Перейти к публикации
пикап.Форум

дело дрянь. залип. а ей нах***не нужен

Рекомендованные сообщения

Всем привет! давно не был на форуме. 

Тему создаю по поводу главной героине своих предыдущих тем (кто хочет - прочитайте), скучно, но чтобы понять о чем речь. 

в кратце - была моей лучшей подругой, после с ней как-то хорошенько вдвоем выпили и понеслись СО, далее я на ней залип - захотел ЛТР, ее же устраивали только потрах**шки. 

создаю тему не для того, чтобы попросить совета, а для того чтобы разобраться в себе и понять чего я хочу и как хочу, может кто-то подтолкнет меня на свежие мысли.

В данный момент наши отношения сложные. Также остались СО, но я уже не считаю их СО. так как мы вкладываемся в друг другу как эмоционально, так и материально. Знаю о ней многое, как и она обо мне. Приезжает из своего дома ночевать ко мне (3 раза в неделю точно у меня)

Знаком лично с ее родителями, приезжал к ней домой (живет за городом в пос.городского типа). Знакомила меня с ними как с другом опять же, а не как с парнем. От ЛТР сугубо отказывается утверждая это тем, что меня не любит и хочет построить отношения с ОМП в которого трескается. 

Проблемы начались тогда, когда я начал пить и ушел в длительный запой (около 3х месяцев). Потерял работу в связи с этим и превратился в тряпку. Бухал, сидел дома и отсыпался. 

Когда приходил пьяный домой всячкески ее унижал и даже раз ударил. Она собирала вещи и среди ночи уезжала домой. С похмелья понимал, что начудил и начинал молить ее вернуться и простить меня. 

И каждый раз она мне говорила - еще раз такое повторится, я уйду навсегда. Никто и никогда не позволял себе со мной так обращаться, как ты. 

Но каждый раз я извинялся - она прощала и все заново. Около двух недель назад всё устаканилось. я понял, что так жить нельзя, надо завязывать с пьянками и "друзьями"-собутыльниками, браться за ум и искать хорошую работу. 

Проводили время с ней прекрасно. Как то устроил романтический вечер, посидели выпили шампанского, она сказала мне "если бы ты не пил, я бы не была против с тобой строить что-то серьезное". Но думаю, что это всего лишь слова- пустышки, чтобы я снова не оступился и не запил.

Тут опять же позавчера мы жестко срёмся. Днем выехали в город за покупками, все шло отлично, до того момента, когда стояли на кассе в супермаркете и когда я при всех повысил на нее тон, сам же этого не понимая (в тот момент звонили работодатели) замешкался на кассе с карточкой, слушая их, начиная нервничать - накричал. 

Высказала мне всё это и сказала "пошел на х*й" прямым текстом, сказала что это была последняя капля и она меня об этом предупрежадала, что не посмеет относится к себе как к тряпке. 

Собрала вещи дома у меня и ушла (умолял ее остаться, клялся что такого больше не повторится, стоял на коленях - ушла). 

Решив для себя тоже что это точка - успокоился. Решил все переосмыслить. Через часа 3 приходит смс от нее, мол прости, что я тебя оскорбляла когда уходила, на душе неспокойно и хочу перед тобой извиниться. Все что я тебе сказала -знай я так не считаю. 

На смс не ответил. Вызвал такси и поехал к ней. Приехав увидел что она выпивает со своей подругой :) решили поехать ко мне на квартиру вместе. Подвыпил с ними, пошли разговоры с ней что ей не нравится во мне и может, не стоит торопиться ставить точку. Получил отказ - начал буянить и ее оскорблять снова (в общем, неадекват).

С утра встали, сделали вид, что ничего не произошло. Я дал ей денег на дорогу, она попросила мне помочь перевезти вещи и съездить к родителям в больницу (отец лечит зубы :) приехали к ней на квартиру съемную в городе, собрали вещи и я захотел секса. 

Думал, что оттолкнет меня и скажет нет я все таки решился и поцеловал её, инициатива моя пошла на ура. Мы переспали, сразу после секса от нее Б (просила прощение, говорила, что я ей дорог). 

После поехали к родителям, немного посидел с ними в больнице и уехал к друзьям. 

