Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Music - Is My Life

Maniac psycho

Рекомендованные сообщения

Всё, что связано с электрогитарой, барабанами и т.д. Самое гланое для меня - чтобы был смысл в песне, а не набор нелогично связанных слов. Допустим рэп от группы "ЮГ". Послушайте "Родительскую" или "Пока никто не умер" Или наш рок - "Catharsis" смысл на лицо. Или "Master" - рок 80х-90х. Короче, везде есть что-то стоящее. В каждом направлении.

А я тащусь от романтических сопливых песенок :D

Забавно...Учитываю то что раньше слушал Роба Зомби,Слипкнот,Мерлина Менсона и т.п.

А я тащусь от романтических сопливых песенок

Забавно...Учитываю то что раньше слушал Роба Зомби,Слипкнот,Мерлина Менсона и т.п.

Епт,это че мое будушее:))

Электронщина,это так музыка на 1 год,потом она устаревает...

А вот рок и металл - это на века!

Чушь полная B)

Цитата(ХэПэ @ Aug 19 2006, 14:43)

Чушь полная

=)Люди все ещё слушают Qeen,Nirvana, да тоже Кино и Наутилус!

А электронщина может этим похвастаться.Есть хоть 1 электронная тема созданная на века???

Туже тему "Ви а зе чемпионс" знает весь мир!!!

Чушь полная

А электронщина может этим похвастаться.Есть хоть 1 электронная тема созданная на века???

электронная музыка появилась позже) а в пример продиджи, группе больше 15 лет и она всё не устаревает. и в сентябре с удовольствием схожу на их концерт

Имелось ввиду то,что электронщина очень быстро прогрессирует,появляются новые фишки.Продиджи,хм ну не знаю в 90х да,группа культовая,все колбалисили под S.M.B.U, один концерт на красной площади чего стоит:)

А сейчас,ну не знаю...

на прошлый концерт билет были раскуплены очень быстро... думаю это о чём-то и говорит.

Ну чтож электронная музыка у нас тоже довольно популярна.На пиратскую станцию билеты расходятся тоже быстро...

Чушь полная

электронная музыка появилась позже) а в пример продиджи, группе больше 15 лет и она всё не устаревает. и в сентябре с удовольствием схожу на их концерт

во-во.. все там будем... B)

причем НЕ только СМБУ рулит.. енто уже так.. старо.. сейчас уже другая эра..

in Liam we trust

послушала и посмотрела недавно Константина Крестова...все...мне больше ничего не надо...это просто чудо мировой музыки и лучший талант зели :)

R&B rap soudtrack

Classical

club music

electirnica

hip-hop

house

pop

progressive trance

psychedelic

droom"n"bass

вообще надо слушать то что тебе нравится ...даже если это сейчас не в моде

Итак,под разное настроение подходит разная музыка.

1.Psy,Trance,house-это можно слушать в клубах или в движении.

2.R'nB - честно мне очень нравится Бит там + красивый голос девушки.Это если в клубе танцуешь не ради своего удовольствия,а ради того что бы зажечь с девушкой благо они эту музыку любят.

3.Рэги-сидя в кресле,куря кальян,просто где то удобно устроившись,расслабляет + позитифф.

4.Rap-русский это если пофилосовствовать тенят,подумать,зарубежный-красивый язык,мне нравится испанский,французский манера исполнения опять же таки.

Вроде бы а всё,не считая исключений в любых направлениях музыки они бывают везде.Ах да drum тоже энергичный,но если я его долго слушаю на агрессию пробивает. ;)

Мде, че-то я смотрю уж ну очень много любителей техно... Ну ниче, бывает. Только вот за Ритм-энд-Блюз немного обидно - сейчас как раз занимаюсь такими ребятами, как СРВ, Бадди Гай, Элвис, Чак Берри, ... - в общем кто слушал, тот поймет о чем я.

ЗЫ А еще вчера с одурения, низнай меня как торкнуло, гонял Оззи весь день :))

2 3skilz - никогда не понимал чем ДнБ от Джангла отличается - может объяснишь?

Всем любителям электронной музыки рекомендую первый альбом группы Stim Axel - Тишина (Russian Vocal D'n'B) - если будут проблемы с поиском могу выложить. Но альбом стоит затраченного времени на его поиск )

Помоги с поиском пожалуйста, может еще знаешь где пиратская станция есть?

Ася - 237.082.508 - помогу чем смогу, правда я там редко появляюсь...

кстати меня поперли саундтрэки к Форсажу 3 - Теяки Бойз вобще меня вставили - неделю назад под эту музыку на своем 2141 ралли в гараже устроил :DDD

щас вот portishead и старые альбомы goldfrapp слушаю.

