Перейти к публикации
пикап.Форум

Имеет ли страсть срок годности?

Рекомендованные сообщения

Ожп -21 , мне 21 год так же. Живем вместе в Москве. Встречаемся уже полтора года, ну и из них примерно год с копейками живем вместе. Отношения не идеальные, бывали кризисные времена. Однако, сейчас довольно давно уже все идет просто прекрасно и изумительно. Она всегда рядом, всегда на инициативе и просто нереально счастлива со мной. Беда в том, что каким-то удивительным образом интим выпал из жизни. Да, я работаю, но не сутками, а часто бываю с ней. Она до недавнего времени не работала и особых обстоятельств не было. Буквально каждый месяц интима все меньше и меньше и страсти тоже. При этом с ней этот вопрос обсуждали. И как она сама говорит: "Я не испытываю особой зависимости от секса и не понимаю людей, кто сходит с ума без него". Ну и все в этом духе. Странно слышать такие слова, т.к. примерно первый гол отношений был просто насыщен сексом, страстью и каким-то нереальным притяжением. Вопрос заключается в том, что это и как с этим бороться. Это пропадание страсти или тараканы у девушки ? Внешне я изменился не сильно за годы отношений и по ее словам только в лучшую сторону. Возможно ли как то возобновить страсть или это норма???

Секс бывает не так часто в данный момент - 1-5 раз в месяц, при том, что ранее он был по 4 раза минимум в неделю. Не говоря о таких тонкостей, что он был долгий, а щас нереально быстрый и она засыпает сразу )

"Я не испытываю особой зависимости от секса и не понимаю людей, кто сходит с ума без него". Ну и все в этом духе. Странно слышать такие слова, т.к. примерно первый гол отношений был просто насыщен сексом, страстью и каким-то нереальным притяжением.

Вот сам ответил на свой вопрос. Врет что не испытывает, еще как. Просто по тебе уже не течет.

Хотя год ЛТРсб наверняка убивает страсть. Меняй секс места - пляж, горы, кусты, машина, кино. В общем заставляй ее хотеть тебя.

НО секс раз в месяц - тревожный звонок. Это значит что либо очень надоел ей, либо Васек есть. Либо надоел от того и Васек появился. Ну в месяц секс 1 раз, реально, вам же не по 50-60 лет.

Не забудь на рынке купить пилку для рогов.

А максимум сколько был раз в неделю секс, ранее? Ибо 3-4 раза в неделю это норм так для людей живущих вместе 1 год+

Холод от неё ощущаешь?? У вас секс пропал, после того как она на работу вышла или раньше??? 

А максимум сколько был раз в неделю секс, ранее? Ибо 3-4 раза в неделю это норм так для людей живущих вместе 1 год+

Холод от неё ощущаешь?? У вас секс пропал, после того как она на работу вышла или раньше??? 

в том т ои дело что холода нету, очень теплые отношения, забота и т.д. почему собственно говоря я в таком логическом тупике, до того как вышла на работу, т.е. особые заботы ее не отвлекали и не утомляли. Васька нет точно

Васька нет точно

Ага 

После этого

Секс бывает не так часто в данный момент - 1-5 раз в месяц, при том, что ранее он был по 4 раза минимум в неделю. Не говоря о таких тонкостей, что он был долгий, а щас нереально быстрый и она засыпает сразу )

Уже потолок дома менять надо.  

А вот скажи теперь, у вас секса не было 10-15-30 дней и ты в нее легко входишь?

• Советник

имеет ли страсть срок годности? да имеет.

вы за 3-6 месяцев максимум за год натрахаетесь накушаетесь и все. и либо дальше в отношениях появилось нечто, позволяющее развивать их дальше испытывая друг к другу интерес, уважение, чувство родства и вызревший из костра страсти ровный огонь любви, либо нет и надо делать некст.

Васька нет точно

Ага 

После этого

Уже потолок дома менять надо.  

А вот скажи теперь, у вас секса не было 10-15-30 дней и ты в нее легко входишь?