Вечером созвонились - всё ок. 

Сегодня пишет в СС, что снова меня хочет, хотя только вчера было. Я отвечаю взаимностью и говорю чтобы в скором приезжала. 

Суть написания темы: понять, то ли я подкаблучник и вечно под нее прогибаюсь, то ли я полный долб***ёб, унижаю и не даю нормальной жизни хорошей девушке, которая вечно меня прощает, а другая бы уже давно послала на***.

Перспективы: через две недели планирую выйти на работу, записаться снова в спорт.зал, завязать до конца с алкоголем и подлечить нервишки. По поводу ОЖП - понять, что я хочу от нее и что она хочет от меня.

По сути, я знаю свои желания на счет нее - быть парой. Измениться, показать ей, что я ее достоин и влюбить ее в себя. 

У нее же мысли другие - ага, побуду пока что с ним, пока не найду вариант получше, который точно меня сможет зацепить. 

Цель: измениться, привязать ее к себе, влюбить и построить отношения.

Инициативы о встрече всегда протекают с моей стороны, она же охотно соглашается. ЗБЗ на ее стороне, она в этих отношениях ведущая. Как скажет она, любая ее прихоть - я постараюсь это сделать. 

Что изменить в себе? Как выровнить ЗБЗ и видеть теперь с ее стороны инициативу и долгожданное "давай будем парой"? 

кинула меня в дод ссылаясь на мое общение с одной ожп. Когда то ее зачетил,позже она располнела и стала мне неинтересна,общался на уровне друзей.

сначала поставила меня перед выбором или эта ожп или она,я ответил что выбор ставить неправильно но конечно выбрал бы ее.

далее какие то обсуждения по телефону,в итоге сказала что точка.я скинул

в общем нахожусь в херовом состоянии.вс на минимуме

помогите выбраться из жопы которую залез сам . хочу поставить ожп на место

сейчас сижу в баре со старой знакомой,так что с телефона писать не очень удобно

хочется позвонить ожп но сам знаю что это прогиб и на д надо делать д

друзья помогите кто чем может,я просто морально разбит

кинула меня в дод ссылаясь на мое общение с одной ожп. Когда то ее зачетил,позже она располнела и стала мне неинтересна,общался на уровне друзей.

сначала поставила меня перед выбором или эта ожп или она,я ответил что выбор ставить неправильно но конечно выбрал бы ее.

далее какие то обсуждения по телефону,в итоге сказала что точка.я скинул

в общем нахожусь в херовом состоянии.вс на минимуме

помогите выбраться из жопы которую залез сам . хочу поставить ожп на место

сейчас сижу в баре со старой знакомой,так что с телефона писать не очень удобно

хочется позвонить ожп но сам знаю что это прогиб и на д надо делать д

друзья помогите кто чем может,я просто морально разбит

Тогда хотя бы не лезь на подвиги пока бухой

это да,вчера еле сдержался,чтобы не позвонить ей..коньяк навел еще более негативные мысли,чем по трезваку

Не пить скучно.

это да :) но в этом случае нужно воздержаться

Брось пить

скай,спасибо что отписался.знаю,что это совет номер один.

я уже решил завязать с синью.до хорошего она не доводит и выходить на работу.

сегодня утром встал,принял душ,сделал оладьи на завтрак,включил музыку и вроде не все так плохо,как казалось вчера.птички поют,солнце наконец то светит.

сегодня собираюсь в кино на третьего лишнего со знакомой ожп.

свою же со кидаю в ти. Интересно что же это даст?

Совет номер один: бросить пить

Совет номер два: обязательно быть среди людей каждый день. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Приходи в спортклуб или торговый центр, пиццерию

Совет номер три: ничего не жди от ожп. Ты - центр твоей жизни. Делай так, чтобы тебе было хорошо, вне зависимости от других людей.

Совет номер один: бросить пить

Совет номер два: обязательно быть среди людей каждый день. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Приходи в спортклуб или торговый центр, пиццерию

Совет номер три: ничего не жди от ожп. Ты - центр твоей жизни. Делай так, чтобы тебе было хорошо, вне зависимости от других людей.

