Перейти к публикации
пикап.Форум

чет не пойму

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова - живем вместе полгода, переехала ко мне из далекого города, до этого виделись пару раз,познакомились, когда гостил у старого приятеля. В целом все устраивает, но проблема в том, что последнее время меня как то стала не устраивать ее внешность. Смотрю на ее лицо и она мне кажется совсем не в моем вкусе. Выходим гулять на улицу и там постоянно встречаются очень много девушек, которые намного красивее чем она, меня это бывает совсем расстраивает и я становлюсь по отношению к ней раздражительным. А бывает наоборот - смотрю на нее и она снова начинает мне нравится. Не пойму, то ли это дело во мне, то ли это дело в ней. С фигурой все в порядке - спортивная фигура, ходит в тренажерку, следит за своим телом, со вкусом одевается. По остальному почти никаких претензий нет - не курит, не пьет, интересов тусить в ночных клубах нет (хотя до этого у себя в городе очень часто выбиралась с друзьями где нибудь потусить), все хозяйственные дела делает по дому, готовит завтраки каждое утро, адекватно мыслит, интересно с ней разговаривать. Бывают конечно попытки покомандовать и прогнуть, но из этого мало что получается. Вообщем что это? надо что то менять или как к этому относиться?

Обычно это происходит, когда химические процессы в организме утихают, связанные с этой ОЖП (типа "любовь прошла"). Именно поэтому, когда смотришь на большинство бывших, то думаешь "и что я только в ней нашел?".

У тебя, видимо, химический процесс уже выключился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...