ой точно не скажу - дней 14 где то, ну и в эти 2 недели она  активно искала работу. Вхожу не очень легко, тяжко) раньше легче) ну у нее видимо все быстро сужается там :D а я маленьким размером не страдаю. При этом секс был всегда насыщенный, оргазм получала, хз что сейчас не так

а в чем проблема? вдул спящей пару раз и сам спать лег. и утром еще пару раз. нафига тебе эта страсть

вы за 3-6 месяцев максимум за год натрахаетесь накушаетесь и все. и либо дальше в отношениях появилось нечто, позволяющее развивать их дальше испытывая друг к другу интерес, уважение, чувство родства и вызревший из костра страсти ровный огонь любви, либо нет и надо делать некст.

ну в целом логично, но что именно должно быть такое, что подталкивает отношения дальше??? свадьба или что? она просто говорит о будущем, вроде вместе развиваемся и меняемся, но вот только именно с сексом беда.

Получала ли она удовольствие от секса? Может ты чего не знаешь. Не может девушка не хотеть классного секса. 

Описанная ситуация стандартна как презервативы и случается в подавляющем большинстве ЛТР.

Секс - это главный женский ресурс, главное что ОЖП может дать МЧ, главное ради чего МЧ готов заводить отношения.

Именно с этой точки зрения хорошо объясняется женское отношение к сексу в ЛТР.

В начале отношений ОЖП решают задачу укрепить и стабилизировать отношения - по сути привязать МЧ, в это время имеем много хорошего секса.

Далее, когда отношения окрепли, произошла кое-какая интеграция, многое уже завязано друг на друге - поставленная задача решена, имеем сокращение количества и качества секса. Оно и понятно, зачем транжирить ценный ресурс.

Кроме того, держа своего МЧ на голодняке решается задача его подчинения и запихивания под каблук, ведь МЧ, который уже неделю надеется что сегодня наконец-то будет секс не решится перечить своей ЛТРке и прогнется по любому вопросу.

Как решать.

Во-первых нужно быть готовым разорвать такие отношения, без этой готовности решения просто нет.

Далее путь первый - ставим ультиматум: "Солнышко, меня не устраивает количество и качество секса, 1 раз в неделю - это мало, 1 раз в месяц - вообще безобразие. Мне абсолютно не нужны отношения без секса, если так будет продолжаться, то они неминуемо закончатся." 

Возможно будет много пены и в ход пойдут разнообразные манипуляции - эту атаку надо выдержать с каменной непреклонностью: "нет секса - нет отношений". Желательно чтобы до нее дошла вся серьезность ситуации, иначе она будет упираться до реального разрыва, поэтому никаких сомнений ей оставлять нельзя. Также ей нужно донести что удовлетворять потребности своего МЧ - такая же женская обязанность как варить борщ, и даже важнее, если она так не считает - она для отношений не созрела. После этого секс на какое-то время наладится. Следующий этап называется "секс будет по-любому". Нужно приучить ее к тому, что никакие отмазки не проканают: не выспалась, устала, голова болит, что-то помешало - во внимание не принимается просто вообще ничто, по-любому прогинаем на секс. Через какое-то время это просто станет нормой и будет хороший регулярный секс.

Второй путь -  выход в поля. Можно заранее предупредить что при отсутствии секса она не может расчитывать на эксклюзивность. Не дает она - дадут другие. Пены, опять же будет много, но внимания не обращаем, к разрыву отношений готовы - секс вернется очень быстро.

Описанная ситуация стандартна как презервативы и случается в подавляющем большинстве ЛТР.

Секс - это главный женский ресурс, главное что ОЖП может дать МЧ, главное ради чего МЧ готов заводить отношения.

В начале отношений ОЖП решают задачу укрепить и стабилизировать отношения - по сути привязать МЧ, в это время имеем много хорошего секса.

Далее, когда отношения окрепли, произошла кое-какая интеграция, многое уже завязано друг на друге - поставленная задача решена, имеем сокращение количества и качества секса. Оно и понятно, зачем транжирить ценный ресурс.

Кроме того, держа своего МЧ на голодняке решается задача его подчинения и запихивания под каблук, ведь МЧ, который уже неделю надеется что сегодня наконец-то будет секс не решится перечить своей ЛТРке и прогнется по любому вопросу.

Как решать.

Во-первых нужно быть готовым разорвать такие отношения, без этой готовности решения просто нет.

Далее путь первый - ставим ультиматум: "Солнышко, меня не устраивает количество и качество секса, 1 раз в неделю - это мало, 1 раз в месяц - вообще безобразие. Мне абсолютно не нужны отношения без секса, если так будет продолжаться, то они неминуемо закончатся." 