спасибо друг,постараюсь.только вот мысли часто об ожп. Как их устранить без понятия

харош скулить по бабе СО.

Спорт, здоровое питание, здоровый сон, санчас, ТИ, ТнД.

Ты просто бухающий овощ. От этого все проблемы.

харош скулить по бабе СО.

Спорт, здоровое питание, здоровый сон, санчас, ТИ, ТнД.

Ты просто бухающий овощ. От этого все проблемы.

дозор,дело привычки.надо отвыкать

сеня прогулялся,купил новые вещи.вс сразу поднялось.

осталось сходить в кино и с кем нибудь познакомиться :)

Совет нумбер - 4 .

Бросай бухать° !!!

Но тебе же слабо правда ???

Пришел свои слабости пообсуждать,да в себе разобраться? Ну давай постучи по клаве .

Когда бросишь бухать, ты поймешь, что бухлом ты просто прикрывался от реальности. А реальность показывает, что тебе нужно браться за себя.

А не звездострадать по бабе, которая даже ЛТР с тобой не хотела. Открывай журнал роста, описывай там свою проблематику и цели.

---------

Бросишь бухать и перестроишься - вернешь ее на раз, если захочешь. Только яйца свои найди. Без них - никак.

Когда бросишь бухать, ты поймешь, что бухлом ты просто прикрывался от реальности. А реальность показывает, что тебе нужно браться за себя.

А не звездострадать по бабе, которая даже ЛТР с тобой не хотела. Открывай журнал роста, описывай там свою проблематику и цели.

---------

Бросишь бухать и перестроишься - вернешь ее на раз, если захочешь. Только яйца свои найди. Без них - никак.

в себе уверен что смогу бросить

ожп выкладыват посты в вк которые явно принадлежат мне.честно признаюсь палю ее перед сном в вк.

завтра начну искать подходящий зал.начну снова с базы. Спорт пит сегодня закупил.

пс:подумываю на счет открытия ип

Совет нумбер - 4 .

Бросай бухать° !!!

Но тебе же слабо правда ???

Пришел свои слабости пообсуждать,да в себе разобраться? Ну давай постучи по клаве .

да .хотели получить небольшой пинок и жизненный совет,хотя сам понимаю что так жить нельзя

до сих пор мучает вопрос почем не хотела лтр?

в сексе было все отлично

попробовали все что можно,реализовали желания друг друга.

говорила что ценит меня,тогда почему только со?

не тот мужик я значит,который ей нужен?мужик-баба??раз вечно ныл и умолял не бросать меня?

кто же такое гавно то полюбит?

перестань палить ее в СС.

Учись делать ТИ.

стараюсь,надо за это себя чем то наказывать :) хотя я сам наказываю себя своими откатами )))

че за садо - мазо?

Решил - на страничку ни ногой ни глазом. И делаешь. Не получается - не заходишь в СС.

----------

Ты рассказываешь, что тебе невозможно выполнить простые решения. Как же ты собираешься в таком случае менять свою жизнь?

Ну и сиди дальше в дерьме.

че за садо - мазо?

Решил - на страничку ни ногой ни глазом. И делаешь. Не получается - не заходишь в СС.

----------

Ты рассказываешь, что тебе невозможно выполнить простые решения. Как же ты собираешься в таком случае менять свою жизнь?

Ну и сиди дальше в дерьме.

буду исправляться

Еще раз повторюсь.

Бухать бросишь - исправишься!!!!

МОЛОДОЙ БУХАЮЩИЙ парень )) - ЗВУЧИТ )))) не правда ли ???

Если разум еще способен мыслить здраво - одумаешься. А весь поток бреда,на котороый ПОКА способен твой мозг - оставь для себя. Тут не форум алкашей.

Еще раз повторюсь.

Бухать бросишь - исправишься!!!!

МОЛОДОЙ БУХАЮЩИЙ парень )) - ЗВУЧИТ )))) не правда ли ???

Если разум еще способен мыслить здраво - одумаешься. А весь поток бреда,на котороый ПОКА способен твой мозг - оставь для себя. Тут не форум алкашей.

я все прекрасно понимаю

сейчас какой то депрессняк

хочу побороть,пока что безысходно

*тут не форум алкашей* - ну не надо так громко. А где форумы алкашей могу подсказать.

