Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошлое девушки (бывшие)

Рекомендованные сообщения

А 20-30 к 20 годам это уж те самые 5% которые могут воити в 100+ до брака к 25-27лет.Там реально вагина порваться может к 20ти иметь такое количество, да и в самом деле времени не будет.

Синий, вагина это мышца, чем больше секса тем выносливее эта мышца.

Вообще то больше секса у тех, кто в лтр. Год в лтр сб - это примерно 300 п. акта. А женщина легкого поведения, даже если каждую неделю нового однакратного соблазняет, будут 50 п. акта. Так что вопрос у кого что порвется не так однозначен. Это насчет математики.

Автор, у тебя проблема с калибровкой, раз такое расхождение получилось между тем, что ты думал о опыте девушки и тем, каким он оказался по ее словам. Именно расхождение и должно тебя беспокоить, это означает, что ты смотришь и не видишь, или даже не смотришь, или смотришь не туда. А это очень опасно.

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Автор, у тебя проблема с калибровкой, раз такое расхождение получилось между тем, что ты думал о опыте девушки и тем, каким он оказался по ее словам. Именно расхождение и должно тебя беспокоить, это означает, что ты смотришь и не видишь, или даже не смотришь, или смотришь не туда. А это очень опасно.

дельная мысль

Девушка или протроллила автора, или хочет его слить.

Имхо автор зря парится. Ну сказала бы девушка - "милый, ты второй, после моих первых ЛТР 5 лет, которые закончились.И ходил бы автор счастливый.

Тут надо калибровать, походит на то, что девка просто понтанулась, чтобы показаться более крутой и опытной. То есть наврала с три короба.

Имхо автор зря парится. Ну сказала бы девушка - "милый, ты второй, после моих первых ЛТР 5 лет, которые закончились.И ходил бы автор счастливый.

Тут надо калибровать, походит на то, что девка просто понтанулась, чтобы показаться более крутой и опытной. То есть наврала с три короба.

Это легко проверить. Пусть продемонстрирует свои навыки. Если не сможет, значит наврала)

Чуваке на сайте, на котором учат разводить и трахать девочек, называют шлюхой девочку у которой было 20 партнеров, а ту, которая на дает на 2-4 свидании  - динамо. Определитесь господа :blink:

Да я в курсе, что тут, я про общую концепцию, или у вас мировоззрение от меняется от ветки на форуме?

• Советник

ну а в чем проблема то? в жены желательно целку. но пока ее найдешь столько перебрать придется :)

ты же машину себе не будешь покупать после 20 хозяина :)

Чуваке на сайте, на котором учат разводить и трахать девочек, называют шлюхой девочку у которой было 20 партнеров, а ту, которая на дает на 2-4 свидании  - динамо. Определитесь господа :blink:

Сайт это сборник информации. А как ты её применишь, это твоё дело. 

Можно для разводить и трахать, а можно для того, что бы создать семью.

Так не получается жеж, целка ж обязательно захочет попробовать другой мпч, дилемма

Прям таки ОБЯЗАТЕЛЬНО?

• Советник

Так не получается жеж, целка ж обязательно захочет попробовать другой мпч, дилемма

если ты ее будешь устраивать то с чего она полезет то на другой? 

Сайт это сборник информации. А как ты её применишь, это твоё дело. 

Можно для разводить и трахать, а можно для того, что бы создать семью.

Прям таки ОБЯЗАТЕЛЬНО

Ну, в соседних темах говорят что вот ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Общая концепция большинства сообщений по этой теме заключается в том, что раз она была девственницей, то она не знает других мужчин, природное любопытство возьмет свое и т.д.

ну а в чем проблема то? в жены желательно целку. но пока ее найдешь столько перебрать придется :)

Найти - это только полдела)) 

я бы не стал продолжать ЛТР с девочкой которую пихали 20 мужиков во все щели к 20 годам и которая изменяет направо и налево , потрахаться - да , но не ЛТР , мой совет ищи другую эту потом сливай , и не надо говорить что в 20 лет нет мозгов , если у бабы блятская натура то как только она увидит самца которого захочет больше чем тебя в этот момент у тебя стразу вырастут рога .

Жесть конечно полная , как ты будешь продолжать отношения постоянно думая о том что в любой момент она может тебе изменить? 

Общая концепция большинства сообщений по этой теме заключается в том, что раз она была девственницей, то она не знает других мужчин, природное любопытство возьмет свое и т.д.

Любопытство разыграется только в том случае, если мч это допустит.

