Перейти к публикации
пикап.Форум

Выявление Демки

Maverick86

Рекомендованные сообщения

Народ! У меня в последнее время возник такой вопрос: а как выявить у ОЖП демо-версию?

То бишь, ОЖП может казаться идеальной, а на самом деле она всеми путями стремится выйти замуж.  Как это выявить?

Поживи с ней подольше. Тебе же не горит жениться - вот и не спеши, наблюдай. Демки реально тянуть ну с пол-года максимум, не больше. Потом у нее все-равно психика сдаст и она себя проявит.

Ну всегда да не всегда. Иной раз дама лахудра лахудрой, но при появлении МЧ делает вид что вся такая замечательная. А иногда она не плохая по жизни девченка, но при появлении МЧ становится еще чуть лучше. Вот главное увидеть что там останется в сухом остатке когда демо пройдет.

Тут только ждать. Пусть до свадьбы пройдет 1.5 года как минимум, там уже будет видно что изменилось по сравнению с первым временем.

Демо у мужчин тоже куда-то улетучивается со временем. Раньше и дверь открывал, пропуская вперед и руку подавал, и сумку тяжелую возьмет, и пожалеет, а потом как мужлан становится. Особенно после свадьбы. Типа сделал одолжение - взял замуж и теперь девушка должна прислуживать ему. 

А какое одолжение??? Всем известно, что в браке женщины живут меньше, чем одиночки. Потому что в браке на женщину идет повышенная нагрузка.

Поживи с ней подольше. Тебе же не горит жениться - вот и не спеши, наблюдай. Демки реально тянуть ну с пол-года максимум, не больше. Потом у нее все-равно психика сдаст и она себя проявит.

Плюсую. Реально узнать ОЖП можно пожив с ней от полугода. Когда живёте вместе вы обоюдно в итоге раскрываетесь волей-неволей. Хотя если есть достаточный общежизненный опыт,то часто можно и раньше просчитать, что к чему.

Что тебя отличает от других, чтобы за тебя кто-то хотел замуж? Ты богат?

Нике, это вообще парадокс,который не постижим для ума: в инетах ОЖП выходят замуж только за богатых, а парни женятся только на девятках. А в жизни, как ни посмотришь, основная масса населения нифига не олигархи и бабам их до девяток, как до Луны на тракторе. 

Меня всегда забавляет, когда мужчина дверь открывает в машине)))

Что забавного? это правила этикета

Да-да) Сколько наблюдаю вокруг пар, ни один муж не открывает дверь машины перед женой)

А если кто и открывает, то это первые свидания, чтобы произвести эффект на девушку.

Плюсую. Реально узнать ОЖП можно пожив с ней от полугода. Когда живёте вместе вы обоюдно в итоге раскрываетесь волей-неволей. Хотя если есть достаточный общежизненный опыт,то часто можно и раньше просчитать, что к чему.

Что тебя отличает от других, чтобы за тебя кто-то хотел замуж? Ты богат?

Нике, это вообще парадокс,который не постижим для ума: в инетах ОЖП выходят замуж только за богатых, а парни женятся только на девятках. А в жизни, как ни посмотришь, основная масса населения нифига не олигархи и бабам их до девяток, как до Луны на тракторе. 

Мне смешно, когда любой идиот считает, что за него все хотят замуж. Девушки хотят замуж, но не за первого встречного. Если мужчина их не устраивает, то легко откажутся от такого предложения.

Я считаю, что прежде, чем решить выходить замуж, нужно понять, достойный ли кандидат, любит ли меня, хорошо ли складываются у нас отношения, чтобы потом не пришлось об этом жалеть, изменять, разводиться. Это же не игрушки, тем более, если ребёнок появится. В результате неправильного выбора получается, что ребёнку придется расти в дурной или неполной семье.

Если уж очень хочется выйти замуж, приперло вот прям сейчас, потому что надо и возраст, то можно выйти за какого-нибудь хорошего парня, который хорошо относится и готов на руках носить, такой есть почти у каждой. Все эти хитроумные схемы необязательно для этого включать.

