Samec.bobra 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Всем привет!!!Решил создать тему о моем проблемном теле)))Обхват запястья 19 см, по типу телосложения я пока мезоморф, но думаю, что с возрастом буду либо мезоморфом, либо смешанным типом мезоморфа и эндоморфа.Мой рост примерно 178 см, а вес 76,6 (последнее взвешивание было 10 июля)С середины марта 2015 года ходил в тренажерку и занимался баскетболом, потом наступил период экзаменов и пришлось на это подзабить, с конца мая и по 10 июля я начал скидывать вес, был 85кг, а сейчас 76,6. Занятия в качалке давались мне достаточно легко, начал замечать, что под жиром активно растут мышцы, но наступила пора экзаменов, а после них я поехал на море, сейчас же не занимаюсь около 1-1,5 месяца, значительная часть мышц спала, но небольшая часть все еще есть. С детства всегда был крупнее своих сверстников, но сейчас вытянулся, плечи стали по шире и т.д.Проблема в том, что я хочу скинуть свой вес до 72 кг (в идеале), а потом с августа начать активно качаться, стоит ли это делать? Внешне кажусь полноватым, но не толстым. Стоит ли дальше сбрасывать вес или зафиксироваться на планке в 75 кг? Примерно с 77 кг, вес сбрасывается достаточно медленно, как ускорить этот процесс?Питание: на завтрак на любую кашу, хлебушек с маслом и пью чай (2 ложки сахара). В обед обычно ем салат с помидоров, огурцов или салат с морковки и капусты, запиваю чаем или водой, могу позволить на обед сосиску в тесте. На ужин обычно могу перекусить ягодами или фруктами, а могу ничего не есть. Также стараюсь пить много простой воды.Нахожусь на море, поэтому возможности касаться нет, поэтому стараюсь больше ходить и плавать.Нужен ваш совет в плане сброса веса и питания))) да и вообще стоит ли скидывать?)Фото прикреплю попозже т,к сейчас не получается сфотографироваться. Расти большой. Бан. Тема закрыта. Данный ресурс предназначен только для лиц, старше 16-ти лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samec.bobra 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Вот фото http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8d0e9695bad0d2b76e3a07a7813361ef http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d2fbc3cf2aae925fe5b9a2ad0a229735 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuron 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 База, только база. Завтрак - про хлебушек с маслом забудь, Овсянка, яйца( с утра можешь с желтком) Обед - гречка 100-150 грамм и салат, никаких сосисок в тесте тебе не нужно.Ужин - "Могу ничего не есть" - главная ошибка, обязательно надо есть, курицу, рыбу, яйца. "Могу перекусить ягодами и фруктами" - на ужин, не лучший вариант, тем более если твоя цель скинуть, ягоды и фрукты в первой половине дня или с утра, когда организму нужен инсулин.Перед сном, за минут 20 каждый день съедаешь пачку творога, казеиновый белок - усваивается долго, что как раз ночью и нужно.Просто занимайся в зале, делай базу, кушай правильную пищу, купи спортивное питание, соблюдай режим. А там уже сам увидишь свои проблемные места и оттуда будешь отталкиваться, п.с На фото, что ты выложил, дрищ, тебе, наоборот, нужно набирать массу. Удачи в спорте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samec.bobra 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Спасибо за совет, можно поподробнее про базу? Это комплекс занятий на опр.группы мышц или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Спотпит тебе н-й не нужен, советы лееньй пейсать гляди видосы на канале https://youtu.be/Pgj9EW_gq88 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuron 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Спасибо за совет, можно поподробнее про базу? Это комплекс занятий на опр.группы мышц или что?Базовые упражнения - жим штанги лежа, приседания со штангой, становая тяга. В общем различные тяги и жимы. Я не знаю, насколько ты знаешь технику выполнения этих упражнений, поэтому становую тягу оставь на потом, а жимы и приседания делай, за весами не гонись, они не нужны, пока не освоишь технику выполнения, Базовыми они называются, потому что включают в себя работу нескольких мышц и суставов.1. Жимы лежа - задействуют большие грудные мышцы, трицепсы итд 2. Приседания со штангой - развиваются мышцы ног, квадрицепсы, ягодичные мышцы.3. Различные тяги, в том числе и подтягивания на турнике, отжимания на брусьях.В любом случае, погугли про базу и технику выполнения. Либо в зале, не стесняйся спроси совета у тренера, чтобы не травмировать себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samec.bobra 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Спасибо, вот еще проблемка, я сейчас стал достаточно худым, но есть проблемные места в области живота и боков, плюс ляхи большеваты, как собсна избавиться??? И еще взвесился вчера, уже ровно 76кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samec.bobra 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Хилпинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samec.bobra 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Хелп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торетто 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Автор, сколько лет Вам? Ничего скидывать не надо. Нужна хорошая программа на три дня, режим дня, питание (примерно выше написали уже), есть малыми порциями 5-6 раз в день, разгонять метаболизм. Утром загрузка углеводами медленными + немного белка. Днем снижать углеводы и увеличивать белки. Вечером минимум углеводов и максимум белков. От быстрых углеводов редко у кого получается полностью отказаться. Поэтому их есть в первой половине дня, лучше перед тренировкой (перед тем же плаванием сейчас).Можно оставить одну тренировку по баскету или даже сделать 2 раза баскет и 2 раза зал. Тут как пойдет восстановление, но кардио (подвижные виды спорта, бег, плавание) раз в неделю я считаю нужно. На море сейчас? - днем, вечером выделил 30 минут, поотжимался, пресс покачал, поприседал (можно на одной ноге). Конечно, с этих упражнение не станешь качем, но в тонусе себя держать можно.И еще - ты ближе к эндомоофу все же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samec.bobra 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Спасибо за совет, буду стараться :-)И все же ближе к эндоморфу, мезоморфу, я думаю как то смешанно у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koIombo 2 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Давай фото с метром на запястье, не верю, что у тебя 19. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samec.bobra 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Сейчас на море, приеду скину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 афтор кто ни смотрит видосы которые я скидываю у того мышце не растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samec.bobra 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 С чего ты взял это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.