Перейти к публикации
пикап.Форум

Профпригодность

Chemodan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я один из серых представителей огромного на данный момент пласта общества , которые не найдя своего пути после школы , поддавшись мнению родителей пошли получать вышку , неизвестно куда и зачем . Шляпа выбрала мне ВУЗ и специальность . Я попал на факультет менеджмента .

Не буду пустословить . Окончив вышку , я имею на руках два документа непонятного происхождения и значения , немного связей и опыт работы барменом и другими малозначимыми профессиями . Ну и конечно уйму ненужной информации отложившейся в моей ясной голове .

Случай можно взять за прецедент , осталось вынести приговор .

Тему создал , дабы получить совет и не блуждать дальше как крот , выбрать направление уже касаемо работы . Получить его я мало где могу , поскольку по правое и левое плечо от меня стоят такие же потерянные тела . И почему то мне кажется , что здесь находятся ответы на всё.

Прошу вас рассказать , как вы попали на должность которую сейчас занимаете , были ли у вас навыки для нее и где вы их приобрели . Так же кто вы по образованию . Хочу сформировать картину как же устроен этот муравейник .

• Советник
Опубликовано:

Я начинал как продажник. Учился на практике. В инете и у старших товарищей. Очень быстро стал аналитоком, потом начал управлять проектами и т.д.

Образование - пустая трата времени и сил. Видел как полных идиотов с физтеховским образованием, так и вполне толковых выпускников шараг.

Опубликовано:

я вообще по специальности врач педиатр, это маман хотела, ясен пень я тогда не чего не хотел, хотел в cs и lineage рубиться, кое как закончил, на следующий день в такие дрова набухался, что когда пришел , наорал на младшего брата, малого 3 дня трясло и он от меня шарахался , пришел в себя и понял что плохой из меня педиатр , ну и как то так получилось что мое хобби с того времени стало it , потом хобби превратилось работу, оказывается ладить с юзверами мне проще чем с детьми, уже 4 года работаю системным администратором в крупной компании) 

Опубликовано:

Я начинал как продажник. Учился на практике. В инете и у старших товарищей. Очень быстро стал аналитоком, потом начал управлять проектами и т.д.

Образование - пустая трата времени и сил. Видел как полных идиотов с физтеховским образованием, так и вполне толковых выпускников шараг.

Продажи и аналитик в сфере IT?

Опубликовано:

Честно скажу, что мне было интереснее бегать за бабами, чем работать в аудиторской фирме, где владельцем была подруга папы (большое им спасибо, хотя платили пшик), далее меня направили работать к иностранцам фин аналитиком (клиентам этой фирмы, порекомендовали не более, собеседование было на английском, общался с руководством на нём же), далее спокойно работал по специальности и увеличивал свою ЗП. Ничего экстраординарного.

Опубликовано:

Вполне любопытные примеры .

Хочу пойти в сферу рекламы/маркетинга или it , вот только ни я , ни мое образование не имеет отношения к этим сферам . Интересно как с улицы войти туда и где взять необходимые навыки.

ОМЕН получение каких навыков тебе позволило стать аналитиком? Или роль сыграло доскональное знание процессов?

WooDooo Накидайся ты так раньше , сэкономил бы несколько лет :)

Довольно быстро нашелся человек работающий по специальности , и с иностранцами . Предполагаю наличие корочки с солидными букавками ))

Опубликовано:

А я сисадмин, чему-то научился сам, т. к. интересно было ковыряться в компутере, многое получил уже на работе. В универ заходил только на сессии и на 2 недели перед ними. 

Тему создал , дабы получить совет и не блуждать дальше как крот , выбрать направление уже касаемо работы 

Тебе надо найти то, чем будет заниматься интересно, иначе ты не можешь разиваться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...