• Советник

ну в наше время найти такую бабу это не пол дела, это великая удача :) 

ну в наше время найти такую бабу это не пол дела, это великая удача :)

Но это не значит, что она с тобой что-то захочет...  :)  Нашел... Узнал... Облизнулся... И пошел дальше :)

• Советник

ну понятие нашел означает что бы было взаимно.

а не надо тут задрав хвост уходить гордо виляя задом :)

Я знаю несколько девушек, которые вышли за своего первого замуж. Живут хорошо. И только одна жалуется, что хрень такаааая.... 

Я знаю несколько девушек, которые вышли за своего первого замуж. Живут хорошо. И только одна жалуется, что хрень такаааая.... 

Да это все здорово, я больше к тому, что прошлое - это ПРОШЛОЕ. Или тут у всех комментаторов прошлое идеальное, была одна партнерша и на ней они женились?

И не надо говорить "что можно мне, то нельзя девушке", это софистика.

Расскажи подробнее. 
Те МЧ с которыми всё ок, наверное, старше и опытнее. А того МЧ на которого жалуется, ждёт измена?

Мне интересно, так как я у своей ОЖП первый и настроен серьёзно(ЛТР, семья).

Да это все здорово, я больше к тому, что прошлое - это ПРОШЛОЕ. Или тут у всех комментаторов прошлое идеальное, была одна партнерша и на ней они женились?

И не надо говорить "что можно мне, то нельзя девушке", это софистика.

Люди меняются. У одной моей подруги до 25 лет было около 30. Сейчас ей 27 она живет уже пару лет с одним парнем. 

А другая знакомая за ночь может поменять 6 человек. Вот в её изменения я не верю.

Расскажи подробнее. 

Те МЧ с которыми всё ок, наверное, старше и опытнее. А того МЧ на которого жалуется, ждёт измена?

Нет, они не намного старше. Все в пределах 2-5 лет. 

Я очень сомневаюсь, что его ждет измена. Она полностью зависима от него, ибо лодырь и работать не хочет. Он ее кормит. одевает. а ей больше и ничего не надо. Лишь бы не работать. 

Я считаю, что если муж - первый мужчина - это ни на толику не увеличивает возможность измены. Если девушку все устраивает, ей нравится сам процесс, то ничего искать она не будет. 

Я считаю, что если муж - первый мужчина - это ни на толику не увеличивает возможность измены. Если девушку все устраивает, ей нравится сам процесс, то ничего искать она не будет. 

Спасибо! Успокоила)

С мужчины конечно же это не снимает ответственность. Он по прежнему должен быть крут для своей избранницы.

по моему тут отсутствие мозгов у девушки главная проблема.

Язык без костей, теплая водичка в попе не держится

Это вовсе не проблема, наоборот молодец что заранее сказала))) 

В чем она молодец?

Было все замечательно, а теперь парень усомнился не шлюха ли она?

Не нужно вываливать свое прошлое на партнера. Я вот с одной стороны понимаю, что прошлое моего мужчины не имеет никакого отношения ко мне, к нашим отношениям и настоящему моменту, но с другой, если бы я услышала как он трахался в туалете я бы почувствовала к нему отвращение, и не факт, что смогла бы с этим отвращением справиться со временем. Поэтому я своим мужчинам такие вопросы не задавала и разговоры на эту тему всегда пресекала. Его прошлое меня не интересует, а вот негативные чувства к нему вызвать может

Это легко проверить. Пусть продемонстрирует свои навыки. Если не сможет, значит наврала)

Какие навыки?

По моему опыту, хороши в постели те мужчины, которые отдавали предпочтение ЛТР. Они более опытны и умелы. Те, кто тупо трахал разных девок в постели ни о чем. В краткосрочных связях некогда изучать женское тело, они не умеют ничего.

Думаю и женщин это касается

Любопытства ради.

У меня муж был первый. Никогда не изменяла ему в силу моральных принципов, но всегда очень хотелось. Я прям страдала от этого. Потом я с ним развелась и у меня были другие мужчины. Опытным путем я поняла, что ничего там особенного нет, желания изменять у меня больше нет.

Из моих подруг, кто вышли замуж девственницами, все хотя бы раз изменили мужу.

Любопытство, дорогие мои, страшная вещь.

Представьте, вы женаты на своей первой и единственной, вам не захотелось бы попробовать другую?

• Бывший советник

Расскажи подробнее. 

