Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Меня зовут Карина, мне 23 года. Впервые возникла необходимость в подобном форуме и помощи знающих людей.

Ситуация следующая:

Парню 25, встречались два с половиной года. Отношения с ним начались после расставания с другим молодым человеком (были вместе 5 лет, больные отношения с дикой ревностью с его стороны и вечными ссорами).

После полугода отношений начали жить вместе у меня. Мне это изначально не нравилось, потому что не хотела сожительства с кем-либо до брака. Молодому человеку высказывала это. Отвечал, что хочет быть вместе, проводить каждую минутку рядом и т.п. Поняв, что даже живя отдельно мы проводили друг с другом почти 24 часа, смирилась с сожительством.

Работаем в чужой стране, каждый год на 2-4 месяца уезжаем по своим городам в отпуск. Сейчас как раз такой период, когда находимся на расстоянии.

С моей стороны часто были фразы о том, что нам лучше расстаться. Говорила по глупости и эмоциональности, буквально минут через 10-15 отходила, извинялась и сама не понимала, почему я себя так веду. Старалась следить за этим.

Когда уехала домой, первые две недели все было хорошо. Он писал каждый день, созванивались, постоянно ласковые слова, нежности. Спустя две недели повздорили. В результате он не писал два дня. Позвонила - ответил грубо. Обиделась и написала, что нам лучше расстаться наверное. Не ответил.

На следующий день позвонила извиниться за свои слова,  но он уже не хотел быть вместе, сказал, что его сердце разбито и мы можем  после лета обсудить что-то, но сейчас он со мной не хочет разговаривать. Попрощалась, удалила ото всюду (чтобы не написать самой и не доставать его). 

Неделю не общаемся. За это время он как раз полетел домой в отпуск в свою страну. У нас так впервые, что в период перелета не сообщаем что и как  друг с другом. До сих пор волнуюсь о том, как долетел, но головой понимаю, что все у него хорошо.

Вопрос: 1. Судя по всему я сильно достала мч и пытаться снова извиняться, что-то объяснять уже не следует и проще отпустить ситуацию в принципе? 

2. Как правильно себя вести? Рассматриваю возобновление отношений и хочу этого только в ближайшее время, а не по возвращению, когда он нагуляется дома, ему просто нужна будет моя помощь и негде будет жить.

Дополнительные факты:

1. Живем в разных странах изначально, работаем в одной;

2. Два года жили у меня. Есть ощущение, что когда отпала необходимость в жилье - решил поддержать расставание;

3. За период отношений довольно часто врал, но каких-то больших косяков за ним не было;

4. Очень сильно зависит от своей мамы. Рассказывает ей все о наших отношениях. Доходило до того, что увидела их переписку о том, как продешевить мне с подарком и почему я не пишу за него диплом. Это значит, по ее мнению, что я его не люблю;

5. Парень ОЧЕНЬ ценит внимание, ласку, заботу. Очень часто обижается (не отправила ласковую смс, отказалась поехать с ним по его делам и т.п);

6. Было одно расставание почти на месяц. Стали жить отдельно, он ушел не выходил на связь сам, но на звонки отвечал. Причиной ссоры была явная моя ошибка (оскорбила его). Помирились, в результате моих действий в его сторону, и снова стали жить вместе.

Надеюсь на ваши комментарии. Сейчас стараюсь уделять максимум времени родителям, себе, учебе и работе. На свидания зовут, но пока не могу заставить себя идти. Ощущение, что поступлю некрасиво по отношению к своему бывшему мч, потому что до сих пор люблю. Однако, слово бывший уже указывает на то, что мы друг другу ничем не обязаны абсолютно.

Вправьте мне мозги, пожалуйста. Спасибо!

Для pufguf:

Всё правильно, конечно. По поводу прочтения личной переписки согласна, сразу призналась ему в этом без истерик. После этого не повторяла подобное. Позволила себе, потому что он неоднократно сам смотрел мою почту и переписки в телефоне, как в порядке вещей. Будет уроком, в будущем буду  внимательней к словам. Очень жаль, что не с ним. Спасибо за комментарий! 

