Перейти к публикации
пикап.Форум

Значима, но не ценна

Рекомендованные сообщения

Проблема:
В новых отношения, с милой девченкой, которая влюблена и все с ней хорошо, трабл в том что я очень в ней заинтересован но почти не испытываю сексуальных чувств, влюбленности и совсем немного того самого трепета.

Она 19
Студентка. Хорошая девченка, отличница, примерная дочка. Очень милая внешность, притягательная, скромная, худенькая, всегда опрятная. Эрудированная и т.д. Папа- мусор на пенсии, мама  преподаватель нач. шк. 

Я 25
Быдловат, но не тупой)
Выгляжу бодрее 22-23, учусь на заочке, работа - ИТР на стройке, есть свой квадрат. Норм внешность. Характер так себе, но с девченкой я мил, хорош и нежен.

Пару раз жарил бывшую, собираюсь завязать. Совсем, со всеми.

Вкрадце, новенькая праймари - ангельский ребенок, в 19 лет вообще еще не знающий про ценизм, похоть и измену.
Хочу с ней ЛТР, в недалеком будущем, без вариантов. Искал такую целенаправленно, и когда все получилось словил интересное ощущение:

К ней нет влечения, больших чувств и даже секс-интереса. На поддержание отношений с ней никаких чувств почти не задействовано, все с подачи рассудка. А без них весь энтузиазм сдуется за пол года. 

Ясно-понятно, что косяки с бывшей - первопричина, но на перёд думая, че делать если даже после первого секса (она девочка) я не загорюсь?
Все думки о ней только как о милом ребенке, у нее все серьезно. Болтает с подругами. Интересуется реакцией на ее родителей. Настрачивает по 20 смсок, 3-4 звонка, вечера вконтакте, вообще увлечена и никаких проверок не делает. Это мотивирует и дает норм ВС, но взаимная реакция на порядок по-слабже.

Значима, но не ценна. Как исправить?

Все знакомство чуть подробнее здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154415
Если интересно, про бывшую здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153818

Автор, оставь ее в покое. Эта девочка не для тебя. Она не будет с тобой счастлива. И ты тоже. 

Автор, оставь ее в покое. Эта девочка не для тебя. Она не будет с тобой счастлива. И ты тоже. 

Ну да, ну да. Ожидал.

Сейчас счастлива и я как минимум попробую раскачаться. Если зайду в тупик, разойдусь максимально экологично.

Автор, у тебя еще опыта маловато. Тебе льстит, что такая ангельская девушка запала на тебя. Но ты не понимаешь, что такие случаи ничем хорошим не заканчиваются. Девушка тоже без опыта. 

В вашей паре нет опыта и ума + эгоизм. В итоге получится 2 несчастных человека. 

Мужчина может нравится внешне, может тянуть к нему, потому что он дает разные эмоции, но, нужно оценивать этого человека реально для серьезных отношений. Такие мужчины не подходят таким девушкам. Тут нужен холодный ум, сила воли и самое главное "надэгоизм")) 

• Советник

Значима, но не ценна. Как исправить?

Наоборот. Ценна, но не значима. Но неважно. Я тебя понял.

Представь себе что ты сейчас не голоден. Ну поел недавно, желудок полный. А перед тобой ставят уникальное, класнное блюдо. А у тебя на него не стоит. Покывырял немного ложечкой и оставил. Прошло время. И тебе это блюдо начало сниться ночью и ты рвешь на жопе волоса, почему-же ты его не поел. А повар уехал и возвращаться не собирается.

Представь себе что ты сейчас не голоден.

Понял. Интересная аллюзия. Но подсказки нету, один скептис

Я надеюсь на аппетит во время еды. Галадриэль предлагает выкинуть блюдо только потому, что я якобы не искушенный гурман, и заценить его от природы не дано) Даже не попробовав. Нужен некто другой - суперсомелье.

Ты тоже думаешь, что сейчас не дано.

У меня другая мысль - где взять аппетит? Пока повар на месте. Есть шанс распробовать, потом будет только сниться, в лучшем или худшем случае все повторится с таким же блюдом. Другие мне вообще сразу приедаются

• Советник

У меня другая мысль - где взять аппетит? Пока повар на месте. Есть шанс распробовать, потом будет только сниться, в лучшем или худшем случае все повторится с таким же блюдом. Другие мне вообще сразу приедаются

Есть и другой вариант. Не обязательно сразу набрасываться на еду и сжирать так чтобы за ушами трещало. Можно аккуратно разложить приборы, полюбоваться эстетикой, насладится запахом, попробовать маленькой ложечкой, смакуя. А там глядишь и аппетип подоспеет. Чем больше вкладываешся, тем выше значимость.

