Перейти к публикации
пикап.Форум

дело дрянь. залип. а ей нах***не нужен

Рекомендованные сообщения

как и писал скай я не стал удаляться, а держал маленький игнор.

она начала мне писать в вотсап, отвечал без интузиазма, мимолетная переписка, потом сливался и писал, что занят. отвечал на сообщения долго, мог вообще забить и не ответить. 

тут от нее звонок, я трубку не взял. на второй раз не взял, на третий взял, но не сразу, выждал время скажем так.

диалог такого типа:

СО: привет

Я: привет

СО: как ты?

Я: я отлично, что ты хотела? если по поводу вещей - сказал же выкинуть 

СО: нет, я хотела поговорить

Я: у меня нет времени, потом созвонимся

и скинул.

далее вечером звонит снова:

СО: чем занят? 

Я: делами, что-то важное?

СО: я хотела поговорить, сказала же днем тебе

Я: мне некогда разговаривать по телефону, если что-то важное и надо поговорить - встреться лично.

СО: ок, давай завтра. сходим куда-нибудь.

Я: я позвоню, как буду свободен. пока

СО: до завтра

Надо было отказаться от встречи за часа 2,  ссылаясь на дела, но этот момент я что-то упустил (как написано в ФАКе про антиДОД).

до встречи курил ФАКи про соблазнение.

в целом, встреча прошла хорошо. на секс не прожимал, так как не хотел так быстро возвращаться в ее руки (чтобы не думала, что она меня может удержать своей ######).

смеялись, кинестетил ее. сначала на кинестетику было реакция К0. потом начала сама проявлять инициативу. трогала меня, прикасалась, приближалась довольно близко с намеком "ну же, поцелуй меня". я играл в свою игру, она поддерживала  :)

трогал в области гениталий мимолетно, будто случайно. делала вид, что все нормально и мол не замечает этого.

разговоры о сексе, да и вообще о многом. посидели в кафе, потом пошли гулять. сказала, что я как-то изменился, стал серьезным.

после уехала с родителями домой (отец с матерью после больницы ее ждали). прошел - поздоровался с ними. рассказывала, что вся семья в шоке что мы в ссоре и все меня защищали. 

попросила, чтобы я научил ее готовить кролика (мой любимый рецепт). Приедет ко мне домой учиться (ага, учиться  :) другого предлога найти не могла что ли?)

после прогулки я ей не звонил и на связь не выходил, звонила сама (по делу, нужна была помощь ее тетке, я узнавал через знакомых ГИБДДшников).

о встрече еще не договаривались, но она скоро уезжает на море, так что думаю что вызвонит меня сама.

думаю, следующую встречу провести с сексом. 

как давали советы на форуме (дозор вроде писал). что надо: крашеснос + улетный секс и далее сливаться на неделю. тем самым выровнять бз на свою сторону. 

знаю, что не сдержал ТИ, но по сути напортачил все сам. СО относилась ко мне всегда очень хорошо, а я ее в грязь втаптывал и из - за алкоголя потерял дорогого мне человека.  я хотел ее вернуть опять же для СО и думаю, что у меня получится.

во время встречи и после зажим яиц не чувствовал, поскольку вел себя достойно, совсем не нервничал и не переживал. думаю, если сделаю все правильно - смогу все исправить и перекосить БЗ.

скажите свои замечания, выслушаю всё от вас. 

Прям все как в Факах,почти идеально :) бывает же такое
Зря не прожал на секс в этот же день,нужна была утилизация,все располагало,а ОЖП такого не прощают.
Дальше действуй так же,БД обязательно,и трахни ее наконец,далее по ФАКУ

Прям все как в Факах,почти идеально :) бывает же такое

Зря не прожал на секс в этот же день,нужна была утилизация,все располагало,а ОЖП такого не прощают.

Дальше действуй так же,БД обязательно,и трахни ее наконец,далее по ФАКУ

да, так и поступлю. 

но вытягивать сам на встречу не буду, пускай сама это сделает. если уже не сделает, то вызвоню сам через недельку (как раз перед ее отъездом на море).

а там думаю, всё пойдет уже по маслу.  :)

понял для себя, что нужно менять свой круг общения. мыслей выпить уже нет, так как возникают сразу плохие мысли, что может всё испортится еще хуже, а пока я начал работать над собой и помирился с родителями. жизнь восстанавливается.

Это правильно. Если у тебя друзья также выпить любят, как и ты, такое общение будет постоянно усугублять ситуацию. Лучше отстраниться от тех, кто постоянно квасит, хотя бы на время, а уже когда будешь уверен в себе, пытаться и их вытаскивать на здоровый образ жизни. Займись спортом. Захочется бухать - качайся до посинения, чтоб все мысли эти дурацкие из головы вышли.