Возможно будет много пены и в ход пойдут разнообразные манипуляции - эту атаку надо выдержать с каменной непреклонностью: "нет секса - нет отношений". Желательно чтобы до нее дошла вся серьезность ситуации, иначе она будет упираться до реального разрыва, поэтому никаких сомнений ей оставлять нельзя. Также ей нужно донести что удовлетворять потребности своего МЧ - такая же женская обязанность как варить борщ, и даже важнее, если она так не считает - она для отношений не созрела. После этого секс на какое-то время наладится. Следующий этап называется "секс будет по-любому". Нужно приучить ее к тому, что никакие отмазки не проканают: не выспалась, устала, голова болит, что-то помешало - во внимание не принимается просто вообще ничто, по-любому прогинаем на секс. Через какое-то время это просто станет нормой и будет хороший регулярный секс.

Второй путь -  выход в поля. Можно заранее предупредить что при отсутствии секса она не может расчитывать на эксклюзивность. Не дает она - дадут другие. Пены, опять же будет много, но внимания не обращаем, к разрыву отношений готовы - секс вернется очень быстро.

Ник оправдывает себя - ты прав) Исчерпывающая инфа, даже нечего добавить. Ее надо в ФАКи.

Как решать.

очень полезно и мощно сказал) будем пробовать в целом. Ранее замечал, что когда на пофигизме отношусь  ситуации и в лоб говорю все, что не устраивает - у нее мозг врубается, но не на долго) 

очень полезно и мощно сказал) будем пробовать в целом. Ранее замечал, что когда на пофигизме отношусь  ситуации и в лоб говорю все, что не устраивает - у нее мозг врубается, но не на долго) 

Автор, извини, я буду жестко. Но это полезно и даже необходимо. К сожалению, тебя тупо подсадили на зону комфорта. Ты, похоже, уже марионетка, сыгранная партия, и в связи с этим достаточно мало интересуешь свою девочку. Девочка находится в режиме поиска (или уже тестирования) нового молодого человека. Тут, из классики, можно О.Новоселова почитать, для понимания основных механизмов ее психики, или других авторов. Тебя она окончательно не сливает только потому, что 1. Не хочет остаться одна, пока не подготовлен другой вариант, и 2. Она может тебя по прежнему использовать для любых своих нужд, что весьма удобно.

К сожалению, вернуть все взад, т.е. в те времена, когда она была о тебе более высокого мнения, нереально трудно, зачастую невозможно. Почти как оживить труп. Более того, это невозможно без понимания основ женского поведения и навыков поведения успешного мужчины, отсутствие которых и сделало возможным потерю данной девочки. Она уже запомнила, что ты средне- или низкоранговый, и отбраковала. Поэтому пока ты можешь, конечно, поиграться в отношения и попрактиковаться в получении, например, более частого секса и тд, но в глобальном плане должна быть готовность и понимание того, что отношения, скорее всего, уже накрылись.

Чтобы ситуация не повторилась, а и с поиском новых девочек не возникло проблем, рекомендуется прохождение курсов пикапа (как самый быстрый и эффективный способ), а также форум и литература по теме. И серьезная работа над собой.

От себя могу добавить, что не раз задавался мыслью, зачем природой в нас заложен столь травмирующий механизм, от потери "любимой" самки? И ответ есть: это - замечательный пинок для нашего развития. Механизм естественного отбора. Т.е. либо ты сдашься и сдохнешь, как слабый, бракованный ген, который не нужен для продолжения человеческого рода. Либо ты будешь эволюционировать с немыслимой скоростью и станешь баловнем судьбы, локомотивом эволюции. Так как в процессе завоевания женщины задействованы сразу два из трех наших основных базовых инстинктов, обладание подобными навыками для любого мужчины сложно переоценить, ибо поднимает его на иную высоту практически во всех сферах человеческой жизни.

Что-то я разговорился. В общем, удачи тебе, автор)

1 раз в месяц - мда... это не то, чтобы тревожный звоночек - это ппс полный! и вот эти разговоры про то, что секс ей якобы не нужен.. в 21 то год, молодой девке.. это ей с тобой он не нужен! 100% василий есть

Что делать? 

1. САМОЕ ВАЖНОЕ! понять, что василий есть - это факт! потому что молодая ожп, даже если бы потеряла к тебе интерес не имея васи, тупо бы пару раз в неделю тебя как вибратор использовала.

