Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений с женщиной с ребенком.

Рекомендованные сообщения

Чтобы строить отношения с РСП у РСП должен быть ресурс. Работа,дом,опыт. А рсп в РФ зачастую люди низшего класса которые сам ипросрали свое счастье и теперь ищут на ком бы повиснуть. Тут как я вижу рсп просто нужен мужик. И она его купила,ка игрушку. поиграет-выкинет .

Что ты имеешь в виду когда говоришь про ресурс?

Хочешь сказать что если у РСП есть жилье и хорошая работа, то можно пытаться заводить с ней семью? 

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Дарит подарки, остальное все тоже присутствует при демо режиме, ничего интересного впринципе.

Закупился в маркете на неделю.

Только пыталась сексом манипулировать сегодня, рассказал в смешной форме про то, что предки засос на шеи увидели, разговор вылился в мини описание зачета с одной из ожп бывшей, она такая мол сегодня ничего не будет- отзеркалил, сама можно сказать трахнула.

А так наслождаюсь демкой, но ее ребенок избалованный конечно парит, и ремнем не пройтись т.к не свой, и молчать не могу.

Чтобы строить отношения с РСП у РСП должен быть ресурс. Работа,дом,опыт. А рсп в РФ зачастую люди низшего класса которые сам ипросрали свое счастье и теперь ищут на ком бы повиснуть. Тут как я вижу рсп просто нужен мужик. И она его купила,ка игрушку. поиграет-выкинет .

Хочешь сказать что если у РСП есть жилье и хорошая работа, то можно пытаться заводить с ней семью?

Я бы сказал она тогда не спонсора для своих детей ищет, а не хочет быть одинокой.

На нашем уютненьком в последнее время засилье рспшкое*ов, что не может не огорчать.

У автора можно отметить слабость к рспшкам. Одна у него уже была, и было ей всего 18. Как много девушек свободных, а тянет что-то на бракованных. Не в рифму, да и по*уй.

Часто мол собиралась рассказать, после первого свиданья думала не позвоню, на втором не решалась, на 3 секс, далее кино, кафе- не решалась( может хотела чтоб влюбился)

Поверил рспшке на слово. Славное начало.

я рассказал, что я пикапер

"Здравствуйте, я Василий, и я алкоголик".

сама может позаботиться об ребенке

У неё другое мнение на этот счёт, я гарантирую это.

Че там у нас дальше. Каменты Галадриэли как плод больного воображения или, что вероятнее, троллинг я даже не буду упоминать.

и уж темболее я не считаю мч , которые вырастил чужого ребенка низкоранговым, наоборот такой человек сильнее чем другие,потому что найти в себе силы растить чужого ребенка, это сверх усилия, потому что если ты изначально хоть капельку засомневался,все ... а туу всю жизнь без сомнений, это признак сильного человека

Б*я, прям один в один камент с бабских форумов, оккупированных овуляшками и тупыми пе*дами. Сила это не отсутствие сомнений, а готовность их проработать и отметать иллюзии.

А дальше у нас идёт Салама. Разве рспшка может выступить не на стороне рсп? В одной из своих тем она писала, что выглядит на 28 в свои 37, вся такая красивая и эффектная, бла-бла-бла. Однако пригрела меж своих чресел отъявленного омежку, который в свои 34 года не имеет ни*уя и кроме того крутил шуры-муры с бывшей, практически на глазах у великолепной Саламы. Никто больше не позарился на такое сокровище? С мужем-то ты почему развелась, миленькая? Хотя бы официальная версия. Пил, бил, гулял и изменял?

А вообще, ребята, отношения с рсп сложнее, чем с бездетной. Важным фактором является то, как вы ладите с ребенком, плюс дополнительная ответственность. Рсп более придирчиво выбирают себе мужа. Если не чувствуете в себе ресурса, лучше не связываться

Как ты загадоШно написала, что мужчинка должен быть готов вложить до*уя бабла в чужого "масика". Начинается все с невинной шоколадки, а при грамотной разводке дойдёт до айпада и велосипеда.

Вот от ниндзи я такого пи*дострадальства не ожидала.