Дил, ты бы постеснялся такое писать :) Две недели назад хотел восстановить отношения с бывшей (которая ушла к бывшему). Неделю назад впервые трахнул эту новую девочку, и вот уже "настроен серьёзно, хочу с ней семью". Ёб**ый стыд!  :wacko:

нет Салама, щас они тебе расскажут, что ты просто НЕ В ТОЙ КАШЕ варишься и на самом деле женщины другие и мир другой, они в другие окна смотрят просыпаясь утром, а может и вообще на другой планете живут.

кто их знает, этих поехавших....

Представьте, вы женаты на своей первой и единственной, вам не захотелось бы попробовать другую?

Значит все у них хреново в этом плане. Когда все нравится и устраивает ничего не хочется менять, узнавать. Даже любопытство здесь бессильно. 

Однажды я выбрала интернет-провайдера, который устроил меня по всем параметрам (цена, скорость, дополнительные услуги). Меня все устраивает. И сколько мне не вешали на дверную ручку всякой рекламы конкуренты данного местного монополиста, я ее даже не читала. А были и те, кто стал пользоваться услугами нового. А потом следующего, потому что он новый. А вдруг там все еще круче и дешевле. 

Может там и чуть дешевле, может и скорость выше, но мне здесь все нравится. И лучше не нужно. 

то же самое с номером телефона и мобильного оператора. верна и предана одному. самому лучшему. Хотя знакомые уже поменяли кучу симок и номеров в поисках самого дешевого... 

Здесь от человека зависит, скорее всего. 

по моему тут отсутствие мозгов у девушки главная проблема.

Язык без костей, теплая водичка в попе не держится

Это вовсе не проблема, наоборот молодец что заранее сказала))) 

В чем она молодец?

Было все замечательно, а теперь парень усомнился не шлюха ли она?

Не нужно вываливать свое прошлое на партнера. Я вот с одной стороны понимаю, что прошлое моего мужчины не имеет никакого отношения ко мне, к нашим отношениям и настоящему моменту, но с другой, если бы я услышала как он трахался в туалете я бы почувствовала к нему отвращение, и не факт, что смогла бы с этим отвращением справиться со временем. Поэтому я своим мужчинам такие вопросы не задавала и разговоры на эту тему всегда пресекала. Его прошлое меня не интересует, а вот негативные чувства к нему вызвать может

Нда... а вот для меня прошлое имеет значение. И если возможно, то я обязательно наведу справки об этом человеке. Прошлое показательно. Оно зачастую показывает будущее. А уж что касается отношений, тут прошлое знать не помешает.

Наговорить мужчина может все, что угодно. Позиционировать себя может эдаким мачо.

• Советник

Если б не было таких девок, половина бы мужского населения померла девственниками. можно сказать девка благотворительностью занимается, что неплохо. плохо то, что она - дуро. 

Умная впринципе не допустит даже подобных вопросов к ней. А если даже вопрос таки прозвучит, утилизирует его так, чтоб больше не было желания любопытничать. Касаемо здоровья - задают вопросы "здорова ли ты? каковы результаты твоих анализов? как предохраняться будем?" , а не "сколько у тебя по счетчику".

продолжать или нет? 

а ты умную бабу потянешь? если нет - то продолжай пока трахать эту. предохраняйся тщательно. всегда.

Значит все у них хреново в этом плане. Когда все нравится и устраивает ничего не хочется менять, узнавать. Даже любопытство здесь бессильно. 

Однажды я выбрала интернет-провайдера, который устроил меня по всем параметрам (цена, скорость, дополнительные услуги). Меня все устраивает. И сколько мне не вешали на дверную ручку всякой рекламы конкуренты данного местного монополиста, я ее даже не читала. А были и те, кто стал пользоваться услугами нового. А потом следующего, потому что он новый. А вдруг там все еще круче и дешевле. 

Может там и чуть дешевле, может и скорость выше, но мне здесь все нравится. И лучше не нужно. 

то же самое с номером телефона и мобильного оператора. верна и предана одному. самому лучшему. Хотя знакомые уже поменяли кучу симок и номеров в поисках самого дешевого... 

Здесь от человека зависит, скорее всего. 

Я тоже думаю, что зависит от человека все же, а не от того что устраивает или не устраивает.

Одна из моих знакомых девственниц, после измены своему мужу пожалела об этом, говорит ничего хорошего, муж у меня офигенный, а этот ни о чем. Но любопытство таки взяло верх.

