Перейти к публикации
пикап.Форум

сказал правда

Рекомендованные сообщения

сказал что чувствую с ее стороны холодок, обиделась, что я не так сделал? если я правда чувствую что внимание с ее стороны стало меньше, почему то интуитивно возникает такое чувство, в ответ она говорит, что это я проявляю меньше внимания,я проявляю ровно столько, сколько было раньше, не хочу перегибать палку , это ведет к дисбалансу  

короче искры нету с ее стороны. то что обещает мне сделать не делает, я делаю все что обещаю ей, меня тоже раздражает 

достали эти трубкобросания, чуть что обидки, бросает трубку, или посылает в жопу , в общем за год накипело уже , очень обидчевая буквально на все 

иногда возникает ощущение что лучше молчать , в начале отношения я был более дерзким и мог негхиты швырять постоянно, без проблем, а сейчас прежде чем шуткануть надо раз 100500 провернуть в голове

Завал БЗ в её сторону. Факи не читал, что ли?

да читал знаю , просто накипело  , хоть колгоном заливайся, вот она обиделась трубу не взяла, а я ей говорил, что если не будешь поднимать трубу после очередного бзика, я буду обижаться тоже

• Бывший советник

Раз глупые вопросы задаешь - значит читал книгу и видел фигу :)

Какова цель создания темы? Твоя цель?

Раз глупые вопросы задаешь - значит читал книгу и видел фигу :)

Какова цель создания темы? Твоя цель?

хз, не могу же руководителю говорить что моя самка обидчевая, и тд, а так напишешь вроде легче становиться, может кто  кроме того что бз завален умное скажет

• Бывший советник

Ты не ной и не жалуйся, повышай свою значимость, лентяй. Что тебе ещё сказать? Волшебную кнопку показать?

А то даже в факи вникнуть и тему оформить по правилам не можешь.

но больше всего прям бесит, что трубки бросает, то блин мала чувств к ней проявляю,ок без проблем, подбрасываю больше, а в ответ от нее же получаю меньше, а она для нее уже и мало то что подбрасываю больше, вот блин где золотая середина, не подсбрасываешь вообще начинается "ты сухой, безчуственный" да без проблем, мне не трудно, проявлять больше эмоций, у меня диапозон большой, но будь добра проявлять их тоже

Ты не ной и не жалуйся, повышай свою значимость, лентяй. Что тебе ещё сказать? Волшебную кнопку показать?

А то даже в факи вникнуть и тему оформить по правилам не можешь.

был момент когда мог до небес свой бз поднять, только простил после косяка быстро, сейчас жале что пару дней ее не поигнорил

пойду опять факи курить 

короче делаю д, пока блин не начнет вести себя нормально

Скажем глупое: почитать ФАКи еще раз, в том числе про обиды.

Читаю темы 2005 года выпуска и диву даюсь - насколько нынешним ТФН повезло. И ЗБЗ написан и Золотой фонд создан и факи написаны, Da_V практически всё расписал по полочкам.

Скоро будут просить одну схему на полстраницы А4, вместо того чтобы думать, развиваться и работать над собой.

Скажем глупое: почитать ФАКи еще раз, в том числе про обиды.

Читаю темы 2005 года выпуска и диву даюсь - насколько нынешним ТФН повезло. И ЗБЗ написан и Золотой фонд создан и факи написаны, Da_V практически всё расписал по полочкам.

Скоро будут просить одну схему на полстраницы А4, вместо того чтобы думать, развиваться и работать над собой.

вот пол года жил по факам , потом просто надоело, потому я не такой как есть, фактически живу по инструкции, а тут получается что жить по интрукции все таки придеться

вот написано 

не стоит дуться на женщину как сопливый недоросль

ну если блин раздражает просто реально бросание трубки, говоришь раз нормальным тоном, говорит два нормальным тоном, как об стенку, вот как дать понять что реально раздражает такая черта,да написано решать спор волевым давлением? что значит волевым, как кроме обиды я могу еще повлиять на эту ее черту, по сопатке настучать, это не мой метод

ну если блин раздражает просто реально бросание трубки, говоришь раз нормальным тоном, говорит два нормальным тоном, как об стенку, вот как дать понять что реально раздражает такая черта,да написано решать спор волевым давлением? что значит волевым, как кроме обиды я могу еще повлиять на эту ее черту, по сопатке настучать, это не мой метод

Ты тоже бери и бросай трубку. Зеркаль, че еще делать. Или по крайней мере забивай на ее скидывания, делай так что в след.раз она еле до тебя дозвонится, что подумает бросать еще раз трубку или нет.

есть такое интересное явление

если говорить человеку примерно так-ты такой замечательный, так любишь меня и заботишься обо мне

(хотя он может совершенно ничего и не делал)

в конце концов он очень даже может влюбится и заботица

сам подумай как бы ты вел себя если бы твоя ОЖП вдруг тебе такое сказала, ласкава улыбаясь?!

понимаешь куда клоню?

я пробовала такую фишку на людях, она работает

мне в мужчинах очень нравится когда они не текут по течению а способны что-то кардинально менять

не зависают в обиде или разборке которая случилась пару дней назад

а создают новый день и новую встречу,достаточно редкое качество

и тогда можно быть собой-когдато быть ласковой, а когдато нещадно истирить

у каждого человека существует биоритмы

у женщин всплески эмоций более амплитудны, и поверь очень трудно собой владет даже просто зная о них

бывают дни когда все бесит, а бывают когда все безпричинно замечательно

но наши чувства это не мы, они слишком мимолетны, и быстро проходят

создавай настроение сам, круто развернув шаблон поведения

может ты ее оставишь пока саму с собой, пусть определица что хочет

типа поигнорить

только надо игнорить до той стадии что идет после раздражения и гнева

конфликт улажен, стороны достигли взаимопонимания ) теперь пришел к выводу что мне нужна была микровстряска

теперь пришел к выводу что мне нужна была микровстряска

Это она тебе внушила)? 

Прогибают тебя, друг мой, капля за каплей.

нет, она то меня прогибала на вину,не получилось.... я просто почему то чувстую какую легкость сегодня, вчера прям тяжко было, хотелось все высказать

нет, она то меня прогибала на вину,не получилось.... я просто почему то чувстую какую легкость сегодня, вчера прям тяжко было, хотелось все высказать

Судя по ФАКу, у тебя начинает проявляться зависимость.

сказал что чувствую с ее стороны холодок, обиделась, что я не так сделал?

Обычно такими вещами парятся только ведомые. Потому сделай т10д, чтобы в край не залипнуть. Она уже думает наверное, что никуда ты не денешься.

перечатав факи понял что я все таки облажался , расслабился,  начал терять уважением которые было, надо его восстанавливать 

• Бывший советник

Тебе нужна не встряска, а коррекция поведения и курса в целом.

Модель поведения должна срастись с тобой, чтоб ты не "жил по инструкциям", а действовал конгруэнтно.

Тебе нужна не встряска, а коррекция поведения и курса в целом.

Модель поведения должна срастись с тобой, чтоб ты не "жил по инструкциям", а действовал конгруэнтно.

первое время так и было, потом решил побаловать, расслабил булки 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...