Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года. Отжарила мозги, призналась, ушла.

Рекомендованные сообщения

Привет всем местным! Оказался в очень тяжелой жизненной ситуации. Прошу прочитать всё что написал – сократить никак, слишком много событий и деталей. Буду рад любой помощи.

Знакомы 8 лет, в ЛТР были около 4х. Обоим по 25. Работа стабильная, неплохо оплачиваемая. Познакомились в универе, сразу обратили внимание друг на друга, но оба были в ЛТР, и так эта симпатия ни во что и не переросла, до 4 курса не общались. В один роковой вечер она вдруг позвала меня прогуляться. Сразу возникла симпатия. На тот момент она несколько месяцев была в отношениях, я не предпринимал ничего, чтобы её отбить, просто продолжали общаться. В итоге как то вечером она заехала в гости и осталась на ночь. И завертелось.

На третий месяц отношений она вдруг резко охладела, попросила время побыть одной. В итоге нашел сообщение бывшему характера «я тебя всё ещё люблю». После этого послал её на три веселых буквы и пропал. ЗБЗ сработал как часы, примерно через неделю она начала делать крышесносы и умолять о прощении. Я вернулся.

Какими были отношения следующие три года…было всё. И моя ревность по поводу и без, и ссоры, и обиды, но всегда мирились и шли рука об руку, не смотря ни на что. Прошли огонь и воду. Один раз спас ей жизнь, она тогда чуть не умерла у меня на руках.

Вместе не жили, хотя я живу в своей квартире, она с родителями. Переехать она так и не смогла/не захотела. Много раз обсуждали её переезд ко мне, с моей стороны это была позиция «давай соберем твои вещи и мой дом станет твоим», ей этого было недостаточно, «только замуж». Замуж я звать не торопился, только когда «встану на ноги».

На третий год ссоры стали происходить почти каждый месяц, росло чувство постоянного напряжения, недовольства друг другом. Стало трудно придумывать совместный досуг, чаще всего просто сидели дома. Каждый был занят своими проблемами на работе. В декабре точка кипения достигла апогея. Она стала меня раздражать. Прямо под Новый Год я не выдержал и просто ушел. Она жутко истерила первую неделю, просила вернуться – я был непоколебим. В это же время начал общаться и проводить время с девочкой с работы, ничего серьезного, просто симпатия, без физических контактов. Примерно через месяц увидел её со своим хорошим знакомым. Она призналась, что стала встречаться с ним, чтобы забыть меня, я ей рассказал про девочку с работы. Сказала что не любит меня больше после того, что я сделал, рассказывала подробности как с ним целовалась и прочее. Понял, что жить без неё не могу, наехал на пацана, разбил их отношения. Невероятными усилиями вернул её, в марте возобновили отношения, всё было хорошо. Как мне казалось. Призналась что я любовь всей её жизни, что никого так никогда не любила.

Всё опять пошло своим чередом – работа, дом, встречи. В мае начал замечать охлаждение с её стороны – перестала писать с работы, звать вместе пообедать. Потом вдруг как то раз в мае обмолвилась, что поехала обедать с неким Васей с работы (хорошо оплачиваемая должность, дорогая спортивная машина), мол ничего серьезного, просто коллега. В конце мая получаю сообщение характера «Наши отношения те же что были раньше, и меня это очень не устраивает, замуж ты меня так и не позвал и всё стоит на месте. Я тебя очень люблю, но продолжаться так не может». В этот же день встретились, я сделал вид, что все хорошо, поцелуи, секс и забыли…В это же время родители покупают ей квартиру, о чем она очень давно мечтала. Решаем, что жить там будем вместе, раз ко мне она переезжать не хочет.