Первый плюс,лежащий на поверхности - это опыт,закрепленный отрицательным результатом (развод). И если баба не ТП,то соответствующие выводы,по поводу поведения жены,мужа и проч,она уже сделала.

Ни*уя. Всегда виноват мужик, даже если сама подала исковое о расторжении брака. Виноват, что не стелился, что не остановил, что она рсп, второй сорт, что все на неё смотрят сверху вниз. ВСЕГДА.

Второй плюс - баба прекрасно понимает,что какой бы она красавицей не была,товар все равно порченный и это дает некую фору МЧ,который может немножко косячить,в начале ЛТР.

Тоже х*ита. Терпеть чужого выродка в обмен на маленькие слабости это то ещё на*балово.

Третий плюс - глядя на ее чадо,можно делать выводы - какая она мать. Безалаберная идиотка или ответственная мама.

Херня. Разумная женщина будет хорошей матерью, а тп - нерадивым у*бищем.

Ну вот еще один плюс - если хотите большую семью,то один отпрыск у вас уже есть)))

Вот этот камент может претендовать на награду специальной олимпиады.

Чужой ребёнок это постоянное напоминание о том, что твоя женщина носила в себе семя другого самца. Это пи*дец.

Автор, то, что ты пришёл сюда за советом, свидетельствует о наличии у тебя сомнений относительно будущего с этой мамзелью. А мы здесь приложим все усилия, чтобы в каждом её слове, каждом поступке ты видел подвох. ЧСХ, в числе её достоинств ты упомянул только то, что можешь кинуть с ней шесть палок. Думаешь головой, а не головкой, ага, охотно верим. Возвращайся сюда через полгода, поведай о своём горестном житье-бытье, а мы поржем. Таких, как ты, орущих "онанитакая!", "у меня уникальная ситуация", здесь несчетное количество. И все сюда возвращались побитые и униженные, с мольбами о помощи.

Да, я, кстати, тоже считаю, что его скоро сольют. Баба за*бется постоянно щеголять с вставными яйцами и пошлёт нашего героя-любовника в пешее эротическое, предварительно отымев его страпоном.

Я ненавижу рсп. Они, испортив одного мужика, ищут себе новых жертв, ограничивая выбор для свободных девушек. Мой мужчина пал жертвой одной из них и сейчас с трудом вылезает из всего этого дерьма.

"Никто не попадает в ловушку без собственного согласия"

Дон Хуан

----------

На фрейм жертвы у ОМП не ведись. Все приборы врут.

===============

Я сам не любитель РСП с ранних лет. Какой то блок стоит. И все же, с другой стороны баррикад, скажу, что ОМП тоже молодцы. Создав одну РСП, портят других девушек, создавая из них очередных разведенок с прицепами. Или даже незамужних с прицепами. Сейчас это стало модно.

-------------

И ты, выходя на охоту, видишь красивую девушку, знакомишься. И оп - ца - ца. Сюрприииз. Она - РСП. Разочарование. Самослив.

Ночной Дозор против пикапа? Пчелы против меда? :-)

Где ты это вычитал?) Ночной Дозор не любит мутить с РСП. Даже в СО эмоции блокируются. Просто рубка мяса.

Про охоту пишешь, что охотники делают рсп. Такова природа, разве нет?

Есть такое чувство, как досада. Кто то уже впендюрил и слил в нее свои гены. Другой охотник оказался быстрее)

Тебе, как любителю девственниц, это ощущение должно быть знакомо)

-----------------

Для СО на мой взгляд, лучше замужние. Они не парят тебя своими детьми, ты не обязан их знать и нравится им.  И они спокойно сидят в СО. Если сильно не завалишь БЗ.

А РСП прогибают на ЛТРсб. Хотя, может, мне такие попадались просто. Выборка может быть не точна.

Раньше было, но потом я успокоился и мне без разницы что там и как было (в пределах десятка людей). Руководствуюсь принципом, выраженном в цитате

>> Похоть порождает желание обладать, а желание обладать порождает желание убивать

С рсп не стал бы делать ничего, не считаю себя до конца зрелым мужиком, чтобы тянуть любые отношения с ними, и мотивации нет на это. И с твоими аргументами согласен.

