Перейти к публикации
пикап.Форум

Никогда не пингуют бывшие. Что я делаю не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые!

Прочитал много тем в РиУО. Там много есть про игнор пингов до победного Мега-Б. Так вот -  Меня почти никогда не пингуют бывшие.

Бывших (с кем был неоднократный секс) за некоторое большое время накопилось очень много.

Пингуют из них ~4%, да и то пинги вялые:

1. Д27 - через 7 лет после бросания меня: Д-Привет! Я-Привет! Чего хотела? Д-Много чего, (разговор на мин 5, я обозначил, что я в отношениях) но синяк в паспорте...пока. Более ничего с ее стороны уже года три.

2. Д27 - пинг через 2 недели после расставания смс-кой. Игнорю, далее ничего

3. Д25 - поздравление с НГ, замутил с ней, бросила еще раз. Далее молчание уже года 3

4. Д29 - поздравление с НГ и ДР - регулярное, больше ничего

5. Д29 (сегодня) - добавила в друзья в соцсети. Я-дай номер Д-Зачем?? Д-8-9ХХ-ХХХХ

Возраст Д - на момент пинга.

Про меня:

1. Многие отношения были СО/МЛТР, т.е. я вкладывал по-минимуму 

2. Мне нравится давать девушке эмоции действиями совместными и собой. Я стараюсь не вкладывать в отношения свое бабло в виде бабла. Вкладываю в виде совместных приключений. Т.е. бабла девушке не даю совсем, если что-то покупаю - дарю ей вещь, эмоции, приключения.

3. Стараюсь увлечь девушку вкладывать в отношения тоже. И девушки вкладывают, примерно на одном уровне со мной

4. Отношения разваливаются по двум причинам в основном:

4.1 Инверсия Значимости, Ведущий - я

4.2 Изначально низкая заинтересованность девушки,которую я поднял пикаперскими методиками, как только я на них забил, упала обратно

4.3 Выбор неподходящих (гулящих) девушек для ЛТР

5. Те, которых я бросил сам, не пингуют сами вообще. И в то же время многих из них можно вызвонить на потр*хаться запросто и с удовольствием с их стороны.

Вопрос - что я делаю не так, по сравнению с 86% тем из РиУО, в которых БОЖП пингует. Что делать по-другому, чтобы пинги появились?

п.с. у меня простые имя и фамилия (аля Иван Иванов), но при этом "Иван Иванов" в гугл дает мой вконтакт первой ссылкой. Странно. Никакой мега-активности на моей ВК странице нет,  друзей и фото мало, личность я не публичная. Таких Иванов Ивановых во ВК сотни минимум в поиске...

Опубликовано:

1. Многие отношения были СО/МЛТР, т.е. я вкладывал по-минимуму

2. Мне нравится давать девушке эмоции действиями совместными и собой. Я стараюсь не вкладывать в отношения свое бабло в виде бабла. Вкладываю в виде совместных приключений. Т.е. бабла девушке не даю совсем, если что-то покупаю - дарю ей вещь, эмоции, приключения.

3. Стараюсь увлечь девушку вкладывать в отношения тоже. И девушки вкладывают, примерно на одном уровне со мной

4. Отношения разваливаются по двум причинам в основном:

4.1 Инверсия Значимости, Ведущий - я

4.2 Изначально низкая заинтересованность девушки,которую я поднял пикаперскими методиками, как только я на них забил, упала обратно

4.3 Выбор неподходящих (гулящих) девушек для ЛТР

5. Те, которых я бросил сам, не пингуют сами вообще. И в то же время многих из них можно вызвонить на потр*хаться запросто и с удовольствием с их стороны.

Ну и зачем тебя пинговать? :D

Уходя - уходи. 

Опубликовано:

Ну и зачем тебя пинговать? :D

Уходя - уходи. 

Галадриэль, спасибо за ответ, но прошу тему не переводить.  Судя по выделенному тобой, мне нужно давать девушкам денег. Так?

Ты понимаешь, как такие девушки называются? Вот от них я точно не то что пингов не хочу, а вообще их видеть не хочу!