читал твою тему,интересно.все равно бабу держишь в руках,контролируешь,бегает за тобой,как так не понимаю

А где форумы алкашей могу подсказать.

Да не стоит )).

Свои пагубные привычки я победил усилием воли и не жалею об этом.

А люди не способные на подобное,так и будут сидеть на форумах алкашей.

погулял с ожп,давала кинестетить,все дела,но в момент пика разочарование...не то.понял что в поле выходить пока о было санчаса бессмысленно..

сейчас лежу на кровати дома и понимаю как хочу позвонить со и знаю что ответит мне позитивно и приветствием

еще буквально минуту и срыв

парни выручайте

Советы выполняешь?

скай,не пью

стараюсь не оставаться один и максимальное общение с людьми,в том числе и ожп

с сегодняшднего дня буду искать спорт зал

так что,дела идут в гору :)

только вот откаты ловлю перед сном,вчера вот вообще чуть ли не сорвался..сегодня проснулся подумал слава Богу:)что не позвонил

Немного приболел..

Вчера весь день было в разъездах с друзьями в области, так что приехал домой поздно..

Ночью снилась СО.так что,утром словил хороший откат, яйца немного сжались:) хотя, там уже и сжиматься нечему ))))

Ещё и приболел, лежу, раздумываю обо всем.. Каким же ТФНом я был, да и остался :)

Надо решать данную проблему,перечитывая темы других форумчан, вижу там себя и становится очень стыдно за себя.

С откатами борюсь с помощью отжиманий

Но самое дебилтное то, что я жду от неё ближе, а это ни х#я неправильно

Нужны знакомства с новыми ожп

Посоветуйте можно ли познакомиться с ожп в сс? Просто неизвестно сколько с отитом ещё проваляюсь))а общение с новыми ожп очень не хватает

Посоветуйте можно ли познакомиться с ожп в сс?

Не лучший вариант конечно, но можно.

Только не на сайтах знакомств, а в обычных социалках.

В том же ВК. Страницу только свою в порядок приведи.

И пару-тройку нормальных фото хотя бы имей.

Только следи за ВС. При плохом ВС вряд ли нормально пообщаешься.

Ну, собственно, лет 5 назад мне нравилось чуть бухнуть и знакомиться, легко шло.

Посоветуйте можно ли познакомиться с ожп в сс?

Не лучший вариант конечно, но можно.

Только не на сайтах знакомств, а в обычных социалках.

В том же ВК. Страницу только свою в порядок приведи.

И пару-тройку нормальных фото хотя бы имей.

Только следи за ВС. При плохом ВС вряд ли нормально пообщаешься.

Ну, собственно, лет 5 назад мне нравилось чуть бухнуть и знакомиться, легко шло.

Ты прав,вс сейчас не на высшем уровне((

Сегодня буду искать, с кем можно зазнакомиться

Ну все..накатило

Почти целый день пробыл в сс и так и не смог ни с кем зазнакомиться...

То парни, то отвечают вяло и видно, что не заинтересовал..

Ещё и состояние не очень.. Вобщем, ловлю откаты и не могу придумать открывашку , чтобы зацепить

Такое впечатление, что я какой то овощ, у которого ничего не получается.

На душе ещё как то неспокойно.. Короче, защимлениние моих ничтожных маленьких яиц и как выбираться из этого дерьма-я не знаю

Как амеба какая то

Чувствую себя не мужиком,а сопливой бабой

Ещё и в штанах поднимает, то секс 3-4 раза в неделю, а сейчас не могу уже терпеть

Надо в поле, но с болезнью совсем никак

>>только вот откаты ловлю перед сном

Я читал форум до самой ночи и бассейн хорошо помогает.

Насчет секса, раз в неделю вздернуть не зазорно. А когда откаты обязательно и чаще. Главное, не думать о божп во время секса.

На СС забей, для знакомств там надо иметь хорошее ВС.

Выздоравливай

>>только вот откаты ловлю перед сном

Я читал форум до самой ночи и бассейн хорошо помогает.

Насчет секса, раз в неделю вздернуть не зазорно. А когда откаты обязательно и чаще. Главное, не думать о божп во время секса.