Беги,роняя тапки! Во-первых, он тебя не ценит вообще, ты лишь удобный вариант. Скорее всего он присмотрел себе другую девушку и.....НИКОГДА не строй отношения с ТАКИМ парнем и у которого ТАКАЯ мама. Не превращай свою жизнь в ад. Это всего лишь жалкий "мужчинка" (мужчиной его не назовешь), поживи для себя пока что. В противном случае ты потратишь лучшие свои годы жизни на него и его маму, никакой семьи ты не создашь , мама не позволит. Будь сильной и не трать время на убогих.

Беги,роняя тапки! Во-первых, он тебя не ценит вообще, ты лишь удобный вариант. Скорее всего он присмотрел себе другую девушку и.....НИКОГДА не строй отношения с ТАКИМ парнем и у которого ТАКАЯ мама. Не превращай свою жизнь в ад. Это всего лишь жалкий "мужчинка" (мужчиной его не назовешь), поживи для себя пока что. В противном случае ты потратишь лучшие свои годы жизни на него и его маму, никакой семьи ты не создашь , мама не позволит. Будь сильной и не трать время на убогих.

Спасибо за ответ. Я во многом виню себя, потому что он очень редко был инициатором ссор, но его частые игноры, обиды, безынициативность и недовольство мной (музыкой, которую слушаю, привычками) положительно на наших отношениях тоже не сказывались. 

Когда нет влюбленности,то появляется раздражительность. Ты не виновата, просто не "залипай" на мужчинах до тех пор, пока твой мужчина не пройдет испытание огнем,водой и временем. Не умеешь "не залипать", будь одна почаще, вкладывайся только в себя.

зачем тебе нужно такое недоразумение? да еще с его мамО?

полюбила  :) вижу в нем потенциал + стараюсь объяснить его зависимость от мамы его большой любовью к ней и заботой, все же одна воспитывала. Кроме того, он очень хорошо ко мне относился в моменты, когда не было  ссор и споров. 

Тут говорили, что если нет влюбленности, то появляется раздражение. Так вот, раздражалась постоянно больше я. Очень вспыльчивая, но всё шло на улучшение и он это замечал. Он просто делал замечания по поводу того, что ему не нравится. Я вот была уверена, что он меня любит, а после такого резкого обрыва общения и отношений с его стороны - стала сомневаться. Не позвонила бы я, он бы даже не попрощался. Вот мне и сложно понять: он не любил, я ему надоела и он разочаровался во мне или просто заинтересовался кем-то и зацепился за это расставание, потому что сам этого хотел?

Теперь два месяца будем на расстоянии и я не знаю, есть ли смысл ждать чего-то и надеяться, ведь если я отпущу ситуацию полностью, то принять обратно уже не смогу.

Ну вы друг друга стоите. Он - капризная девочка, которому нужны смски, и который с мамой по поводу ОЖП переписывается, инфантильный, так как ты - неуравновешанная девочка, которая живет на эмоциях, не знает, чего хочет и не отвечает за свои слова, которые подразумевают под собой поступки.

С его стороны надо было предупредить тебя после первого "нам надо расстаться". И расстаться с тобой после второго "нам надо расстаться".

С твоей стороны надо было думать, прежде чем что-то говорить. И думать и делать выводы про ОМП, зная объективные факты (хотя факт прочтения личной переписки тебя не красит).

Всем спасибо за комментарии.

В целом, исходя из описания, вы полагаете, что будущего у таких отношений быть не может?

Казалось, что так искренне все было - разговоры о семье с его стороны, планы какие-то и резкий обрыв всего. Я всё же жду, что он напишет, понимая, что этого не случится. Пока стараюсь занимать свой день на 99,9% 

Ты хочешь совета по разрушению отношений ? Или найти правильное объяснение для твоего сожителя ?

