Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему нет идеала?

Razorlight

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валяюсь дома, типа болею. Смотрю интересные видосы, фильмы и читаю книги. И вот какой вопрос возник у меня к вечеру: почему нет идеала? 

Ну например:

Майкл Джексон круто поет и танцует, но у него бзик на цвете своей кожи и кожи на жопках малолетних фанатов, Адель круто поет, но полная и курильщица. Хенк муди из сериала - трахает телочек, но скатывается в полное говно в моральном плане. Папа римский делает благие дела и смотрит на попки маленьких мальчиков. Моя бывшая хороша в постели, круто готовит и любит петь, но не любит работать и имеет жесткие закидоны аля "МУЖЫГ АБЯЗАН"

Где-то даже пример приводился про мышиный рай, где мышам дали еду воду и все блага, так они все погрызлись и передохли в итоге.

Так вот, почему нет идеала? И к чему нужно стремится, если во всем хорош ты не будешь. 

PS не нужно только, пожалуйста, обсуждать Джексона и прочие примеры, уловите суть :D

Опубликовано:

имеет жесткие закидоны аля "МУЖЫГ АБЯЗАН"

Найти ОЖП без этого бзика. Недавно проверил одну, закинул ей тему что мужик обязан делать то се, на что она бурно воспротивилась, якобы никто никому ничего не обязан. И тут я поплыл :D

Так вот, почему нет идеала? И к чему нужно стремится, если во всем хорош ты не будешь. 

А куда потом стремиться, если у нас все будет идеально. Ну вот будешь петь и танцевать как MJ, баб клеить как Муди, управлять людьми как Папа, а куда дальше расти?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...