Перейти к публикации
пикап.Форум

как не переБОРЩИТЬ

WooDooo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как не переборщить с Д? делаешь Д и увлекаешься и вообще забываешь зачем и для кого ты это делаешь, или если попадается по адский принципиальная ожп, которые на слюни изойдется но пингов не пустит...и вообще в каких случаях делать Д, факи курил не совсем понятно, нужны примеры.

допустим позвонил она трубу не берет, и не перезванивает, 1-2 дня, а для меня принципиально, чтобы моя ожп мне перезвонила, но реально я понимаю что 1-2  не выходит на связь это беспредел, при этом я точно знаю что у нее есть время повзонить, но она почему то это не делает, я так понимаю это ее Д  с ее стороны, и вот как себя вести на такое Д, тоже делать Д? 

P.s это не реальный случай, смоделированная ситуация 

просто ОГРОМНАЯ просьба привести пример , ибо факи не вкуриваю, у меня технический склад ума)

и второе, в догонку, если после долгого д идут пинги, то обычно ожп начинает бычку "куда делся, чего не пишешь" ваши версии ответов? 

ответ" был занят" вызывает отрицательные эмоции, проверенно на свой ожп , потому что он звучит как то сухо и морозливо, один раз такой ответ привел к расставанию

Опубликовано:

это все к тому что , наши отношения последнее время начинают походить на игру снайперов, кто кого переседит, сейчас все нормально, но такое часто бывает ,похоже на соревнования - кто выйдет  первый на связь 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...