу не добавляет опыта. 

Все зависит от темперамента человека и от правильно вытравленных тараканов, которые есть абсолютно у всех. Просто некоторым нужно перед 30 мужиками ноги раздвинуть, чтобы убрать стеснение и всякие тараканы. Отсюда и лучше секс.

Пс. Мужики слабы не перед сексом, а перед эмоциями, которыми одаривает женщина. Потому что по сути, оргазм у мужчин всегда стандартный и на ощущения одинаковый с любой ожп(долгое воздержание не в счет), и хоть девушка извивается змеей на тебе, эффект один. А мужика подсаживают эмоции.

Про кавказ это как раз те проценты которые по религиозным признакам.

Быть жертвой пропаганды и верить, что люди там по ту сторону твоей страны из другого теста - глупости. Опять таки если речь не идет о серьезных нюансах типа религия и тд.

Я еще раз говорю, кто может лучше знать, человек с огромным опытом с женщинами или парнишка у которого было несколько?

Джульен кастати швед и из Швеции вообще. Гейский америкос ахахаха ты даже тут иллюзию придумал. И он рассказывал для всех, т.е значит где он жил - там теже самые мифы имели место в головах ребят. Т.е. мифы и парни почти везде похожи.

А "бороться и получить ту" -это вообще мега слепой взгляд. Все бы ничего, но очень часто потом думающие как ты получали большую девушную травму-разочарование, когда таки реальная картина мира им ударила в лицо. Так что это опасно. Но сам решай как думать.

И заметь я не заставляю тебе отказываться от тех, у кого было 1-2 партнера. Я призываю просто реально посмотреть на то у кого сколько было и давлю на количество опыта своего, а таже высказывание ребят у которых его было в сотни раз больше.

Если для тебя не аргумент - то закончили спор. Смысл?

Все давай не будем спорить. Все равно ты будешь верить в свое, а я в свое. Только почему-то все, кто имеет много опыта и практики приходят к такой реальной картине мира и я в том числе, всмысле знающий на практике, а вот ты подозреваю больше теоретик - не утверждаю, я ведь тебя не знаю.

like_me_or_not речь не обо мне. Природа и мир не спрашивал меня при рождении, что по мне нормально, он просто какой есть - такой есть. И в нем 20-30 до брака имели партнеров девушки в подавляющем большинстве.

Как к этому относится решать каждому лично, но важно для начала увидеть реальную картину мира без мифов.

Хотя очевидно что надо принимать таким как есть мир, а не отрицать и злиться на него, т.е. это автоматически нормально, эти 20-30 - но не хочу об этом, до этого надо самому дойти.

like_me_or_not речь не обо мне. Природа и мир не спрашивал меня при рождении, что по мне нормально, он просто какой есть - такой есть. И в нем 20-30 до брака имели партнеров девушки в подавляющем большинстве.

Как к этому относится решать каждому лично, но важно для начала увидеть реальную картину мира без мифов.

Хотя очевидно что надо принимать таким как есть мир, а не отрицать и злиться на него, т.е. это автоматически нормально, эти 20-30 - но не хочу об этом, до этого надо самому дойти.

20-30 партнеров у ОЖП до брака? Ты серьезно?

Это какая-то странная картина мира.

Или мы общаемся с разными людьми. Максимум 10, это если очень бурно отжигать.

Т.е. если тебе попадется ОЖП и скажет, что до тебя у нее было 30, ты погрустнеешь наверное, но примешь это, т.к. это нормально?

Для парня это может и нормально, но не для девушки.

Помножаем на 3.

А в случае парней делим на 3.

Известная формула же))

Зависит от страны и менталитета. В соседнем Казахстане, девственниц довольно таки много, хотя вся их вера держится на воспитании, а не на религии. 

Примерно, ОЖП до 18 - 35%(каждая 3), ОЖП до 20 лет 15%(каждая 7я), до 27 - 10%(каждая 10).

Помножаем на 3.

А в случае парней делим на 3.

Известная формула же))

Хм...значит, если у ОЖП было к примеру 6, то она должна сказать 2, т.к. МЧ все равно помножит на 3? :D

И почему на 3, а не на 2 или 4?

Это такое волшебное число? Переспать на 3-ем свидании, помножить на 3 число партнеров....

то она должна сказать 2, т.к. МЧ все равно помножит на 3?  :D

Нет, она должна сказать 2, т.к. по системе - "кто у нас не первый, тот - второй :D "

Ну религия и жесткое воспитание отбрасывайте сразу. Это по большей части вообще не светские страны м очень самобытные нам там нечего делать и врятли с такими девушками вообще общаться.

