Перейти к публикации
пикап.Форум

"Навешивание вины" и золотой стандарт

Delicateflower

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

скажи пожалуйста как вычислять по глазам таких плохих теть

Ну, я не профессиональный психолог...

Но взгляд у них вечно с каким то нехорошим алчным или злым блеском. В общем, увидишь - не спутаешь :ph34r:

Выложи фото из инета демонстрирующее такой типичный блеск как иллюстрацию.
Опубликовано:

]//мужчины встречаются очень разные, но в массе они больше приучены полагаться на себя, чем женщины.

//Мужчины все-таки более склонны решать свои проблемы сами, а женщины стараются перекладывать на мужчину, если есть на кого]

У женщин проблем не больше чем у мужчин если не стоит задача быть привлекательной. А если все время тратить не на изучение кулинарии и покупку миниюбок, а на свою карьеру, то паритет. И чего?

Приучить женщин исключительно заботиться о себе можно в рамках одного поколения. Потом человечество не вымрет но превратится в стаю животных где каждый сам по себе. Норм :)

Опять ты всё переврала, где я написал что нужно срочно "Приучить женщин исключительно заботиться о себе <самим>"?
Ну это же логика подсказывает, не? Если женщины привыкли полагаться на других то надо им показать другой вариант. Глупые тетки думают: я о нем по забочусь, а он - обо мне. А оказывается главное - позаботиться о себе. Но ведь если что-то делать, то делать хорошо, нет? Значит надо научить женщин заботиться о себе, в первую очередь. С если останется время и желание - то о ком то еще. Но опыт развития феминизма показывает - времени и сил для такого делания на остается. Ну и будут банальные СО с залетами при этом детям будет доставаться слегка поесть, ведь главное - опять таки - позаботиться о себе (ну это как ты здесь пропагандируешь). У каждой медали есть вторая сторона. Просто ты думаешь что можно других на****ть и на этом преуспеть для себя любимого. Ан нет. Сколько уже раз говорили - отношения - это (деловые или личные) вклад обеих сторон. И если мужчина не хочет держать слово, то и женщина на обязана. Есть такое выражение "отсутствие сделки иногда является лучшей сделкой" (бест деал из ноу деал). Вот об этом я и говорю (и Нотсоубед тоже) - отдноразовый обмен с тобой - ты изменил своему слову - дальнейшее взаимодействие отпадает.

Обещания надо выполнять. Вне зависимости от.

Другое дело, что не надо давать идиотских и невыполнимых обещаний. Но от идиота не стоит и ждать, что он сдержит слово.

Уже писал здесь ранее что оптимально сразу сказать (на пике своей значимости), что "я своему слову хозяин - могу забрать обратно". А загонять себя в рамки что "обещания надо выполнять" неумно, во всяком случае с ОЖП.

Если человек, на которого я рассчитывал, скажет мне в ответственный момент, что не сможет выполнить, я ему скажу "Да ты б.. ах..л что ли с..ка?!" Может и не умно, но по крайне мере меня тогда совесть не мучает. Выполнил - и свободен как птица.

А не обещать я не могу. На кой хрен тогда нужны вообще какие-то отношения?

Я же не говорю про ситуации когда включив заднюю ты кого-то реально подставляешь, я говорю про ситуацию когда в минуту слабости ты не смог отказать своей ОЖП в очередной шубке, а когда мозги стали на место подумал что это было опрометчиво.
Ну может есть смысл тренироваться "вдыхать и выдыхать" чтоб не вестись? Вроде это первый совет что тут ТФНам дают - не делать/не говорить ничего на эмоциях ;)
Опубликовано:

]//мужчины встречаются очень разные, но в массе они больше приучены полагаться на себя, чем женщины.

//Мужчины все-таки более склонны решать свои проблемы сами, а женщины стараются перекладывать на мужчину, если есть на кого]

У женщин проблем не больше чем у мужчин если не стоит задача быть привлекательной. А если все время тратить не на изучение кулинарии и покупку миниюбок, а на свою карьеру, то паритет. И чего?

