Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще 1 секунда и я в ДОДе

Рекомендованные сообщения

Я - 23 года, 7, оконченное высшее, своя квартира строится, работаю в классном месте. Проблем с ОЖП не испытывал никогда, сейчас так вообще одна за одной, на некоторых пришлось забить, потому что времени не хватает.

Она - 23 года, 7 с задатками, работает, из другого города, снимает жилье, оплачивает сама. По ее словам никогда не пользовалась ультра-популярностью у мужиков. Может все, конечно, из-за того что она мне в карту, но обычно у таких как она толпа щенков, которые за ней бегают. Рассказывала про бывших: один её бил, другие изменяли, в итоге сами вечно бросали её. Очень странно все - вот что я этим хочу сказать.

Началось все с того, что гуляли как-то в общей компании, затем первая написала. Отвечал на пофиг, потому что не люблю СС. Затем случайно пересеклись в центре, предложил ей встретиться в нормальное время (была ночь), согласилась.

На первой встрече сначала не давала руку, все дела. Затем углубил раппорт, под конец встречи сидим в обнимку на скамейке и засос. Затем фразы "так быстро с людьми я еще не сближалась" и прочее.

Живем рядом, так что начались встречи практически каждый вечер. Знаю, что это было зря, но порой чувства берут верх.

Сходили вместе в парк экстремальных развлечений. Радовалась как ребенок. Потом еще гулянки и в конце недели идем вечером гулять, спрашивает куда идем, отвечаю, что в самое классное место. Понятное дело, шли домой, с её стороны никаких отказов, все классно.

Дома все идет офигенно, но в какой-то момент от нее холод и начинается эта песня про "мы с бывшим только расстались, я пока не готова". Решаю не прожимать. Откровенные разговоры.

Через день зовет к себе после работы. Говорю, что попью чай и уеду сразу. Отвечает, что все равно друзья очень скоро вернутся. Лежим на ее кровати, ласкаю её, все идет классно, но в самый последний момент возвращается её подруга. Снова откровенные разговоры.

Еще через день едем вместе в бар. Там еще более откровенные разговоры, рассказывает про семью, долго говорим об отношениях, раппорт, все дела. Знакомый бар, все меня знают, СП на уровне, туда-сюда. Едем к ней, ее подруга в соседней комнате дофига громко смотрит какое-то видео для подготовки к ГОСам. Я уже и без того уставший, все идет классно, но она то остановится, чтобы шторы закрыть, то остановится чтобы еще что-то сделать, то просто пошутит мол давай спать. В итоге меня добило, когда она начала писать подруге, чтобы та не заходила в комнату, я её притягиваю обратно к себе, подруга там что-то отвечает, начинается беспонтовый какой-то чатик. Потом возвращается, у меня уже никакого желания, хер тоже говорит, что его такие ситуации не устраивают. Я накаленный одеваюсь, в порыве говорю: "Ну вот объясни, как когда то одно, то другое, как тут можно нормально потрахаться". В итоге она обижается, уже не могу утилизировать, курим, расходимся. Иду до дома с дико убитым настроением, не могу заснуть. Просыпаюсь рано, еду по делам в банк, потом в качалку. На обратном пути купил кофе, дошел до нее - не берет трубку, я еще больше злой и расстроенный плетусь домой. Давно такого не было, конечно, но пришел домой, сел на пол и разнылся как баба.

В итоге извинилась, сказала что спала. Договаривались в этот день сходить в кино, идем. От нее веет холодом, хоть и рассказывает много всего, целует и все дела. Но все равно не ощущаю того, что было раньше.