На СС забей, для знакомств там надо иметь хорошее ВС.

Выздоравливай

Спасибо большое,Скай, что поддерживаешь .

Уже понял, что форум-это моя маленькая виртуальная семья

О бывшей сс поделиться ни с кем не могу, так как общая компания и знакомые + наши отношения решили оставить в тайне ото всех

Так что поделиться переживаниями могу только на форуме

Делись. Можешь просто рассказывать прошлый опыт свой или истории. Это все здорово помогает.

У меня по форуму есть виртуальные и реальные друзья, кстати уже. Так что действительно семья. Свой уголок.

Делись. Можешь просто рассказывать прошлый опыт свой или истории. Это все здорово помогает.

У меня по форуму есть виртуальные и реальные друзья, кстати уже. Так что действительно семья. Свой уголок.

воспоминания.. припомнилось мне, скай, как-то мы с ней снова ссорились и я снова умолял ее остаться и не бросать меня (поссорились из зв моего поведения).

на что она мне сказала одну вещь, что очень уважает своего бомп за то, что он ее никогда не унижал и уважал ее мнение, а я ее мол ни во что не ставлю.

меня, честно говоря, это очень задело, что бомп достоин уважения, а я вот гад такой, позволяю себе делать все, что хочется

ну и тогда на кой х*й ты была со мной все это время и не могла спрыгнуть с моего члена?! чего же не попыталась найти того, кто тебя уважал бы?!

------------------------------------------------------------------

на счет ДОДа. где то я на форуме читал, что если ты в роли хорошего любовника у нее (в постеле ее удовлетворяешь полностью), то помнить и откаты ловить она также будет. а если найдет омп , который не будет ей хорошенько вдувать, то ее защемит.

не знаю, так ли это. неужели бабам так важна постель и ее любовник? парням понятное дело, кайфого с той, которая все прихоти твои выполняет и куралесит на тебе, как в последний раз.

а им то что от этого?

-------------------------------------------------------------------

з.ы/ поскорее бы выздоровить. чувствую себя ужасно, как морально, так и физически

сегодня друг вечером придет, вечерком хоть прогуляюсь перед сном минут 40, надо голову остудить, а то совсем раскис уже.откат за откатом

Не о ней. О божп вообще не должно быть мыслей.

Это все чепуха. Если баба ушла, то обратного пути нет. Не нужна такая возвращенная. Рано или поздно повторится в том или ином виде.

Не о ней. О божп вообще не должно быть мыслей.

Это все чепуха. Если баба ушла, то обратного пути нет. Не нужна такая возвращенная. Рано или поздно повторится в том или ином виде.

То есть, здесь безысходность? И вопрос о том, что она захочет меня вернуть потерял актуальность?

Не безысходность, а сотня новых дорог. У тебя есть шанс изменить свою жизнь. Вопрос в том, воспользуешься ли ты им или нет. 

Сейчас все таки решил попытать удачу в сс и добавил ожп (малолетка, 18 лет).

Видно, что в сс затрачивается постоянно , подписчиков 2к+ друзей 91

Меня добавила , попробую узнать что за фрукт, по фоткам 6,5-7 в реале думаю не выше 6

По несчастью или к счастью,

Истина проста:

Никогда не возвращайся

В прежние места.

Даже если пепелище

Выглядит вполне,

Не найти того, что ищем,

Ни тебе, ни мне.

Все таки познакомился с ОЖП в сс

На внешность около 6,в жизни не знаю. на завтрашний вечер назначил встречу, взял номер, сказал позвоню как освобожусь.

цель: Т1Д

----------------------------

ребят, как поднять ВС? понимаю, что немного волнуюсь. из за болезни чувствую себя ужасно

По несчастью или к счастью,

Истина проста:

Никогда не возвращайся

В прежние места.

Даже если пепелище

Выглядит вполне,

Не найти того, что ищем,

Ни тебе, ни мне.

Скай, стихи сам пишешь? :)

ТС, тебе нужна психологическая помощь, за деньги, не здесь. У тебя проблемы серьезнее, чем ты можешь думать. Это факт.

Все твои похождения ни к чему положительному не приведут. Это твоя лень. См.выше.