РСП содержит себя и своего ребенка. Теперь начала содержать и нашего Автора. Вопрос: зачем она это делает? Он вот прям любовь всей ее жизни чтоль?

Ответ: смотрит начнет он зарабатывать деньги и приносить их ей и ее ребенку. Если не начнет, то она его сольет. Надеюсь никто здесь всерьез не думает, что она бесконечно долго будет содержать троих человек.

Автор, зп все таки 60 или 150 штук? Это как бэ очень разные вещи.

По моему нет,категорически..Но это я. Есть же те кому это "нравится". Вот и исхожу из их хотелок,таких как автор.

Я сам не любитель РСП с ранних лет. Какой то блок стоит. И все же, с другой стороны баррикад, скажу, что ОМП тоже молодцы. Создав одну РСП, портят других девушек, создавая из них очередных разведенок с прицепами. Или даже незамужних с прицепами. Сейчас это стало модно.

АНАЛОГИЧНО. Знакомишшься,общаешься,узнаешь и....и все. Как будто она призналась,что у нее есть хер.Отключается сразу.Иногда до брезгливости.Повторюсь. ребенок РСП это -1 твой ребенок.

РСП содержит себя и своего ребенка. Теперь начала содержать и нашего Автора. Вопрос: зачем она это делает? Он вот прям любовь всей ее жизни чтоль?

Ответ: смотрит начнет он зарабатывать деньги и приносить их ей и ее ребенку. Если не начнет, то она его сольет. Надеюсь никто здесь всерьез не думает, что она бесконечно долго будет содержать троих человек.

По разному, я даже не считаю сколько в месяц выходит, каждую неделю разное кол-во, может 30р выйти, может 70, бывало и еле отбивал затраты, выходя в минимальный плюс.

В сезон больше.

По разному, я даже не считаю сколько в месяц выходит, каждую неделю разное кол-во, может 30р выйти, может 70, бывало и еле отбивал затраты, выходя в минимальный плюс.

В сезон больше.

стройка?

По моему нет,категорически..Но это я. Есть же те кому это "нравится". Вот и исхожу из их хотелок,таких как автор. 

Не спорю.

Ребенок РСП создает множество проблем. Даже от своего ребенка хочется отдохнуть иногда, отправить его к бабушкам и пожить спокойно :) А тут чужой.

Автор уже стал замечать, что найти управу на избалованного ребенка РСП непросто, а это только вершина айсберга.

Если тебе под 40 (как мне например), то найти не РСП не так то просто. При разумной разнице в возрасте востребованные бабы или замужем или разведены и имеют детей, так что выбирать особо не приходится. А те кто в 30 детей не имеют, обычно имеют проблемы либо с внешностью либо с головой, а часто и там и там.

Но когда тебе самому 24 года, то связываться с РСП большая глупость. Влипнешь и в придачу к ништякам получишь море проблем.

Я считаю что мутить с РСП можно в двух случаях: 1)отец ребенка выполняет обязанности отца полностью на сколько это максимально возможно в сложившейся сттуации. 2) у мужчины есть ребенок, который живет с ним. Все отстальные варианты надрыв яиц.

Не спорю.

Ребенок РСП создает множество проблем. Даже от своего ребенка хочется отдохнуть иногда, отправить его к бабушкам и пожить спокойно  :) А тут чужой.

Автор уже стал замечать, что найти управу на избалованного ребенка РСП непросто, а это только вершина айсберга.

Абсолютно верно!!!

Если тебе под 40 (как мне например), то найти не РСП не так то просто. При разумной разнице в возрасте востребованные бабы или замужем или разведены и имеют детей, так что выбирать особо не приходится. А те кто в 30 детей не имеют, обычно имеют проблемы либо с внешностью либо с головой, а часто и там и там.

Но когда тебе самому 24 года, то связываться с РСП большая глупость. Влипнешь и в придачу к ништякам получишь море проблем.

До 30-35 лет МЧ. связываться с РСП бред и бесперперспективняк.  ОЖП от 20-30 еще есть в блльшом кол-е без приплода. Дальше уже сложнее. Но  и то решаемо.

