занятая подруга(длиннопост)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
С вами у неё негативные эмоции, единственный небольшой шанс это исправить - вы перестаете пить, меняете образ жизни. -
34
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Это всего лишь виртуальная переписка, а вы будто перестанете существовать если не будет интернета. Вы предельно ясно описали: виртуальная дружба, в которой не было ничего реального (вне интернета), у девушки есть своя жизнь, она говорит вам не обо всём, пропадает, вы у неё не всегда в приоритете, при этом вы хотите, чтобы она уделяла вам внимание, была с вами на связи, даже если ей интересно другое времяпровождение. Представьте, что вы делали это бескорыстно, потому что действительно хотели помочь и показать поддержку, а не ради того, чтобы получить её время, внимание и отношен -
12 535
Тема Галадриэль :)
Я никогда няшкой не была. От природы. -
34
Могу чел, могу. Ты думаешь я это все не понимаю? Это легко говорить, когда не сам в такой ситуации. Я бы точно также всем советовал, но когда сам оказался, тем более первый раз, то тут уже другое. Вот по поводу приезда я и писал вроде уже. Когда ехать? Ну это не супер сложно, было бы желание с её стороны. Пока не было такого с её стороны, что она желает встретиться, ждет и прочее. Пару раз вскользь, в шутку, "Что когда-то, она меня прибьет, когда-то когда я окажусь рядом. Да надо подумать когда...". В реальных отношениях тоже самое. Где гарантия, что вы вступите в брак? Ребенком переста -
34
Зря ты так мыслишь... Секс двигатель всего... Пока ты Хатико и Ждун почитай Приключения майора Звягина и потом Кирпичи 2.0... Ещё хватит быть славным парнем, тебе полезно будет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.