Я ведь тоже не от ханжества так резко осуждаю пьянство. Сама однажды из-за распада отношений имела проблемы с алкоголем. Мерзость та еще. Сильнейший депрессант, приводит к деградации личности, к бесконечному ТФНству и глупостям. Особенно когда у тебя в жизни все плохо, контролировать поток нытья невозможно (окружающим жалуешься, себе мозг паришь, а когда протрезвеешь, паришься еще на тему - не наговорил ли вчера глупостей кому, не сочли ли тебя дураком те, кто видел в таком состоянии), 

Ртуть, давно хотел спросить.

Вы случаем на врач нарколог?

А то так рассказывате...

Прям как мне когда-то на приёме.

Больше я в тот шараш не ходил.

понял для себя, что нужно менять свой круг общения. мыслей выпить уже нет, так как возникают сразу плохие мысли, что может всё испортится еще хуже, а пока я начал работать над собой и помирился с родителями. жизнь восстанавливается.

Это правильно. Если у тебя друзья также выпить любят, как и ты, такое общение будет постоянно усугублять ситуацию. Лучше отстраниться от тех, кто постоянно квасит, хотя бы на время, а уже когда будешь уверен в себе, пытаться и их вытаскивать на здоровый образ жизни. Займись спортом. Захочется бухать - качайся до посинения, чтоб все мысли эти дурацкие из головы вышли.

Я ведь тоже не от ханжества так резко осуждаю пьянство. Сама однажды из-за распада отношений имела проблемы с алкоголем. Мерзость та еще. Сильнейший депрессант, приводит к деградации личности, к бесконечному ТФНству и глупостям. Особенно когда у тебя в жизни все плохо, контролировать поток нытья невозможно (окружающим жалуешься, себе мозг паришь, а когда протрезвеешь, паришься еще на тему - не наговорил ли вчера глупостей кому, не сочли ли тебя дураком те, кто видел в таком состоянии), 

да я для себя поставил небольшую цель - ограничить общение с людьми, которые "тянут меня вниз".

лучшим шагом на создание личность - это будет выход на работу. но, к сожалению, пока жду от работодателя звонка.

Он раньше водку делал и другой алкоголь

https://m.youtube.com/watch?v=n4XDePLhI7A

Автор, во всей истории мне жаль только то, что девушка все равно сольетмя, а ты сейчас теряешь стимул и мотивацию.

Туйон, написала же - я сама через подобное проходила, и знаю, что это такое, и как это прекратить. 

Он раньше водку делал и другой алкоголь

https://m.youtube.com/watch?v=n4XDePLhI7A

Автор, во всей истории мне жаль только то, что девушка все равно сольетмя, а ты сейчас теряешь стимул и мотивацию.

Скай, думаешь не вывезу ее? подожмет меня? 

99% тебе надо качаться еще в отношениях с девушками. Но ты не сможешь воспринимать ее как тренажер, потому что остается старый фрейм, а нужны новые социальные связи.

Вот еще посмотри

99% тебе надо качаться еще в отношениях с девушками. Но ты не сможешь воспринимать ее как тренажер, потому что остается старый фрейм, а нужны новые социальные связи.

Вот еще посмотри

как дома буду - обязательно посмотрю,сейчас с телефона.

а как можно разбить этот старый фрейм? и на счет девушек, стараюсь общаться с другими ОЖП. с одной уже встретился, но она мне вообще не в карту, даже на секс. 

на улице ловлю взгляды ОЖП, думаю, что я им симпатичен. но никак не могу побороть страх подойти первому и познакомиться. надо бы заняться этим вопросом и почитать ФАКи по знакомству 

На счет страха подхода у Sadisto есть хорошая статья об этом

спасибо, обязательно почитаю вечерком) 

а как можно разбить этот старый фрейм?

Практически никак. Оч сильные паттерны в голове, проще найти новую девушку. Это как попробовать наркоману соскочить, примерно такие же усилия.

надо бы заняться этим вопросом и почитать ФАКи по знакомству 

Книги к прочтению:

Женщина. Учебник для мужчин

No more Mr Nice Guy (Хватит быть славным парнем)

The Rational Male (перевода нет)

Be relentless (Будь жесток)

а как можно разбить этот старый фрейм?

Практически никак. Оч сильные паттерны в голове, проще найти новую девушку. Это как попробовать наркоману соскочить, примерно такие же усилия.