Дальше вялые переписки вот до настоящего момента. Еще и уезжает из города на день, спросил когда вернется, ответила "рано или поздно". Написал, что у меня вообще ощущение будто я ее больше не увижу - тупо съехала с ответа и зашел разговор про другое. Еще днем писал ей, что не поеду с друзьями на выходных на берег, потому что хочу с ней побыть - ответила, мол лучше едь, я все равно поеду с подругой платье ей выбирать. Но сошлись на том, что все же увидимся. Сегодня пожелал приятной поездки - поцелуйчики шлет, фоточки всякие. Но вот вся проблема, что хер скалибруешь в таком раскладе.

Я ей постоянно рассказывал забавные истории про многочисленных бывших, весь такой классный, а в итоге не смог её трахнуть.

Что мы имеем:

- её значимость подскочила до небес, при том что раньше всё было наоборот;

- постоянно думаю о том, что я облажался, потому что не смог в самый ответственный момент трахнуть телку, которую так давно хотел; теперь в голове вечно мысли только про следующую встречу и недайбох случись это снова; расстраивает, что если бы я ее трахнул в тот день, то всё - счастье, гармония, я на высоте и ни единой проблемы, а в итоге опять стою на коленях с упущенным шансом;

- хоть значимость и понизилась, но вроде мы продолжаем гулять, она продолжает мне писать что-то, так что может в некоторых вещах я сильно накручиваю.

Про АнтиДОД в курсе, но т.к. не могу скалибровать свою значимость, не могу и выбрать линию поведения. С одной стороны, можно хотя бы день игнора выдержать, дальше уже думать. В воскресенье мини-крышеснос с дальнейшим походом домой. Пока только такие мысли.

Я не собираюсь там срываться и настрачивать ей что-то или звонить и говорить всё как есть. Но меня вводит в уныние, что я в такой загнанной ситуации, где я и закончить все не могу, потому что тогда останусь в образе какого-то горе-импотента, но и сидеть в дисбалансе мне очень тяжело.

Как быть, братцы?

Сам виноват. Нафига плестись к ней, если она тебе еще и говорит, что друзья придут. А второй раз эпик, за дверью подруга, а ты ОЖП трахнуть решил. 

Делать надо на нейтральной или своей территории, так и до полового бессилия недалеко.(боязнь что кто придет/зайдет)

Обиделся на то что не дала, так еще и сказал ей об этом - эпик фейл. Хорошо если тебя не скалибровали как спермотоксикозника и обиженку.

Пока что забить, дать ей остыть и там уже смотреть по случаю. 

Дальше вялые переписки вот до настоящего момента. Еще и уезжает из города на день, спросил когда вернется, ответила "рано или поздно". Написал, что у меня вообще ощущение будто я ее больше не увижу - тупо съехала с ответа и зашел разговор про другое. Еще днем писал ей, что не поеду с друзьями на выходных на берег, потому что хочу с ней побыть - ответила, мол лучше едь, я все равно поеду с подругой платье ей выбирать. Но сошлись на том, что все же увидимся. Сегодня пожелал приятной поездки - поцелуйчики шлет, фоточки всякие. Но вот вся проблема, что хер скалибруешь в таком раскладе. 

Че тут калибровать. Поришь все что можно. К чему все это дрочилово в сс, где ты выставляешь себя ТФНом. 

Делай 3х свиданку, вызвон - встреча - секс. Нет и нет, значит забей.

Отвечал на пофиг, потому что не люблю СС.

Здесь у тебя ещё были яйца, а вот здесь они куда-то испарились:

Дальше вялые переписки вот до настоящего момента. Еще и уезжает из города на день, спросил когда вернется, ответила "рано или поздно". Написал, что у меня вообще ощущение будто я ее больше не увижу - тупо съехала с ответа и зашел разговор про другое. Еще днем писал ей, что не поеду с друзьями на выходных на берег, потому что хочу с ней побыть - ответила, мол лучше едь, я все равно поеду с подругой платье ей выбирать.

Тобишь, общаться в СС с данной ОЖП тебе уже стало нравится. Как это произошло? А произошло это после:

на некоторых пришлось забить, потому что времени не хватает. 

