Перейти к публикации
пикап.Форум

СТОИТ ЛИ ПРИЗНАВАТЬСЯ ДЕВУШКЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ?

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы услышать мнение со стороны.

Дружил с девушкой , коллегой по работе, моего возраста, 28-29 лет. Она в разводе, живет с ребенком. Постепенно дружба, после моих настойчивых стараний, переросла в романтические вечера на выходных, секс, совместная поездка в отпуск. Я ей не говорю, но у меня к ней глубокая симпатия, желания развивать отношения, хотя ведем себя как будто у нас секс по дружбе. У нее мечта – красивая жизнь, желательно за границей. Для этого она постоянно через соц.сети общается с иностранцами. За эти пару месяцев уверен, с кем то спала. А по отношению ко мне, сближения не вижу. Я начинаю ее ревновать, она говорит, что ты мне не жених или муж, типа, сейчас проводим время вместе до поры пока я или она не скажет «хватит». После этих слов, я понимаю что нужно что то менять. После каждого раза времени проведенного вдвоем, я все больше привязываюсь. Для меня это не просто секс,  не хочу быть «одним из» или «запасным вариантов». Как лучше поступить? Просто оставить ее, выкинуть с головы, больше не быть инициатором всех этих встреч? Или рассказать ей, что меня тревожить и не устраивает? думаю если я прав в ее отношении к себе, то теперь мое признание оттолкнет ее от меня.

Может есть третий вариант? 

Ты у нее в СО. Она ищет иностранца, который может ей обеспечить сладкую жизнь. Ты ищешь с ней ЛТР.  У вас разные цели.

Третий вариант - некст.

. Постепенно дружба, после моих настойчивых стараний, переросла в романтические вечера на выходных, секс, совместная поездка в отпуск. Я ей не говорю, но у меня к ней глубокая симпатия, желания развивать отношения, хотя ведем себя как будто у нас секс по дружбе.

И с "настойчивыми стараниями" в будущем завязывай. Валишь БЗ.

Прежде чем тащить бабу в отношения, убедись, что она хочет того же, и желательно, с тобой :D

Ты ее продавил на то, что ей особо было не нужно. Теперь хочешь втюхать то, что так же ей не нужно.

Попробуй ее подинамить, посмотри на реакцию. Ближе дальше, все как здесь советуют.

Автор, но если она для себя решила, что ты не ее уровень, то я не знаю стоит ли за нее бороться. Она даже если увлечется, то будет в режиме поиска "красивой жизни". 

А в карьере у вас есть перспективы? Мудрая женщина ценит перспективных, даже может больше чем уже состоявшихся.

Ты у нее в СО. Она ищет иностранца, который может ей обеспечить сладкую жизнь. Ты ищешь с ней ЛТР.  У вас разные цели.

Третий вариант - некст.

А если она увидит перспективу с автором, но не перспективу брака, а перспективу его развития, то может и цель изменится?

А если она увидит перспективу с автором, но не перспективу брака, а перспективу его развития, то может и цель изменится?

Обычно, если ОЖП вслух говорит, что хочет красивой жизни заграницей - она его получит. Неважно с автором ли или же с иностранцем. Обычно такими движет холодный расчет, и башню им от любви не срывает. Другое дело если автор, тот самый "принц", который увезет ее загран. то будут ЛТР, если не может - нет ЛТР. 

автор а сколько балов у ОЖП (что бы быть объективным - на нее мужики на улице оборачиваються? пытаються знакомиться)

если ее цель уехать, она уедет

если красивой жизни думаю что не уедет тк желающих на богатого буратино и среди местных хватает

Третий вариант - некст.

. Постепенно дружба, после моих настойчивых стараний, переросла в романтические вечера на выходных, секс, совместная поездка в отпуск. Я ей не говорю, но у меня к ней глубокая симпатия, желания развивать отношения, хотя ведем себя как будто у нас секс по дружбе.

И с "настойчивыми стараниями" в будущем завязывай. Валишь БЗ.

Прежде чем тащить бабу в отношения, убедись, что она хочет того же, и желательно, с тобой :D

Ты ее продавил на то, что ей особо было не нужно. Теперь хочешь втюхать то, что так же ей не нужно.

Что такое СО, БЗ и ЛТР?

автор а сколько балов у ОЖП (что бы быть объективным - на нее мужики на улице оборачиваються? пытаються знакомиться)

если ее цель уехать, она уедет

если красивой жизни думаю что не уедет тк желающих на богатого буратино и среди местных хватает

Очень красивая, ухоженная. Вкладывает в себя много. 

Разведенная с ребенком, которая ищет себе иностранца через соцсети? Чувак, это ты ее в ЛТР хочешь? Я думал таким типажем можно только мужиков пугать, а оказывается есть еще охотники в ЛТР. Ты чего очкастый дрищь в очках (как я)?

Я просто не пойму вообще, она тебе подходит? У вас общие интересы, ценности, в шалаш к тебе хочет, ты заболеешь она тебе будет утки выносить?

Я что-то сомневаюсь.

Ты явно что-то попутал.

С самооценкой у тебя точно проблемы.

А отпуск совместный кто оплачивал? Дай угадаю

Уууу, иди факи читай.

ЛТР = длительные отношения

Попробуй ее подинамить, посмотри на реакцию. Ближе дальше, все как здесь советуют.

Автор, но если она для себя решила, что ты не ее уровень, то я не знаю стоит ли за нее бороться. Она даже если увлечется, то будет в режиме поиска "красивой жизни". 

А в карьере у вас есть перспективы? Мудрая женщина ценит перспективных, даже может больше чем уже состоявшихся.

Я бы не назвал ее мудрой. Что мне понравилось в москвичках времен начала 2000 годов, так это то, что они не горели желанием выходить замуж за иностранцев, в отличие от ОЖП из провинции. Они понимали, что и в Москве можно жить хорошо, и вокруг полно перспективных мужчин. И обеспеченных тоже. И по менталитету они близки и понятны, и ехать за тридевять земель не надо.

Далеко не все ОЖП обладают зачатками стратегического мышления, как ты например. Скорее всего, она хочет красивой жизни "вотпрямщас".)

Моя знакомая держала брачное агентство, которое занималось сватовством и организацией брачных туров иностранцев к нам. Так вот, я заметил, что , в основном,  женились иностранцы на высокобалльных девушках, а сами были внешне, мягко говоря, не айс. И дело часто заканчивалось разводом и качелями с детьми. Как бонус - девушки получали вид на жительство. А дальше уже сами.

• Бывший советник
После каждого раза времени проведенного вдвоем, я все больше привязываюсь. Для меня это не просто секс,  не хочу быть «одним из» или «запасным вариантов»

Раз так, то некст, вам просто не по пути.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...