2. прожимать на секс не нужно, так ты станешь балластом и оч быстро она скажет тебе, что хочет какое то время побыть одна, подумать и тд - сольет тебя короче - можешь проверить!

3. Создать иллюзию, что и тебе секс не нужен, действительно зачем он молодому парню?! :closedeyes: есть ведь родство и тд.. а секс это так для недалеких :)

4. Начать следить за своим внешним видом лучше обычного, стань более счастливым и загадочным - типо у тебя кто-то есть короче)

5. Выход в поле, реальный поиск запасных вариантов, они тебе понадобятся! потому как либо ты будешь слит в ближайшем будущем, либо твоя ожп поборется за тебя и снова включит демку страстной любовницы - но опять же временно! Так что готовься к худшему, но надейся на лучшее, а лучшее здесь - это не возврат твоей ожп, а пендель к развитию и получение жизненного оч ценного опыта!

знаю что не готов к 1 и 3-5 пунктам, поэтому можешь проверить на 2 и сам убедиться.

Вопрос заключается в том, что это и как с этим бороться. Это пропадание страсти или тараканы у девушки ?

Встречные вопросы автору:

- как она реагирует на поцелуи? Количество поцелуев в последнее время уменьшилось?

- были ли поцелуи во время секса? А сейчас как?

- как она получает оргазм? В позе когда ты видишь ее лицо или когда не видишь?

- любит ли быстрый секс или нужно долго и качественно возбуждать?

- девушка визуал, аудиал, кинестет?

- что происходит когда ты хочешь секса и пристаешь к ней?

Автор пришел с вопросом "как поправить". Все ему некст прописывают и Васька нарисовали.

Возможно имеет место другое явление - ушла страсть, но небольшой сексуальный опыт не дает возможности качественно трахать свою девушку.

Еще насторожили эти слова "Внешне я изменился не сильно за годы отношений и по ее словам только в лучшую сторону". Попробуй у друзей спросить - как ты внешне изменился за это время.

Вопрос заключается в том, что это и как с этим бороться. Это пропадание страсти или тараканы у девушки ?

Встречные вопросы автору:

- как она реагирует на поцелуи? Количество поцелуев в последнее время уменьшилось?

- были ли поцелуи во время секса? А сейчас как?

- как она получает оргазм? В позе когда ты видишь ее лицо или когда не видишь?

- любит ли быстрый секс или нужно долго и качественно возбуждать?

- девушка визуал, аудиал, кинестет?

- что происходит когда ты хочешь секса и пристаешь к ней?

Автор пришел с вопросом "как поправить". Все ему некст прописывают и Васька нарисовали.

Возможно имеет место другое явление - ушла страсть, но небольшой сексуальный опыт не дает возможности качественно трахать свою девушку.

Еще насторожили эти слова "Внешне я изменился не сильно за годы отношений и по ее словам только в лучшую сторону". Попробуй у друзей спросить - как ты внешне изменился за это время.

поцелуев достаточно и спонтанных в том числе. целуемся хорошо, страстно. страсть при поцелуях есть. девушка любит долгий секс, но порой просто много передач раньше было, а сейчас мало.  Оргазм испытывает как клиторальный, так и вагинальный, иногда вижу лицо иногда нет, в зависимости от позы. во время секса так же целуемся и все ок.

Вот вчера поднажал на нее - вышел на прямой разговор почему нету секса? поговорили. Все закончилось милой беседой, пониманием и сексом на 6 часов.

Может это правда обстоятельства и тараканы?

Ну про Васька трудно мне говорить, потому что постоянно везде сама спрашивает у меня разрешение куда-о пойти и живет всегда под боком. 

Автор, извини, я буду жестко. Но это полезно и даже необходимо. К сожалению, тебя тупо подсадили на зону комфорта. Ты, похоже, уже марионетка, сыгранная партия, и в связи с этим достаточно мало интересуешь свою девочку. Девочка находится в режиме поиска (или уже тестирования) нового молодого человека. Тут, из классики, можно О.Новоселова почитать, для понимания основных механизмов ее психики, или других авторов. Тебя она окончательно не сливает только потому, что 1. Не хочет остаться одна, пока не подготовлен другой вариант, и 2. Она может тебя по прежнему использовать для любых своих нужд, что весьма удобно.