Приучить женщин исключительно заботиться о себе можно в рамках одного поколения. Потом человечество не вымрет но превратится в стаю животных где каждый сам по себе. Норм :)

Опять ты всё переврала, где я написал что нужно срочно "Приучить женщин исключительно заботиться о себе <самим>"?

Ну это же логика подсказывает, не? Если женщины привыкли полагаться на других то надо им показать другой вариант.Глупые тетки думают: я о нем по забочусь, а он - обо мне. А оказывается главное - позаботиться о себе. Но ведь если что-то делать, то делать хорошо, нет? Значит надо научить женщин заботиться о себе, в первую очередь. С если останется время и желание - то о ком то еще. Но опыт развития феминизма показывает - времени и сил для такого делания на остается. Ну и будут банальные СО с залетами при этом детям будет доставаться слегка поесть, ведь главное - опять таки - позаботиться о себе (ну это как ты здесь пропагандируешь). У каждой медали есть вторая сторона. Просто ты думаешь что можно других на****ть и на этом преуспеть для себя любимого. Ан нет. Сколько уже раз говорили - отношения - это (деловые или личные) вклад обеих сторон. И если мужчина не хочет держать слово, то и женщина на обязана. Есть такое выражение "отсутствие сделки иногда является лучшей сделкой" (бест деал из ноу деал). Вот об этом я и говорю (и Нотсоубед тоже) - отдноразовый обмен с тобой - ты изменил своему слову - дальнейшее взаимодействие отпадает.

женская логика во всей красе!

"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,

хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!

Он меня сукой обозвал!!!"

Меня устраивает существующее положение дел, я не собираюсь учить женщин быть самостоятельными

Обещания надо выполнять. Вне зависимости от.

Другое дело, что не надо давать идиотских и невыполнимых обещаний. Но от идиота не стоит и ждать, что он сдержит слово.

Уже писал здесь ранее что оптимально сразу сказать (на пике своей значимости), что "я своему слову хозяин - могу забрать обратно". А загонять себя в рамки что "обещания надо выполнять" неумно, во всяком случае с ОЖП.

Если человек, на которого я рассчитывал, скажет мне в ответственный момент, что не сможет выполнить, я ему скажу "Да ты б.. ах..л что ли с..ка?!" Может и не умно, но по крайне мере меня тогда совесть не мучает. Выполнил - и свободен как птица.

А не обещать я не могу. На кой хрен тогда нужны вообще какие-то отношения?

Я же не говорю про ситуации когда включив заднюю ты кого-то реально подставляешь, я говорю про ситуацию когда в минуту слабости ты не смог отказать своей ОЖП в очередной шубке, а когда мозги стали на место подумал что это было опрометчиво.
Ну может есть смысл тренироваться "вдыхать и выдыхать" чтоб не вестись? Вроде это первый совет что тут ТФНам дают - не делать/не говорить ничего на эмоциях ;)

да я стараюсь, но проколы бывают, не робот же

Опубликовано:

ты не смог отказать своей ОЖП в очередной шубке, а когда мозги стали на место подумал что это было опрометчиво.

-------

То есть ты стараешься, но если прокол то виновата ОЖП ? А ты выполни один раз обещание - купи шубу - проколы сойдут на нет :D

Опубликовано:

ты не смог отказать своей ОЖП в очередной шубке, а когда мозги стали на место подумал что это было опрометчиво.

-------

То есть ты стараешься, но если прокол то виновата ОЖП ? А ты выполни один раз обещание - купи шубу - проколы сойдут на нет :D

Одного раза недостаточно))

Ты меня специально тролишь? Я не писал что ОЖП виновата, я писал, что могу сказать что передумал и не покупать шубу.

Опубликовано:

Ты можешь изменить даному слову потому что по прошествии времени решил, что не хочешь это делать, что по торопился/погорячился с обещанием.