Вторая мысль - вкладывались на равне. Для пингов нужно, чтобы я вкладывал больше или девушка?

Опубликовано:

Для чего тебе нужны эти пинги? Отношения закончились, теперь каждый живёт своей жизнью, вот и живи.

Опубликовано:

>4.2 Изначально низкая заинтересованность девушки,которую я поднял пикаперскими методиками,

я наоброт делаю, у кого нет заинтересованности идут в сад, зачем зря тратить девушкино время

да и когда делают одолжение это не есть гуд

возможно девушкам было не интерестно с тобой или ты жестил

я вот такой толстый розовый пусичка и мне чаcто бывшие предлагрли встретиться потрахаться или пироженных поесть у нее дома

Опубликовано:

Если хорошо трахает другой, то бывшие не нужны. Потому они и бывшие, что на них как-то плевать.

Опубликовано:

Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрётся
    Если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь.
    Следует меньше проявлять заносчивости, эгоизма, а учитывать общественное мнение и настроения в коллективе. (с) не мое

Нике не обощай, хороших пахарей еще поискать недо так что шанс на пинг 50 на 50

Опубликовано:

Нике я с этим согласен 101% поэтому и предположил, что автор неправильно себя оценил

иначе бы хоть иногда (когда нет постоянного партнера например) но БОЖП пинговали бы

Опубликовано:

4%???

У тебя как минимум 25 бывших???

Гугл дает на тебя ссылку первым потому что там такой алгоритм. Попробуй ка с чужого компа себя гуглануть

Опубликовано:

Нике я с этим согласен 101% поэтому и предположил, что автор неправильно себя оценил

иначе бы хоть иногда (когда нет постоянного партнера например) но БОЖП пинговали бы

Я не пингую, даже если всё ещё не безразличен, сдерживаюсь принципиально. И меня не пингуют. Общаюсь только с одним бывшим, но его давно не хочу.

Хотя было дело, раньше пинговала безразличных, просто от скуки или пыталась стать друзьями, эти дурни почему-то думали, что я хочу или вернуться, или переспать)))

Опубликовано:

>Я не пингую, даже если всё ещё не безразличен, сдерживаюсь принципиально.
ты прямо Снежная Королева
расскажи пожалуйста зачем ты себя сдерживаешь ?

ЗЫ иконка с собачкой была прикольней

Опубликовано:

>Я не пингую, даже если всё ещё не безразличен, сдерживаюсь принципиально.

ты прямо Снежная Королева

расскажи пожалуйста зачем ты себя сдерживаешь ?

Потому что я испытываю боль от неразделенных чувств. Мне больно его видеть, больно слышать, я не могу общаться так, как будто ничего нет. И чтоб остыть и забыть, нужен ТИ, нужно двигаться дальше и не возвращаться в прошлое. Если я приняла решение, то ради себя самой не отступлю. Иначе эти чувства сведут меня с ума, если уже не свели.

Это была не собака, а волк.

Опубликовано:

Цель-то какая?

Какую задачу ты хочешь решить данным вопросом?

Потешить свое эго? Для этого есть более экологичные способы.

Опубликовано:

п.с. у меня простые имя и фамилия (аля Иван Иванов), но при этом "Иван Иванов" в гугл дает мой вконтакт первой ссылкой. Странно. Никакой мега-активности на моей ВК странице нет,  друзей и фото мало, личность я не публичная. Таких Иванов Ивановых во ВК сотни минимум в поиске...

:D

Про персонализацию поисковой выдачи не слышал?) 

Гугл считает, что поскольку ты регулярно заходишь на страницу именно этого Иванова, это самый релевантный для тебя Иванов.

Опубликовано:

:D

Про персонализацию поисковой выдачи не слышал?) 

Гугл считает, что поскольку ты регулярно заходишь на страницу именно этого Иванова, это самый релевантный для тебя Иванов.

На такой девушке можно жениться.)

Опубликовано:

Когда я думаю, что человек 81-ого года рождения гуглит свое имя и на полном серьезе размышляет о том, почему его не пингуют все те, с кем он переспал, вспоминаются вот этот фильм:

http://www.tubechop.com/watch/6401118

Там дальше окажется, что он конечно избран спасти человечество, в кадре появится настоящая Анжелина Джоли, ну и так далее.