Так откуда ты нашёл время на героиню? Если бы продолжал общаться с другими ОЖП, то наверняка данной темы бы здесь и не было во все. 

Рассказывала про бывших: один её бил, другие изменяли, в итоге сами вечно бросали её. Очень странно все - вот что я этим хочу сказать. 

Ну и ты конечно же всё это съел не пережёвывая. Это изначально нужно было утилизировать.

Проблем с ОЖП не испытывал никогда

Конечно, 4-5 даже соблазнять толком не стоит. Подарил букет из 3 подорожников, глядишь она уже у тебя в кровати попой к верху. 

Автор второго поста тебе верно говорит. Сядь, посиди, успокойся и ей дай отдохнуть недельку, а дальше трахай. Только место и время выбирай подходящее и не включай обиженную тёлку. Она тебя хотела трахнуть гораздо раньше чем ты её. Поэтому не тормози и делай своё дело.

Про бывших может и правда и ничего удивительного как раз… высокопримативные, низко-среднеранговые особи, по этому уже мог скалибровать кто ей нужен и как себя вести. Это подтверждает и то что пока ты вел себя как ВП , она тобой интересовалась, как только завысил БЗ и начал греть каждодневными свиданками, весь твой ВП сдуло ветром и она увидела настоящего тебя.

Сейчас игнор только вывезет.

P.S. С косяками описанным выше тоже согласен

Можно исправить и пойти ва-банк. Скажи при встрече,после установления раппорта, что ты неправильно себя повел с ней,что траблы там с чем-то у тебя. Объясняй что ты не хочешь терять такого человека как она, что ты немного думаешь о ней, иногда ( чтобы шутка получилась). Следи за реакцией ее. Вызови + с ее стороны к себе. Сразу не лезь. Девочки также тупят,как и мальчики, дай ей немного времени на подумать. Угости чаем\кофе. Зависит от ситуации,и все нужно делать вовремя. 

Не прокатит - это фейл. Дальше т10д, без заморочек. С ней делаешь дальше. Пока сама не позвонит.

Тема прикольная, буду отслеживать.

Большое спасибо BornToBe, Волчья писька, YJIuTbI4, StAngel за поддержку. Придерживаюсь большинству ваших советов. Сейчас немного распишу как всё обстоит.

По мессенджерам. Не получается пока совсем не писать, но уже свожу все к минимуму (1-3 сообщения в день). Сам теперь звоню после сообщений от неё. Что сейчас смущает:

1) После последнего сообщения на форуме виделись уже два раза. Первый раз у неё дома, второй - у меня. Оба этих раза у неё были месячные, так что особо даже и не поприставать. И это раздражает! Я чувствую себя каким-то девственником-другом. Я уже прям опасаюсь того, что со дня на день меня запишут в тормоза и кинут ДоД, потому что реально не смешно. Тем более, что следующий раз - когда сможем пойти ко мне - только на следующей неделе, а продолжать дальше встречи без секса - получается опять этот дурацкий дружеский фрейм. Вот сегодня спросила, что делаю после работы, в итоге договорились о встрече, говорит мол соскучилась.

2) в начале всего попросила никому не рассказывать, что между нами что-то есть, потому что "просто зачем" - окей, это было и в моих интересах отчасти (непонятно было как её позиционирует наш общий знакомый, который нас и познакомил), поэтому было без разницы. Затем выяснилось, что наш общий знакомый действительно расценивает её как просто подружку и здесь мои интересы закончились, но правило все равно сохранилось. Всё бы ничего, но появляется какая-то мнительность: должен был подъехать в бар, где у меня много знакомых, пишет мол напиши как поедешь, я выйду. Когда выехал - уже вышла на улицу и ждала там. Опять же, вроде мелочь, но появляется ощущение, что она стесняется находиться со мной на людях. В баре как-то сидели и обычной кинестетики, какая была до этого, тоже не было. Т.е. она сидит будто чуть отстраненно, сама не лезет, но и на кино с моей стороны нормально реагирует. Нет, я далеко не урод и обычное для меня дело, когда меня превозносят все женщины в компании. Да блин, мне даже друзья, друзья друзей, их девушки, толпы девушек в баре, коллеги и все оставшиеся говорят, что я очень красивый. При том что я на эту похвалу не напрашиваюсь. Нет, окей, рационально, я далеко не самое красивое существо на планете, но все же. А что она? Мало того что не щедра на комплименты, так еще и стесняется меня на людях, получается. Настолько я загоняюсь или я ей действительно не в карту? Как там у Дэвида: если бы на свидание её позвала любимая рокзвезда, как думаешь, долго бы она выпендривалась.