Кстати реально на 3 умнож и все как я говорил ахахахахаа

Хм...значит, если у ОЖП было к примеру 6, то она должна сказать 2, т.к. МЧ все равно помножит на 3? :D

И почему на 3, а не на 2 или 4?

Это такое волшебное число? Переспать на 3-ем свидании, помножить на 3 число партнеров....

Нееее, это значит что 12 она не помнит.

Это основной принцип психики, плохое забывается.

Вообще, в любых отношениях я провожу две черты: что было до меня, и что началось со мной.

То что было до меня - это меня не касается, это жизнь другого человека, его выбор, его ошибки, или не ошибки, и я не имею права осуждать за это, тыкая как маленького котёнка в её прошлое. Это поведение слабого мужчины, реагирующего.

Даже если ОЖП удивляясь, почему я ещё ни разу не затронул её прошлое, сама начинает говорить мне о нём, я всегда отвечу: что мне это не интересно ))) от такого ответа, твои "акции" в отношениях только поднимутся в цене. Да и какая разница? Прошлое не изменить, надо смотреть в будущее и жить настоящим.

Про Кавказ, по воле судьбы, очень часто здесь бываю. Тут и воспитание, и отношение к женщине, совсем другое, опять же Кавказ большой. Самые консервативные республики, это Чечня и Ингушетия - но там не официально разрешено многожёнство, если мат.положение позволяет. В Осетии, Карачаево-Черкесии, КБР, в Дагестане, Ставропольском крае - попроще.

• Советник

ну и ви гавагите. например, что вам дала аж Наоми Кэпмбелл.  гавагить то никто не мешает.

или трахайте больше новых девушек, нарабатывайте километраж.

или меняйте девушку на другую с минимальным половым опытом

или не парьтесь. вам же не жениться завтра. 

Мне нравится, как мужчины вопят о том, как так нельзя спать с девушкой, если ей нет 18-ти. 

И как они возмущаются узнав, что к 20 годам у неё уже куча партнеров))))))) Чего хотят, кого хотят, не понятно))))))

Ну а если по теме, автор, если ты был не готов услышать ответ, зачем спрашивал? Ведь не девственницей она тебе досталась. Что ты хотел услышать?

Девушка тоже отожгла, зачем то все свое "грязное белье" выложила.

Мы состоим в отношениях 6 месяцев - даже представил ее друзьям. Оба счастливы. У нее химия, у меня осознанное удовольствие от настоящего: ее внешность меня полностью устраивает, нравится ее чувство юмора, отличное образование и мозги, бурный и разнообразный секс, примерно один социальный уровень, огромная нежность по отношению ко мне - все устраивает. 

Есть готовность меняться с ее стороны в бытовых мелочах, да и тех не много.

Практически принял ее в роли ЛТР. Задумывался о совместном будущем. 

А так бы жили-жили, не тужили.

Я получал ту травму о которой ты сказал, но своего мнения не поменял. Почему я его должен поменять из-за той твари которая меня предала, или из-за этого "американца"? А гейское в нем его движения и излишняя жестикуляция.

А спор давай закончим, потому что мы в разных кашах варимся. У меня такая, где все друзья и родственники (мужики) если и гуляли, то потом в итоге женились на той единственной, в основном они у них (у жен) 1 или максимум 3, но уж не как не 10 или 20. Все друг друга знают, очень сложно изменить и что бы через пол года это не всплыло. Очень много общих знакомых, все держится на слухах, причем во всей России так. Если баба шлюха, она сразу идет на*уй у нормальных ребят, и кроме как в сауну ее не зовут.

То что описал автор, это просто 100% шалава, которую еб*т все кому не лень. В толчке в клубе это просто жест для девушки.

И правда ты меня не знаешь, я раньше был той еще сукой и еб*ал замужних и в толчках, щас так не могу. Может и ты просто не повзрослел и все что тебя интересует это как бы пристроить свой член?

Автор ситуация у тебя довольно щепетильная, ты ее по сути сам создал. Услышаное рано или поздно тебя загрызет изнутри. Если хочешь пойти до конца и выяснить: правда или бурный вымысел слова твоей ОЖП, через месяц-полтора подпои ее алкоголем и снова ненавязчиво и легко подыми тему про бывших. Довольно опасный маневр, но игра того стоит... 

Я например не е***бал замужних ( вроде как), даже никогда не трахался в толчке и тем более сукой себя не считаю. Если ты думал, что опыт, это трахать замужних и еще толчках - то совсем нет. Но если ты подумал, что я защищаю ребят, у которых было 1-10 девушек, то тоже нет. 

И мне почти 30 лет, куда уж взрослеть.

Очень часто принятие стереотипного мышления, которое зачастую бывает ошибочным называют взрослением. Не все стереотипы неправильны, но порой они вводят людей в заблуждение.