а вообще у ми 5000 мп3 на компе. как то не определиться. в основном trip hop и электронику. я предпочитаю КАЧЕСТВЕННУЮ музыку... да...

Чушь полная

А Crazy Frog че, не знает чтоли? :lol::lol::lol:

А я тащусь от романтических сопливых песенок

Епт,это че мое будушее:))

Ага )))

Чушь полная

А Crazy Frog че, не знает чтоли? :lol::lol::lol:

А Crazy Frog сам сочинил эти мелодиии? :lol: Чуть замикшировал,и что он сразу гений :lol:

Эти песни знали до него!

Все новое хорошо замаскированное староЕ :lol:

Prodigy - Voodoo people... Chemical brothers- Hey boys, hey girls... Air - Playground love.

Britney Spears - Oops i did it again тоже весь мир знает. чё тут хорошего то...

Сегодня первый раз услышал песню Blood Hound Gang-The ballad of chasey lain

Могу сказать одно-просто шедевр! Еще клип скачал.Нет слов! Всем слушать! Особенно если понимать слова+посмотреть клип! Мне подняла настроение на весь день!

Гыгы :) Сам ржунимагу когда слышу Бладхаундов :) А вообще занялся изучением Коллектива-С-Лохматым-Шпендриком-В-Шортах-Бегающим-По-Сцене-С-Гитарой, сижу вот, разбираю приемы в соло- и ритм- секциях, уж больно интересно стало... Стараюсь миксовать со своими находками и идеями блюзменов.

ЗЫ А давайте не будем спорить кто лучше, а? Эт я так, заранее, а то на форуме Уфанет в разделе Музыка на эту тему флуд отменный, нигде не видел такого (это наверно потому что модер на Уфанете уехал на рыбалку с 10-ю ящиками водки :) )!

Вообще я любитель RAP, hip-hop, drum & bass, немного alternative. Вот такая адская смесь...

У меня примерно тоже самое. 2Pac, Outlaws, Каста, Многоточие, Лига последнее время стал нравится... Из Драма Пиратская станция, Рони Сайз. А альтернатива-Линкин Парк. Во как B)

2Pac рулит. Из русского только Каста. Пиратская станция где-то есть в интернете, причём все альбомы. Точно знаю, друг качал.

На выходных на тачке гоняли под саундтреки из тройного форсажа. Улёт. Особенно 1ая песня.

Из нашего: КИНО, АЛИСА, ДДТ, обожаю ПИЛОТ, НАУТИЛУС FOREVER!, ЧИЖ&C, НАИВ, Смысловые Галлюцинации.

От нех делать могу и под зверей расслабиться:))

Насчет русского - многое (Кино, добрая половина всей Алисы, ну я бы сказал кроме "Лесничего - 1989", и прочее вот такое) слишком просто для меня звучит, особенно Кино. И сейчас многие русские панки, стараясь им подражать, лезут на сцену не зная где на грифе 2-я струна, не то что там эолийский до-мажор в 5-й позиции. ДДТ для меня слишком русское, Пилот по-моему под Алису косят, особенно вокалист, как его там, Черт что-ли? :) . Вообще бесят привычки панков придумывать себе идиотские прозвища - чего стоит Горшок, которого мы с друганом путем ассоциаций довели до Пробирки :D :D . Панков (наших) вообще не перевариваю.

Насчет саундтреков - в игрушке Quake2 такое, что не каждый повторить сможет - это драйв... А из фильмов - все у Тарантино, особенно Крим. Чтиво!

Вот вкусы Вашего покорнейшего слуги:

Рок: Pink Floyd, Led Zeppelin,

Фанк:Jamoroquai

Инди: Back Country

Классика: Elvis, Sinatra

Фолк: Blackmores Night

+хотел добавить: русский рок- 99% гавно. и алиса тоже... а особенно ария, наив, пилот и прочие *панки*.

когда появицца русские 65daysofstatic или там Arctic Monkeys... тогда я начну его слушать.

+хотел добавить: русский рок- 99% гавно. и алиса тоже... а особенно ария, наив, пилот и прочие *панки*.

когда появицца русские 65daysofstatic или там Arctic Monkeys... тогда я начну его слушать.

Абсолютно согласен ) Может на 99 %,но процентов на 90 точно.

Кстати недавно послушал группу АНЖ(1 песню,"Нежные слова",говорят клип на нее очень хороший,единственный который был представлен на канском фестивале из наших) Группу основал бизнесмен,Анатолий Журавлев,занимается строительством у меня в городе(Красногорск) Слышал пока только эту песню-мне понравилось!Да и учитываю то что группе пару-тройку лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 060

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 060

3. 314

Сорокалетний девственник

4. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 4 060

• Создать...