Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений с женщиной с ребенком.

Рекомендованные сообщения

• Советник

для такого же старого пылесоса отвечу - автор еще чуть чуть и женится на ней :)

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Вообще то,у РСП,есть свои скрытые плюсы,помимо очевидных минусов. И эти плюсы могут сыграть решающую роль,в дальнейших отношениях,с такой бабой.

3 рсп было в опыте.  и скрытых плюсов кроме как можно совать везде я не заметил.

Возможно,это были именно те плюсы,которые ты искал в женщине. Ты их нашел и не удосужился поискать что нибудь более стоящее.

Первый плюс,лежащий на поверхности - это опыт,закрепленный отрицательным результатом (развод). И если баба не ТП,то соответствующие выводы,по поводу поведения жены,мужа и проч,она уже сделала.

Второй плюс - баба прекрасно понимает,что какой бы она красавицей не была,товар все равно порченный и это дает некую фору МЧ,который может немножко косячить,в начале ЛТР.

Третий плюс - глядя на ее чадо,можно делать выводы - какая она мать. Безалаберная идиотка или ответственная мама.

Ну вот еще один плюс - если хотите большую семью,то один отпрыск у вас уже есть)))

С первым плюсом согласна.

Если баба не дура, то работа над ошибками после развода сделана.

Второй плюс - скорее наоборот. Женщина более придирчиво выбирает себе мужа. Биологические часы не тикают, родить не горит, второй раз ошибиться страшно, время выбирать есть. Для женщины это плюс, для мужчины, наверное минус.

Третий и четвертый соглашусь.

Но пожалуй, самый весомый первый

Вот еще один плюс РСП придумал... Можно простимулировать ее любовь к вам,путем искреннего интереса к ее чаду. МУАХАХА!

Опять соглашусь))))

Я очень долго не могла разорвать отношения, которые меня не устраивают из-за того, что мой бывший души не чаял в моем сыне. Тяжело было лишать ребенка такого хорошего "второго папы"

А вообще, ребята, отношения с рсп сложнее, чем с бездетной. Важным фактором является то, как вы ладите с ребенком, плюс дополнительная ответственность. Рсп более придирчиво выбирают себе мужа. Если не чувствуете в себе ресурса, лучше не связываться

• Советник
Важным фактором является то, как вы ладите с ребенком, плюс дополнительная ответственность.

ну так об этом и твердим а они не верят, лезут :)

Вообще то,у РСП,есть свои скрытые плюсы,помимо очевидных минусов. И эти плюсы могут сыграть решающую роль,в дальнейших отношениях,с такой бабой.

3 рсп было в опыте.  и скрытых плюсов кроме как можно совать везде я не заметил.

Возможно,это были именно те плюсы,которые ты искал в женщине. Ты их нашел и не удосужился поискать что нибудь более стоящее.

Первый плюс,лежащий на поверхности - это опыт,закрепленный отрицательным результатом (развод). И если баба не ТП,то соответствующие выводы,по поводу поведения жены,мужа и проч,она уже сделала.

Второй плюс - баба прекрасно понимает,что какой бы она красавицей не была,товар все равно порченный и это дает некую фору МЧ,который может немножко косячить,в начале ЛТР.

Третий плюс - глядя на ее чадо,можно делать выводы - какая она мать. Безалаберная идиотка или ответственная мама.

Ну вот еще один плюс - если хотите большую семью,то один отпрыск у вас уже есть)))

С первым плюсом согласна.

Если баба не дура, то работа над ошибками после развода сделана.

Второй плюс - скорее наоборот. Женщина более придирчиво выбирает себе мужа. Биологические часы не тикают, родить не горит, второй раз ошибиться страшно, время выбирать есть. Для женщины это плюс, для мужчины, наверное минус.

Третий и четвертый соглашусь.

Но пожалуй, самый весомый первый

Жжоте, однако

По первому, как правило женщины выводов не делают, очень легко умеют договариваться с собой. Если только выводы о том, как можно было побольше отжать при разводе.

По второму - утверждать что развод бьет по самооценке, сомнительно, большинство разводов происходит по инициативе женщины, с формулировкой "козел муж недостоин".