В итоге, когда последний раз были у меня мимолетом рассказал, что теперь знает пара моих друзей. Её это напрягло немного. Понятное дело, начались разговоры. Сказала, что - опять же - не знает, почему хочет оставлять всё это в тайне, может, говорит, боится чего-то. Я спросил, мол бредово будет выглядеть, если я буду с тобой таскаться в каких-то местах и делать вид, что просто с тобой общаюсь. Ответила, что этого и не нужно, мол обнимания/поцелуи - всё, что хочешь. Где вот в этом логика? Пока на ум приходит только мета "полай пока вокруг меня, а я кого-нибудь еще подожду".

Но при этом всем, сама проявляет инициативу во встречах, пишет, все дела. Договорились вместе провести отпуск еще неделю назад (ну да, ТФНский поступок такие дальние планы строить - пытаюсь сейчас утилить вклиниванием предложений "скорее бы октябрь, уеду от всех куда-нибудь, буду наслаждаться отдыхом" и в таком роде), вот на днях сказала, что подписала заявления на эти числа.

Но все равно у меня, блин, дурацкое ощущение, что вот еще чуть-чуть и мы будем так же сидеть в обнимку, она развернется ко мне и скажет: "Знаешь, мне очень хорошо с тобой, но я не хочу ничего продолжать".

Понятное дело, сейчас только и мыслей о том, как бы подгадать с постелью. Надеюсь, что после траха все меня волнующие вопросы уйдут и окажется, что только из-за этого был какой-то барьер.

Немного поскидывал значимость: съездил с друзьями в поездочку, с другими списываться стал, в зал вернулся - не ходил две недели и питался через колено (вот дурак). В воскресенье встретился с 6-ой, которая сама напрашивалась. Немного отвлекся - да даже не немного. Правда, специально не кинестетил, чтобы много обещаний не давать (да-да, ТФНские истории). Вот только после встречи с первой, договорился встретиться сразу с целью. И идем мы значит уже с целью, а навстречу кто? Первая, конечно! Я такой "приветики", а она прошла с недовольным лицом. Но т.к. гуляю не за рукчку с ними, то все еще можно утилизировать без проблем.

Загоняешься сильно. Разве можно верить существу,которое истекает кровью периодически и не дохнет ?;)))) Не заходить в френдзону - это трогать ее. Без секса, без проникновения. Петтинг,не комильфо для тебя ? 

А вот столкнуть двух ожп - это фейл. Утилизировать нужно быстро,коротко и емко. Твоя цель ничего не будет накручивать - сразу сделает выводы. Охренеешь,если не утилить. Как по мне, у нее есть желание СО с тобой. Работай дальше.

