Перейти к публикации
пикап.Форум

Неплохая тема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем есть такая тема, щас на сотку звонит телка, с которой мой друг трахал*я, но у нее есть парень. Мой друг уехал в Краснодар вчера, вот собственно тема:заобщаться с девкой и самому ее оприходовать :D . Подскажите способы

Опубликовано:
В общем есть такая тема, щас на сотку звонит телка, с которой мой друг трахал*я, но у нее есть парень. Мой друг уехал в Краснодар вчера, вот собственно тема:заобщаться с девкой и самому ее оприходовать :D . Подскажите способы

а зачем звонила???

Опубликовано:

а зачем звонила???

друг ей звонил на сотку не со своей сотки, ночью она спала, и теперь перезванивает, ей интересно скорее всего

Опубликовано:

СПОСОБЫ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...