Я лишь говорю о том, что девственность ничего не гарантирует мужу кроме того, что он у нее первый. Но не факт, что будет единственным. Все шлюхи когда то девственницами были

• Советник

Салама не надо тут рассказывать что если ты такая то и все такие же. Твоя неудовлетворенность мужиком вызывало в тебе желание ему изменить. 

Какие навыки?

Какие-то менее распространённые сексуальные навыки. Например если она в свои 20 с лёгкостью делает глубокий минет без слёз и в попу ей совсем не страшно, значит опыт точно есть.

Может быть один очень опытный мч научил, а может и все те, о ком она рассказала.

Расскажи подробнее. 

Дил, ты бы постеснялся такое писать :) Две недели назад хотел восстановить отношения с бывшей (которая ушла к бывшему). Неделю назад впервые трахнул эту новую девочку, и вот уже "настроен серьёзно, хочу с ней семью". Ёб**ый стыд!  :wacko:

Я и сейчас хотел бы восстановить отношения с бывшей, но головой(не сердцем) понимаю, что нечего восстанавливать. У неё своя жизнь, а мне нужно строить свою.

Что касается новой. После расставания я всех девушек так рассматриваю. Единоразовый трах меня уже не особо интересует (разве что тлолько очень мимолётный фаст без имён :D и вложения ресурса ). 

А тех девушек, которым нравлюсь я и которые нравятся мне, я рассматриватю через призму ЛТР. Если никто не будет косячить, почему бы и нет?

Салама не надо тут рассказывать что если ты такая то и все такие же. Твоя неудовлетворенность мужиком вызывало в тебе желание ему изменить. 

Муж меня полностью удовлетворял.

Извини, что разрушила твои иллюзии.

Это всегда больно, да))

Какие навыки?

Какие-то менее распространённые сексуальные навыки. Например если она в свои 20 с лёгкостью делает глубокий минет без слёз и в попу ей совсем не страшно, значит опыт точно есть.

Может быть один очень опытный мч научил, а может и все те, о ком она рассказала.

Она эти навыки скорее приобретет находясь в длительных ЛТР с одним партнером.

Многие женщины случайным трахарям и СО в попу не дают, кстати

Не обязательно появляется любопытство, у меня оно не появилось. У мужчин то же самое - есть такие, которые не могут изменить, есть такие, которые любят, ценят, а все равно налево тянет что-то новое попробовать.

Весь мир трахается налево и направо , но немало людей все равно пытается показать, что они не такие и высокоморальные. 

Расскажу про свой опыт, добавлю 5 копеек:

Автор, у меня была такая же проблема, и я не смог это принять.
Выяснил, что у некоторых такие терзания не проходят даже после 10 лет брака!

Это как раз про меня. Прошло много лет, почти 10. 
На момент знакомства с будущей женой мой опыт был - 0, и я замучил ее и себя вопросами о прошлом - мы же будущая семья, должны мол все знать! 
Ну и получил рассказ, что я  №5. А от №1 до №4 было весело и ЛТР, и ЖМЖ, и женатые мужики ее провожали/встречали.
Я слушал и офигевал , ибо картинка в голове не складывалась: Такое милое создание: думал девочка совсем.
Короче, я это принял (ведь ДО меня было) и мы поженились, прошли годы, ребенок родился и проехали тему давно так скажем. Но не забыл я ничего, конечно.

И несколько лет назад случилась у меня депрессия. Повод другой, но выстрелило тут: решил кое что уточнить у жены...про опыт ЖМЖ, еще про что то. И выяснилось то, что она на мне натрепала с три короба и забыла. Хотела старше выглядеть. И естественно не могла подумать что какой то там разговор я запомню на несколько лет, и буду приводить из него цитаты.  И номер мой совсем не 5, а №3. (к вопросу о том насколько нужно умножать). А до меня лишь юношеские ЛТР полгода + разовый дружеский секс с парнем морочившем ей голову женитьбой (на безрыбье так сказать) и слинявшем после.

Расскажи подробнее. 

Нет, они не намного старше. Все в пределах 2-5 лет. 

Я очень сомневаюсь, что его ждет измена. Она полностью зависима от него, ибо лодырь и работать не хочет. Он ее кормит. одевает. а ей больше и ничего не надо. Лишь бы не работать. 

Давно уже отношения устаканились, прошло до хрена лет....И по сути общее настроение как будто мы первые и не у кого опыта не было. 
Но в конфликтах, которые, конечно, иногда бывают, то что оба недогуляли чувствуется. Но для жены это, жалость по вниманию мужчин, количеству романтических отношений( то чего сейчас почти нет) ,подарков, свиданий, а у меня по просто количеству женщин. Ибо всё остальное есть в избытке.