К сожалению, вернуть все взад, т.е. в те времена, когда она была о тебе более высокого мнения, нереально трудно, зачастую невозможно. Почти как оживить труп. Более того, это невозможно без понимания основ женского поведения и навыков поведения успешного мужчины, отсутствие которых и сделало возможным потерю данной девочки. Она уже запомнила, что ты средне- или низкоранговый, и отбраковала. Поэтому пока ты можешь, конечно, поиграться в отношения и попрактиковаться в получении, например, более частого секса и тд, но в глобальном плане должна быть готовность и понимание того, что отношения, скорее всего, уже накрылись.

Чтобы ситуация не повторилась, а и с поиском новых девочек не возникло проблем, рекомендуется прохождение курсов пикапа (как самый быстрый и эффективный способ), а также форум и литература по теме. И серьезная работа над собой.

От себя могу добавить, что не раз задавался мыслью, зачем природой в нас заложен столь травмирующий механизм, от потери "любимой" самки? И ответ есть: это - замечательный пинок для нашего развития. Механизм естественного отбора. Т.е. либо ты сдашься и сдохнешь, как слабый, бракованный ген, который не нужен для продолжения человеческого рода. Либо ты будешь эволюционировать с немыслимой скоростью и станешь баловнем судьбы, локомотивом эволюции. Так как в процессе завоевания женщины задействованы сразу два из трех наших основных базовых инстинктов, обладание подобными навыками для любого мужчины сложно переоценить, ибо поднимает его на иную высоту практически во всех сферах человеческой жизни.

Что-то я разговорился. В общем, удачи тебе, автор)

уже начал читать) спасибо)

• Советник

ну в целом логично, но что именно должно быть такое, что подталкивает отношения дальше??? свадьба или что? она просто говорит о будущем, вроде вместе развиваемся и меняемся, но вот только именно с сексом беда.

тебя закредитовали сексом по самое немогу. а дальше что? ты конечно и рад еще лет 10 халявного секса получать. а бабе то что с этого? у нее время идет. хотя ей всего 21 но семью тоже хочется, что бы было как у всех. хотя бы выскочить замуж что бы не быть лохушкой перед подругами. и? а тебе пофигу. выданный ею кредит оплачивать не хочешь а хочешь дальше получать кредит и не платить по нему. от сюда и недовольство кредитора :) так что ты или плати или иди в другой "банк" за кредитом :)

плюсы есть и в плати. то есть можно пообещать заплатить и тебе еще дадут отсрочку  :D сделай предложение и пообещай женится на ней весной, и опять секс польется рекой  :P

но порой просто много передач раньше было, а сейчас мало.

Эта што такое? Не понял тебя. Каких передач? )))

Вот вчера поднажал на нее - вышел на прямой разговор почему нету секса? поговорили. Все закончилось милой беседой, пониманием и сексом на 6 часов.

6 часов подряд?!! Ты себе еще не стер уйх? )))

Ты так и не ответил - что происходит когда ты пристаешь к ней с четким желанием трахнуть? Посылает в сад? Или дает? Если дает - в чём проблема-то? Что сама не пристает?

но порой просто много передач раньше было, а сейчас мало.

Эта што такое? Не понял тебя. Каких передач? )))

6 часов подряд?!! Ты себе еще не стер уйх? )))

Ты так и не ответил - что происходит когда ты пристаешь к ней с четким желанием трахнуть? Посылает в сад? Или дает? Если дает - в чём проблема-то? Что сама не пристает?

приставала, бывало, что приставала навязчиво сама, но так месяца 2 назад. Сейчас была сессия+ поиск работы. Когда я пристаю 50 на 50 если давить дает, если просто нормально без давления, может просто уйти в негатив, меня никогда не посылает, всегда старается как ы найти альтернативу что ли. Ну типо если она реально устала вместо бурного секса на всю ночь отделывается оральным интимом. Я бы проблему поставил так - давала раньше больше, сейчас меньше)  

Если я тебя правильно понял, то вот твои цитаты:

1. "Она до недавнего времени не работала и особых обстоятельств не было".

2. "до того как вышла на работу..."

3. "Сейчас была сессия+ поиск работы..."

4. "девушка любит долгий секс..."

Вопрос к автору, чего загоняешься?