Проверь в бою: путешествия, стрессы, какие-либо не стандартные ситуации, например пусть колесо проколится где нибудь под Тулой в 3 часа ночи.

Замуж хотят почти все, это, пока что, основная цель навязанная обществом у большинства.

Да и просто отношений хороших хотят все.

Поэтому я твой вопрос поняла так: как выявить истинный характер у женщины.

Смотреть её отношение к другим людям, к бывшим, к семье своей, родительские отношения в семье. Чего добилась вообще, какие цели в будущем.

И т.д. Многие палятся сразу на рассказах о бывших.

А демка она у всех есть. Т.к какое-то время есть топливо в виде эмоций и гормонов, оно чуточку делает всех лучше.

Проверь в бою: путешествия, стрессы, какие-либо не стандартные ситуации, например пусть колесо проколится где нибудь под Тулой в 3 часа ночи.

Такой вариант тоже работает.

Поход какой-нибудь длительный, утомительный, в лес. Дней на 10-ть. Чтоб выдержку срывало.

Многие палятся сразу на рассказах о бывших.

А что можно пропалить о девушке в рассказах о бывших?

Как что..ВСЕ!!!!!!!!!!!

:D

Уважение к партнеру (или его отсутствие), склонность врать, склонность к истеричности, склонность к иждивению, инфантилизм ну и т.д.

Как что..ВСЕ!!!!!!!!!!!

:D

Уважение к партнеру (или его отсутствие), склонность врать, склонность к истеричности, склонность к иждивению, инфантилизм ну и т.д.

Ага, так девушки и признались что жили у Прынца на иждивении, истерили, врали без зазрения совести и вот она Прынцесса стоит уже перед тобой, дабы с тобой проделать те же вещи :D

Чаще рассказывают истории, вроде он - козел, я - молодец, вот и сказочке конец.

Ну..так это и говорит о лживости, например.

Остальное тоже говорят, только надо уметь разобрать. Когда других мужчин обсуждают (подруг например), чужой быт и т.д.

• Советник

если дома она ходит с подкрашенными ресничками - а не с лицом заядлого зомби в потертом трико - значит крутит демо.

• 3 недели спустя...

Я думаю "чето больно всё идеально". Мне сегодня девушка сама призналась, что она демку крутит  :P

Я думаю "чето больно всё идеально". Мне сегодня девушка сама призналась, что она демку крутит  :P

Цитату в студию! Этот исторический момент должен быть задокументирован.

если дома она ходит с подкрашенными ресничками - а не с лицом заядлого зомби в потертом трико - значит крутит демо.

Ээээ...а если я дома всегда так хожу при своему мужчине...) хотя,вроде, я отключила демку  :D

Значит, мне только кажется, что отключила?????)))))

Ээээ...а если я дома всегда так хожу при своему мужчине...) хотя,вроде, я отключила демку  :D

Значит, мне только кажется, что отключила?????)))))

Отключила, а еще у тебя нет мужчины. Это смешно потому что он изменил.

Мы кстати тоже с мужем недавно обсуждали эту тему. Сделали вывод, что по части быта после свадьбы ничего особо не поменялось. Никто не уклоняется от своей доли обязанностей.

А что значит перестала крутить? Это если я счас перестану борщи варить и за порядком следить? Начну ходить в рваном засаленном халате, в бигуди, и при любом случае крыть мужа отборным матом?

• 2 недели спустя...

Да-да) Сколько наблюдаю вокруг пар, ни один муж не открывает дверь машины перед женой)

А если кто и открывает, то это первые свидания, чтобы произвести эффект на девушку.

я что получается тоже сейчас демо кручу ))) даже не задумывался об этом))) тема эта будет чуть позже

Вообще никогда не открываю. Делать нечего что ли? Для жены бы еще открыл, для левой бабы нет.

• 2 недели спустя...

Посмотри как она относится к другим

Дружище, посмотри мою тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156389 Нужен совет

надо с ней поссорица и посмотреть что будет нести во время скандала  :)

а вообще демо верисю растянуть на года не выходит..так что пожить, все и само выпливет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...