Хочется пожелать автору чего-то похожего и... пережить этот кризис среднего возраста)

ЗЫ. Была уверенна, что Д25 и т.д - это порядковый номер)

Опубликовано:

На такой девушке можно жениться.(с)

Нужно! это д1+ Неоднократный обладатель "хрустальной совы"!

Опубликовано:

Альбион, вот тебе вопрос от ЧГК)))

Какое к-во бывших декларирует автор в стартопе?

4%???

У тебя как минимум 25 бывших???

И уверен ли он, что все из них его имя запомнили? Последний вопрос риторический)
Опубликовано:

Я перечитал несколько раз

"Много" жирным с кем был неоднократный секс

Это при 4% как минимум 25 должно их быть!)... Если одна "вяло" пинганула

А эта эпическая "86%" из РиУО как сформирована?

Опубликовано:

почему к Петру Иванову бывшие девки лезут понятно, у него много денег и похоже он не кончненный жлоб

Опубликовано:

Автор, я вижу другой ракурс: у тебя проблемы с самооценкой и ты ее хочешь поднять. Если бы у тебя все с самооценкой было  в порядке, ты бы не задавал таких вопросов. За пару -тройку вечеров можно практически всегда найти более-менее адекватную девушку для секса, не привлекая БОЖП.  Разберись в себе. 

Если кого-то из бывших ты хочешь вернуть, то, наверное, надо создавать тему в РиУО  по конкретной ситуации.

Опубликовано:

Sil-s

Читая между строк вопрос скорее не о сложности найти новую ожп или тем более вернуть старую а скорее о растущем сомнении автора в остаточной собственной ценности (сексуальной и эмоциональной) обусловленной кажущецся легкостью потери автора как мужчины для его экс Ожп и женского пола в целом

Опубликовано:

"Вялые" пинги были у Д27, Д25 и Д29 (то есть 3 шт. Д составили 4%). Итого, тааадаам -  75 Д  :)

Автору и отписаться, наверное, некогда)))

86% мне тоже непонятны :unsure:

Опубликовано:

все бывшие меня пинговали. многие возвращались спустя время. Дело в тебе.Ты много брал,но ничего не давал. Твоя ценость нулевая

Опубликовано:

Sil-s

Читая между строк вопрос скорее не о сложности найти новую ожп или тем более вернуть старую а скорее о растущем сомнении автора в остаточной собственной ценности (сексуальной и эмоциональной) обусловленной кажущецся легкостью потери автора как мужчины для его экс Ожп и женского пола в целом

Я примерно о том же. Самооценка Автора падает из-за низкой остаточной значимости. Если такая вещь может повлиять на самооценку, то с самооценкой что-то не в порядке. 

Опубликовано:

Уважемые, спасибо за интерес к моей теме. Отвечу последовательно:

Отсутствие пингов свидетельствует о том, что у данных девушек все хорошо на личном фронте :)  Так что можешь от души порадоваться за них :)

Если хорошо трахает другой, то бывшие не нужны. Потому они и бывшие, что на них как-то плевать.

Здесь я вижу две причины:

1. Почти все мои бывшие были 6+, т.е. как минимум симпатичнее обычных девушек. Спрос на них достаточно большой.

2. У бывших началась новая жизнь. Хорошая или плохая не важно, важно, что они заняты.

Пример1: Бывшая, расстались в ее 16 (была 6.5). Далее у нее подряд три наркомана (!), от двоих поздние аборты, третийй заражает ее спидом, она потом лечится у сектантов. Пингует меня после всего. Позвонила в 23.

Пример2:  Бывшая, расстались в ее 19 (была 6). Далее она вернулась к бывшему, которые ее бросил до меня, и после меня еще 3 раза бросал, последний - за 4 дня до свадьбы. Потом попадает в аварию, и получает сильную травму головы. Пингует в 26 ее лет.

Но в любом случае это очень вялые пинги, и после одного созвона все пропадает. 