П.С.: Портер не имеет права давать совет сбегать от твоего мч. Это должна ты понять сама,что тебе делать,когда и с кем. Кстати, из-за вот таких Портеров - даже отношения могут не создасться с прекрасным человеком. Грр.  :mellow:

Ты хочешь совета по разрушению отношений ? Или найти правильное объяснение для твоего сожителя ?

П.С.: Портер не имеет права давать совет сбегать от твоего мч. Это должна ты понять сама,что тебе делать,когда и с кем. Кстати, из-за вот таких Портеров - даже отношения могут не создасться с прекрасным человеком. Грр.  :mellow:

Я хочу с ним вместе быть и у меня есть уверенность в том, что он меня любит. Ему свойственно обижаться и это очередная сильная обида. Хочу совета, который поможет мне выстроить наиболее эффективную линию поведения, с целью возобновления отношений, но чтобы саму себя не перестать уважать при этом. 

---

Писать не стала и не буду. Хотела добавить в скайпе (т.к. он меня не удалял, статус с моим именем стоит до сих пор), но не стала. Возможно ему действительно будет лучше и спокойней без меня, он привык к размеренной жизни. 

Очень люблю, читала на форуме советы в подобных ситуациях. Не хочу ходить на свидания с кем-то, противно общаться с другими парнями, явно проявляющими внимание. 

Удалилась из соц.сетей, хочу поменьше времени проводить в интернете - угнетает. Решила просто принять ситуацию. Всем спасибо за мнение по ситуации!

Я последняя пустословка. 

Добавила его в скайпе (т.к. он не удалял - сразу высветился). Был не в сети. Написала: " Я люблю тебя и очень скучаю."

Чуть позже увидела, что статус с "нет на месте" сменился на "в сети" на какое-то время, но ничего не ответил. Я и не ждала, но стало спокойнее. Если его молчание продлится - буду знать, что он действительно решил для себя все, а не просто обиделся. 

Хороший мальчик зовет на свидание, я уже второй раз вежливо отказываюсь. Думаю, соглашусь на выходных, если молчание бывшего продлится.

Очень жаль конечно терять отношения, ощущение незаконченности.

Дяденька не отстанет от тебя так просто. Напрасно боишься. Обязательно появится. Перспектива у таких отношений одна - длительно-мучительные изматывающие, оставляющие всё меньше места приятностям взаимодействия.

И да, он использует "обиду" как ширму. За этой ширмой он нескучно проводит деньки. А ведь так просто найти повод для обиды на человека вспыльчивого, обладающего привычками, которые не нравятся.

Что ты любишь в нём?

Иди на свидания с хорошим мальчиком. Отпусти жизнь, пусть струится как задумано не тобой. И понаблюдай. Люби, но издали ;)

Дяденька не отстанет от тебя так просто. Напрасно боишься. Обязательно появится. Перспектива у таких отношений одна - длительно-мучительные изматывающие, оставляющие всё меньше места приятностям взаимодействия.

И да, он использует "обиду" как ширму. За этой ширмой он нескучно проводит деньки. А ведь так просто найти повод для обиды на человека вспыльчивого, обладающего привычками, которые не нравятся.

Что ты любишь в нём?

Иди на свидания с хорошим мальчиком. Отпусти жизнь, пусть струится как задумано не тобой. И понаблюдай. Люби, но издали ;)

Люблю за его внимание ко мне, заботу, готовность помочь в любой ситуации.. за то, что выбирает одно дело и стремится достичь в нем максимума, а не распыляется, как я. Вот только в период ссор абсолютное безразличие. Например, буду я лежать больная с температурой -40. Если мы в ссоре, то он не считает нужным хоть как-то поддержать в таких ситуациях.

Кроме того, он абсолютно устраивает меня внешне, могу назвать его умным парнем. 

Вы попали в точку. Сегодня написал в скайп,  хотя я не ожидала, если честно. 