Третье, по другим признакам тоже все видно, например одежде и состоянию жилища.

Четвертое, а если хочешь очень большую семью - надо брать рсп сразу с двумя отпрысками :)

Отговаривать людей от уже принятых ими решений и подобных вбросов глупо. У на страна идиотов и с этим уже ничего не сделаешь. Грабли чужого человека для новичков это что-то типа того с ними "не случиться". Они даже готовы заниматься самообманом и вдалбливать в свою голову "ее светлый идеал" не замечая что происходит. Когда эйфория пройдет и буря гормонов уляжется будет понятно во что ввязался

Жжоте, однако

По первому, как правило женщины выводов не делают, очень легко умеют договариваться с собой. Если только выводы о том, как можно было побольше отжать при разводе.

Глупые женщины не делают да. Но тогда ее ждет пляска на граблях.

Муж козел - явление не редкое, но в любых отношениях нужно разбирать прежде всего свою сторону, чтобы не совершать прежних ошибок

• Советник

Салама судя по тому что ты уже после мужа не одного мужика сменила, сама то не очень то самокопанием занимаешься :)

Что за ку*ню тут несут? какие нах выводы? Вы о чем? Какие нахрен плюсы в РСП ? в том что уже при чаде? Реально,куда мир катится? Это точно не вумен,ру ? Баба ушла! Зачастую от норм мужика,просто ей видите ли захотелось другой жизни. Чем раньше думали то? ААА....это жесть.

Что за ку*ню тут несут? какие нах выводы? Вы о чем? Какие нахрен плюсы в РСП ? в том что уже при чаде? Реально,куда мир катится? Это точно не вумен,ру ? Баба ушла! Зачастую от норм мужика,просто ей видите ли захотелось другой жизни. Чем раньше думали то? ААА....это жесть.

Можно ли предположить,опираясь на этот твой пост,что твоя бывшая жена - баба третий сорт,а твоя дочь обречена нести до конца своей жизни модель неудачных взаимотношений биологических родителей?

Вместо того,чтобы кого то клеймить,советую тебе выдохнуть и привести свои разгоряченные мозги в порядок. Это по поводу "куйни,которую тут якобы несут"

Можно ли предположить,опираясь на этот твой пост,что твоя бывшая жена - баба третий сорт,а твоя дочь обречена нести до конца своей жизни модель неудачных взаимотношений биологических родителей?

Вместо того,чтобы кого то клеймить,советую тебе выдохнуть и привести свои разгоряченные мозги в порядок. Это по поводу "куйни,которую тут якобы несут"

Давай без перехода на личности. Мои отношения это мои отношения.Я не проецирую их сюда абсолютно.Опыт других 3 рсп да.переношу. Видел-знаю.

Давай без перехода на личности. Мои отношения это мои отношения.Я не проецирую их сюда абсолютно.Опыт других 3 рсп да.переношу. Видел-знаю.

На личности никто не переходил. Это всего лишь вопрос,адресованный к тебе лично - единое ли мерило РСП,у тебя лично? И как пример - твоя жена. Она так то тоже РСП,по факту. Вот и возникает логичный вопрос - имеет ли право твоя БЖ построить новые,более качественные отношения или обречена до конца жизни волочь клеймо РСП и рассчитывать только на придурков,которые,в силу своей низкой самооценки,ищут исключительно РСП,которых можно нагибать и иметь везде,как написал тут один товарищ?

Жду с нетерпением ответа. С ув.

• Советник

Зелень, право все имеют, вопрос в том имеют ли они способность это делать :) мужиков менять умеют. строить крепкие отношения с подходом - чуть что пнх, тут уже вопрос. 

Зелень, право все имеют, вопрос в том имеют ли они способность это делать :) мужиков менять умеют. строить крепкие отношения с подходом - чуть что пнх, тут уже вопрос. 

ну тогда и к тебе вопрос - а кто выступит в роли судьи,который определяет - способна ли баба РСП счастливо реализоваться в повторном браке или все таки она пожизненно ТП,которая только и годится на роль спермослива,для последующей череды мужиков?

