real monstrous 0 Опубликовано: 19 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2006 Творчество группы Ленинград и Сергея Шнурова,служит для меня неисчерпаемым источником вдохновения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimik 0 Опубликовано: 19 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2006 Всё, что связано с электрогитарой, барабанами и т.д. Самое гланое для меня - чтобы был смысл в песне, а не набор нелогично связанных слов. Допустим рэп от группы "ЮГ". Послушайте "Родительскую" или "Пока никто не умер" Или наш рок - "Catharsis" смысл на лицо. Или "Master" - рок 80х-90х. Короче, везде есть что-то стоящее. В каждом направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОSТИК 0 Опубликовано: 19 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2006 А я тащусь от романтических сопливых песенок Забавно...Учитываю то что раньше слушал Роба Зомби,Слипкнот,Мерлина Менсона и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХэПэ 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 А я тащусь от романтических сопливых песенок Забавно...Учитываю то что раньше слушал Роба Зомби,Слипкнот,Мерлина Менсона и т.п.Епт,это че мое будушее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Дима 6 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 Электронщина,это так музыка на 1 год,потом она устаревает...А вот рок и металл - это на века!Чушь полная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХэПэ 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 Цитата(ХэПэ @ Aug 19 2006, 14:43) Электронщина,это так музыка на 1 год,потом она устаревает...А вот рок и металл - это на века!Чушь полная=)Люди все ещё слушают Qeen,Nirvana, да тоже Кино и Наутилус!А электронщина может этим похвастаться.Есть хоть 1 электронная тема созданная на века???Туже тему "Ви а зе чемпионс" знает весь мир!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортик со взбитыми сливками 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 А я rnb hip-hop, ну и Бритни Спирс (для разнообразия) слушаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b4rt 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 Цитата(ХэПэ @ Aug 19 2006, 14:43) Электронщина,это так музыка на 1 год,потом она устаревает...А вот рок и металл - это на века!Чушь полная=)Люди все ещё слушают Qeen,Nirvana, да тоже Кино и Наутилус!А электронщина может этим похвастаться.Есть хоть 1 электронная тема созданная на века???Туже тему "Ви а зе чемпионс" знает весь мир!!!электронная музыка появилась позже) а в пример продиджи, группе больше 15 лет и она всё не устаревает. и в сентябре с удовольствием схожу на их концерт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХэПэ 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 Имелось ввиду то,что электронщина очень быстро прогрессирует,появляются новые фишки.Продиджи,хм ну не знаю в 90х да,группа культовая,все колбалисили под S.M.B.U, один концерт на красной площади чего стоитА сейчас,ну не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b4rt 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 на прошлый концерт билет были раскуплены очень быстро... думаю это о чём-то и говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХэПэ 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 на прошлый концерт билет были раскуплены очень быстро... думаю это о чём-то и говорит.Ну чтож электронная музыка у нас тоже довольно популярна.На пиратскую станцию билеты расходятся тоже быстро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Дима 6 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 Цитата(ХэПэ @ Aug 19 2006, 14:43) Электронщина,это так музыка на 1 год,потом она устаревает...А вот рок и металл - это на века!Чушь полная=)Люди все ещё слушают Qeen,Nirvana, да тоже Кино и Наутилус!А электронщина может этим похвастаться.Есть хоть 1 электронная тема созданная на века???Туже тему "Ви а зе чемпионс" знает весь мир!!!электронная музыка появилась позже) а в пример продиджи, группе больше 15 лет и она всё не устаревает. и в сентябре с удовольствием схожу на их концертво-во.. все там будем... причем НЕ только СМБУ рулит.. енто уже так.. старо.. сейчас уже другая эра..in Liam we trust Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляляПо 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 послушала и посмотрела недавно Константина Крестова...