Любопытства ради.

У меня муж был первый. Никогда не изменяла ему в силу моральных принципов, но всегда очень хотелось. Я прям страдала от этого. Потом я с ним развелась и у меня были другие мужчины. Опытным путем я поняла, что ничего там особенного нет, желания изменять у меня больше нет.

Любопытство осталось. Хочется(иногда). Мозг останавливает.

• Советник

Это всегда больно, да))

за что извинить? за то что ты пытаешься оправдаться что не ты такая а весь мир такой? хе хе ну ну, живи дальше и думай так  :D

Это всегда больно, да))

за что извинить? за то что ты пытаешься оправдаться что не ты такая а весь мир такой? хе хе ну ну, живи дальше и думай так  :D

Я нигде здесь не оправдываюсь и тем более, что я не такая)) Не вешай на меня то, чего нет. Ты проецируешь сейчас свои домыслы - что весь мир такой каким ты его представляешь, просто я не такая тут на форуме попалась))))

Я давно заметила, что ты толи читать не умеешь, то ли с логикой у тебя траблы

вот на рассказе Внук Дарвина можно понять, что это ВАШИ проблемы. Это ЕГО проблемы, что у него было ноль до нее, а не её плохое поведение.

Это ОН виноват, что он такой лошара без опыта, а не она виновата и не она шлюха.

Очередная проекция собственной не полноценности на других. Надо ответственность брать на себя за то, что у тебя не было МЖМ, а у нее было, что ты не трахал замужних в толчках, что у тебя было меньше в целом секса чем у нее, что ты лишился девственности намного позже чем она и тебе для этого пришлось строить ОТНОШЕНИЯ. 

Ты во всем виноват сам. Не мир.

Попробуйте мне еще тут начать лить в уши парни  про то, что просто это ВАМ НЕ ПО ДУШЕ, много секса - ВАМ НЕ ПО ДУШЕ. ну-ну-ну тогда вообще проваливайте отсюда и с этого форума.

То, что некоторые мужчины хотели бы себе в жены девственницу, является нормальным. Но согласны ли они на секс ПОСЛЕ свадьбы... Большинство не согласны. Т.е. и девственницу подавай, но чтобы ее и протестировать, и в случае чего выкинуть на помойку. пусть другие пользуются) 

То, что некоторые мужчины хотели бы себе в жены девственницу, является нормальным. Но согласны ли они на секс ПОСЛЕ свадьбы... Большинство не согласны. Т.е. и девственницу подавай, но чтобы ее и протестировать, и в случае чего выкинуть на помойку. пусть другие пользуются) 

Ага) Мне это тоже нравится))

Любители девственниц, как на счет секса только после брачной церемонии?

• Советник

Это всегда больно, да))

Я нигде здесь не оправдываюсь и тем более, что я не такая)) Не вешай на меня то, чего нет. Ты проецируешь сейчас свои домыслы - что весь мир такой каким ты его представляешь, просто я не такая тут на форуме попалась))))

ну вот видишь ты опять пытаешься продавить идею что все такие как ты :) в этом твоя ошибка. если ты легка на перед то это не значит что все такие, но да, обидно до слез, с этим согласен  :P

Кто-нибудь про автора еще помнит и его вопрос?
Самое интересное, автор помнит ли и чем история закончилась?

Вообще в вопросе связи "девственница - измены в будущем из-за любопытства" очень важен возраст этой самой девочки.

Если вам попалась девственница в 17 лет, то ничего необычного в этом нет. С кем-то ей нужно лишаться этого. И радоваться, что ты у нее первый, в данном случае наивно :) . Если она идет на секс в 17 лет, а в этом возрасте мало кто выходит замуж и рожает детей сейчас, то она идет просто из-за любопытства.

Другое дело, если девушке 23 и больше лет, и она девственница. В этом возрасте остаются девственницами только те. кто имеет соответствующее воспитание и мировоззрение "первый и единственный -муж". И быть первым у такой девушки означает то, что она видит в данном мужчине спутника по жизни - мужа. Но, вот этого и боятся мужчины... Охомутания... поэтому многие, узнав о столь поздней невинности сливаются, показывая свои истинные намерения.

Вот как раз такая девственница (поздняя. к которым почему-то странно брезгливое отношение, якобы "ненужная никому") изменять не будет. Потому что ОСОЗНАННО хранила себя для достойного мужчины. У такой девушки любопытство не возьмет верх, потому что если ему перевесить, то она давно бы уже познала секс в более раннем возрасте, а не ждала того самого. который еще неизвестно когда появится.