Итог: для начала понять, что женщине тоже нужен оргазм. Чтобы его достичь, она должна выкинуть из своей головы тонну проблем, переживаний и загонов. То есть отключить логику (центр торможения - упрощенный перевод с латыни - Амигдалу), перейти к чувствам и эмоциям. Для того чтобы качественно возбудить девушку в среднем нужно до 40 минут. Это если не быстрый секс. А мужику нужно всего 5 минут.

Следовательно, имеем уставшую девушку после работы, которая любит долгий секс, которая раньше приставала, а сейчас нет.

Рецепт: качественнее возбуждать, к сексу склонять после перехода ОЖП в эмоциальную составляющую (не во время рассказа о ее работе или коллегах, например), вносить новизну.  Принять на время, что количество уменьшилось, проработать качество.

Секс на выходных остался на качеству прежним?

Итог: для начала понять, что женщине тоже нужен оргазм. Чтобы его достичь, она должна выкинуть из своей головы тонну проблем, переживаний и загонов. То есть отключить логику (центр торможения - упрощенный перевод с латыни - Амигдалу), перейти к чувствам и эмоциям. Для того чтобы качественно возбудить девушку в среднем нужно до 40 минут. Это если не быстрый секс. А мужику нужно всего 5 минут.

Следовательно, имеем уставшую девушку после работы, которая любит долгий секс, которая раньше приставала, а сейчас нет.

Рецепт: качественнее возбуждать, к сексу склонять после перехода ОЖП в эмоциальную составляющую (не во время рассказа о ее работе или коллегах, например), вносить новизну.  Принять на время, что количество уменьшилось, проработать качество.

ну вот вчера все было прекрасно. Ну я так же предполагал, что возможно просто она сама загружена и все ок и исходя из загруженности проблемы с сексом. 

Самые адекватные посты в теме от Вас.

Как женщина говорю.

Нарисовали тут страшные картинки - Васек, запасной аэродром.

Не использовала бы она его как вибратор. Женщина, в отличие от мужчины, может долго без секса, для нее это не повод идти снимать напряжение к мужику, который ее не волнует как мужчина

Как женщина говорю.

Не использовала бы она его как вибратор. Женщина, в отличие от мужчины, может долго без секса, для нее это не повод идти снимать напряжение к мужику, который ее не волнует как мужчина

т.е. речь идет о ее личной загруженности и нету поводов для каких-то дрязг, а лучше помочь ей со всем справиться? 

Как женщина говорю.

Только не надо ляля. Хотите сказать она шахтером вкалывает месяц из под земли не вылезая, чтобы секс был 1 раз в месяц? 

Мы конечно не экстрасенсы, но автору нужно калибровать. Может ОЖП фригидна, а лишь имитирует оргазм. Может ОЖП очень низкотемпераментна - тогда еще куда ни шло. Но автор говорит, что раньше все было норм, а сейчас раз в месяц. Васек тут и ничего более.

И даже Прет признавалась, в соседней ветке, что занимается сексом с мужем, если даже сама не хочет. Это проявление уважения и любви. Вот и все.

Пс. Сессия + поиск работы = это все лишь отмазки. У нее же не вся родня в аварии разбилась, в конце концов, чтобы траур устраивать на месяц.

ППС. И только если ОЖП учиться в ВШЭ при МГУ, или Бауманке, тогда забираю свои слова обратно. В ином случае, расклад понятен.

Как женщина говорю.

Только не надо ляля. Хотите сказать она шахтером вкалывает месяц из под земли не вылезая, чтобы секс был 1 раз в месяц? 

Мы конечно не экстрасенсы, но автору нужно калибровать. Может ОЖП фригидна, а лишь имитирует оргазм. Может ОЖП очень низкотемпераментна - тогда еще куда ни шло. Но автор говорит, что раньше все было норм, а сейчас раз в месяц. Васек тут и ничего более.

И даже Прет признавалась, в соседней ветке, что занимается сексом с мужем, если даже сама не хочет. Это проявление уважения и любви. Вот и все.

Пс. Сессия + поиск работы = это все лишь отмазки. У нее же не вся родня в аварии разбилась, в конце концов, чтобы траур устраивать на месяц.

ППС. И только если ОЖП учиться в ВШЭ при МГУ, или Бауманке, тогда забираю свои слова обратно. В ином случае, расклад понятен.