Ну вот, закономерный исход. Все шло к тому, что сегодня увидимся и будет секс. Все прям идет классно. Встречаемся вчера, веет какой-то странностью, в итоге прихожу домой - от нее смс "Какой-то странный осадок остался". Сегодня стало понятно, что все идет к разговору вечером. Встретились, говорит, что все начинает походить на прошлые отношения и она то хочет меня, то не хочет. Сказала там про мои косяки какие-то, типа я эгоист и всё прочее. Говорит, что начались какие-то сложности, а ей нужна легкость. Сказал, что не хочу ничего заканчивать, она сказала, мол я и не говорю, что хочу все заканчивать, но и как продолжать не знает. Ответил, что это уже ультиматум больше, чем решение чего-то. В итоге потом говорит, можно один вопрос задать, типа если друзьями предложу тебе остаться, ты ведь откажешься. Понятное дело, сказал, что это вообще уже бред и ужас. Говорит типа не отошла от прошлых отношений (ну да, она говорила это в самом начале) и сама не знает чего хочет. Прошлись молча, попрощались и всё. Удалил все номера, фото, переписки, записался к психологу, завтра в зал схожу перед работой. Тяжело ужасно. Осложняется всё тем, что секса так и не случилось, а значит и непонятно вернется она потом или нет. Перечитаю в который раз "Любимые не бывают бывшими" и "АнтиДОД" и уйду в молчанку. Странно, потому что инициативы в последнее время от нее много было, да и планы всякие. Но, думаю, мало шансов, что она ко мне прибежит через неделю. Придется опять поныть и жить дальше. "Как жаль, что в этом мире нельзя просто любить и быть любимым" - краеугольный камень всех фраз, которые когда-либо читал на этом форуме. Поддержите хоть добрым словцом нытика...

Удалил все номера, фото, переписки, записался к психологу, завтра в зал схожу перед работой. Тяжело ужасно. Осложняется всё тем, что секса так и не случилось, а значит и непонятно вернется она потом или нет. 

Так не пойму, чего паришься, если не было секса? Значит ты даже привязаться не успел, так вбил себе в голову ее светлый образ и теребонькаешь на него.

Пс. Просто поверь, что если бы она бросила тебя через год на пике отношений...это куда больнее. И то на 2 недели, а потом забывается. 

Да, приятель, не гони пургу! Ты слишком сентиментален. Какой психолог? Ты чего с ума сошёл? Серьёзно так сильно влюбился в неё за пару встреч и то без секса?)))

Узбагойся ))) БорнТуБи тебе правильно говорит, если ты сейчас так паришься, то что бы было с тобой через год отношений?

Ты возможно со мной и не согласишься, но сторонние наблюдатели не дадут соврать - тебе хренова, больно и обидно только лишь потому, что ты проиграл, не доведя дело до конца. А баба здесь не при чем, на её месте могла быть любая другая. Это не страдания от неразделенной любви, это боль от поражения и собственной немощности.

Ты ведь не дурак и сам понял в каком месте ты все запорол. Так ведь?? Дада именно тогда на квартире с подругой в соседней комнате: психанул, как малое дитя, когда надо было включать самца, отобрав у неё телефон и закинув его в угол, валить её на диван, ложиться сверху и начинать страстно трахать!

Так не пойму, чего паришься, если не было секса? Значит ты даже привязаться не успел, так вбил себе в голову ее светлый образ и теребонькаешь на него.

Пс. Просто поверь, что если бы она бросила тебя через год на пике отношений...это куда больнее. И то на 2 недели, а потом забывается. 

Были когда-то долгие отношения. Да, там было в разы тяжелее. Привязался точно, потому что без этого не было бы всего этого нытья, секс был бы сегодня, не случись всей этой истории, да и он был лишь делом времени - и она, и я это понимали. Думаю, если бы он все-таки случился, то вся эта дурь ушла и было бы все нормально.

Да, приятель, не гони пургу! Ты слишком сентиментален. Какой психолог? Ты чего с ума сошёл? Серьёзно так сильно влюбился в неё за пару встреч и то без секса?)))

Узбагойся ))) БорнТуБи тебе правильно говорит, если ты сейчас так паришься, то что бы было с тобой через год отношений?