тут прям все такие арийцы ********* РСП - зло,РСП - бракованная баба,РСП - тупая аффца... так то можно быстренько прикинуть,где самая большая зона риска - малолетка,которую ты вскрыл или баба,наученная горьким опытом.

кстати**********- это не прерогатива РСП,есичо.

варн ты уже получил ранее. цензура.

Я вот не понимаю позиции этого форума, что РСП это так ужасно для брака и отношений. Там есть своя специфика, Салама уже обозначила. Форум малолетский и представления о жизни у многих форумчан здесь такие же. Жизнь сложнее и она вас так или иначе заставить искать компромиссы и отделять важное от неважного.

У меня масса примеров, что люди женятся с детьми по второму разу и хорошо живут. У РСП есть и плюсы и минусы. Автора поддерживаю в желании вкладываться в отношения с женщиной, которая ему нравится,  а не просто выгодна.

Честно говоря, надо вообще посмотреть на статистику повторных браков. наверняка такая имеется. Если в нашей стране половина браков заканчивается разводом, то было бы очень самонадеянно предполагать, что конкретно меня минет сия чаша. После развода, даже у самых тупых М и Ж идет колоссальная работа над ошибками. Если люди уже второй раз решаются на брак, то уж не для того чтобы опять разводиться и будут беречь эти отношения.

Относительно приоритетов РСП мужчина\ребенок. Когда ребенок совсем маленький, даже будь он родной ребенок, мужчина все равно немного страдает от нехватки внимания. но это временно и можно регулировать.  

Автор сознательно на это идет, а вместо того чтобы дать ему совет как правильно выстроить, все начинают говорить о том, что его выбор неверный.  А совет по теме дал только DAV.

Так дело не в статусе РСП в данном случае, а в том, каких женщин ТЫ выбираешь. Ну почему то вот таких. Причем одну за другой. Задумался бы лучше над своими вкусами. РСП тоже разные бывают.

У меня перед глазами приятель с детства, у которого, что ни баба то шлюха. И вот, он сейчас в браке, свой ребенок и жена наставляет рога. Раньше он тоже говорил- все бабы такие, мол. Я спорила т.к в моем окружении все с точностью до наоборот.

Теперь глаза приоткрылись, поглядел на других женщин, иных. Понял, что выбирал таких он сам всегда. Нравились ему женщины определенного склада.

Так что не говори за всех женщин, пока что ты изучаешь один определенный тип, и это не РСП категория, а иная, их статус РСП просто статус, который не меняет их СУТИ. Которая была неизменна и до того как приобрели этот статус они. Грубо говоря, если женщина шл, то она что до родов шл, что после чаще всего.

А ты, связываясь всегда  с такими, почему то сделал теперь вывод, что это от того, что они РСП, а не от того, что тебе нравятся и ты всегда выбираешь шл.

Тема похожа на дискуссию о #дочьразведенки .

Куча людей и особенно ожп пытаются убедить в том, что каждый случай индивидуальный. Это все полная чепуха, скажу я вам. Если есть желание сыграть в лотерею и попасть в тот ничтожный % НПр ОЖП, которых жизнь била и научила таки подобию разума, можете смело крутить барабан.

Напомни,Скай,кто тебя послал в ДОД - РСП или девственница,у которой был первым мужчиной? А то я чот подзабыл...

#дочьразведенки в количестве 3х штук , у всех был первый. 1я ДОД (на фоне теста васька), остальные 2 прыжок на другой мпх. Одна точно рога, вторая неудачный тест васька.

Потом я сюда пришел.

#дочьразведенки в количестве 3х штук , у всех был первый. 1я ДОД (на фоне теста васька), остальные 2 прыжок на другой мпх. Одна точно рога, вторая неудачный тест васька.

Потом я сюда пришел.

тогда было бы честным,чтобы ты,основываясь на своем опыте,начал писать,что все девственницы - потенциальные шлюхи,не? почему ты их не клеймишь?

если баба вам близка по духу,если баба пойдет с вами в разведку и отдаст последний патрон,если она ждет вас с работы и не кушает до 12 часов ночи,чтобы только посидеть с вами,то это зачетная баба. и не важно,РСП она или не РСП - вам определенно повезло.