Кстати, о поздних девственницах. Их, конечно мало. Но, многие из них, достаточно красивы, умны, общительны, что когда вскрывается сий "грех" мало кто может в это поверить.

Если девушка долго ждала, выбирала, отсеивала мужчин, и нашла-таки свое, т.е. мужчину, к которому ее тянет эмоционально, духовно, физически, то изменять она не будет. Но это только в том случае, если она нашла своего человека,  а не согласилась от отчаяния на то, что было рядом. Но, как правило, те, кто долго ищут, уважают свое потраченное время и себя, и на кого попало не соглашаются.

Зачем ей, получая удовольствие от мужчины в постели, где его энергетика и поведение ее полностью устраивают, пробовать что-то другое? А узнается это очень легко, уже на самом начальном этапе отношений "обнимания-поцелуи". 

Если она идет на секс в 17 лет, а в этом возрасте мало кто выходит замуж и рожает детей сейчас, то она идет просто из-за любопытства.

Другое дело, если девушке 23 и больше лет, и она девственница. В этом возрасте остаются девственницами только те. кто имеет соответствующее воспитание и мировоззрение "первый и единственный -муж". И быть первым у такой девушки означает то, что она видит в данном мужчине спутника по жизни - мужа. 

Нет, это просто говорит о том, что 23 летней девственнице не попался мало мальски опытный чувак. В основном сперматоксикозники и им не светило, а опытные сразу сливались. Вот и докатилась до 23. 

А 17летней может не "повезти". Напореться на того, кто углубив раппорт прожмет на секс. ВОт и все. 

Но, вот этого и боятся мужчины... Охомутания... поэтому многие, узнав о столь поздней невинности сливаются, показывая свои истинные намерения.

Мужики боятся завала БЗ. Если девушка за тобой бегает, то ты от нее соответсвенно убегаешь. И девств/недевств. дело десятое.

Ну и обычно бывает, что именно девственницы, потом угрожают суицидом при расставании.

Потому что ОСОЗНАННО хранила себя для достойного мужчины. У такой девушки любопытство не возьмет верх, потому что если ему перевесить, то она давно бы уже познала секс в более раннем возрасте, а не ждала того самого. который еще неизвестно когда появится.

Поэтому пока нет ориентиров, по которым можно было бы понять. Только прожив до конца до гроба, можно сказать постфактум, да, была девственницей, 100 раз был шанс, не изменила. Вердикт: молодец. 

Определить заранее нереально. Ведь должны быть стойкие моральные принципы в голове ОЖП + толика серого вещества(чтобы подогревать отношения,а не искать на стороне) + количество опытных пикаперов(чем меньше тем лучше).

По сути в формуле 3 переменные, потому расчеты не представляются возможными никак. 

• Советник

Ну просто есть бабы которым любопытсво не порок и ценность семьи и мужи ниже чем писюн другого мужика. Вот и левачат оправдывая себя тем что все такие. 

Галя а ты во сколько первый раз (форум все равно анонимный) ? :)

Это всегда больно, да))

ну вот видишь ты опять пытаешься продавить идею что все такие как ты :) в этом твоя ошибка. если ты легка на перед то это не значит что все такие, но да, обидно до слез, с этим согласен  :P

Конечно не все такие. Я такая одна, таких больше нет.

Не знаю, что в твоем понимании легка на перед, зато пообщавшись с тобой начинаю понимать, что такое тугой на ум))))))

Другое дело, если девушке 23 и больше лет, и она девственница. В этом возрасте остаются девственницами только те. кто имеет соответствующее воспитание и мировоззрение "первый и единственный -муж". И быть первым у такой девушки означает то, что она видит в данном мужчине спутника по жизни - мужа. Но, вот этого и боятся мужчины... Охомутания... поэтому многие, узнав о столь поздней невинности сливаются, показывая свои истинные намерения.

У меня есть такая знакомая. Девочка кстати очень симпатичная, светлая, очень интересный человек. У нее есть особенность - притягивать людей, увлекать их чем то. Я сама была увлечена ей долгое время, с ней было безумно интересно, потом она уехала, я скукчала. 

Я была удивлена, что мужчины от нее шарахаются, узнав что она девственница. Ей 25

Я была удивлена, что мужчины от нее шарахаются, узнав что она девственница. Ей 25

Зачем шарахаться? Взял и исправил :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...