Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли вернуть свою и как изменить ее отношение

Рекомендованные сообщения

Я новичёк но начитавшись тут литературы и историй не нашел для себя полезного. По этому на ваш суд.

Начнем с того что нашим отношениям уже 10 месяцев.
Познакомились в общаге, жили в соседних комнатах. По началу она была очень интересной и за это я ее полюбил, а она за то какой я. Я люблю остроумные шутки, рассказывал истории, спорили часто, было здорово. Когда предложил быть вместе она вела себя непонятно. Дела в том что уже как 2 года она была влюблена в парня которого не видела и не слышала, полюбила по переписке. Тот молодой человек тоже не видел, не слышал, они даже фамилии не знают. В общем два месяца отношений был напряг с этим, ей было тяжело его забыть, плакала, переписывалась, я ее утешал и старался чтобы как то его забыла. Этот день настал, но с начала отношений каждую неделю мы ругались, а ругались по пустякам, в основном я просто бывало неудачно пошутил,  или удачно а ей уже настолько понравилось и искала лишь повод обидеться. Я за то чтобы отношения были без напряга делал каждый раз шаг на встречу.
Только представьте с сентября до ноября каждую неделю ссоры, с декабря по январь по раза 2-3 в неделю. Однако как то пережили, и наконец-то как договорились.
Я уехал на месяц домой, в начале февраля приезжаю домой, она так меня сильно обняла, знаю что любит и до марта все было идеально.
7 марта был секс, а 8-го можно сказать и дало старт на нестабильность. Она очень сильно любит выпивать, в их праздник она сильно напилась ей стало плохо, при мне ее стошнило. Ей было стыдно, да и вообще она всегда когда пьяная видела меня становилась тихоней, знает что не нравится. После этого инцидента мы неделю не общались, потом пишет что если что можем расстаться. Я подумал, че дурак чтоли, пустяк как бы ... поговорили, все решили. Недели 2 все было снова идеально, однако секса уже не было, все время были отговорки, что хочет спать у себя, то спина болит, то стесняться начала, в общем пошло все на перекосяк.. Забыл напомнить что с нами была еще одна парочка с которой мы гуляли вместе, та девушка была ее соседкой в комнате, а мой знакомый жил в моей комнате, та девушка оказалась той еще девушкой легкого поведения что спустя такое время его бросила. Это еще одна из причин отношения моей девушки ко мне.
Так вот, она стала ко мне все холоднее и холоднее, а выпивать с подругой стала все чаще и чаще, гулять со мной не хочет, хотя раньше меня за руку тянула пойти погулять, в кино со мной не хочет, а с подругой идет, секса не хочет... а с мая вовсе стала отталкивать меня когда пытаюсь ее обнять, говорят что не нравится. Я обалдел еще вдвое. Как понимаете человек координально изменился. Вообще с февраля месяца она стала переписываться с парнем, он ее друг которого она знает 5 лет, начала с ним общение после того как я общался тоже со старой подругой, и моя стала ревновать, я говорил что это просто так, но со временем прекратил общение. Моя по сей день общается с ним и очень даже активно, мы говорили не раз на эту тему, она говорит "я что не могу теперь ни с кем общаться?" - я говорю можно, но тут есть одно НО что она с ним общается больше и уделяет время ему больше чем мне, мне уделяет пол часа- час, ему же с 8 утра до часу ночи... все время в своем viber...  так длилось до июня, я как то к ней прихожу, она спит на 2 этаже койки, напротив сидит ее подружка, смотрит на нас, я свою обнимаю, она отталкивается, спрыгивает на пол, садится на стул и пялится в телефон. Я обалдел еще в трое, как и сама та ее подруга.
На следующий день я с ней не разговаривал, она не понимала по чему, и тоже не хотела общаться со мной, в общем спустя 2 недели я вышел с ней на контакт, заметьте она ни раз не интересовала и даже не знала причину, в общем вообще ноль внимания. Когда узнала почему было 2 недели тишины она извинилась, но сказала "я уже не знаю хочу ли я быть с тобой" после 2-х недель я уже переболела этим.. по этому я не знаю давай перенесем все до осени, а там уже посмотрим.
Вот такие пироги, то время короче я еще был в общаге она меня все равно игнорила, ни в какую не хотела со мной контактировать, отвечала на "отвали"... у меня есть доступ к ее ВК там она общается с одним из соседов по секции, он пытается к ней подкатить, она любит пофлиртовать но он ей не нравится уж точно.. он ее "жопкой" "муркой" в общем ласково называет.. ей вроде нравится, и так же паралельно общается с тем другом с которым 5 лет дружит, та кже узнаю что она ему сильно нравится, и ей это намекает... при этом я ей пишу, она мои сообщения игнорирует, обидно как то и не хочется ее терять, что предложите, забить или вернуть ее, если вернуть то как, и как изменить ее отношение ко мне? как стать так сказать грубо главным в отношениях, т.к. по описанию наверное поймете что лох тут я, а ей понравилось мной манипулировать.

Написал слишком подрбно, чтобы вы дали конкретный совет, всем спасибо, на вас надежда)

"Жопкой" хааа , такого я еще не слышал )))) судя по твоему тексту вы еще очень молоды , так что не загоняйся и не залипай на одной ожп , отношения в силу ее возраста ей пока не нужны , а нужны эмоции и другие ребята и к твоему счастью ты это не изменишь , советую знакомится с другими и не терять золотые годы ;)

Девочка два года залипала на виртуальный образ.жила миром иллюзий и призраков.Ты втащил её в реальный мир,показал,что он может быть интересней воздушных замков. Она повертела головой и увидела,что мир оказывается густо населён.Ты ей сейчас не интересен.

Действия чётко по форуму. Дод,ТИ ну и так далее.По другому никак.

Девочка два года залипала на виртуальный образ.жила миром иллюзий и призраков.Ты втащил её в реальный мир,показал,что он может быть интересней воздушных замков. Она повертела головой и увидела,что мир оказывается густо населён.Ты ей сейчас не интересен.

Действия чётко по форуму. Дод,ТИ ну и так далее.По другому никак.

Спасибо за ответы. Постараюсь конечно, однако как оказалось с тем она вообще даже и не думала что либо планировать с ним (про того кто ее "ласково" называет)
Она говорит что не знает любит или нет, при этом говорит, осень разберемся (мы разъехались по домам и снова встретимся перед учебой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...