Я считаю что мутить с РСП можно в двух случаях: 1)отец ребенка выполняет обязанности отца полностью на сколько это максимально возможно в сложившейся сттуации. 2) у мужчины есть ребенок, который живет с ним. Все отстальные варианты надрыв яиц.

А просто трахаться на нейтральной территории - чем не вариант?

Я вообще считаю, что ребенок - это не более, чем одно из обстоятельств, и его нельзя всерьез рассматривать как преграду для сексуального общения. Да хоть она замужем и с детьми - какая разница. 

Единственное исключение - если ты ищешь себе спутницу жизни. А если уже нашел, честно говоря, дети/мужья/бабушки и дедушки - все побоку, главное, чтобы секс был по кайфу и было о чем поговорить в перерывах :)

Насчет возраста, часто вижу мужчин 40+ с молодыми кисками. Другое дело, что для этого надо развить себя, а не быть тюленем

Скай, можешь утешать себя сколько угодно. Ты обожаешь молоденьких сучек с упругим телом, но когда тебе будет 40 и твоя намечающаяся плешь станет озером, они тебе будут давать только за бабло

Скай, можешь утешать себя сколько угодно. Ты обожаешь молоденьких сучек с упругим телом, но когда тебе будет 40 и твоя намечающаяся плешь станет озером, они тебе будут давать только за бабло

А что столько ненависти?! :)

Насчет возраста, часто вижу мужчин 40+ с молодыми кисками. Другое дело, что для этого надо развить себя, а не быть тюленем

Ну можно и так. Но это уже вопрос комфорта. Да, ходить по улице и трахать молодую киску приятнее, но с бабой постарше в быту и общении будет комфортнее. Это я про мужчин 40+.

Я ненавижу рсп. Они, испортив одного мужика, ищут себе новых жертв, ограничивая выбор для свободных девушек. Мой мужчина пал жертвой одной из них и сейчас с трудом вылезает из всего этого дерьма.

Расскажи же больше, как именно РСП портят мужчин.

Расскажи же больше, как именно РСП портят мужчин.

Попрообую я за нее. Хотя возможно мне прилетит) Понимаешь.Дело вот в чем.. Жил мужик,не тужил.Работал,тащил все в семью,а семья то была семьей только для него.А ожп его этим всем просто пользовалась и сидела ждала хорошего момента чтобы свалить куда нить.И вот она сваливает. Обвинив мужика в всех грехах человечества,забрав ребенка,сломав весь его мир.И что мы имеем на выходе?  А имеем мы мужика с сломанной психикой,без смысла жизни( семья была смыслом) озлобленного на весь мир. И мужик еще очень долго не может прийти в себя.И не факт что вообще придет когда нить в состояние покоя.Посомотрите по темама сколько идут откаты после обычных ЛТР и после брака где есть ребенок. Все чувстуется острее,сильнее.Ведь если без ребенка ты можешь уйти в ТИ то тут. То тут только терпеть зачастую хамское поведение божп ради встречи с ребенком.

>> А что столько ненависти?!

Я ей не дал.

Позавчера видел мужика под 40 с плешем и двумя кисками, которые по нему текли, кстати.

Что за ку*ню тут несут? какие нах выводы? Вы о чем? Какие нахрен плюсы в РСП ? в том что уже при чаде? Реально,куда мир катится? Это точно не вумен,ру ? Баба ушла! Зачастую от норм мужика,просто ей видите ли захотелось другой жизни. Чем раньше думали то? ААА....это жесть.

Можно ли предположить,опираясь на этот твой пост,что твоя бывшая жена - баба третий сорт,а твоя дочь обречена нести до конца своей жизни модель неудачных взаимотношений биологических родителей?

Вместо того,чтобы кого то клеймить,советую тебе выдохнуть и привести свои разгоряченные мозги в порядок. Это по поводу "куйни,которую тут якобы несут"

Давай без перехода на личности. Мои отношения это мои отношения.Я не проецирую их сюда абсолютно.Опыт других 3 рсп да.переношу. Видел-знаю.

Стопроцентная проекция.

А потом не забывайте господа, что РСП мужик для женщины без ребенка тоже часто обуза. Алименты, выходные, общение с бывшей женой.

