Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать в этой ситуации

Рекомендованные сообщения

Всем привет,встречался с девушкой 6 лет которых 3 из них прожили вместе.Полтора месяца назад сказала что хочет расстаться,что остыла ко мне и не хочет никаких отношений.Пытался ее вернуть но это все не удачно.Вчера с ней опять увиделся хотел еще раз поговорить попросить вернуться.И попробовать еще раз.Но на что услышал что наши отношения привели к тому что она остыла и чувства у нее как к брату,другу.Сказала что надо ее отпустить и может спустя время что-то щелкнит.Подскажите что делать?я ее люблю хотел делать предложение осенью.никак не могу ее отпустить.

6 лет без левел-апа?что и следовало ожидать. я сейчас в похожей ситуйации только я Васёк и стараюсь сливать ее как могу, ведь она живет с парнем и спит уже 7 лет, а пишет что любит меня

Всем привет,встречался с девушкой 6 лет которых 3 из них прожили вместе.Полтора месяца назад сказала что хочет расстаться,что остыла ко мне и не хочет никаких отношений.Пытался ее вернуть но это все не удачно.Вчера с ней опять увиделся хотел еще раз поговорить попросить вернуться.И попробовать еще раз.Но на что услышал что наши отношения привели к тому что она остыла и чувства у нее как к брату,другу.Сказала что надо ее отпустить и может спустя время что-то щелкнит.Подскажите что делать?я ее люблю хотел делать предложение осенью.никак не могу ее отпустить.

а придется. читай форум внимательно по часу в день, с ней расходись её уже кто то шпилит другой.

Сказала что надо ее отпустить и может спустя время что-то щелкнит

перевожу, я пойду трахаться а ты пока посиди подожди меня.

ничего уже не щелкнет. никогда.

двигайся дальше

Сказала что надо ее отпустить и может спустя время что-то щелкнит.

Значит, что если не сложится у нее ни с кем в течение года/двух, то, может, рассмотрит тебя как вариант опять. Тебе это надо? Сейчас если у нее и нет никого, то скоро точно появится.

Советовать ничего не буду, потому что ты очень коротко описал.

То что чувства как к другу это отлично, любовь невозможна без дружбы

Я сам ищу девушку для дружбы в первую очередь, любовницу всегда можно в сети взять за недорого

А встречается с ней зря совершенно, значимость ее завышаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...