В июне получаю страшную новость – у мамы находят рак. Впадаю в депрессуху, охватывает дикий страх потерять самого близкого человека. Естественно делюсь с ней об этом, жду моральной поддержки…но кроме нескольких рядовых «приободряющих фраз» ничего не получаю. Настает июнь, маму кладут в больницу. А моя любимая начинает все больше отдаляться от меня…повторяются от неё сообщения «Отношения стоят на месте, ты мне ничего не даешь, я не знаю как нам встречаться дальше». Мне из-за маминой болезни не до этого, просто прошу её о поддержке. Она отдаляется еще больше, на встречи идет неохотно, говорит что сильно устает на работе. Спрашиваю, мол может есть кто у тебя – говорит что нет. В итоге в середине июня пишет, что надо расстаться, что выхода другого не видит. Я не отвечаю. На следующий день пишет, что страшно погорячилась, что это всё её загоны. Так продолжалось недели две – то говорит, что ей нужно время наедине чтобы обдумать наши отношения, типа отдохнуть, то что любит безумно и никого не сможет полюбить, секс всё это время был.

Наступает её ДР. Приезжаю с шикарными подарками, она очень радуется им. Целуемся, она благодарит. Посидели вдвоем, выпили за её здоровье, пошли прогуляться. Спрашиваю, когда будем начинать делать ремонт в её новой квартире – она говорит «Перестань, я до сих пор думаю, что нам надо разойтись, я слишком от тебя устала, мне надо отдохнуть от всего этого. И мне очень больно получать от тебя подарки». Меня озаряет, спрашиваю – есть ли кто то у тебя, с кем приятно проводить время. Она молчит минут пять, после этого говорит что да, тот Вася с работы, но они просто друзья, ничего большего, кроме работы не видятся. Спрашиваю зачем. Говорит чтобы не думать обо мне. Потом спрашивает, отметим ли мы её день рождения на выходных…я просто уезжаю.

На следующий день у мамы сложнейшая операция, которую она могла не выдержать. Она об этом знает, но весь день молчит, ни разу не поинтересовалась как прошло. Мама слава Богу выжила. Моя ОЖП молчит. Приехал к концу рабочего дня к её работе. Увидел, как она садится к нему в машину и они уезжают. Звоню, говорю что она ни разу не поинтересовалась о ходе операции, и что я все видел, посылаю на три веселых. От неё приходит ответ – «С Новым Годом!)». Потом пишет что так и не смогла простить мой уход под Новый Год. Далее моё состояние думаю понятно. Обвиняю её в предательстве, она все отрицает, говорит, мол, ничего не поделать. Жестко ТФНю – звонки, смс. Она по телефону признается что после того как я позвонил начала с ним проводить время после работы вечерами. Я уезжаю на море на пару дней – расстояние, друзья, алкоголь. Ничего не помогает её забыть – продолжаю ТФНить смсками и звонками – она либо игнорит, либо пишет в стиле «ничего страшного – переживешь». По приезду с моря звоню с требованием отдать мне ключи от моей квартиры, она, долго ломаясь, приезжает, отдает ключи без всяких эмоций и слов. Прошу её поговорить хотя бы пять минут, она с жестким «нет» убегает, вижу, как уезжает на его машине. Зашел к ней домой, поговорил с её мамой, мама не знает вообще что с ней происходит. Зашел в её комнату – она вся уставлена моими подарками, самыми памятными. Вечером она написала – «я так и не смогла простить, надеюсь ты сможешь».

Прошла неделя. Вчера получил сообщение «Мне на самом деле надо очень многое тебе сказать, но это уже все не важно. Прости меня. Я пережила, и ты переживешь». Прошу встретиться, чтобы поговорить, она долго отпирается, говорит, что помнит каждую минуту со мной, но ей тяжело меня видеть и слышать. Потом соглашается, «но не сегодня, много дел». Спрашиваю, вместе ли она с ним, говорит что да.

В чем суть. Вижу её только женой и матерью своих детей, мечтали о дочке. Слишком многое прошли вместе. Ваши советы?

Спасибо за внимание. 