Не каждая согласится на это. И червячок в голове "от хороших мужчин не уходят".

Уходят от козлов, уходят от хороших и очень часто разводятся два хороших человека, просто потому что не хватило опыта и мудрости пережить кризис. И если человек этого не понимает, он готов заклеймить либо другого либо себя после развода. Людям недальновидным просто необходимо найти виноватых для самоуспокоения. А ведь во многих ситуациях виноватых то и нет, а ответственны за то что произошло оба.

Кстати, с возрастом предпочтения меняются. Для меня РСП мужик более приоритетен, т.к. лет мне не мало, малолетками не увлекаюсь, а мужик за 30, у которого не было опыта семейной жизни для меня непривлекателен 

Салама, слышал истории про РСП мужиков, обычно им нах не нужна баба, разве что для секса в СО формате.

>> А что столько ненависти?!

Я ей не дал.

Позавчера видел мужика под 40 с плешем и двумя кисками, которые по нему текли, кстати.

Ты подрабатываешь в сауне и подглядываешь за посетителями?

Я для себя решила, что лучше не выходить совсем, чем выйти за негодного или там где ты не получаешь эмоционального и социального бенефита от замужества.

Абсолютно согласна.

Салама, слышал истории про РСП мужиков, обычно им нах не нужна баба, разве что для секса в СО формате.

Наоборот. Большинство стремятся вернуть привычную систему. Многие женятся очень быстро и к сожалению часто не по любви.

Мужчина привыкает к женской заботе. Разведенные мужчины более склонны к семье, нежели холостяки

Лол, какая сможет быть женская забота от тетки, которая даже ребенка себе не оставила, хотя сейчас для ожп это проще простого. Ты слишком много читаешь женских романов.

>> эмоционального и социального бенефита

И материального. А часы тикают.

Есть такое)

Более того, она постоянно мыслевирусы закидывает, довольно качественные. Человек из Матрицы будет с букетами на коленях за ней бегать.

skyskysky ты заметил, что Салама - типичная Новоселовская ВПр ОЖП?)

А я?

Салама обладает талантом облекать вопиющую х*иту в оболочку псевдомудрости, псевдотерпения и псевдопонимания. Внутри она крайне расчетливая и эгоистичная женщина.

Годива бездетная самодостаточная женщина и мужики на нее не особо падки. А деток то хочется, но видно не от кого. Разобрали рспешки, а ей бедненькой не досталось. ВСех мужиков попортили, они теперь на Годиву распрекрасную внимания не обращают))))) Столько отчаяния в ее посте. Сидит и желчью брызжет. 

Займись собой Годива, прическу сделай, маникюр, книжки там почитай.

Я конечно польщена таким вниманием к моей персоне, не поленилась темы мои наковырять и перечитать, но это время потрачено тебе не в пользу. Лучше бы что-то полезное для себя сделала.

А я?

Салама обладает талантом облекать вопиющую х*иту в оболочку псевдомудрости, псевдотерпения и псевдопонимания

А ты раньше ныла, а теперь стала писать, как мужик. Боль превратилась в злость. Всё равно дисбаланс.

А я?

Салама обладает талантом облекать вопиющую х*иту в оболочку псевдомудрости, псевдотерпения и псевдопонимания. Внутри она крайне расчетливая и эгоистичная женщина.

Нескрываемая зависть. Бедная как ты живешь в этом несправедливом мире

skyskysky ты заметил, что Салама - типичная Новоселовская ВПр ОЖП?)

Хотя, наверно, не любит Новоселова  :D

Я не знаю Новоселова, ну как бэ не встречала, поэтому у меня нет оснований его не любить, может он хороший человек?))

Ваше внимание к моей персоне, не скрою, мне скорее приятно, чем нет)))

Зависть к тебе? Упаси боже. Лицемерие - одна из вещей, которые я люто-бешено ненавижу.

А я?

Салама обладает талантом облекать вопиющую х*иту в оболочку псевдомудрости, псевдотерпения и псевдопонимания

А ты раньше ныла, а теперь стала писать, как мужик. Боль превратилась в злость. Всё равно дисбаланс.