если баба любит с вами трахаться,за подарки,если баба выносит вам мозг,уверенная,что на ваше место всегда придет новый пихарь,если баба попросту ТП,то... остается только успокаивать себя мыслью,что кому то повезло еще меньше и он живет с РСП)))

Потом я сюда пришел.

И жизнь круто изменилась?) Скай тебе есть 25?

• Советник

ну тогда и к тебе вопрос - а кто выступит в роли судьи,который определяет - способна ли баба РСП счастливо реализоваться в повторном браке или все таки она пожизненно ТП,которая только и годится на роль спермослива,для последующей череды мужиков?

а зачем тебе судьи? достаточно взглянуть на то как быстро она нашла себе мужика и что за мужик. если она нашла себе мужика и мужик не тряпка или тюфяк,  нормальный серьезный мужик, значит и баба нормальная а с прошлым ей не повезло. 

кстати,****** - это не прерогатива РСП,есичо.

за то прерогатива большинства из них более частая смена партнера, баба в поиске.

Пакaхонтас после развода с мужем ты смогла построить серьезные долгие отношения или все так это на раз на два и следующий?

Зеленый, и по девственниц известная тема и совсем не моя, ты сам не знаешь «захочет попробовать еще».

Насчет ожп. во время демки она всегда тебя облизывать будет, а потом может в спину нож.

>>И жизнь круто изменилась?) Скай тебе есть 25?

Если что, это не все женщины, все в дневнике описаны. Да, круто изменилась. Очень.

Давно уже отсчитал эту цифру ;) хотя не так давно

а зачем тебе судьи? достаточно взглянуть на то как быстро она нашла себе мужика и что за мужик. если она нашла себе мужика и мужик не тряпка или тюфяк,  нормальный серьезный мужик, значит и баба нормальная а с прошлым ей не повезло. 

я тебе открою страшную тайну - абсолютно все бабы ищут себе серьезного нормального мужика. но благодаря пикапу,красивым шмоткам и айфону,процветает мимикрия и бабы ложатся в кровать к таким,как Лаврентий.

за то прерогатива большинства из них более частая смена партнера, баба в поиске.

думаю,это вполне естественное желание - найти отца своему чаду,не находишь? или ты считаешь,что все бабы должны сжать зубы и волочь на себе этот груз?

Насчет ожп. во время демки она всегда тебя облизывать будет, а потом может в спину нож.

Ребята,вы намного начитаннее меня и успешнее в полях,а до сих пор не вкуриваете простую вещь - баба мстит только слабым мужикам и мстит жестоко. Потому что это огромное разочарование - узнать,что ты дала какому то простофиле и плаксе,а не дала вон тому суровому и молчаливому Валере.

Если вы начинаете ЛТР и точно знаете,что ваша избранница не катается по ночному городу,в черной девятке,с турками и не трахается в клубном туалете,то все остальное - это всего лишь следствие лично ваших недочетов.

кстати,блядство - это не прерогатива РСП,есичо.

Пакaхонтас после развода с мужем ты смогла построить серьезные долгие отношения или все так это на раз на два и следующий?

Было несколько попыток. Совсем после развода была уверена что вообще НИ-КОГ-ДА не пойду в ЗАГС будь он неладен)) Через года полтора я поняла, что попробовала бы еще раз. Но совсем по-другому.  Были один раз отношения, где мы планировали свадьбу, но так и не поженились. Сейчас скажу, что параннойя зашкаливает довериться другому человеку сложно и ты начинаешь его слишком пристально разглядывать пытаясь себя обезопасить, но думаю, что это портит отношения. Хаворд, если я соберусь замуж, то обязательно тебя оповещу об этом)

Я для себя решила, что лучше не выходить совсем, чем выйти за негодного или там где ты не получаешь эмоционального и социального бенефита от замужества.

Со слов ожп, причина развала семьи стало:

Вышла замуж как приехала в Москву, поступать в институт, ничего не планировали пока доучиваласьи и получала диплом, устроилась на работу, муж настаивал на ребенке, она же в свое время повышалась по карьерной лестнице, сейчас занимает руководящие место , но после рождения сына, муж отдалился, " работал " все время, отвозил их к родителям за 300 км и оставлял там, по сути после рождения сына она осталась одинокой, 1,5 года терпела, но в момент, когда она его попросила посидеть с ребенком дома, он сказал " вы надоели со своими проблемами", ушел.

