Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка уехала отдыхать

the7game

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В общем девушка уехала отдыхать на 2 недели, из-за некоторых трудностей у меня к сожалению не получилось с ней поехать, полностью доверяю ей в принципе, первые дни легко держался , но сейчас ппц защемило , как вообще можно отстраниться от этих мыслей? постоянно начинаю думать о ней , как она там и с кем , еще и в Турции..

созваниваемся через день точно, плюс мелка переписк по viber'у , что делать посоны щимит ппц

Опубликовано:

чел, она может изменить как и с тобой в городе так и где либо, просто осмысли тот факт что об этом вообще нефиг парится. самое отвратительное что ты можешь сделать, (точнее этого не стоит делать) проверять обосновываясь на каких то собственных мыслях, и выносить мозг. кстати... значимость подправь.))

Опубликовано:

Я считаю, лучше отдыхать ездить вместе(начиная с дачи, заканчивая Турцией). Чтобы все эти положительные эмоции были пережиты вместе.

Но так как уже поздно, Советую заняться собой. Займись прокачкой себя. Вспомни чем хотел заняться, но не успевал так как тусовался с этой девушкой. Сходи в качалку, погуляй с друзьями на вечеринке, пофлиртуй с девушками. Чисто для себя поживи. Если ты начинаешь залипать по ней, то вероятно у тебя много свободного времени. Проведи его с пользой. Приятным бонус - будет что рассказать на ее "а вот мы в Турции так классно отжигали". 

x_e0a0d854.jpg

Опубликовано:

Интересно) предстоить пережить подобные 17 дней,девочка уезжает каждый год с родителЯми в крым....

Я конечно знаю чем заняться но боюсь будет защемление а впоследствии отстранение...) и как справляться с недельным отсутствием секса? Привет рука?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...