все...мне больше ничего не надо...это просто чудо мировой музыки и лучший талант зели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMERICAN 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 R&B rap soudtrack Classicalclub musicelectirnicahip-hophousepopprogressive trancepsychedelicdroom"n"bassвообще надо слушать то что тебе нравится ...даже если это сейчас не в моде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снеговик 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 Funk, Electro funk, Breakbeat, Beat, Bigbeat. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ab_ebos 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Итак,под разное настроение подходит разная музыка.1.Psy,Trance,house-это можно слушать в клубах или в движении.2.R'nB - честно мне очень нравится Бит там + красивый голос девушки.Это если в клубе танцуешь не ради своего удовольствия,а ради того что бы зажечь с девушкой благо они эту музыку любят.3.Рэги-сидя в кресле,куря кальян,просто где то удобно устроившись,расслабляет + позитифф.4.Rap-русский это если пофилосовствовать тенят,подумать,зарубежный-красивый язык,мне нравится испанский,французский манера исполнения опять же таки.Вроде бы а всё,не считая исключений в любых направлениях музыки они бывают везде.Ах да drum тоже энергичный,но если я его долго слушаю на агрессию пробивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakez 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Мде, че-то я смотрю уж ну очень много любителей техно... Ну ниче, бывает. Только вот за Ритм-энд-Блюз немного обидно - сейчас как раз занимаюсь такими ребятами, как СРВ, Бадди Гай, Элвис, Чак Берри, ... - в общем кто слушал, тот поймет о чем я.ЗЫ А еще вчера с одурения, низнай меня как торкнуло, гонял Оззи весь день ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 2 3skilz - никогда не понимал чем ДнБ от Джангла отличается - может объяснишь?Всем любителям электронной музыки рекомендую первый альбом группы Stim Axel - Тишина (Russian Vocal D'n' - если будут проблемы с поиском могу выложить. Но альбом стоит затраченного времени на его поиск )Помоги с поиском пожалуйста, может еще знаешь где пиратская станция есть?Ася - 237.082.508 - помогу чем смогу, правда я там редко появляюсь...кстати меня поперли саундтрэки к Форсажу 3 - Теяки Бойз вобще меня вставили - неделю назад под эту музыку на своем 2141 ралли в гараже устроил :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(sugarfree) 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 щас вот portishead и старые альбомы goldfrapp слушаю.а вообще у ми 5000 мп3 на компе. как то не определиться. в основном trip hop и электронику. я предпочитаю КАЧЕСТВЕННУЮ музыку... да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac psycho 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 Цитата(ХэПэ @ Aug 19 2006, 14:43) Электронщина,это так музыка на 1 год,потом она устаревает...А вот рок и металл - это на века!Чушь полная=)Люди все ещё слушают Qeen,Nirvana, да тоже Кино и Наутилус!А электронщина может этим похвастаться.Есть хоть 1 электронная тема созданная на века???Туже тему "Ви а зе чемпионс" знает весь мир!!!А Crazy Frog че, не знает чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОSТИК 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 А я тащусь от романтических сопливых песенок Забавно...Учитываю то что раньше слушал Роба Зомби,Слипкнот,Мерлина Менсона и т.п.Епт,это че мое будушее)Ага ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХэПэ 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 Цитата(ХэПэ @ Aug 19 2006, 14:43) Электронщина,это так музыка на 1 год,потом она устаревает...А вот рок и металл - это на века!Чушь полная=)Люди все ещё слушают Qeen,Nirvana, да тоже Кино и Наутилус!А электронщина может этим похвастаться.Есть хоть 1 электронная тема созданная на века???Туже тему "Ви а зе чемпионс" знает весь мир!!!А Crazy Frog че, не знает чтоли? А Crazy Frog сам сочинил эти мелодиии? Чуть замикшировал,и что он сразу гений Эти песни знали до него!Все новое хорошо замаскированное староЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(sugarfree) 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 =)Люди все ещё слушают Qeen,Nirvana, да тоже Кино и Наутилус!