Так нытики они обычно самые злые. Они недовольны жизнью, ненавидят людей и ищут виноватых в своих несчастьях

Зависть к тебе? Упаси боже. Лицемерие - одна из вещей, которые я люто-бешено ненавижу.

Подозреваю, ты завидуешь всем, кто хоть в чем то превосходят тебя. Мужчины, женщины, без разницы.

РСП-шки у тебя неликвид, мужикам за 40 только секс за бабло светит, молодые упругие красавицы - ТП по любому. Среди этого хлама гораздо легче проживать свою ущербность, не так ли? Прям жаль тебя, ты жалко выглядишь, может ты это не замечаешь, но жертва несправедливого мира прям сквозит из тебя

Кухонный психолух detected. Я злая, но не злобная. Это две большие разницы, как говорят у них в Одессе. Злость это неудовлетворённость существующим положением дел, жгучее стремление сделать лучше, несмотря на крики и вопли посредственностей, которым так жить удобнее. Я создана для борьбы, а ты и дальше живи в своём глухом болоте. Авось, затянешь в свою паутину бедного мужчинку.

А потом не забывайте господа, что РСП мужик для женщины без ребенка тоже часто обуза. Алименты, выходные, общение с бывшей женой.

Ну, конечно - женская манипуляция, типа того - Мне не нравится твое общение с другими бабами, с бывшей и так далее, все как по учебнику, конечно - бабки то из бюджета уходят.

Не каждая согласится на это.

Ой, да ладно тебе, отбоя нет, наоборот, баб привлекает наличие ребенка у мужика, а вот если мужику под 40 и нет ребенка - вот это настораживает.

И червячок в голове "от хороших мужчин не уходят".

Ну-ну, типичное мышление, оправдание своей *лятской натуры.

Уходят от козлов, уходят от хороших и очень часто разводятся два хороших человека, просто потому что не хватило опыта и мудрости пережить кризис. И если человек этого не понимает, он готов заклеймить либо другого либо себя после развода. Людям недальновидным просто необходимо найти виноватых для самоуспокоения. А ведь во многих ситуациях виноватых то и нет, а ответственны за то что произошло оба.

Конечно, ОЖП априори виновата не может быть, и давай валить на кризис в отношениях, ну или те кто по умнее, виноваты оба, ну-ну, вот только я ни от одной РСПшки не слышал ничего положительного про бывшего и иногда такие сказки, что спилберг нервно курит в сторонке.

Кстати, с возрастом предпочтения меняются. Для меня РСП мужик более приоритетен, т.к. лет мне не мало, малолетками не увлекаюсь, а мужик за 30, у которого не было опыта семейной жизни для меня непривлекателен

Моя ЛТР сейчас такого же мнения, но я обозначил, что есть ребенок, ВСК - это мой день для общения с ребенком, вопросы есть, вопросов нет. То, что я сейчас покупаю, перечисляю - ее не касается, это мое личное дело.

Что могу сказать по теме, редко когда получается, что РСП ушла от неадквата, ой как редко, но чаще стал слышать легенду - муж погиб, застрелили, убили и так далее, РСП стали "умнеть", и валить на никого не надо, ну и вопросов про прошлое меньше у Аленя. Если действительно так произошло, то почему бы и нет, но все равно, мое мнение - СО.

Кухонный психолух detected. Я злая, но не злобная. Это две большие разницы, как говорят у них в Одессе. Злость это неудовлетворённость существующим положением дел, жгучее стремление сделать лучше, несмотря на крики и вопли посредственностей, которым так жить удобнее. Я создана для борьбы, а ты и дальше живи в своём глухом болоте. Авось, затянешь в свою паутину бедного мужчинку.

Ты несчастная Годива. В этом корень всех твоих проблем. Озлобленность - это реакция на твое внутреннее состояние, но ты думаешь, что это реакция на внешние факторы. Дело не в мужчинах, не в женщинах, не в рсп и прочей ерунды, которой ты засрала свой мозг. Ты сама по себе несчастна. Займись йогой, что ли, восточными практиками. Наладишь отношения с собой, будет проще воспринимать окружающую реальность

Ты можешь попытаться засрать мозг какому-нибудь непуганому лоху, но я таких, как ты, вижу насквозь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...