Я конечно понимаю, что это слова, и верить не льзя, но вчера случай был, пока стояли ждали конца дождя, маленькая девочка с мамой стоящая рядом сказала - за нами папа приедет, ребенок от ожп, не довольно промолвил - а мой папа ушел.

С ребенком веду себя строго, смотрю за реакцией женщины.

Отдала свою карту банковскую мол пользуюйся, ключи от квартиры, переехал к ней.

В воскресенье в зоопарк поедем, вообщем пока все идеально.

А что касается рсп, лучший друг- от женщины разведенки, разве женщина сделав не правильный выбор достойна на одиночество до конца жизни?Или выбирать алкоголика безработного из-за своих ошибок?В наше время люди не привыкли брать ответственность за слова/ поступки/ действия.

По породу уделяемого времени, мне это только в карту, она не спрашивает куда я уезжаю вечером, надо значит надо, будь это тренировка или общение с друзьями.

Остался все еще вопрос по поводу финансов.

Вот я переехал к ней, она готовит, стирает, убирается, я не лезу в ее зону до минирования, не говорю не слова.

Мне вот не нравится, что она пытается спонсоровать все, я же пытаюсь держать какой- то баланс, но она охотно достает свою банковскую карту.

хотя я ей уже сказал, что пойду на компромисс по приезду к тебе- твоя хата, мои продукты и отдых, одежда хобби каждый свои.

И по поводу сына, я понимаю, что нужно доверие с ним прокачать, но идти на все его хочу/ не хочу/ сделай это/ сделай то, не буду, избалованный мальчуган, по первой прихоти все получает.

Может есть какие нибудь книги?

Мне вот не нравится, что она пытается спонсоровать все, я же пытаюсь держать какой- то баланс, но она охотно достает свою банковскую карту.

хотя я ей уже сказал, что пойду на компромисс по приезду к тебе- твоя хата, мои продукты и отдых, одежда хобби каждый свои.

А не вариант МОЛЧА забить холодильник,купить путевки и какой нить вертолет на пульте щеглу? Вместо того,чтобы трепаться.

На личности никто не переходил. Это всего лишь вопрос,адресованный к тебе лично - единое ли мерило РСП,у тебя лично? И как пример - твоя жена. Она так то тоже РСП,по факту. Вот и возникает логичный вопрос - имеет ли право твоя БЖ построить новые,более качественные отношения или обречена до конца жизни волочь клеймо РСП и рассчитывать только на придурков,которые,в силу своей низкой самооценки,ищут исключительно РСП,которых можно нагибать и иметь везде,как написал тут один товарищ?

Жду с нетерпением ответа. С ув.

Нет не единое мерило. Но по опыту я знаю. Что разведенки в возрасте до 25 это глупые бабы. И в подавляющем большинтсве своем сами нарубив дров в итоге обвиняют отца ребенка в всех грехах. И никакие они не шалавы. Просто абсолютно не думающие о будущем малолетки.

Моя бж имеет все что захочет. ЕЕ пример я даже не хочу расматривать.  тут другая история.В свою жизнь я никого не пускаю.

Да. зачастую рсп сталиваются с тем что отношение к ним изначально ка кв второму сорту. Время 10 лет назад и сейчас абсолютно разное. Крым-кризис-к этому добавь чт оя не столичный парень. И здесь большинтсву бы себя прокормить,а не то что еще взять 2-х нахлебников. И другйо вариант РСП которые уже устроились в жизни.Им за 30,хорошая работа,к таким да.Изначально относишься с уважением.Они уже сделали себя несмотря на трудности.Но туту другая проблема. бабе самой уже не нужен постоянный новый рот) 

А не вариант МОЛЧА забить холодильник,купить путевки и какой нить вертолет на пульте щеглу? Вместо того,чтобы трепаться.
Холодильник забит, но не мной, сказал раз в неделю будем ездить закупать продуктов в Ашан , скоро портящие , она у дома брать.