Поинтересовался как мои дела. Отвечала вполне так позитивно, без лишней наигранности. Как обычно, в общем. В итоге написал: "Хорошо, я просто написал, спросить как дела, и что нового. Рад, что у тебя все хорошо".

Ответила, что он может не переживать за меня. На этом общение закончилось.

У меня почему-то спокойное состояние сейчас и ощущение, что действительно нужно время и пока рано пытаться общаться, что-то выяснять. Может быть это вообще не понадобится. 

У меня почему-то спокойное состояние сейчас

Ты поняла, что он думает о тебе. Вот и стало спокойнее.

А на счёт всего перечисленного, что ты в нём любишь.. много самообмана. Не готов он всегда прийти на помощь. Ну оцени объективно. Это же не так. И устремлённость его желает лучшего. Он не сдерживает обещаний. Не достаточно устремлён сдержать их?.. Приукрашиваешь ты его сильно. Но я не к тому, что он плохй, а к тому, что подумать не мешает, что именно в нём для тебя такое вкусное. Раз уж ты всё равно хочешь думать о нём и говорить о нём.

С хорошим мальчиком на свидание ходила?

У меня почему-то спокойное состояние сейчас

Ты поняла, что он думает о тебе. Вот и стало спокойнее.

А на счёт всего перечисленного, что ты в нём любишь.. много самообмана. Не готов он всегда прийти на помощь. Ну оцени объективно. Это же не так. И устремлённость его желает лучшего. Он не сдерживает обещаний. Не достаточно устремлён сдержать их?.. Приукрашиваешь ты его сильно. Но я не к тому, что он плохй, а к тому, что подумать не мешает, что именно в нём для тебя такое вкусное. Раз уж ты всё равно хочешь думать о нём и говорить о нём.

С хорошим мальчиком на свидание ходила?

Нет, хороший мальчик не в моем вкусе совсем, но он настойчив) Еще бывший ходит под окнами ежедневно и названивает (уже в чс добавила). 

Я на самом деле не горю желанием пока ходить с кем-то встречаться. Тем более я в этом городе всего на два месяца еще - нет смысла. Было бы просто скучно и одиноко, то другое дело, но я вполне в бодром состоянии, уделяю родным внимание, спорту, чтению, себе и учебе. 

Действительно для меня сейчас неплохо будет проанализировать, что именно в нем такое незаменимое и необходимое мне.

• 3 недели спустя...

Написала ему вчера в скайпе "привет". Пообщались. Он сильно обижен и винит только меня. Ставит себя в позицию человека, который очень сомневается и не может простить, вроде и готов пробовать продолжать отношения, но не уверен что это получится.

Задавал мне вопросы в стиле: "что ты хочешь от наших отношений?", "ты понимаешь, что счастливые отношения должны быть без грубых слов и таких кошмарных конфликтов?". 

на обиженных воду возят. думаю, он уже активно трахает кого то. и до этого поди трахал параллельно с тобой.

сливай без ДОДа его, на работе здрасьте-досвидания. зачем тебе такой соплежуй?

иди на свиданку с хорошим мальчиком. люди все боятся перемен, но большинство в конечном итоге благодарны им, нежели их ненавидят. за исключением наверное меня в отношении ios7-8))

на обиженных воду возят. думаю, он уже активно трахает кого то. и до этого поди трахал параллельно с тобой.

сливай без ДОДа его, на работе здрасьте-досвидания. зачем тебе такой соплежуй?

иди на свиданку с хорошим мальчиком. люди все боятся перемен, но большинство в конечном итоге благодарны им, нежели их ненавидят. за исключением наверное меня в отношении ios7-8))

Я в чем-то согласна конечно, но самое интересное, что будь тут ситуация описана с его стороны - советовали бы точно так же поступать: сливай без дода, следующая и т.п. 

Если из-за каждого конфликта так отношениями разбрасываться, то нормальной семьи не построить с любимым человеком. С подходящим, прогибающимся - пожалуйста, но здесь тоже вопрос времени и терпения. 

Про ios смешно  :closedeyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...