Maniac psycho 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 Хотелось бы узнать, какую музыку предпочитают форумчане. . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искандер 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 была тема, Тимур, юзай поиск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac psycho 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 Тогда так, прошу писать сюда тех кто подсел на Psy, trance, drum, techno... Найдем общий язык! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искандер 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 а я прошу сюда писать любителям rnb )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 Ритм моей жизни - D'n'B (с)Саундтрэк моей жизни - Trance (с)Кто был на Пиратской Стнации 4 в Питере - тот поймет Вобщем обожаю 2 этих муз. направления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac psycho 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 Забыл, еще прошу не воспринимать в серьез того чувака, чье сообщение висит над моим...Упс, то есть через одно навернх )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac psycho 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 не понялПисал в то время когда твоего сообщения еще не было...А пиратская станция - моя мечта!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искандер 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 Забыл, еще прошу не воспринимать в серьез того чувака, чье сообщение висит над моим...Упс, то есть через одно навернх ))ребята да не слушайте вы его))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac psycho 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 Слушайте Psy! I`m the Maniac psycho!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Civic 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 HOUSEPSYELECTRO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac psycho 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 D'n'BHardcore Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAPPY RAINBOW 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 Хотелось бы узнать, какую музыку предпочитают форумчане. . .Я лублу прогрессив- арт- рок 60-70-80-90х. И ваще культурой тех лет увлекаюсь(винтаж рулит!=)).Фанк люблю, джаз. Похоже я один такой в этом форуме А к электронной музыке я прохладно отношуся. Фсем пис! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 мне вся музыка нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac psycho 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 Хотелось бы узнать, какую музыку предпочитают форумчане. . .Я лублу прогрессив- арт- рок 60-70-80-90х. И ваще культурой тех лет увлекаюсь(винтаж рулит!=)).Фанк люблю, джаз. Похоже я один такой в этом форуме А к электронной музыке я прохладно отношуся. Фсем пис!Дай угадаю, тебе за 30...?мне вся музыка нравитсяТакого не может быть, по любому есть та музыка, от которой ты тащишься, и та которую ты не можешь переносить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAPPY RAINBOW 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 Хе чувак я и сам энакда етим вапросом задаюс. Не слишком ли я молод для музыки,к которой некоторые и после 50 лет не приходят. Но если тебе интересно- загляни в мой профайл там чистая правда написана.Ты думаешь,что если парень/девушка, то обязательно должен любить культуру которая не старше него самого? Ошибаешься чувак. (а если б я сказал,что слушаю др. римские гимны, скока ты бы мне тада дал?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillRight! 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 Я все слухаю от попсы до хард рока и рэпа ,Так что у меня на компе буквально все стили мыз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexys 1 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 А я Рок (только альтернативу или панк рок , тежолый редко)иногда техно, а так шас проверяю что мне еще нравитса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангарск 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 DAnce рулит........ в машине диски только такие.... KAZanTip forever......... Мегаполис Fm - лучшая станция...... А ну да ещё мне нравится группа Виагра...... по вообще по фигу что они там поют, да я и не силён в их творчестве..... но группа мне нравится все равно....... ещё бы такое чудо украинского силикона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Слушаю музыки много и разной, но предпочтение отдаю позитивному гитарному драйву. Винтаж рулит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 мятал.... вот ща сижу Samael зацениваю сборничек.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac psycho 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Хе чувак я и сам энакда етим вапросом задаюс. Не слишком ли я молод для музыки,к которой некоторые и после 50 лет не приходят. Но если тебе интересно- загляни в мой профайл там чистая правда написана.Ты думаешь,что если парень/девушка, то обязательно должен любить культуру которая не старше него самого? Ошибаешься чувак. (а если б я сказал,что слушаю др. римские гимны, скока ты бы мне тада дал?)И то правда, каждому свое...А есть кто нить кто Skazi слушает? Не знаю как точно пишется... Обединение хардрока с псаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noobie 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 hardcored'n'b Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 DanceCore... HardDance... HardStyle.... EuroTrance... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iton 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Ska- для позитиваТехно - для компа(кодинг) и спорта(ролы, вел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac psycho 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Сколько хороших людей оказывается на форуме =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальдемар 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Что нравицца то и слушаю... предпочтений нет, просто приятная и веселая музычка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chek 2 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 хакагаббаднб брейккор.по жесткачу вобщем ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Паев 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 а вообще музыка=хорошая тема)не всегда же о тёлках болтать) Happy Rainbow, у меня тож такой таракан был, когда я познакомился с битлами, потом с роллингами, дорз(ДЖИМ forever!). Когда я познакомился с некто Майклом Джексоном, таракан пропал=)))собственно, я не люблю м.джексона и он меня слава богу, но ,плин, мне кажется что легенда, образ в современной музыке очень многое решает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искандер 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 а rnb? неужели никто не слушает?