Затянул с лвл-апом, ТФНнил жестко, косяков миллион, она от тебя устала. Парень сейчас твои шансы равны 0. Какого ты хера на новый год от неё свалил? Вот, серьезно, если бы моя ОЖП перед НГ свалила куда то, я бы тоже с ней покончил. 

Как по мне ты сам не знаешь чего ты хочешь, если бы ты реально её любил не кинул бы её тогда на НГ. А когда слили тебя, тебе зажало яйцо. Даже если ты все вырулишь обратно(но ты не вырулишь), и она будет твоя, она тебе снова надоест. Как по мне, тебе нужно двигаться дальше.

Придется забывать иначе положишь лучшие годы на ее возвращение, тфнство, потом дибильные отношение и еще более идиотскую семью.

Выбор за тобой. 

Главное маме здоровья, остальное все ерунда на самом деле в такие моменты понимаешь. Я вот в том году тоже как-то понял, бум по голове молотком.

Ты ее увел из отношений.Ошибка-раз. Нельзя снять бабу с чужого хера и надеяться что она не ускачет вновь на другой хер. Спустя 3 месяца ее накрыло от того что ты хуже бывшего.а ты вместо жесткого пинка под зад,разрешил ей вернуться.Это была роковая ошибка 2. И дальше уже все было только так как хочет она. Тут только забывать.Слишком много грязи. И да,вернуть можно любого человека.Но нужно ли это тебе? Жить в предательстве и ожидания появления нового васька,сможешь так? Маме здоровья.

• Советник

не понятно кто баба тут а кто мужик. мужик все невзготы и тяготы должен сам переносить а не перекладывать это на плечи других. а тут ищет утешения в объятьях бабы каждый раз как только стало плохо. что баба подумала? правильно - маменькин сыночек, тряпка.

да и правильно она тебе сказала, три года протрахались а женится так и не надумал. сколько она еще должна ждать пока ты захочешь? 10 лет? 20? а ей рожать то уже надо. семью. а от тебя этого не добиться. вот и пошла искать того кто это сделает. так что тут все нормально. 

спас ей жизнь говоришь?молодец. а она спасла твою - держись от таких баб подальше.со следующей не делай таких ошибок.сейчас она тупо дергает поводок - будешь вестись, ну чтож: хныкхнык.

Отношения себя полностью изжили , ты получил опыт и надеюсь понял как делать не надо , отговорки что когда ты на ноги встанешь , тогда и женишься это все ерунда и после пары лет общения ваши отношения должны выходить на новый уровень , а здесь просто бег по кругу. Отпускай ее , сейчас это самое правильное решение

• Советник

Собственно, повторю сказанное выше. У всего есть начало и конец. В данных отношениях случилось и то и другое. Не пинай эту лошадь, она мертва.

>>В чем суть. Вижу её только женой и матерью своих детей, мечтали о дочке.

Это твои зажатые яйца видят, а не ты. Все по-классике, в принципе. Затянутые отношения, левел-апа нет, снятая с Васька, уходит к Васькам, уходишь ты, возвращаешь ты. Все уже давно разбито и перемешано с пылью. Ей на тебя глубоко по... всё равно. У нее уже другая жизнь и перспективы.

Поступать в этой ситуации нужно тоже по-классике. Резко соскакивать, рвать все контакты, ТИ, саморазвитие, Т10Д. Кстати, если так сделаешь, то она тебя может еще и пинганет по старой памяти (судя по ее смскам в стиле мести и навешивания комплекса вины).

Мужики, всё прочитал, если мыслить по здравому смыслу - со всеми согласен.

Подкрадывается такая жалкая ТФН-ская мысль - появиться, предложить ей уехать на моря, кольцо, предложение - сам же понимаю насколько жалким покажусь в её глазах. Понимаю разумом, что остается либо саморазрушение, чего мне уже хватило в жизни, либо "ТИ, саморазвитие, Т10Д". Просто я по жизни такой человек - сдаваться ненавижу, всегда до последнего бьюсь. Сейчас я как понимаю если предложит встретиться обсудить "мне так много надо сказать" - полный игнор ? 

