Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет) напишу свою историю..

Так вот, начали встречаться около 3 месяцев назад, по-началу все было хорошо, мы гуляли почти каждый день, хорошо общались. Последний месяц она стала вести себя очень странно... Когда мы гуляли, она стала много молчать, ходила без настроения, говоря, что все нормально, тебе просто кажется. В вк также, почти перестала первой писать, хотя раньше она часто это делала. Ну да ладно, это меня не сильно напрягало, но вот последнюю неделю. Я ее несколько раз спрашивал, что происходит, на что она отвечала "да все нормально". Я уезжал на несколько дней отдыхать на озера с родственниками, так вот, в первый день я ей сам написал. Был примерно такой диалог:

-"вы в палатках там живете?"

- " да, тебя очень не хватает"

-"круто)"

Ну и тк было уже довольно поздно, я ей пожелал спокойной ночи и лег спать. И на этом наше общение прекратилось, ни на следующий день, ни через два она не стала писать, хотя почти всегда была в сети. Ну ладно, подумал я, захочет-напишет. Но на 3 день я не сдержался и написал ей, свободна ли она завтра, на что она ответила "нет, с сестрой идем в парк, а после завтра я уеду с ней в деревню до 12 числа" на это я сначала не стал ничего отвечать..но после, Я был очень зол на нее, взял и написал ей, что мне совершенно не нравится как мы общаемся, и что нам надо расстаться. И что останемся ли мы друзьями, решать ей. На что она ответила " ну можно остаться друзьями". ВСЕ. Не знаю, тогда меня позвали играть и я про это забыл, сегодня весь день гулял, тоже было не до этого, вечером встретил ее, не стали даже разговаривать, просто "привет-привет". Но вот ночью что-то тоска навалила( написал ей "как давно тебе стало все равно на меня и наши отношения?" -"ой, давай завтра, а то мне рано вставать нужно". Сейчас озадачен, стоило ли вообще писать ей о том, что хочу расстаться, а теперь задавать эти вопросы, может, надо было сделать наоборот? подскажите, пожалуйста, хочу завтра с ней встретиться и поговорить насчет этого, как лучше начать и что вообще говорить? И я не сколько хочу ее вернуть, сколько просто все узнать. Надеюсь на вашу помощь, пикаперы:)

Перекормил вниманием,тебя стало слишком много,девушке неинтересно,так понимаю секса не было,ты уже в друзьях,игнор в помощь

А она тоже думала что вы встречались все эти 3 месяца? Вы же просто гуляли как друзья, ни поцелуев ни секса. Я вообще не понимаю как можно встречаться КАЖДыЙ ДЕНь и при этом не потерять интерес.

Некст, 3 месяца не срок

А она тоже думала что вы встречались все эти 3 месяца? Вы же просто гуляли как друзья, ни поцелуев ни секса. Я вообще не понимаю как можно встречаться КАЖДыЙ ДЕНь и при этом не потерять интерес.

Некст, 3 месяца не срок

ПОЧТИ каждый день) бывало она уезжала в деревню на 2-3 дня, в Питер, я был занят, так что не каждый день) а что насчет поцелуем и секса, все было. Так никто и не ответил, что говорить-то?)

Мой скромный опыт говорит о том, что главный косяк дать ОЖП решать ("И что останемся ли мы друзьями, решать ей"). Эт самый верный путь даже не в ДОД, а в никуда.

перекормил вниманием, в смсках естественно ненадо было писать про расстование, и вообще выяснять отнашения. ВК-зло, чем меньше тем лучше. Смс тоже лучше нечасто, чем часто. Она уже поняла что ты её, а ты возвел её куда то на пьедестал.

Что делать? забить на неделю, через неделю позвони, попробуй встретиться как будто невчём небыло. Думаю было бы круто освежить отношения и заняться каким нить крутым делом - Ролики, покажи фокусы, итд. Но думаю ненадо показывать нереальную заинетерсованность в ней, попробуй свалить на пике эмоций, по неотложным делам.

Спасибо всем за ответы))

Что делать? забить на неделю, через неделю позвони, попробуй встретиться как будто невчём небыло. Думаю было бы круто освежить отношения и заняться каким нить крутым делом - Ролики, покажи фокусы, итд. Но думаю ненадо показывать нереальную заинетерсованность в ней, попробуй свалить на пике эмоций, по неотложным делам.

думаю, что это уже не нужно, все что я хотел узнать, я это сделал сегодня, больше мне от нее ничего не нужно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...