счастливый человек. вот мне 80% периодически звонят, пишут, в душу лезут. достали уже

Петр, расскажи, что ты делаешь в отношениях, чего не делаю я?

Отвечаю - про 4%

1. Я МЛТР-щик. У меня всегда с 20 лет была ЛТР, даже ЛТРсб, и даже жена, и несколько секондари на стороне. Всегда.

2. За пол-года вполне себе 5 девушек в МЛТРе получались новых.

Про 86% - эмпирически. Джуджмент. Специфика моей работы.

Абсолютно все мои бывшие, которых скопилось приличное множество за мою долгую и насыщенную жизнь (сейчас мне 67), пытались возобновить общение. Чаще всего даже по несколько попыток делали. Для меня это уже закон. Последняя вот нарисовалась после 14 месяцев тишины, написала мне, на днях встретились. 14 месяцев я сидел в позе лотоса и ждал. 

Но тут особого секрета нет, просто я лучшее, что случалось в их жизни.

Расскажи, что ты делаешь такого, чего не делаю я?

Одна екс рассказывала, что ее ексМЧ давал ей денег после встреч. "И если бы я их все не прогуляла, то могла бы купить себе хороший мобильный телефон"  :o

Автор, я вижу другой ракурс: у тебя проблемы с самооценкой и ты ее хочешь поднять. Если бы у тебя все с самооценкой было  в порядке, ты бы не задавал таких вопросов. За пару -тройку вечеров можно практически всегда найти более-менее адекватную девушку для секса, не привлекая БОЖП.  Разберись в себе. 

Если кого-то из бывших ты хочешь вернуть, то, наверное, надо создавать тему в РиУО  по конкретной ситуации.

У меня есть потребность понять, чем мои действия отличаются от среднестатистических, и немного поумнеть.

Проблемы найти девушку нет и не было никогда лет с 20. Никого из бывших возвращать не хочу, новые лучше!

все бывшие меня пинговали. многие возвращались спустя время. Дело в тебе.Ты много брал,но ничего не давал. Твоя ценость нулевая

Dima-K, вот я согласен насчет нулевой ценности. Но что не так - я отдавал по моему мнению дофига:

1. Пища, транспортировка и безопасность - на мне

2. Секс всегда был очень хороший, яркий и страстный

3. Материальное положение, общественная значимость, образованность, эрудиция мои больше и лучше, чем девушек

4. Я всегда стремился понять ее переживания, и дотянуться до самых нежных уголков ее души...своим твердым членом 

5. Эмоций от меня было дофига и больше, отслеживал по реакции девушки, а не по ее словам. Старался дават mdc. гамму, и + и -

Но - с большинством девушек у нас был конфликт по целям. Я декларировал свои, девушка вместо подстройки выдавала свои, и далее общались.

4. Девушки любят путешествия - я их не люблю, так как много езжу по работе. 

5. Чужие и больные дети - девушки их часто любят, жертвуют бабло, переживают - мне наср*ть

6. Животные, и вынос какашек/вытирание шерсти/играние с мопсиком/крыской - меня просто выворачивет

7. Бесполезные занятия - боление за футбол, стремление переехать в другую страну на пмж (без осознанной цели, тупо куда-нибудь), увеличить сиськи, подкаблучить меня (а вот Коля Светке кольцо с бриллиантом дарит раз в пол-года, а она не работает - учись!!)

Что делать в таком случае? Я вижу следующее (видимо, нужен фокус на пункте Г):

А. Искать девушку с подходящими целями - ищу;

Б. Соглашаться с ее целями - это слабый ход, который приведет к оценке "мямля", сливу ресурсов и сливу;

В. Настаивать на своем - результат - весь этот топик;

Г. Обманывать, сплетая свои и ее цели - "дорогая А., а ты знаешь, как мусоросжигательные заводы рядом с детскими садами могут помочь сделать жизнь маленьких ,слепых детей лучше? Поехали, я тебе покажу!))"

Sil-s

Я примерно о том же. Самооценка Автора падает из-за низкой остаточной значимости. Если такая вещь может повлиять на самооценку, то с самооценкой что-то не в порядке. 