Ты в болоте сейчас. Т.к. ты это понимаешь своими извилинами, есть хороший шанс получить квалифицированную помощь. Мотивация деньгами, для тебя лучший вариант.

ТС, тебе нужна психологическая помощь, за деньги, не здесь. У тебя проблемы серьезнее, чем ты можешь думать. Это факт.

Все твои похождения ни к чему положительному не приведут. Это твоя лень. См.выше.

Ты в болоте сейчас. Т.к. ты это понимаешь своими извилинами, есть хороший шанс получить квалифицированную помощь. Мотивация деньгами, для тебя лучший вариант.

Тогда здесь каждому второму на форуме нужна помощь :)

Неприменно прислушаюсь к твоему совету

Это не мой, встретил тут, на форуме.

Если болеешь, будь собой. Не надо переигрывать. По помощь не слушай, форум очень хорош в качестве помощи.

сегодня мне звонила БОЖП утром. взял трубку:

БОЖП: имя, тут на квартире твои вещи остались, что с ними делать? (переезжает из съемной квартиры на другую)

Я: выброси их

БОЖП: ок

вещи и правда мне не нужны эти, одно старьё. 

чувствую, что накосячил, поскольку завалил ТИ

вчера удалился из СС. теперь музыка и видео только на Яндексе  :)

понимаю, что с стороны бывшей СО это не пинг, а реальная заинтересованность что делать с моими вещами. но чувствую, что меня зажало немного, когда от нее поступил звонок

Это нормально. Удаляться не обязательно, но психологически проще. Например, я перешел на другую страницу и все, туда добавляю всех, с кем знакомлюсь (в жизни).

зажало наверняка потому ,что ожидал что она скажет что-то другое))А сделал все как надо. :)

Твоя проблема - не БОЖП. А алкоголь. Ты уверен, что можешь бросить, но каждый раз квасишь и снова косячишь в состоянии опьянения. Ты хоть понимаешь, что такое трехмесячный запой? У тебя уже вторая стадия алкоголизма, как минимум. Ты ведешь себя неадекватно, когда выпьешь, жалеешь о том, что сделал - так быть не должно. Все. Ты видишь, к чему привел твой образ жизни? Ты потерял все - работу, самоуважение, отношения. Завяжешь - справишься со всем проблемами. Нет - так и останешься таким же неадекватным бобиком, который со зла может наорать матом без особой причины или ударить, а потом ползает на коленях и просит прощения за то, что сделал. Самому не противно? 

Пойми, дело не в бывшей со-шке, а в тебе и в твоем алкоголизме. 

Твоя проблема - не БОЖП. А алкоголь. Ты уверен, что можешь бросить, но каждый раз квасишь и снова косячишь в состоянии опьянения. Ты хоть понимаешь, что такое трехмесячный запой? У тебя уже вторая стадия алкоголизма, как минимум. Ты ведешь себя неадекватно, когда выпьешь, жалеешь о том, что сделал - так быть не должно. Все. Ты видишь, к чему привел твой образ жизни? Ты потерял все - работу, самоуважение, отношения. Завяжешь - справишься со всем проблемами. Нет - так и останешься таким же неадекватным бобиком, который со зла может наорать матом без особой причины или ударить, а потом ползает на коленях и просит прощения за то, что сделал. Самому не противно? 

Пойми, дело не в бывшей со-шке, а в тебе и в твоем алкоголизме. 

я это понимаю от и до, что все проблемы лишь на этой почве. вчера друзья предлагали пойти в бар выпить, на что я отказал (немного даже горжусь собой  :D ). понял для себя, что нужно менять свой круг общения. мыслей выпить уже нет, так как возникают сразу плохие мысли, что может всё испортится еще хуже, а пока я начал работать над собой и помирился с родителями. жизнь восстанавливается.

зажало наверняка потому ,что ожидал что она скажет что-то другое))А сделал все как надо. :)

возможно) но теперь ее поведение изменилось. 

Это нормально. Удаляться не обязательно, но психологически проще. Например, я перешел на другую страницу и все, туда добавляю всех, с кем знакомлюсь (в жизни).

Скай, она сама объявилась и дала о себе знать (опишу подробнее) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...