ну времена для нее кризисные в плане поиска работы+ ее собственной семьи. Не будем разглашать вуз, но уровень ВШЭ и Бауманки) 

Как женщина говорю.

Ну конечно же Васек, как иначе))))

У вас паранойя здесь на форуме - чуть что Васек.

Это вполне нормальное явление, что страсть в отношениях проходит.  На первые месяцы отношений ориентироваться не стоит - там гормоны фигачат на чувстве новизны. В парах которые ленятся секс постепенно сходит на нет. Ребята молодые, неопытные еще, не знают, что страсть сама по себе вечно не будет, ее подогревать надо.

Адмирал эффективные советы дает, а вы сразу некст и в поля. Так и будет он некставать, пока не поймет с опытом, что страсть в отношениях поддерживать нужно и бунт гормонов - это не навсегда

Салама, то есть хотите сказать, секс раз в месяц вас устраивает?

Давайте не будем гадать и спросим автора, как давно это продолжается, сколько месяцев он сидит на таком сухом пайке?

Давайте не будем гадать и спросим автора, как давно это продолжается, сколько месяцев он сидит на таком сухом пайке?

Причем здесь я? Я где то написала что у меня секс раз в месяц и меня это устраивает?

а вы сразу некст и в поля. Так и будет он некставать, пока не поймет с опытом, что страсть в отношениях поддерживать нужно и бунт гормонов - это не навсегда

Даже если ты права. Согласись, что развитие еще никому не мешало. Ибо если автор не будет развиваться (как большинство мч-тфн), то рано или поздно его постигнет незавидная участь. Знание основ женской психологии и умение с ними работать для любого парня критично, в противном случае вариант создания крепкой и счастливой семьи стремится к абсолютному нулю. Так как парень пришел сюда и спросил, это уже говорит о некоем потенциале саморазвития, поэтому совет работать над собой - лучшее, что ему сейчас нужно.

ситуация с сексом странная последние 2 месяца. ну предыдущий месяц не было жести. секс был мягко говоря 1 раз в неделю. Трудно точное число сказать, у самого дел помимо этого уйма) 

to BornToBe

Васек был бы вероятен, только вот это не вписывается в картину мира "Встречаемся уже полтора года, ну и из них примерно год с копейками живем вместе".

Она с Васьком на работе шпилится? Или вместо работы, а он ей деньги дает?

Правильно, обязательно работать над собой и развиваться. И в понимании женской и мужской психологии и в сексе и в других областях.

Парни, давайте поможем автору цель достичь. Будет у него цель другая - некст будет самым быстрым ответом форума.

to BornToBe

Васек был бы вероятен, только вот это не вписывается в картину мира "Встречаемся уже полтора года, ну и из них примерно год с копейками живем вместе".

Она с Васьком на работе шпилится? Или вместо работы, а он ей деньги дает?

Правильно, обязательно работать над собой и развиваться. И в понимании женской и мужской психологии и в сексе и в других областях.

Парни, давайте поможем автору цель достичь. Будет у него цель другая - некст будет самым быстрым ответом форума.

ну мы живем тесно, учимся в одном универе, на одном курсе, она не работала примерно год как раз. Она почти не выходит из поля зрения, а когда выходит сама спрашивает.

Стоп, автор. Так ты живешь с ней вместе или нет? Это немного разные вещи.... Если ты в топике пишешь как бы неправду, потом не обижайся на то, что тебе дают вредные советы.

Так никто ему не советует сходу некстовать)) Просто предлагаем оглядеться вокруг, взглянуть на потолок, авось и расцарапан, а может и нет.

Ну вы то знаете, что при желании можно изменить за 3 минуты. 

Правда нам непонятен смысл таких измен, ибо за 3 минуты оргазм ОЖП не получит.

Нет смысл конечно понятен, самец-потекла-отдалась. Прошивка. 

А может у ОЖП автора просто моральная измена, когда она увлечена общением, но до физ.не дошло.

В любом случае пускай проверит ее согласно Фак про измены, вдруг она в туалет с телефоном ходит...

Причем здесь я? Я где то написала что у меня секс раз в месяц и меня это устраивает?

Как женщина говорю.

Собственно вот. Почему тогда для вас секс раз в месяц НЕ норма, а для ОЖП автора это должно быть нормой)?

Так никто ему не советует сходу некстовать)) Просто предлагаем оглядеться вокруг, взглянуть на потолок, авось и расцарапан, а может и нет.