По поводу отдыха- я и так не использую ее карту, называет вредным, просто каждый раз перед оплатой рот ее открывается - пользуюйся моей

Холодильник забит, но не мной, сказал раз в неделю будем ездить закупать продуктов в Ашан , скоро портящие , она у дома брать.

По поводу отдыха- я и так не использую ее карту, называет вредным, просто каждый раз перед оплатой рот ее открывается - пользуюйся моей 

Тебя сольют очень скоро. ТЫ не пройдешь тест.

Инициатива полностью в руках твоей ОЖП. А ты только говоришь,говоришь... Хмм... 

Dima-K я приношу свои извинения,что затронул близких тебе людей. Тогда попробуем абстрагироваться - кого бы ты выбрал - бездетную девушку,которая любит короткие юбки,развлекаться и не умеет готовить или РСП,которая уже в курсе,как вести хозяйство,в курсе,как подмахнуть,когда мужик начинает хрипеть и желает родить тебе еще одного бэбика?

я приношу свои извинения,что затронул близких тебе людей. Тогда попробуем абстрагироваться - кого бы ты выбрал - бездетную девушку,которая любит короткие юбки,развлекаться и не умеет готовить или РСП,которая уже в курсе,как вести хозяйство,в курсе,как подмахнуть,когда мужик начинает хрипеть и желает родить тебе еще одного бэбика? 

Спасибо что понял зеленый. 

Давай еще добавим сюда возраст этих двух дам. Если РСП до 25,малолетний ребенок,нет постоянного дохода,То проще выбрать тут что гуляет по клубам. Она предсказуема. 

Если же от 25-27,ребенок уже окреп. Близок к первому классу. У нее работа и смысл жизни семья.То да.я бы выбрал РСП. 

Но опять же добавлю от себя. Я никогда не мог относиться к рсп как к своей половинке. Видимо внутренний настрой.Проверял много раз.

Инициатива полностью в руках твоей ОЖП. А ты только говоришь,говоришь... Хмм... 

рсп дала зеленую карту. доступ к ее ресурсу,телу,дому. а автор только думает и говорит. Кстати зеленый. вот тебе и тест от нее. слив автора будет жесткий,даже мы услышим хруст его костей.Без детная бы не пошла на такое.Как пример их хитрости.

Это всего лишь подтвердит мои слова,что дело не в наличие у бабы ребенка,а в самом МЧ.

Это всего лишь подтвердит мои слова,что дело не в наличие у бабы ребенка,а в самом МЧ.

Ниндзя, на сноуборде катаешься?

Знаешь, в чем отличие жесткой и мягкой доски для покатушек на подготовленном склоне? Жеская доска позволяет быстрее ездить, и значительно более драйвовее, но ошибок не прощает вообще. Мягкая же позволяет и на бугор налететь, и кантануться неправильно иногда, но очень быстро на ней не поедешь, она вся плавает под тобой. 

Так и воспитание ОЖП. С хорошим воспитанием и семьей - позволяет допускать мужские ошибки. Заистерить иногда или там потерять инициативу (на время), но ты не получаешь тех эмоций от постоянного челенджа.

А Автор плывет, по-полной плывет. Отличный опыт будет. В 25 это норм и полезно, как раз самое время получать опыт ЛТР с самыми сладкими и самыми жесткими бабами. 

Вся ваша проблема,любители сноубордов,что вы мужиками быть не желаете,потому что это уже не тренд. Лучше применять всякие опенейры,манипуляции и БД,это же прикольнее и дает ощущение принадлежности к людям высшего порядка,да?

А просто делать так,как привык и как решил,не получается? Прще выдумывать хрень,что эта баба жесткая и стремительная,а эта покладистая и безопасная?

Чот я от жизни конкретно отстал...

Конечно! ес-но вопросах в мужиках.! Так бы бабенки носились с хера на хер а за ней бегал ее помет если бы все так было легко.

Вся ваша проблема,любители сноубордов,что вы мужиками быть не желаете,потому что это уже не тренд. Лучше применять всякие опенейры,манипуляции и БД,это же прикольнее и дает ощущение принадлежности к людям высшего порядка,да?

и тут согласен. 

