Перейти к публикации
пикап.Форум

Глубинные чувства

bingo

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане.

Хочу с вами обсудить такой момент, как глубинные чувства.

Давно-давно, я был молод, мне нравилась девушка, не спали, не лтр, но впечатление, что симпатизировали друг другу. Потом заигнорила или просто не общались.

Я ушел в армию, как в другую реальность, созванивался только с родными и самими близкими друзьями.

Как приехал разок с ней встретились, заигнорила.

Потом через пол года  еще встретились, вновь заигнорила.

Прошло 1.5 года.

Нет-нет, все таки вспоминал о ней, думал, хотел случайно встретить.

И вот тут недавно иду и случайно встречаю ее с подругой, как то очень приветливо общаются обе, я наоборот дистанцию соблюдать старался.

За это время было достаточно разных девушек, были реально прикольные, яркие, сексуальные. Сейчас есть девушка с которой "мутим". 

Сегодня по мелочи разные проблемы накопились, машина сломалась, загнал в СТО, иду пешком и внутри какое то прям дикое желание встретить ее, обнять крепко-крепко, как у ребенка желание, каприз какой то.

Прошло по факту года 4 всего, и блин такая байда, сам себя уговариваю - типа найдем лучше и тд, и реально находил, но это все возвращается и возвращается. А самое главное внутри меня какие то обидки к ней есть, и вряд ли буду действовать, взрсолый внутри меня давно отказался, давно нашел девчонок "по-круче", но внутренний ребенок бастует, требует ее.

По соционике дуалы кстати, я искатель (Дон Кихот), она Дюма (посредник).

Почему так происходит вообще?

Не надо банальных Т10Д, забей и тд, давно все сделал.

Почему огонек тлеет и тлеет?

Мне даже как то неловко, что оно вот так, как то не круто для пикап форума.

У вас бывает такое? Интересно, как мужское, так и женское мнение.

Ну а что ты хотел, раз дуалы. У меня у мч до сих пор какие-то чувства к одной из бывших остались, вроде тоже дуалы, хотя уже много лет прошло. Я даже не ревную к ней. И знаю, что с ним даже если расстанусь, все равно всегда буду любить. 

Но раз вы не встречались много лет и даже не спали, это тебя не должно сильно мучить по идее.

А самое главное внутри меня какие то обидки к ней есть,

А что за обиды?...

Можно с психологом поговорить (хоть на форуме психологов), прояснить, что за незакрытый гештальт с ней.

Тут как писал один писатель - "Безответно можно любить всю жизнь". 

Этим он хотел сказать, что можно всю жизнь мечать о чем-то недоступном, и хотеть этого. 

Благо есть выход. 

Можно умереть, всю жизнь мечтая о Порш-е. 

А можно убедить себя, что Порш, тот же самый кусок металла с гайками. И довольствоваться ямахой р1. 

Тоже было как у тебя, одну 3 года, и вторую 3 года. Потом понял, что насиловать свой мозг 6 лет в сумме - была глупая затея.

maayavi - а ты кто по социотипу?

Я Бальзак... вроде как) мч - Нап. Всегда говорил, что я очень похожа на ту его бывшую. И что он любил только её за всю жизнь, ну и теперь меня. В общем, не знаю, что-то во всем этом есть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...