Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Music - Is My Life

Maniac psycho

Рекомендованные сообщения

Ритм моей жизни - D'n'B (с)

Саундтрэк моей жизни - Trance (с)

Кто был на Пиратской Стнации 4 в Питере - тот поймет :)

Вобщем обожаю 2 этих муз. направления

Забыл, еще прошу не воспринимать в серьез того чувака, чье сообщение висит над моим...

Упс, то есть через одно навернх ))

Забыл, еще прошу не воспринимать в серьез того чувака, чье сообщение висит над моим...

Упс, то есть через одно навернх ))

ребята да не слушайте вы его)))))

Хотелось бы узнать, какую музыку предпочитают форумчане. . .

Я лублу прогрессив- арт- рок 60-70-80-90х. И ваще культурой тех лет увлекаюсь(винтаж рулит!=)).Фанк люблю, джаз. Похоже я один такой в этом форуме;) А к электронной музыке я прохладно отношуся. Фсем пис!

Хотелось бы узнать, какую музыку предпочитают форумчане. . .

Я лублу прогрессив- арт- рок 60-70-80-90х. И ваще культурой тех лет увлекаюсь(винтаж рулит!=)).Фанк люблю, джаз. Похоже я один такой в этом форуме;) А к электронной музыке я прохладно отношуся. Фсем пис!

Дай угадаю, тебе за 30...?

мне вся музыка нравится

Такого не может быть, по любому есть та музыка, от которой ты тащишься, и та которую ты не можешь переносить...

Хе чувак B) я и сам энакда етим вапросом задаюс. Не слишком ли я молод для музыки,к которой некоторые и после 50 лет не приходят. Но если тебе интересно- загляни в мой профайл там чистая правда написана.

Ты думаешь,что если парень/девушка, то обязательно должен любить культуру которая не старше него самого? Ошибаешься чувак. (а если б я сказал,что слушаю др. римские гимны, скока ты бы мне тада дал?;))

DAnce рулит........ в машине диски только такие....

KAZanTip forever.........

Мегаполис Fm - лучшая станция......

B)

А ну да ещё мне нравится группа Виагра...... по вообще по фигу что они там поют, да я и не силён в их творчестве..... но группа мне нравится все равно....... ещё бы такое чудо украинского силикона :)

Слушаю музыки много и разной, но предпочтение отдаю позитивному гитарному драйву. Винтаж рулит :)

Хе чувак B) я и сам энакда етим вапросом задаюс. Не слишком ли я молод для музыки,к которой некоторые и после 50 лет не приходят. Но если тебе интересно- загляни в мой профайл там чистая правда написана.

Ты думаешь,что если парень/девушка, то обязательно должен любить культуру которая не старше него самого? Ошибаешься чувак. (а если б я сказал,что слушаю др. римские гимны, скока ты бы мне тада дал?;))

И то правда, каждому свое...

А есть кто нить кто Skazi слушает? Не знаю как точно пишется... Обединение хардрока с псаем...

а вообще музыка=хорошая тема)не всегда же о тёлках болтать)

Happy Rainbow, у меня тож такой таракан был, когда я познакомился с битлами, потом с роллингами, дорз(ДЖИМ forever!). Когда я познакомился с некто Майклом Джексоном, таракан пропал=)))собственно, я не люблю м.джексона и он меня слава богу, но ,плин, мне кажется что легенда, образ в современной музыке очень многое решает.

2 3skilz - никогда не понимал чем ДнБ от Джангла отличается - может объяснишь?

Всем любителям электронной музыки рекомендую первый альбом группы Stim Axel - Тишина (Russian Vocal D'n'B) - если будут проблемы с поиском могу выложить. Но альбом стоит затраченного времени на его поиск )

А есть кто нить кто Skazi слушает?

Я слушал, только немного. Но мне понравилось, хотя я не любитель этого стиля но енто круто.

Не знаю как точно пишется...

Skazi, прально.

Вообще я любитель RAP, hip-hop, drum & bass, немного alternative. Вот такая адская смесь...