То, что тебе изменила девушка и то, о чем говорю я - это разные вещи. Не надо все в одну кашу.

Кстати о кашах - я варюсь в той же  самой каше в какой и ты, только лицемерия в нашем мире слишком много, ну уж слишком. Порой это тяжело принять, посмотреть правде в глаза, лучше закрываться например твоими аргументами. Большая часть моих друзей например думает также как и ты, я не меняю их взглядов, пусть живут так - так им лучше. А здесь я тебе отвечаю, просто потому-что все-таки это такой форум, тут можно и нужно.

Подумай даже логически, они не могут знать сколько на самом деле было у нее партнеров. Обычно от кандидатов в мужья это как раз таки очень хорошо скрывается, а пыль в глаза пустить большей части мужчин очень просто.

И еще раз говорю, чувак никаким местом не американец, даже в ковычках и задумайся, что как раз таки из его уст подобное, только и значит, что все люди одинаковые, ведь он жил в "другом" по твоему мнению мире, а говорит тоже, во что верят и у нас и ты тому невольно стал самым главным доказательством.

К тому-же мне довелось немало пособлазнять за границей нашей необьятной - там точно такие-же люди. Речь конечно идет о светских обычных странах Европы, ну как наша страна.

Спор можно заканчивать и нужно, но по ответам ты адекватный человек и мне понравилось продолжить беседу.

Ты прав по своему, я по своему. Как ты уже отметил, все зависит от восприятия. Оно может и поменяется, но этот процесс если и зависит от нас, то он точно не быстрый. Как любят говорить у нас, поживем-увидим. 

этот процесс если и зависит от нас, то он точно не быстрый. 

Скорость его тоже зависит от нас. И в противоположность: куй железо пока горячо. 

этот процесс если и зависит от нас, то он точно не быстрый. 

Скорость его тоже зависит от нас. И в противоположность: куй железо пока горячо. 

Да, но можно и поехать, в смысле головой, если быстро меняться сознательно)

"куй железо пока горячо" не из этой области. Почему? Да во первых можно реально поехать, во вторых что-то упустить и не так понять (по этой причине можно поломать как сознание так и жизнь), 3 - сорваться и упасть или обратно или еще ниже, 4- забухать или снюхаться. 

Вообще все, что связанно с "мозгами": восприятием мира, личным воспитание, сознанием нельзя быстро прокачивать и что-то кардинально менять в короткий срок, нужно действовать систематически, а еще лучше доходить до всего самому, т.е. плыть по течению. Естественно необходимо подпитывать себя правильными знаниями.

Жизнь так коротка, зачем терять ее на фильтрацию информации которая вся и так не правда? 

Кругом обман, кругом обман.

Уйду в туман, уйду в тума-ан.

А если она не правда, то зачем вообще тогда нужна? )

Поэтому я сторонки получения нужной мне информации путем практики и анализа, а не всяких там новоселовых, риал систем динами, тайеров (чел прикольный в чем то) и прочего. Читал я это все, брехня на 90% для зеленых, которые ловят вау эффект после тренингов и таких вот чтив, а на деле как были зеленью так и остаются. Жить надо своей жизнью и по своим принципам. Ведь мы ограниченны только УКРФ, а всякие принципы марали и правила можно и в сраку послать при определенных случаях, а можно и наоборот действовать в их границах.

Меня одного смущает насколько подробный был ответ девушки ? Я тут вижу на редкость очень большое доверие к автору, редко когда ОЖП рассказывает так много, хотя скорее всего это по молодости, такие детали в ЛТР редко всплывают, не думаю что она пыталась показать свою опытность таким образом. Ну а по теме, зачем спрашивать если не готов к такого рода ответам ? Имо все что было до тебя не должно тебя так волновать, ну а коли тебя это не устраивает то некст и в следующий раз не тяни перед такими расспросами 6 месяцев )

Как смириться с тем, что девушка неразборчивая в связях и легкодоступная? Окрасить себя в Sиний цвет.  :)  Другими словами - никак. Сам должен решить, принять это и забить или попрощаться.

1. Если её слова правда. Получается, что она глупая, доступная и неразборчивая, но честная.

2. Если присочинила. Тогда просто глупая. С каких пор подобный опыт повышает ценность девушки в глазах любимого мужчины?

Что касается умножения на три, то откуда вы эту ерунду взяли? И почему руководствуетесь ею как правилом?

• Советник
Что касается умножения на три, то откуда вы эту ерунду взяли? И почему руководствуетесь ею как правилом?

потому что - кто у нас не первый тот у нас второй  :D

Лучик а ты сказала своему мужу точное количество своих партнеров сексуальных? или приврала?  :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...