Сколько с ней в отношениях? Чем больше будет пережито у вас, тем больше её ценность будет. Вкладывайся в отношения( устрой крышесносы, дари подарки),но не забывай калибровать нынешнюю ситуацию.Во всем должен быть баланс сейчас его нет. Край лодки перевешивает в твою сторону, так можно и потонуть,приблизься к человеку на том краю судна, стабилизируй лодку

Она еще раскроется в длительных отношениях, после секса, и станет более сексуально привлекательной. Но на это нужно время. Цени, вкладывайся, развивай отношения. До секса вообще еще рано об отношениях говорить.

Старайся на себя БЗ не валить - лучше не делать чего-то, что вызывало бы её ревность и сомнения в твоих чувствах (кхем...), типа разглядывать других девушек. И еще важно НЕ относиться к ней сверху вниз. Не вставать в позицию "родителя", не поучать. Просто это почти неизбежно. Если ты считаешь кого-то ниже себя - менее взрослым, менее опытным, более зависимым - то будешь судить, критиковать, раздражаться и т.п. 

Из личного опыта - скорее всего грядут большие траблы. Полный завал БЗ, ссоры, ревности, срывание розовых очков и т.п. Но заранее знать нельзя. Вообще, конечно, фундамент для построения гармоничных отношений хлипковат. Партнеры должны быть примерно суммарно равными по ДСП.   

Есть и другой вариант

Кароч не форсить. Пока все так и идет. Благо сама не лезет.

Вообще вкладываюсь, но как то на автомате, по начитанному. И нету кайфа от себя, при том что многие сносы делаю впервые.

Буду углубляться

Еще момент: ей нравится моя жизнь (её неправильная сторона), От своей скромности толком ничего не видела, хочет все запрещенное, тут же боится) Можно как то утолить эту жажду чтобы не аукнулось? Или заякорить?

Сколько с ней в отношениях? Чем больше будет пережито у вас, тем больше её ценность будет. Вкладывайся в отношения( устрой крышесносы, дари подарки),но не забывай калибровать нынешнюю ситуацию.Во всем должен быть баланс сейчас его нет. Край лодки перевешивает в твою сторону, так можно и потонуть,приблизься к человеку на том краю судна, стабилизируй лодку

Только началось. Баланс в норме, но со временем я склонен к безразличию. Сейчас и я его даже натягиваю на нее горой комплиментов, умилениями, цветочками и пр. Якорю мало и неосознанно. Мягкий сарказм в ее сторону всегда К++. Баланс как баланс. Хотя может со стороны.. По приезду скалибрую

1.  лучше не делать чего-то, что вызывало бы её ревность и сомнения в твоих чувствах (кхем...), типа разглядывать других девушек.

2. Не вставать в позицию "родителя", не поучать

3. скорее всего грядут большие траблы. Полный завал БЗ, ссоры, ревности, срывание розовых очков 

4. Партнеры должны быть примерно суммарно равными по ДСП

1 Ревность прячет, немного даю поводов. Но все утилизирую. Сомнения всегда долго будут, такая натура, но проверок нет. 

2 Почему? а ФД? 

3 Завал на меня?) Ты мне льстишь) Не без сентиментов, но вполне уравновешенна. Не вспыльчива, не фанатична. Все траблы решаются в 3 сек. Юмор+ласка

4 Тогда ей нужен тихий умный задрот, и такие были, видимо невкатило

Улетела с папкой на 2 недели, щас будем реденько общаться, скалибрую у кого что. 

Расскажите со стороны про раппорт, будьте добры)

2 Почему? а ФД? 

3 Завал на меня?) Ты мне льстишь) Не без сентиментов, но вполне уравновешенна. Не вспыльчива, не фанатична. Все траблы решаются в 3 сек. Юмор+ласка

4 Тогда ей нужен тихий умный задрот, и такие были, видимо невкатило

2. Если ты - "родитель", то логично, что к "ребенку" сексуальных чувств испытывать не будешь. Девушке ФД может быть и приятно поначалу, но со временем снисходительное отношение, стеб, тем паче придирки, критиканство убивают всю романтику. Девушка ведь тоже со временем заметит, когда спадут первые восторги, что ты отнюдь не влюблен и ей не восхищаешься.  

Ну если это все как-то легко и с юмором делать, не перебарщивая, не скатываясь в негатив, то все норм. По идее ФД итак уже есть просто в силу того, что ты взрослее и опытнее. 

3. При перекосе БЗ, если таковой развивается, и самые спокойные становятся истеричками, увы(

4. Конечно невкатило, сильно привлекают ведь те, кто выше по ДСП. Но для отношений большая разница в уровнях нехорошо, имхо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...