2 3skilz - никогда не понимал чем ДнБ от Джангла отличается - может объяснишь?

Всем любителям электронной музыки рекомендую первый альбом группы Stim Axel - Тишина (Russian Vocal D'n'B) - если будут проблемы с поиском могу выложить. Но альбом стоит затраченного времени на его поиск )

Помоги с поиском пожалуйста, может еще знаешь где пиратская станция есть?

короче рулит диско 80-х и вообще абажаю старые вещи - там хоть смысл есть какой-то... не то что всякие бум-бум-бум, бам-бам-бам )))

Вообще я любитель RAP, hip-hop, drum & bass, немного alternative. Вот такая адская смесь...

У меня примерно тоже самое. 2Pac, Outlaws, Каста, Многоточие, Лига последнее время стал нравится... Из Драма Пиратская станция, Рони Сайз. А альтернатива-Линкин Парк. Во как B)

Предпочтения в музыке - традиционный джаз и блюз, ритмэндблюз(тоже традиционный! Элвис там, Бадди Гай, СРВ), Битлз, Рок-хардрок-артрок с 70-х по 90-е (Deep Purple, Led Zeppelin, Pink Floyd, Kansas, Black Sabbath, ACDC ... ну и продолжите сами еще дофига имен и названий), металл (чаще старенький), фламенко, классика, некоторая электроника, иногда гранж, совсем редко панк(секс пистолз и подобные) и жесткие направления металла - блэк, дет, дарк, паган и прочее, чуток современного джаза, а еще гитаристы.

Сейчас поет - Армстронг, СРВ, Лорди, Юрай Хип.

А - еще наши! Аквариум, Ария, Машина Времени, Алиса - альбом Шестой Лесничий, Воскресение, Круиз, Черный Кофе, изредка Цой, Шевчук, далее Кипелов, Маврин, Терентьев, Мастер, Стая, Автограф.

Предпочтения в музыке - традиционный джаз и блюз, ритмэндблюз(тоже традиционный! Элвис там, Бадди Гай, СРВ), Битлз, Рок-хардрок-артрок с 70-х по 90-е (Deep Purple, Led Zeppelin, Pink Floyd, Kansas, Black Sabbath, ACDC ... ну и продолжите сами еще дофига имен и названий), металл (чаще старенький), фламенко, классика, некоторая электроника, иногда гранж, совсем редко панк(секс пистолз и подобные) и жесткие направления металла - блэк, дет, дарк, паган и прочее, чуток современного джаза, а еще гитаристы.

Сейчас поет - Армстронг, СРВ, Лорди, Юрай Хип.

А - еще наши! Аквариум, Ария, Машина Времени, Алиса - альбом Шестой Лесничий, Воскресение, Круиз, Черный Кофе, изредка Цой, Шевчук, далее Кипелов, Маврин, Терентьев, Мастер, Стая, Автограф.

Свой человек! :)

Эх люди... что вы все подсели под DnB и остальную электроную хрень (ладно признаюсь сам иногда DnB слушаю :) )

ведь двигать рычагами микшера это не то что на гитаре играть

Я за живую музыку!! :D

Цой,ДДТ, Наутилус Помпилус, Аквариум, Ария, Машина Времени, Кипелов и т.д

Deep Purple, Led Zeppelin, Pink Floyd... и еще дофига подобной фигни :D Металл

Диско 70-80

Beatles

И еще кучи всего что перечислил Snakez

Эх люди... что вы все подсели под DnB и остальную электроную хрень (ладно признаюсь сам иногда DnB слушаю :) )

ведь двигать рычагами микшера это не то что на гитаре играть

Я за живую музыку!! :D

Цой,ДДТ, Наутилус Помпилус, Аквариум, Ария, Машина Времени, Кипелов и т.д

Deep Purple, Led Zeppelin, Pink Floyd... и еще дофига подобной фигни :D Металл

Диско 70-80

Beatles

И еще кучи всего что перечислил Snakez

рэспект по всему!!! абажаю гитару!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...