Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений с женщиной с ребенком.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А потом не забывайте господа, что РСП мужик для женщины без ребенка тоже часто обуза. Алименты, выходные, общение с бывшей женой.

Ну, конечно - женская манипуляция, типа того - Мне не нравится твое общение с другими бабами, с бывшей и так далее, все как по учебнику, конечно - бабки то из бюджета уходят. 
Не каждая согласится на это.

Ой, да ладно тебе, отбоя нет, наоборот, баб привлекает наличие ребенка у мужика, а вот если мужику под 40 и нет ребенка - вот это настораживает.

И червячок в голове "от хороших мужчин не уходят".

Ну-ну, типичное мышление, оправдание своей *лятской натуры.
Уходят от козлов, уходят от хороших и очень часто разводятся два хороших человека, просто потому что не хватило опыта и мудрости пережить кризис. И если человек этого не понимает, он готов заклеймить либо другого либо себя после развода. Людям недальновидным просто необходимо найти виноватых для самоуспокоения. А ведь во многих ситуациях виноватых то и нет, а ответственны за то что произошло оба.

Конечно, ОЖП априори виновата не может быть, и давай валить на кризис в отношениях, ну или те кто по умнее, виноваты оба, ну-ну, вот только я ни от одной РСПшки не слышал ничего положительного про бывшего и иногда такие сказки, что спилберг нервно курит в сторонке. 
Кстати, с возрастом предпочтения меняются. Для меня РСП мужик более приоритетен, т.к. лет мне не мало, малолетками не увлекаюсь, а мужик за 30, у которого не было опыта семейной жизни для меня непривлекателен

Моя ЛТР сейчас такого же мнения, но я обозначил, что есть ребенок, ВСК - это мой день для общения с ребенком, вопросы есть, вопросов нет. То, что я сейчас покупаю, перечисляю - ее не касается, это мое личное дело.

Что могу сказать по теме, редко когда получается, что РСП ушла от неадквата, ой как редко, но чаще стал слышать легенду - муж погиб, застрелили, убили и так далее, РСП стали "умнеть", и валить на никого не надо, ну и вопросов про прошлое меньше у Аленя. Если действительно так произошло, то почему бы и нет, но все равно, мое мнение - СО.

Здорово вас мужчины меняет, когда речь заходит об рсп-мужчине. Ситуация с точностью до наоборот получается - каждый (ая) рсп-шка себя оправдывает - мужик козел, у бабы натура б*ядская. Почитаешь мужской форум - виновата баба всегда, почитаешь женский - виноват мужик. Всегда полезно на себя смотреть, внезависимости от того, кто виноват. Разбирать недостатки другого - занятие неблагодарное, вам это ничего не даст.

Мужик под 40 который не был женат и без детей действительно сомнительный вариант для многих, так же как и женщина. Я не даром сделала акцент на том, что с возрастом предпочтения меняются.

У меня был мужчина, который целенаправленно женщину с ребенком искал, т.к. у него был сын и ему хотелось, чтобы женщина с пониманием относилась к его общению с ребенком, т.к. в прошлых отношениях из за этого были проблемы

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ты можешь попытаться засрать мозг какому-нибудь непуганому лоху, но я таких, как ты, вижу насквозь.

Забавная ты))

Мне все равно как ты там меня видишь))

На сей позитивной ноте закончим нашу увлекательную дискуссию :)

Опубликовано:
т.к. у него был сын и ему хотелось, чтобы женщина с пониманием относилась к его общению с ребенком, т.к. в прошлых отношениях из за этого были проблемы

И вот ответ на вопрос почему мужики не любят РСП. Так как чужие дети,всегда проблема. Особенно когда они постоянно рядом.Остальные минусы упущу.

Опубликовано:

Забавная ты))

Мне все равно как ты там меня видишь))

На сей позитивной ноте закончим нашу увлекательную дискуссию :)

Беги-беги. Но я тебя запомнила, как-нибудь схватимся снова
Опубликовано:

т.к. у него был сын и ему хотелось, чтобы женщина с пониманием относилась к его общению с ребенком, т.к. в прошлых отношениях из за этого были проблемы

И вот ответ на вопрос почему мужики не любят РСП. Так как чужие дети,всегда проблема. Особенно когда они постоянно рядом.Остальные минусы упущу.

вообще то я про женщин писала, а не про мужиков если чо)))) там мужик с ребенком, а предыдущим девушкам это не нравилось

Опубликовано:

вообще то я про женщин писала, а не про мужиков если чо)))) там мужик с ребенком, а предыдущим девушкам это не нравилось

У мужиков также. Им не нравятся девушки с детьми.

Опубликовано:

У мужиков также. Им не нравятся девушки с детьми.

Определенной категории да. Так же как и женщинам. Кому то нравятся, кому то не нравятся.

Знаешь, есть такая вещь - любовь называется.

У меня знакомый женился на ВИЧ+ по большой любви. А ты говоришь, ребенок

Опубликовано:

Действительно. Если наркоманка нашла свою любовь, то рспшка тем более найдёт.

Да, у девушки действительно в прошлом были проблемы с наркотиками.

Они работали вместе в реабилитации для зависимых, она зависимый психолог, он независимый, никогда не употреблял.

У них ребенок родился здоровый.

Даже наркоманка вичевая нашла свою любовь.

Поэтому нет повода никогда отчаиваться.

Опубликовано:

Но шансы не равны. Вот взять даже тебя и меня. Я молодая, красивая, у меня нет детей, и я в репродуктивном возрасте. Я более привлекательна на брачном рынке, чем ты.

флуд. варн.

Опубликовано:

Но шансы не равны. Вот взять даже тебя и меня. Я молодая, красивая, у меня нет детей, и я в репродуктивном возрасте. Я более привлекательна на брачном рынке, чем ты.

Да уж куда мне))))прям ржу, Годива, ты сделала мой день)))))))))))

Неординарное у тебя чувство юмора, это да, я отметила)))) да и интеллект прям таки прет))))

Только почему то я счастливая а ты нет, вот парадокс))))

Ты такая красивая, молодая, а мужики к рспешкам бу-шным  от тебя уходят. Вот уроды))))) Мир не справедлив))

флуд. варн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...