Перейти к публикации
пикап.Форум

Зависимость К+ от места

Ross Black

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Правда ли,что есть такая зависимость,иными словами,не кажется ли мне,что..

В зависимости от места знакомство завязать легче,проще,интереснее и не обязательно совершать шаманские обряды с заговором.

К примеру наш город-полмиллиона со сдачей.

-Соседний большой город-его мы все отлично знаем.

-Юг России.

-Жаркая заграница.

-Обычная заграница,типа США(где свобода рулез).

-И наконец непосредственно молодежные темы вроде Ибицы и т.п.

Я,прожив короткую,пока,жизнь,мало где был,но невооруженным глазом замечаю эту закономерность.

Больше людей,больше солнца,больше неформализма-равно люди расслабленнее и сразу же все умеют отдыхать,хотя в родных пенатах послали бы на хрен как не своего.

Здесь была тема про знакомства в городе с 200 тысяч жителей и да,даже в два раза больше-симптомы те же,из которых неимоверно раздражает(именно раздражает) "взгляд на дебила".Хочется спросить-зачем сюда приходить так отдыхать и кто из нас проще!

Сплошные шилды,тесты,отмазы,агрессия и т.д. И это ответ на то,чему здесь учат-простота,улыбка,терпение,самообладание,настойчивость в сближении.Очень часто простое касание двух тел,вызывает именно этот взгляд и даже полный К минус,когда кошка с подругой,готовятся к расправе.

Даже при зацеплении и притирании с некоторой д, дается 80% на то,что она уйдет за угол и не вернется,а если пойдешь за ней-сядет на измену и затем в такси.Всему этому способствует зимнее время,когда выходишь часика в три из ямы,где бурлит прозвездная жизнь и попадаешь как муха на яркую фару машины.

Ну и заговоры,ведущие к уединению или хотябы постсоблазнению,независимо от уверенности и интонации-это те же 80%,потому что глупеньких конечно нет,все слишком ясно даже на пьяную голову,действуют только принципы,которые бороть ну совсем не хочется,это как взбивать вакуум.Я больше двух раз не коннекчусь со своими "а как бы вот так" после открывалок.Ни в коеме случае не подумайте,что я сразу поднимаю юбочную тему.

Про взять номер и соблазнять потом-я умалчиваю.Не работает.Люди забывают имена друг друга через одну минуту и меняют по десять знакомств за ночь.Какое соблазнение потом?На отходняке,когда уже не помнишь как,кому вообще дала номер.Эффект "я не такая"-это же знакомство в ночном заведении,где она конечно в первый раз и не подписана на все злаки города в vk.

Разговора ноль,когда сама девушка расположена к тебе прямо,когда она тебя выбрала,и пусть она будет неплоха собой (в 1% случаев 6-7б),но тут 

теряется нить-это не ты соблазнил,а тебя,а зачем тогда вообще стараться,это расслабляет.

Так вод,мои мысли уже далеко за пределами своего города,я вижу перед собой Москву,а позже-ту самую заграницу и хочу узнать-это правильный выбор для отдыха?

Мне просто надоели эти напряженные люди,я не идеальный,но лучшие годы хочется потратить в реально хорошей обстановке,где ты не "мистер член" и чекатило-киллер,откусывающий генеталии,а в первую очередь просто нормальный такой чел,кому можно довериться,хоть чутка забыться.

Кто и где был,напишите об отношении людей,менталитете,успехах или неудачах и прав ли я?

Ребят,я далеко не тюфяк,не сижу дома,не прячусь от цивилизации,не задвигаю темы,интересные только мне,не мизантроп и не алкаш,но как же это туго,контактировать с людьми в неформальной обстановке нашей локации.Какая то большая песочница со звездной болезнью,где каждый второй "мафия".

Чуть раньше я к себе самокритично относился,но теперь забил,по факту "будь проще"-это не ко мне,это к напряженным типкам,что совсем не моя проблема.

Может конечно все от того,что я в принципе one man army и у меня нет того заветного социального пруфа,или я больше натуралю,чем следую технике,но разве это вообще проблема..Более того на данный момент мне необходимо т10д,очень актуально,что доктор прописал.

Моим походам кряду 7 месяцев,успехов принесло несоизмеримо мало.Планирую расширить горизонт.Контингент заведений 16-25,баллы от 4 до 8.

Опубликовано:

Суть текста в вопросительных знаках.

Я прав,что где людям свободнее,там они проще и первый взгляд на тебя совсем иной?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...