Неконструктивные советы даешь, дружище. Были темы на форуме когда автора накручивали на ровном месте.

Посоветовал бы автору ФАК прочитать про измену.

Речь идет о том, что ты говоришь - у нее Васек. Если есть Васек, значит была измена. Женщина трахается не с членом, а с мужчиной и оргазм получает от мужчины.

Автор - почитай ФАК про измену. Есть признаки?

Неконструктивные советы даешь, дружище. Были темы на форуме когда автора накручивали на ровном месте.

Посоветовал бы автору ФАК прочитать про измену.

Речь идет о том, что ты говоришь - у нее Васек. Если есть Васек, значит была измена. Женщина трахается не с членом, а с мужчиной и оргазм получает от мужчины.

Автор - почитай ФАК про измену. Есть признаки?

читал) и перечитывал) на форуме благо не первый год)))) признаков явных нету, кроме как стало меньше секса и все.

В общем советы тебе, автор, дали на всякий вкус. Решай, думай, калибруй обратную связь.

да я уже как-то определился.

вопрос еще такой: крышенос грамотный даст встряску или это уже будет лишним? 

Тут, на форуме, бытует мнение, что крышеснос является своеобразной наградой за хорошее поведение ОЖП и наиболее ярким проявлением игры БД (Ближе-Дальше), в части Ближе. Мы же не знаем в какой фазе сейчас у тебя отношения (в Б или Д). На Д твоей ОЖП крышеснос точно делать не надо.

В общем советы тебе, автор, дали на всякий вкус. Решай, думай, калибруй обратную связь.

да я уже как-то определился.

вопрос еще такой: крышенос грамотный даст встряску или это уже будет лишним? 

Это как пришпорить подыхающую лошадь - не надолго.

Чем больше ты будешь пытаться разнообразить секс, удлинять предварительные ласки, выводить ее на эмоции и т.п., тем быстрее это всё перестанет работать. Ей должно быть понятно зачем тебе давать. 

ПС. Про васька пока говорить рано, скорее его нет, чем есть. Но это ПОКА.

автор тебя сольют скоро, раз в месяц это неспроста! тебе вон даже женщина пишет, что для нее это не норма) блин да я не своих ожп чаще трахаю, че смеяться)) при том, что в одном месяце восемь выходных..

а вы сразу некст и в поля. Так и будет он некставать, пока не поймет с опытом, что страсть в отношениях поддерживать нужно и бунт гормонов - это не навсегда

Даже если ты права. Согласись, что развитие еще никому не мешало. Ибо если автор не будет развиваться (как большинство мч-тфн), то рано или поздно его постигнет незавидная участь. Знание основ женской психологии и умение с ними работать для любого парня критично, в противном случае вариант создания крепкой и счастливой семьи стремится к абсолютному нулю. Так как парень пришел сюда и спросил, это уже говорит о некоем потенциале саморазвития, поэтому совет работать над собой - лучшее, что ему сейчас нужно.

Конечно развиваться надо. Но для этого не обязательно разрушать отношения. Развитие предполагает рост. В данном случае в отношениях.

Ну пойдет он сейчас трахать других. Так и останется на уровне романтик-страсть-гормоны. А что дальше делать с женщиной он так и не узнает. Это не развитие. Это деградация

Ну вы то знаете, что при желании можно изменить за 3 минуты. 

Правда нам непонятен смысл таких измен, ибо за 3 минуты оргазм ОЖП не получит.

Нет смысл конечно понятен, самец-потекла-отдалась. Прошивка. 

А может у ОЖП автора просто моральная измена, когда она увлечена общением, но до физ.не дошло.

В любом случае пускай проверит ее согласно Фак про измены, вдруг она в туалет с телефоном ходит...

Как женщина говорю.

Собственно вот. Почему тогда для вас секс раз в месяц НЕ норма, а для ОЖП автора это должно быть нормой)?

Потому что мне лет побольше и я уже знаю что такое может быть. В этой области тоже надо работать и прикладывать какие то усилия. Гормоны вечно фигачить не будут.

То что у них стало меньше секса - это ответственность и лень обоих

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 544

Тема Галадриэль :)

2. 19

Бизнесвумен или нет :)

3. 12 544

Тема Галадриэль :)

4. 85

Просто друг

5. 31

Как правильно поступить.

• Создать...