А электронщина может этим похвастаться.Есть хоть 1 электронная тема созданная на века???Туже тему "Ви а зе чемпионс" знает весь мир!!!Prodigy - Voodoo people... Chemical brothers- Hey boys, hey girls... Air - Playground love.Britney Spears - Oops i did it again тоже весь мир знает. чё тут хорошего то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОSТИК 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 Сегодня первый раз услышал песню Blood Hound Gang-The ballad of chasey lainМогу сказать одно-просто шедевр! Еще клип скачал.Нет слов! Всем слушать! Особенно если понимать слова+посмотреть клип! Мне подняла настроение на весь день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakez 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 Гыгы Сам ржунимагу когда слышу Бладхаундов А вообще занялся изучением Коллектива-С-Лохматым-Шпендриком-В-Шортах-Бегающим-По-Сцене-С-Гитарой, сижу вот, разбираю приемы в соло- и ритм- секциях, уж больно интересно стало... Стараюсь миксовать со своими находками и идеями блюзменов.ЗЫ А давайте не будем спорить кто лучше, а? Эт я так, заранее, а то на форуме Уфанет в разделе Музыка на эту тему флуд отменный, нигде не видел такого (это наверно потому что модер на Уфанете уехал на рыбалку с 10-ю ящиками водки )! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Francuzz 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 Вообще я любитель RAP, hip-hop, drum & bass, немного alternative. Вот такая адская смесь...У меня примерно тоже самое. 2Pac, Outlaws, Каста, Многоточие, Лига последнее время стал нравится... Из Драма Пиратская станция, Рони Сайз. А альтернатива-Линкин Парк. Во как 2Pac рулит. Из русского только Каста. Пиратская станция где-то есть в интернете, причём все альбомы. Точно знаю, друг качал.На выходных на тачке гоняли под саундтреки из тройного форсажа. Улёт. Особенно 1ая песня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортивный 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 Из нашего: КИНО, АЛИСА, ДДТ, обожаю ПИЛОТ, НАУТИЛУС FOREVER!, ЧИЖ&C, НАИВ, Смысловые Галлюцинации.От нех делать могу и под зверей расслабиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakez 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 Насчет русского - многое (Кино, добрая половина всей Алисы, ну я бы сказал кроме "Лесничего - 1989", и прочее вот такое) слишком просто для меня звучит, особенно Кино. И сейчас многие русские панки, стараясь им подражать, лезут на сцену не зная где на грифе 2-я струна, не то что там эолийский до-мажор в 5-й позиции. ДДТ для меня слишком русское, Пилот по-моему под Алису косят, особенно вокалист, как его там, Черт что-ли? . Вообще бесят привычки панков придумывать себе идиотские прозвища - чего стоит Горшок, которого мы с друганом путем ассоциаций довели до Пробирки :D . Панков (наших) вообще не перевариваю. Насчет саундтреков - в игрушке Quake2 такое, что не каждый повторить сможет - это драйв... А из фильмов - все у Тарантино, особенно Крим. Чтиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 3 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Вот вкусы Вашего покорнейшего слуги:Рок: Pink Floyd, Led Zeppelin,Фанк:Jamoroquai Инди: Back CountryКлассика: Elvis, SinatraФолк: Blackmores Night Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(sugarfree) 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 +хотел добавить: русский рок- 99% гавно. и алиса тоже... а особенно ария, наив, пилот и прочие *панки*.когда появицца русские 65daysofstatic или там Arctic Monkeys... тогда я начну его слушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОSТИК 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 +хотел добавить: русский рок- 99% гавно. и алиса тоже... а особенно ария, наив, пилот и прочие *панки*.когда появицца русские 65daysofstatic или там Arctic Monkeys... тогда я начну его слушать.Абсолютно согласен ) Может на 99 %,но процентов на 90 точно.Кстати недавно послушал группу АНЖ(1 песню,"Нежные слова",говорят клип на нее очень хороший,единственный который был представлен на канском фестивале из наших) Группу основал бизнесмен,Анатолий Журавлев,занимается строительством у меня в городе(Красногорск) Слышал пока только эту песню-мне понравилось!Да и учитываю то что группе пару-тройку лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.