Я вам скажу,как родным. Особенно старому пылесосу Хаворду. Каждый мужик ищет бабу,которая будет удовлетворять именно ЕГО хотелки. Если вы думаете,что подавляющее большинство мужиков ищут баб,для семьи,борща и своих потомков,то вы сильно заблуждаетесь.

Например,кто то ссыт встретить старость в одиночестве. Кому то нужна "родная душа",которая с тобой на одной волне. Кто то любит страпон и ищет бабу,которая хорошо орудует кнутом. Вариантов масса.

И учитывая таких же жирных тараканов ОМП,особенно тех,кому уже за 30,то найти бабу,которая тебе даст то,чего тебе не хватает - большая удача. А прицеп можно списать,как допустимый довесок.

Тем боле,прицеп можно перепрограммировать и стать ему тем,про кого пишут "а вот я родного отца не знал,зато у меня есть отчим,который мне,как родной..."

Вот еще один плюс РСП придумал... Можно простимулировать ее любовь к вам,путем искреннего интереса к ее чаду. МУАХАХА!

+1 Ниндзя Респект. На каждую кастрюльку своя крышка.

Дима:

Есть аргументы?С чего ты взял, что сольют скоро?

Скай, с чего ты решил что я залип то?)

Вот не понимаю я этот раздел, вроде пришел за реальными советами как действовать, где жестить с командами, где быть мягче, но в ответ я слышу - все говно, ничего не выйдет, я 1,5 года назад такое же слышал от друзей и знакомых, оставайся никем, ничего не выйдет, что толку.

Ну может не сойдемся, кто-то кого-то кинет, будет опытом, но пока хочется как то рулить отношениями , набираться опыта.

Дима:

Есть аргументы?С чего ты взял, что сольют скоро?

Скай, с чего ты решил что я залип то?)

Вот не понимаю я этот раздел, вроде пришел за реальными советами как действовать, где жестить с командами, где быть мягче, но в ответ я слышу - все говно, ничего не выйдет, я 1,5 года назад такое же слышал от друзей и знакомых, оставайся никем, ничего не выйдет, что толку.

Ну может не сойдемся, кто-то кого-то кинет, будет опытом, но пока хочется как то рулить отношениями , набираться опыта.

баба включила лютую демку. Как тебе и писали РСП делают это как никто другой.Но ты только пользуешься ее благами. Трахать этого мало.Надо принимать участие в жизни.помогать и брать отвественость.Но и при этом рулить ей.В этом и есть весь прикол.К тому же. ты живешь на ее территории( ошибка раз) Как сказал несколько лет назад Хаворд мне.Если у бабы есть возможность показать на дверь,она ее использует. Ошибка 2. Ты на ее содержании. Она ждет от тебя ответки... Ну и думай. С рсп тяжело играть. Поэтому тебя и предупреждают.

Автор запустил вопрос, расписали ему разные варианты. Решил идти своим путем, расписали что ему предстоит. Он говорит что сам решит. Смысл дальше торговать буквами? 

Остался все еще вопрос по поводу финансов.

Вот я переехал к ней, она готовит, стирает, убирается, я не лезу в ее зону до минирования, не говорю не слова.

И по поводу сына, я понимаю, что нужно доверие с ним прокачать, но идти на все его хочу/ не хочу/ сделай это/ сделай то, не буду, избалованный мальчуган, по первой прихоти все получает.

Может есть какие нибудь книги?

Пытается спонсировать - это в том числе и проверка тебя на жадность.

Договоренность на счет финансов - это правильно.

Не парься ты на счет сына, будь больше нейтральным, но на свою позицию отстаивай. Это сложная тема и спешить не нужно. Время все расставит.

Проблем вообще не видно, кроме того что паришься.

Ну, посмотри еще в карту ли тебе то, что она в карьере уже рукоодитель.

Но это тактика - а стратегия какая у тебя? Что ты сам думаешь на дальнейшее?

