Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу быть вместе но не всё гладко.

dimpro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,уважаемы форумчани! Кратко напишу свою ситуацию,будут вопросы задавайте отвечу..  И так начнем.. Мне 30 лет ( из за войны я безработный) Живу я в г.Донецк (так называемая ДНР) на данный момент у нас война. Она 27 лет есть дочка 7 лет живет на подконтрольной территории Украины. Познакомились в интернете 2 месяца назад. Началось бурное общение,инициатором всех звонков мне на мобильный была постоянно она,было много звонков с ее стороны я практичечски не звонил. Было много общения(зайка,цемаю,итп) в скайпе,была всегда открыта передо мной : знал все про её жизнь,когда начнуться месячные,походы к гинекологу (по каким то женским делам) была страсть о том как она меня хочет в подробностях итп. Но есть одно это небольшое РАССТОЯНИЕ т.к она живёт на территории Украины а в ДНР проблемы есть с тем чтобы поехать к ней не так все просто была бы хоть малейшая возможность я бы рванул к ней... (БЛОКПОСТЫ). Но пошло что то не так(в разговорах итд) буквально 3 дня тому назад я узнал что она вернулась к бывшему(как 2 недели назад) с которым не виделась год (сестра подстроила встречу с ним- сказала что хочет чтобы была счастлива а то тебя жизнь обходит стороной в ожидании чего то) она долго думала я приняла решение (типа сопротевлялась) что попробует  с ним т.к если наша встреча будет то это произойдет не скоро не дождалась этого момента.. Спокойно поговорил без негатива какого либо т.к прекрасно понимаю всю суть это ситуации не простой. Выслушав все, я сказал что если у Вас начнеться там война или еще что либо то я не брошу с дочкой ее в беде-сказала ОК я поняла. На данный момент все мосты не сожжены,можем позвонить друг другу (говорит сама звони)  но без сюси пуси и поцелуев... За это все время общения с ней было у меня ТД 2-х но все равно все мысли о ней т.к привык нашему общению.... Я понимаю что сейчас я нечего не смогу сделать  приехать к ней,она понимает если была бы встреча то все было по другому. Я понимаю что вы начнете говорить забей итп но меня что то держит не даёт забить на это всё... Какие можете дать советы для того чтобы её не потерять(выбрать модель  поведения,техника Б-Д) (возможно как то если будет возможность то стать с ней в близких отношениях),как бы чтобы она думала,незабывала хоть как небудь обо мне итд...Спасибо всем за подробные советы дельные!

Опубликовано:

Ты ее потерял.

На расстоянии отношений не бывает. Тем более у вас даже секса не было. Так, созвоны и переписка.

Дуй из ДНР в Украину или Россию и ищи там работу.

• Советник
Опубликовано:

Секса не было, едем в Барную.

Виртуальные отношения это фантазия. Такая-же как читая роман, ты можешь представлять себя одним из его героев. Причем героиня виртуального романа всегда будет выигрывать на фоне реальной женщины, ибо большинством качеств награждает ее твоя фантазия. 

Найди реальную женщину и строй отношения так чтобы было интересно. Это от тебя зависит, а не только от нее.

Опубликовано:

DA_V подскажите . Какие можете дать советы для того чтобы её не потерять(выбрать модель  поведения,техника Б-Д) ( если возможно как то если будет возможность то стать с ней в близких отношениях) возможен такой вариант вообще (вдруг все наладиться будут свободный проезд к ней итп)

Опубликовано:

Какие можете дать советы для того чтобы её не потерять

Автор, ты можешь сколько угодно фантазировать. Но без реальной встречи ловить тебе нечего. И походу шанс свой ты уже упустил. Тебе уже написали - что отношений на расстоянии не бывает.

• Бывший советник
Опубликовано:

DA_V подскажите . Какие можете дать советы для того чтобы её не потерять(выбрать модель  поведения,техника Б-Д) ( если возможно как то если будет возможность то стать с ней в близких отношениях) возможен такой вариант вообще (вдруг все наладиться будут свободный проезд к ней итп)

Как минимум встретиться, соблазнить и трахнуть для начала. До этого момента как мужчина ты ею не воспринимаешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...