Да, одного раза недостаточно, но у тебя будет мощный стимул держать слово...

А в качестве отступления - есть такая поговорка "обещать и не дать - все равно, что отнять"...

Опубликовано:

Вопрос к мужской половине форума.

Как вы распознаёте истинную манипуляцию и действия от чувства долга?

Вне зависимости от происхождения - ответственности, эмпатии - не важно.

Я вижу, когда мне пытаются что-то там навесить. Реакция первая - выслушал. Местами еле сдерживая смачную улыбку.

После - уже поступаю, следуя логики. Пряниками за это точно потчевать не стану)

Попытки не прекращаются - бракуем и едем дальше.

Однажды сам спровоцировал на легкий скандал - как итог - наслушался о том, как "она относится к тем, или иным качествам, которые присущи мне". После перерыва в общении - "да ты знаешь, что ты мог сделать и не сделал за это время со мной". На второй подобный раз - забраковал к буям.

Опубликовано:

Я вам не скажу за всех мужчин/парней но скажу за себя и за свой круг общения. Если мужик цельный он не воспринимает в всерьез притензии дам и "чувство вины перед женщиной" не знает что такое в принципе. И я объясню почему:

Ситуация 1: Женщина пытается уговорить мужчину купить себе  (шубу/туфли/поездку на моря и т.д)

Если у меня нет конкретного желания делать ей подарок (читай косячила) я никогда даже не подумаю ей презентовать что-либо вообще. Все эти дутые губы, молчание и прочие несомненные атрибуты девушек меня забавляют настолько что я порой наслаждаюсь тишиной а не пустым трепом не о чем

Ситуация 2: Женщина говорит что у нее "болит голова" и сегодня я устала и секса не будет

Надо лишь сказать золотые слова "хорошо что ты не единственная женщина на земле" повернуться на другой бок и засопеть. 100% обещан страстный секс. Проверено, иcпробовано, рекамендовано 

Ситуация 3: Женщина причитает что у ее подруге есть пихарь и он ей дарит подарки/ возит на курорты и дует в зад

Спросите женщину что последнее для нее вы сдалли по ее словам ? Она ответит или ничего или пустяк типа помыл посуду. Ответе "я что-то разошелся" и замолчите

Женские мозги устроены таким образом что они идеально подходят для поиска трещин и превращения их в пропасти. Пусть лучше ищут их у себя в голове

Опубликовано:

П.2 ты вводишь женщина в состояние стресса и конкурентной борьбы. Следующим шагом будет эскалация неприязни.

Ты пробуждаешь худшее в натуре партнера и тащишься от этого. А это нездорОво.

П. 3. Если твоя женщина сравнивает тебя с другими омп, то ее умственные способности под вопросом. Если ты таких выбираешь - проблема в тебе...

Из какого пепла ты восстал? ;)

Опубликовано:

Я пробуждаю зачатки мозга потому что я оптимист и все же думаю что вокруг есть умные люди. Не все из вас тп. Мне нравится когда девушка подигрывает иначе это не девушка это несколько отверстий внутри которых пустота

Конкурентная борьба это то что нужно мужчине. Я никогда не буду участвовать в навязанной мне конкурентной борьбе. Это элемент игры где один задает правила а вторая игра играет. Если ты мужик ты соглашаешься на роль ведомого читай защелкал таймер на вылет. Рано или поздно ты накосячишь потому что нельзя выиграть в игру где твой соперник пишет правила

Касаемо умственных способностей. Очень трудно найти кого-то соответвующего. И не надо только мне тут писать что сами не заводили даже в отдаленном приближении такие разговоры своему мужчине. Этим манипулируют все бабы

Опубликовано:

как то мысли эти темные крутились пол секунду в голове, так и не сделал, а вот ожп , которые пыталась меня обвинить в том что она трахается с другим по моей вине, очень хотела что бы я почувствовал угрызение совести)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...