Ты возможно со мной и не согласишься, но сторонние наблюдатели не дадут соврать - тебе хренова, больно и обидно только лишь потому, что ты проиграл, не доведя дело до конца. А баба здесь не при чем, на её месте могла быть любая другая. Это не страдания от неразделенной любви, это боль от поражения и собственной немощности.

Ты ведь не дурак и сам понял в каком месте ты все запорол. Так ведь?? Дада именно тогда на квартире с подругой в соседней комнате: психанул, как малое дитя, когда надо было включать самца, отобрав у неё телефон и закинув его в угол, валить её на диван, ложиться сверху и начинать страстно трахать!

Психолог, потому что уже год хочу его посетить, все катится непонятно куда и явно есть какие-то проблемы, которые я не понимаю как решить. Она лишь катализатор. У меня есть минимум три девушки, с которыми я в любой момент могу увидеться, но залип я именно на этой, потому что она третья за всю жизнь, в ком я действительно видел своего человека. Хреново, что все порушилось, не успев начаться. Вот что меня больше всего вгоняет в переживания.

Встретился с друзьями, поддержали. Все, конечно же, насоветовали через пару дней ей позвонить. Но сами понимаете, что это бесполезно в моем положении, и делать я этого не собираюсь. Да и ждать, что она позвонит, тоже бессмысленно. Вся эта безысходность меня вгоняет в уныние. Год назад то же самое было с другой. За этот год я трахнул несколько классных девушек, ходил в зал и офигенно прокачался. После всего думал, что подобное уже не случится, ан-нет, всё опять по новой. Чем вот я заслужил такое дерьмо непонятно.

Допил М.Спирито, сижу с бакарди в рюмке, как же беспонтово ощущать себя слабым.

Ладно, тебе будет полезно такое состояние. Пройдёт пару недель о бабе этой уже и не вспомнишь. А сколько тебе лет я пропустил??

Все таки сдается мне что расценила она тебя как тормоза и нерешительного=)Мозготрах с подругой дома,и прочее-надо было лучше выбирать место,ты мужик должен просчитывать.

Дома все идет офигенно, но в какой-то момент от нее холод и начинается эта песня про "мы с бывшим только расстались, я пока не готова". Решаю не прожимать-фэйл,это ее таракан,нужно было продолжать соблазнять.Морозится-делаешь 2 шага назад,потом снова вперед.Уже в минус тебе записала.А дальше уже обстоятельства сыграли свою роль.Ты думаешь логически-мол ну ничего,не сейчас так в след раз,а баба мотает себе на ус "хочу самца,а не тормоза".Некст.Можно будет вызвонить позже,спустя какое то время.

Тут фейл со стороны автора в том что, он изначально показывал что он нуждается в сексе, еслиб ты себя вел по отношению к ней как тот кто не нуждается в сексе, не завышал бы ее значимость и всем своим невербальным поведением показывая ей что мол ну : не дашь ты мне ну и йух с тобой у меня другие есть а ты иди мастурбируй с подругой, тогда бы она это почувствовала и усомнилась бы в своей сексуальной привлекательности и залезла бы в итоге сама на тебя чтобы самоутвердиться! А ты ультиматумы выставляешь, нуждаемость показываешь, донимаешь ее словечками, ты сдался без длительной осады, и стал ей не интересен!

1. Никогда, нет не так... НИКОГДА не рассказывай ОЖП что ты такой весь классный и перетрахал кучу телок. 

2. Когда началась заморочка с подругой, и ты понял что это заморочка - вызывал бы такси вез к себе. 

3. Про "никому не говори" может это её загон проверка... в принципе ты сказал "ОК" потом всем рассказал... 

Чую ты с альфостью перегнул, где-то наврал и всё такое... ибо сначала был явный К+... 

Вывод - переигрываешь. И она не знает что от тебя ждать в итоге.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 447

Тема Галадриэль :)

2. 803

Тарелочницы

3. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 803

Тарелочницы

5. 225

Знакомства не работают

• Создать...