надо бы заняться этим вопросом и почитать ФАКи по знакомству 

Книги к прочтению:

Женщина. Учебник для мужчин

No more Mr Nice Guy (Хватит быть славным парнем)

The Rational Male (перевода нет)

Be relentless (Будь жесток)

скай, посмотрел видео про алкоголь и пришел в ужас. не думал, что все на столько пагубно.

на счет друзей- я знал, что так и будет  :)

прочитал книгу "Хватит быть славным парнем". на одном дыхании просто.

понял, что я как раз один из многих "славных" парней  :D надо меняться

Сейчас по-другому пойдет

прочитал "будь жесток". конечно, половина из книги - сказки, например, что он имел более 500 девушек  :D

но всё-таки суть есть. нужно любить в отношениях больше себя, чем партнера и неважно, что он там думает. главный в своей жизни - это ты.

так что, если что-то не так, то ОЖП идет лесом.

постараюсь осилитьНовоселова, но чуть позже, через недельку. а-то после этих книг - каша в голове. надо все переосмыслить и закрепить  :)

сейчас СО прислала смс: гости пришли, безумно рада их видеть))))

не понял сути. зачем мне вообще об этом знать? да мне всё равно кто там к тебе пришел. по - любому, сделает вид, что писала смс не мне, а ошиблась. 

отвечать не буду 

:D  :D  :D до меня дошло, это менструация пришла по ходу

она все переживала, что залетела от меня (спали с ней всегда без резины)  :ph34r:

звонила БОЖП (СО). трубку не взял. перезвонил через полчаса

я:привет

СО: привет, что за игнор?

я: в смысле игнор?

СО: в прямом. игнорируешь мои смс, звонки.

я: я бегал

СО: а смс? думала, ты будешь рад, что они пришли))

я: я же говорил, что всё нормально будет и это не залёт. ну хорошо, порадуюсь с тобой тоже.

СО: ладно..вижу, что ты не очень со мной разговаривать хочешь 

я: ладно, пока 

думаю, что перегинаю уже. может заморозится. надо вытаскивать на секс. 

позже позвоню скажу: приезжай, я хочу научить тебя как готовить кролика, предварительно его обжарив  :)

------------------------------------------------------

вызвонил.

-слушай, я хочу тебя на следующей неделе видеть

со: ииии?

-приезжай научу тебя кролика готовить. ты же как-то просила тебя научить

со:эээммм..а подсказать как это сделать нельзя?

-ну ладно, если не хочешь - не надо

со: не, не, не! стооой...(пауза). приеду 

-хорошо, созвонимся

со: пока  :)

----------------------------------------------------------

теперь прожимать на секс надо. 

думаю, замутить крышеснос, после чего хорошенько тра##уть.

правильно ли я всё делаю, друзья? по крайней мере мыслю в правильном направлении? 

Трахать без резины надо ту, которая потом не будет панически ждать месячных. Тчк.

:D приму к сведению. но у меня вечные с этим проблемы. презервативы вечно рвутся. хотя, беру контекс, вроде бы неплохие. 

качество наверно дерьмо. может, стоит перейти на другие

меня удивляет шаблонное поведение ОЖП.начала выеживаться-получила в лоб,и уже хочет приехать :D .Красавчик.Не знаю насчет крышесноса,но кролика готовить научить ты ее обязан,и секс обязателен :P

автор, закрыл бы ты этот тухляк (тему). И потихоньку - спорт, оздоровление, новые бабы и пошел - и пошел.

дозор, то что тухло-согласен. но я хочу отписывать сюда все свои мысли, чтобы потом анализировать свои ошибки в будущем с новыми со или лтр.

на счет баб, да..тухляк, не спорю. нужно выбираться в поля. планирую со след.недели.

меня удивляет шаблонное поведение ОЖП.начала выеживаться-получила в лоб,и уже хочет приехать :D .Красавчик.Не знаю насчет крышесноса,но кролика готовить научить ты ее обязан,и секс обязателен :P

я тоже был не в доумении. раньшея был в позиции просящего, т.е.раньше при таком ответе я бы сказал что то типа: 

-а почему не приедешь? да приезжай, я тебя встречу... 

а сейчас решил делать все наоборот, после ФАКов и книг, которые рекомендовал скай. и как оказалось - работает  ^_^

Автор а цели сейчас какие?Проучить ОЖП?слить ее после секса?вернуть?или просто опыт соблазнения

Автор а цели сейчас какие?Проучить ОЖП?слить ее после секса?вернуть?или просто опыт соблазнения

и опыт и возвращение СО. по нарастающей в общем) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 12 538

Тема Галадриэль :)

4. 12 538

5. 12 538

• Создать...