Владимир Ильич, ну и Вы туда же! Вы на вопросы мои ответьте ,пожалуйста. А с самооценкой моей все более чем хорошо.

Не хорошо с пониманием действий:

1. Я делаю, как делал - получаю почти ноль пингов.

2. Как сделать по другому -я не знаю. Спрашиваю.

У меня сейчас выбор сужен практикой моего опыта. Это же форум, я пришел за Вашим опытом. Поделитесь, пожалуйста. А самооценку мою можно в другом топике по-обсуждать, если уж так Вам эта тема интересна. Мне - нет. 

Опубликовано:

Слышал что-нибудь про репрезентативность выборки? Твоя выборка не репрезентативна. Девушкам 6+ не нужно копаться в прошлом и возвращать парней, на них и новы е МЧ ведутся неплохо. А 70% тем в РиУО- про обнаглевших от отсутствия мужского начала в мужике крокодилов (3-5 макс)

Неужели, ты думаешь, что нормальные девушки 6-8 при наличии выборки будут вестись на закомплексованных подкаблучников с пивным животом, коих большое количество в РиУО? И пингуют они их, т.к. личная жизнь (из-за отсутствия ума, привлекательности, правильного образа жизни) не клеится.

Ты хочешь в эту же компанию? 

По мне так если ОЖП не пингует после расставания, это очень хорошо, значит она счастлива и у нее все хорошо в личном плане. Я всегда желаю людям добра. А ты?

Опубликовано:

Dima-K, вот я согласен насчет нулевой ценности. Но что не так - я отдавал по моему мнению дофига:

1. Пища, транспортировка и безопасность - на мне

2. Секс всегда был очень хороший, яркий и страстный

3. Материальное положение, общественная значимость, образованность, эрудиция мои больше и лучше, чем девушек

4. Я всегда стремился понять ее переживания, и дотянуться до самых нежных уголков ее души...своим твердым членом 

5. Эмоций от меня было дофига и больше, отслеживал по реакции девушки, а не по ее словам. Старался дават mdc. гамму, и + и -

Мое

1) аналогично

2)Всегда по моему желанию. как в последний раз

3)У меня всегда было не выше,а намного выше. ты должен быть круче всех.

4) никогда и ничего не пытался понять

5) от меня никаких почти эмоций. И ничего не старался понять.

Но - с большинством девушек у нас был конфликт по целям. Я декларировал свои, девушка вместо подстройки выдавала свои, и далее общались.

4. Девушки любят путешествия - я их не люблю, так как много езжу по работе. 

5. Чужие и больные дети - девушки их часто любят, жертвуют бабло, переживают - мне наср*ть

6. Животные, и вынос какашек/вытирание шерсти/играние с мопсиком/крыской - меня просто выворачивет

7. Бесполезные занятия - боление за футбол, стремление переехать в другую страну на пмж (без осознанной цели, тупо куда-нибудь), увеличить сиськи, подкаблучить меня (а вот Коля Светке кольцо с бриллиантом дарит раз в пол-года, а она не работает - учись!!)

4) незнаю. делал все по своему

5) тут я делал вид что жалею детей и животных.

6) животные были на мне. я забочусь о всех в своем доме кого позвал сюда жить

7) я не люблю тупые разговоры и сливаю все что не интересно мне

Что делать в таком случае? Я вижу следующее (видимо, нужен фокус на пункте Г):

А. Искать девушку с подходящими целями - ищу;

Б. Соглашаться с ее целями - это слабый ход, который приведет к оценке "мямля", сливу ресурсов и сливу;

В. Настаивать на своем - результат - весь этот топик;

Г. Обманывать, сплетая свои и ее цели - "дорогая А., а ты знаешь, как мусоросжигательные заводы рядом с детскими садами могут помочь сделать жизнь маленьких ,слепых детей лучше? Поехали, я тебе покажу!))"

А) Это скучно. И вообще что значит искать? Баба должна подстраиваться а не ты

Б) Ну иногда то можно.Когда действительно это нужно.Но в общем плане ты должен рулить и не слушать ее сопли

В) просто делай свое и никому и ничего не доказываай.

Г) никогда так не делай))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...