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALS 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Я слушаю R'n'B!!! Я слушаю Техно!!! Я слушаяю рок!!! Я слушаю всё кроме тяжолой музыки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 а rnb? неужели никто не слушает?(я слушаю! r`n`b 4eva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatboy slim 0 Опубликовано: 9 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2006 Хаус,прогрессив хаус,электро хаус,и прочую данс музыку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantiq 0 Опубликовано: 9 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2006 Hip-Hop, Rap, R&B, Trip-Hop, Reggae, Jazz, Blues.... и просто хорошую и качественную музыку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3skilz 0 Опубликовано: 10 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 BIG BEAT канеша ну и drum'n'bass, house, techno, jungle иногда IDM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 10 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 2 3skilz - никогда не понимал чем ДнБ от Джангла отличается - может объяснишь?Всем любителям электронной музыки рекомендую первый альбом группы Stim Axel - Тишина (Russian Vocal D'n' - если будут проблемы с поиском могу выложить. Но альбом стоит затраченного времени на его поиск ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Francuzz 0 Опубликовано: 10 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 А есть кто нить кто Skazi слушает?Я слушал, только немного. Но мне понравилось, хотя я не любитель этого стиля но енто круто. Не знаю как точно пишется...Skazi, прально.Вообще я любитель RAP, hip-hop, drum & bass, немного alternative. Вот такая адская смесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac psycho 0 Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 2 3skilz - никогда не понимал чем ДнБ от Джангла отличается - может объяснишь?Всем любителям электронной музыки рекомендую первый альбом группы Stim Axel - Тишина (Russian Vocal D'n' - если будут проблемы с поиском могу выложить. Но альбом стоит затраченного времени на его поиск )Помоги с поиском пожалуйста, может еще знаешь где пиратская станция есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 10 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 короче рулит диско 80-х и вообще абажаю старые вещи - там хоть смысл есть какой-то... не то что всякие бум-бум-бум, бам-бам-бам ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac psycho 0 Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 Вообще я любитель RAP, hip-hop, drum & bass, немного alternative. Вот такая адская смесь...У меня примерно тоже самое. 2Pac, Outlaws, Каста, Многоточие, Лига последнее время стал нравится... Из Драма Пиратская станция, Рони Сайз. А альтернатива-Линкин Парк. Во как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakez 0 Опубликовано: 10 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 Предпочтения в музыке - традиционный джаз и блюз, ритмэндблюз(тоже традиционный! Элвис там, Бадди Гай, СРВ), Битлз, Рок-хардрок-артрок с 70-х по 90-е (Deep Purple, Led Zeppelin, Pink Floyd, Kansas, Black Sabbath, ACDC ... ну и продолжите сами еще дофига имен и названий), металл (чаще старенький), фламенко, классика, некоторая электроника, иногда гранж, совсем редко панк(секс пистолз и подобные) и жесткие направления металла - блэк, дет, дарк, паган и прочее, чуток современного джаза, а еще гитаристы.Сейчас поет - Армстронг, СРВ, Лорди, Юрай Хип.А - еще наши! Аквариум, Ария, Машина Времени, Алиса - альбом Шестой Лесничий, Воскресение, Круиз, Черный Кофе, изредка Цой, Шевчук, далее Кипелов, Маврин, Терентьев, Мастер, Стая, Автограф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 Предпочтения в музыке - традиционный джаз и блюз, ритмэндблюз(тоже традиционный! Элвис там, Бадди Гай, СРВ), Битлз, Рок-хардрок-артрок с 70-х по 90-е (Deep Purple, Led Zeppelin, Pink Floyd, Kansas, Black Sabbath, ACDC ... ну и продолжите сами еще дофига имен и названий), металл (чаще старенький), фламенко, классика, некоторая электроника, иногда гранж, совсем редко панк(секс пистолз и подобные) и жесткие направления металла - блэк, дет, дарк, паган и прочее, чуток современного джаза, а еще гитаристы.Сейчас поет - Армстронг, СРВ, Лорди, Юрай Хип.А - еще наши! Аквариум, Ария, Машина Времени, Алиса - альбом Шестой Лесничий, Воскресение, Круиз, Черный Кофе, изредка Цой, Шевчук, далее Кипелов, Маврин, Терентьев, Мастер, Стая, Автограф.Свой человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангарск 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 Сегодня купил диск Cafe del mar....... остался доволен..... чилаут неплохой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deimos Beautiful 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 От попсы до классики. Не люблю джаз, почти никакой рэп, безголосых и безмозглых ворюг, матерные песенки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХэПэ 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Из зарубежного: Slipknot(далеко не все),Rammstein(почти все),Nirvana...Из нашего:киш,ддт,порт812,тараканы,наив!Вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Дима 6 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 ПРОДИГУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kocMoС 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Электроную.Транс, прогрессивТранс. Клубную, танцевальную.Но могут быть и исключения, если понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Эх люди... что вы все подсели под DnB и остальную электроную хрень (ладно признаюсь сам иногда DnB слушаю )ведь двигать рычагами микшера это не то что на гитаре играть Я за живую музыку!! Цой,ДДТ, Наутилус Помпилус, Аквариум, Ария, Машина Времени, Кипелов и т.дDeep Purple, Led Zeppelin, Pink Floyd... и еще дофига подобной фигни МеталлДиско 70-80BeatlesИ еще кучи всего что перечислил Snakez Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 19 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2006 Эх люди... что вы все подсели под DnB и остальную электроную хрень (ладно признаюсь сам иногда DnB слушаю )ведь двигать рычагами микшера это не то что на гитаре играть Я за живую музыку!! Цой,ДДТ, Наутилус Помпилус, Аквариум, Ария, Машина Времени, Кипелов и т.дDeep Purple, Led Zeppelin, Pink Floyd... и еще дофига подобной фигни МеталлДиско 70-80BeatlesИ еще кучи всего что перечислил Snakezрэспект по всему!!! абажаю гитару!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХэПэ 0 Опубликовано: 19 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2006 Электронщина,это так музыка на 1 год,потом она устаревает...А вот рок и металл - это на века! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.