Перейти к публикации
пикап.Форум

Покрутила у Виска...

Capo

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Вчера я пошел в клуб, один, не потому, что очень люблю ходить один просто, ну некого было из друзей взять, а спать идти не хотелось. Захожу, взял пива. меня посадили за столик где уже сидят три девушки. ВСЕ НЕ МОЕГО ВКУСА . Разговаривать мне с ними не хотелось, тем более музыка орет. И я просто сидел смотрел на танцпол, на других девчонок. Так продолжалось некоторое время, потом одна из девушек, уже нормально выпившая, не выдержала, подошла ко мне и говорит:

-Молодой человек, ты с какой целью тут сидишь?

Я как-то не ожидал вопроса и слегка замедлил с ответом. Она продолжает

-Ты один?

-Да. ... Я тут и так всех знаю.

(Клуб в моем районе, там и вправду всегда много бывает моих знакомых, я так и расчитывал что кого-нить там встречу)

-И с какой целью тут сидишь?

- В смысле?

-Ну тебя просто посадили и ты сидишь, да?

-Да.

-Нормально тебе...

-Да.

Она посмотрела, КАК НА НЕНОРМАЛЬНОГО, ПОКРУТИЛА У ВИСКА и села к своей подруге. Что то там говорила ей, я всего не слышал, помню только сказала "Он тут и так всех знает"

Потом, через некоторое время и несколько странных косых взглядов, она снова подошла, попросила телефон одну смс-ку написать, а когда я спокойно дал ей телефон, я заметил как они с подругой удивленно переглянулись.

Почему они так решили, как думаете, что такого ненормально было в моем поведении?

Заранее спасибо за ответы.

действительно!

странные девчонки какие-то.

ты всё сделал правильно:

сел за столик с девочками, смотрел на танцпол, тупо пил пиво. когда они стали знакомиться с тобой, отвечал односложно. так и надо вести себя в клубах, молодец!

а они странные какие-то...

действительно!

ты всё сделал правильно:

сел за столик с девочками, смотрел на танцпол, тупо пил пиво. когда они стали знакомиться с тобой, отвечал односложно. так и надо вести себя в клубах, молодец!

+1 :))))))

Да, девченки какие-то не нормальные попались :)))))

действительно!

ты всё сделал правильно:

Не садился я к ним. Официантка посадила меня к ним за столик, других мест не было. И вообще, ты читал то внимательно? Почему я должен любезничать с несимпатичными мне женщинами. Я же написал ... девушки ЭТИ мне, ну совсем не понравились, вообще были не интересны. Потому и отвечал односложно. Они же если не хотят знакомиться, то и не знакомятся.

Что я должен был ей ответить на вопрос, что я тут делаю? Ищу девушек получше?

действительно!

ты всё сделал правильно:

Почему я должен любезничать с несимпатичными мне женщинами. Я же написал ... девушки ЭТИ мне, ну совсем не понравились, вообще были не интересны. Потому и отвечал односложно.

вот поэтому они так и повела себя.

она почувствовала, что не нравится тебе, поэтому среагировала защитно для себя- подумала и показала тебе, что ты чуть не в себе.

Почему я должен любезничать с несимпатичными мне женщинами. Я же написал ... девушки ЭТИ мне, ну совсем не понравились, вообще были не интересны. Потому и отвечал односложно. Они же если не хотят знакомиться, то и не знакомятся.

Плохому танцору все мешает. ;)

Почему я должен любезничать с несимпатичными мне женщинами. Я же написал ... девушки ЭТИ мне, ну совсем не понравились, вообще были не интересны. Потому и отвечал односложно. Они же если не хотят знакомиться, то и не знакомятся.

Правильно, пусть парень делает всем девушкам подряд уколы мясом! Пусть занимается благотоворительностю! :D:D:D:D

Капо, я точно так же веду себя с крокодилами. Все в порядке.

Правда, когда есть желание ресурс поднять, можно понарошку позажигать с камбалами :D

действительно!

ты всё сделал правильно:

Не садился я к ним. Официантка посадила меня к ним за столик, других мест не было. И вообще, ты читал то внимательно? Почему я должен любезничать с несимпатичными мне женщинами. Я же написал ... девушки ЭТИ мне, ну совсем не понравились, вообще были не интересны. Потому и отвечал односложно. Они же если не хотят знакомиться, то и не знакомятся.

Что я должен был ей ответить на вопрос, что я тут делаю? Ищу девушек получше?

Вот так бы и сказал, эффект все равно тот же самый получится =)

Правильно, пусть парень делает всем девушкам подряд уколы мясом! Пусть занимается благотоворительностю! :D:D:D:D

Правда, когда есть желание ресурс поднять, можно понарошку позажигать с камбалами :D

РЖУНИМАГУ :lol::lol::lol:

РЖУНИМАГУ :lol::lol::lol:

:lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 309

Тема Галадриэль :)

2. 13 309

3. 13 309

4. 13 309

5. 13 309

• Создать...