Перейти к публикации
пикап.Форум

Любит.А быть вместе не можем или можем?

Рекомендованные сообщения

Как по мне, то "кончить на грудь" для начала ЛТР как-то резковато. Слишком непредсказуемая. 

ИМХО тут ВПр игра, неистовая елбя и адреналин. 

Автор написал, что ему такая и надо. Сделка с дьяволом, получил что хотел:) 

У всех качели после дода, а у него перед ЛТР. Ну чё, как вариант:)

Итак, вчера, она набрала меня вечером и мы быстро условились встретится недалеко от моего дома. Погуляли, но она сразу сообщила, что до последнего метро и домой, когда настало время "икс", ломалась но очень наиграно, что мол, остаться может еще погулять, вообщем перезвонила подруге, у которой остановилась, что ее не будет ночью и мы пошли ко мне. Опять все весьма весело проходило, опять был крутой, развратный секс, мы не обсуждали предыдущую встречу и ее обещания больше не увидится, мы просто трахались.А утром, когда проснулись в обнимку, она начала писать чуваку, с которым недавно познакомилась,естественно, чтоб я видел и при этом целуя меня. Я стараюсь не реагировать, а она "слушай собираюсь с ним на свиданку,спрашивает где я, я ж не скажу что я у своего трахаля".Вообщем как-то в этом момент стало неприятно, но я держусь, вида не подаю.Позвонила ему еще, договорилась о встрече, в этот момент у меня разрывается мой телефон,О, сюрприз, вся моя сеьмя собираеться сегодня на мега тусу, а поскольку мы видимся все раз в пол года, то мой отказ воспринимается как обида, но суть не в этом. Естественно, я не прочь увидится с родными и соглашаюсь, думая, что раз девочка идет тусить, то мне тоже негоже дома сидеть. В этот самый момент я прохожу мимо зеркала и вижу чудо, у меня на шее два здоровенных засоса размером с монету, высоко, одеждой не прикрыть.А я уже договорился с родственниками,а у меня уже планы на выходные и неделю были,А тут такое.У нее паника, смеется, а у меня паника, как я в таком дурацком виде буду общаться с семьей,а уж тем более с девочками. Собираюсь теперь в аптеку за пластырем.Разозлился и вообщем объяснил, что я таких шуток не понимаю и что есть грани, она конечно ожидала не такой реакции и сделал обиженный вид, потом пыталась читать мой телефон и переписку в соцсети, увидела что там много сообщений девушкам и от них.Я вовремя все это дело увидел и опять объяснял,что читать чужое - не лучший вариант.Девочка опять якобы обидку кинула, мол, я ж перед тобой не стесняюсь с чуваком свиданки назначать,а честная,А ты там шифруешь что-то,значит есть что прятать, да и мы с тобой вообще ни в каких отношениях не состоим и просто приятно проводим время.На этом собралась, вывел на улицу, достаточно холодно попрощалась и свалила.То чувство, когда тебя просто трахнули и свалили :D

Нормально вел себя , она думала что ты прогнешьсЯ когда узнаешь что там еще кто-то есть , но ты показал что секс с ней для тебя не такой ценный ресурс , молодец !!!!!!

• Бывший советник

В целом неплохо, но тебе нужно больше ФД включать и впредь её кормление дерьмом пресекать на корню. Качай БД, перетягивая значимость на себя.

И прекрати париться, что о тебе кто-то подумает. Мужику ходить с засосом - это не котёнка задушить, страшного ничего в этом нет :)

она тебе проверки кидала

и ты ей подтвердил что у тебя с ней СО

И правильно сделал.

• Бывший советник

Очевидно, что если бы он начал ревновать/признаваться в любви/предлагать встречаться/делать что-то иное, кроме как пофигистично с улыбкой кивать головой на её "я тут на свиданку собираюсь", "ты просто трахаль и мы просто проводим время", то это только оттолкнуло бы её. А он вполне неплохо зеркалил и значимость её не завышал, что является верным ходом.

Это называется БД, это основы пикап.ру :) Она должна хотеть ЛТР, она должна его удерживать, баланс должен быть на его стороне.

На его месте я бы на следующую её подобную "инициативу" не реагировал, не вёлся бы на её "уведомления из холодильника". Хочет встретиться - пусть сама ищет встречу. А после той порции дерьма в виде созвона с поклонником я бы крепко задумался, стоит ли хотеть с ней отношения. Если в первых постах виделась какая-то игривая дама, то теперь веет дурью в голове, она не понимает, что делает и для чего, очень грубо действует.

Автор, вот видишь, какому-то левому чуваку она звонит и о встрече договаривается, а тебе достаются холодные намёки в соцсети)) Захочет - позвонит. Я бы в ответ её бы простебал по поводу поклонника и засосов. Ну и легче будь, относись ко всему проще, ты какой-то серьёзный чересчур :) Наслаждайся жизнью, трахай её в удовольствие, не залипай.

На выходных встретились,чтобы отдать ей вещь,которую у меня забыла.Вел себя спокойно и нейтрально)Веселый,но без перебора)К ней даже не прикасался, что сразу дало результатЮчерез 5 минут начала меня обнимать,целовать и всячески демонстрировать, что рада меня видеть.На этом и расстались,она опять уехала из города.Я уже и не знаю что делать с ней, пустить все на самотек?
Херувимов

Я с тобой согалсен, что после сего этого дерьма вылитого на меня,я уже и сам задумываюсь стоит ли это все усилий, было немного мерзко))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 12 538

Тема Галадриэль :)

4. 12 538

5. 12 538

• Создать...