И что больше всего волнует - перспектива её ближайшей свадьбы, тут боюсь что сорвусь и исполню что-нибудь, с вероятностью уехать на казенные харчи. 

Всем здоровья! 

• Советник

ну тут только советы дают а что делать это твое личное дело. хоть сегодня же да беги с букетом и цветами, дело твое. 

Смешной ты , предложение делают на пике а не когда пытаются их спасти , не пори чушь !!! И ты как олень наслушался бреда ,что за любовь нужно биться до конца ))) так ее уже нет !!!! Все уходи в ТИ и т10д через время обязательно!!!!

Подкрадывается такая жалкая ТФН-ская мысль - появиться, предложить ей уехать на моря, кольцо, предложение - сам же понимаю насколько жалким покажусь в её глазах. Понимаю разумом, что остается либо саморазрушение, чего мне уже хватило в жизни, либо "ТИ, саморазвитие, Т10Д". Просто я по жизни такой человек - сдаваться ненавижу, всегда до последнего бьюсь. Сейчас я как понимаю если предложит встретиться обсудить "мне так много надо сказать" - полный игнор ? 

И что больше всего волнует - перспектива её ближайшей свадьбы, тут боюсь что сорвусь и исполню что-нибудь, с вероятностью уехать на казенные харчи. 

Всем здоровья! 

Тебе не Леша случайно зовут?)

Был у меня случай, встречался с девушкой около полу года, только потом она призналась, что у нее есть/был парень на момент моего появления. Она его кинула сразу. Он ходил злой и говорил какие бабы шлюхи, потом подумал как ты и сделал ей предложение.

Я думал такие феерические идиоты штучные, ан нет. Откуда у вас вообще эти идиотские мысли приходят о предложении в такой момент?

Короче я ей сказал, что ближайшие годы никаких браков не планирую, даже "гражданских" ни с кем и вообще на своей волне парень. Она решила тогда принять его предложение.

Правда спустя неделю уже названивала и говорила, что очень хочет ко мне.

Еще через некоторое время она даже платье выбрала. А потом сбежала от него и мне названивать.

Короче ты думаю понял, чем это заканчивается.

Сейчас он ходит и всем рассказывает какие бабы шлюхи жестокие и мир не справедлив, нет приятель - просто ты идиот.

Так не будь идиотом!

Парень, ты нам не верь. Сделай всё по-своему. Крышеснос в виде "появиться, предложить ей уехать на моря, кольцо, предложение" - очень даже подойдет.

Опыт получишь прекрасный.

Для остальных участников форума: это конечно стеб и цинизм, но, ИМХО, с высокопримативными МЧ возможен только такой способ подачи мысли. :)

Всем здоровья! 

Ну хорошо. ТЫ приезжаешь с букетом роз,весь такой красивый и грустный. Уговариваешь ее на разговор,встаешь на колено и предлагаешь выйти замуж.Врать не буду шанс есть.Но для этого должны быть эмоции на пике. Сделаю оговорку,на любом пике,как положительных так и отрицательных эмоций. Но как я вижу у тебя там штиль и выжженая пустыня.Так что вместо руки и сердца ты рискуешь получить очень такой не хилый плевок в душу. Готов? тогда вперед. И да. добавлю. Даже если она согласится.То ваш маленький мирок будет ой как хрупок. И через пару лет максимум тебя ждет снова форум,и снова нужна будет помощь.Даже если заделаешь детишек,то твою бабу и это не остановит.Опять уйдет. В общем куда не ткни везде труба. Жаль это все. 

Если же хочешь действительно новых отношений с ней,то займись собой. Поменяйся мать твою.! Что то значит в тебе плохо. Улучши доход,внешность,стиль.Общайся и расти.И спустя время,месяца минимум через 4 спроси себя снова. Нужна ли она тебе? Если да. То можно снова будет пообщаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...