Перейти к публикации
пикап.Форум

занятая подруга(длиннопост)

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, первый раз тут вообще, подумал, что мб вы мне сможете помочь, перейду к делу:

парень 19 лет, живу долгое время 1 в комнате, однажды познакомился с девушкой, уже знал тогда, что у неё есть парень, т.к. она с ним в комнате жила, в комнате напротив. Она написала мне будучи слегка пьяной как я понял, разговорились и тд, через некоторое время стала приходить ко мне, сидели разговаривали, не больше... потом она сказала что стала смотреть на мои губы, были такие некие намёки типа на поцелуй, я сначала как бы не хотел, тупил специально, но потом всё таки поцеловались... и тут п*зд*ц я не влюбился, нет, я заболел ею, мне не хватало этого поцелуя каждый день как наркотика.

через некоторое время "переспали", я надеялся, что смогу отбить...мы гуляли, ночью, она сказала что это было афигенно... когда приходила хорошо проводили время, в объятиях друг друга, целовались, лежали в обнимку и смотрели что-то, нам просто было хорошо вместе, я был с ней нежен и ласков, мне хотелось подарить ей ту романтику, которую как мне казалось на не получит от своего. Было такое, что она говорила, что я идеальный для неё, такой весь хороший и тд, так же говорила, что боится влюбиться в меня, а потом всё таки влюбилась, если правда не врала... и вот совсем недавно приходила, так же смотрели сериал потом секс, а да, так же насчет него, сказала, что со мной стала всё чувствовать очень хорошо, а до этого вооще ничего, либо мало совсем, ну так вот после секса еще полежали и через некоторое время ушла к себе, но сказала, что вечером придет... Не пришла, стал волноваться. На след день началось нечто ужасное, она просто перестала общаться, стало настойчиво игнорить... просто оборвала всё общение, я долго добивался что же такое могло произойти, но объективной причины она так и не дала, далее всё так и продолжалось, стала приходить ооооочень редко и практически перестала общаться, доходило до того что я просто не мог выпытать причину... ну и однажды она написала что-то типа "можешь не писать, вообще не писать" так же причину я не смог узнать... я был просто убит морально... встретились, начала шутить типа че хожу такой недовольный, а так бл*ть не было понятно... после этого приходила еще пару раз, просто говорили о чем-то... просила не трогать... 

Теперь у меня обида, просто дикая обида, друзья говорят забей, если типа нужен ей хоть немного сама напишет, а я не могу,я сам, по природе своей знаю, что из любой ситуации можно выкрутиться, любую проблему можно разрешить, но тут я не знаю что делать, я хочу добиться её или хотя бы быть ей кем-то... но теперь разговор не получается завязать.

Ну и что же мне делать? Забивать не хочу, а если даже и забивать, что ей сказать на последок, чтоб её задело или хоть след остался обо мне?

• Советник

Ну вообще-то всем бл честным девушкам, когда они в отношениях требуется разрядка. Она заприметила скромного парня напротив и решила его трахнуть. А он влюбился и начал за ней бегать, рискуя испортить ее текущие отношения. Ну ребенок, что с него взять. Поэтому запихиваем его в игнор, а если что, то всегда можно сказать своему парню что ничего не было, просто парень влюбился и пытается скомпрометировать честную девушку.

Что тебе сказать. Добро пожаловать в реальную жизнь, где ты еще встретишь на своем пути циничных и безпринципных блядей честных девушек в больших количествах. Мир ты изменить не можешь, зато можешь изменить свое отношение к нему. Вместо "как-бы отомстить ей за то что она меня поимела и выбросила" - "Как классно я ее поимел и выбросил".

Ну вообще-то всем бл честным девушкам, когда они в отношениях требуется разрядка. Она заприметила скромного парня напротив и решила его трахнуть. А он влюбился и начал за ней бегать, рискуя испортить ее текущие отношения. Ну ребенок, что с него взять. Поэтому запихиваем его в игнор, а если что, то всегда можно сказать своему парню что ничего не было, просто парень влюбился и пытается скомпрометировать честную девушку.

Что тебе сказать. Добро пожаловать в реальную жизнь, где ты еще встретишь на своем пути циничных и безпринципных блядей честных девушек в больших количествах. Мир ты изменить не можешь, зато можешь изменить свое отношение к нему. Вместо "как-бы отомстить ей за то что она меня поимела и выбросила" - "Как классно я ее поимел и выбросил".

что можно такого сказать на последок чтоли, чтоб какой-то след оставить? Именно нет цели мстить, я понял, что меня заюзали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...