баба включила лютую демку. Как тебе и писали РСП делают это как никто другой.Но ты только пользуешься ее благами. Трахать этого мало.Надо принимать участие в жизни.помогать и брать отвественость.Но и при этом рулить ей.В этом и есть весь прикол.К тому же. ты живешь на ее территории( ошибка раз) Как сказал несколько лет назад Хаворд мне.Если у бабы есть возможность показать на дверь,она ее использует. Ошибка 2. Ты на ее содержании. Она ждет от тебя ответки... Ну и думай. С рсп тяжело играть. Поэтому тебя и предупреждают.

Может демка, может нет, пока не известно.

Ну почему же я Пользуюсь только благами, все в меру, с утра мелкого и ее отвожу по пути в сад/электричку, парк, от реакционны, игровые автоматы,зоопарк для малого.

Для нее, даю и положительные( кино/кафе/ пикник )и отрицательные эмоции ( сегодня в заброшенный лагерь едем)

Ну вот мужики вроде логичны, у ожп есть хата, у меня ее нету, и не будет в ближайший год, да есть жить, есть собственность но хата не пустует, зачем снимать хату платить бабки, когда у ожп есть жилье?

Пытается спонсировать - это в том числе и проверка тебя на жадность.

Договоренность на счет финансов - это правильно.

Не парься ты на счет сына, будь больше нейтральным, но на свою позицию отстаивай. Это сложная тема и спешить не нужно. Время все расставит.

Проблем вообще не видно, кроме того что паришься.

Ну, посмотри еще в карту ли тебе то, что она в карьере уже рукоодитель.

Но это тактика - а стратегия какая у тебя? Что ты сам думаешь на дальнейшее?

Она мужа своего спонсировала.

То, что руководит, я как бы тоже не уборщиком работаю.

Я не беру сейчас в расчет ребенка, я хочу понять какова она будет через пару месяцев, понять что за человек, что можно ожидать , а парюсь, потому что не хочу терять время.

Ну вот мужики вроде логичны, у ожп есть хата, у меня ее нету, и не будет в ближайший год, да есть жить, есть собственность но хата не пустует, зачем снимать хату платить бабки, когда у ожп есть жилье?

Если ты думаешь что долго там проживешь - уверяю тебя это не продлится долго. Так что думай сам

Дак рули, кто тебе мешает? Но по факту ты вошел в ее семью и на ее территорию, это и мешает.

Но это все не важно, расслабься и получай удовольствие от демы)

Самое главное, чтобы через месяц другой, когда все начнет меняться, и твоя "идиллия" заканчиваться, проще говоря когда тебя начнут гнуть, ты не хлопал глазками, как так, не врубал оленя и ничего не доказывал. А собрал ноги в руки и свалил, вслед за папашей, без шума и пыли, чтобы точно было куда.

Ниндзя, очевидно что нужно быть мужиком и знать куда и для чего идешь, это факт, но ты сам выше сделал исключение для лядей, значит ты признаешь, что цели у ожп могут быть разные и если цель девушки попробовать на вкус х@ев побольше (например, как часто бывает у малолеток), то будь или не будь мужиком, она эту цель равно или поздно выполнит, найдет за что посчитать тебя х@вым, а другого отличным. А социальные цели (помимо природных типа родить) как раз зависят в тч от воспитания.

Я бы общался с ней как с любой другой, для этого нужно держать определенную дистанцию.

НЕ нужно много общаться с ее ребенком. Чем меньше, тем лучше, и для тебя, и для ребенка.

НЕ нужно жить вместе с ней (особенно у нее дома).

НЕ нужно ограничиваться ей одной и играть "типа в семью". Это будет не твоя семья, а ее, с ее правилами. Ты там будешь на птичьих правах.

Просто наслаждайся моментом, не строй планы на будущее. Увидишь с ее стороны продавливание на что-то серьезное и/или раскачку на эмоции - делай смелое Дальше.

Я уверен, что возможно строить классные и продуктивные взаимоотношения с РСП. Для этого нужно только одно: не терять голову.

Чтобы строить отношения с РСП у РСП должен быть ресурс. Работа,дом,опыт. А рсп в РФ зачастую люди низшего класса которые сам ипросрали свое счастье и теперь ищут на ком бы повиснуть. Тут как я вижу рсп просто нужен мужик. И она его купила,ка игрушку. поиграет-выкинет .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Просто друг

2. 31

Как правильно поступить.

3. 40

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 63

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...