Перейти к публикации
пикап.Форум

Неясно кто кому объявил ДОД

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой полгода назад, мне 27, ей 24. Тогда я параллельно встречался еще с двумя барышнями, для потрахушек, и так как это отражалось на моем поведении, то какое то время она была без ума от меня. Как она сама признавалась - она привыкла чтобы ей дарили цветы и ухаживали, а тут какой то наглец на втором свидании затащил в постель. Это ей импонировало. А я покуривал форум и оттачивал техники. Через месяц я поддался немножко в ее сторону, ибо на фоне ее страсти казался бы железным изваянием. Неожиданно на очередной встрече она решает от меня отделаться, объявляет конец отношениям. Это все я высмеиваю соблазняю и трахаю под шутливым предлогом "напоследок".

После этого пару недель было как в сказке, даже с другими стал реже видеться. Потом мы одновременно объявили друг другу ДОД. В общем мы проходили мимо моего дома и сказали почти в одну секунду - "Мне пора идти" и "Я тебя больше не задерживаю". Причем таким тоном, каким посылают подальше. Хотя планы на вечер были иными и совместными. У нее такой характер, что пикапить нужно постоянно, просто по максимуму, чуть прогнешься и с ее стороны презрением окатывает. Отношения очень странные - как будто при каждой встрече начинаешь обхаживать заново как первый раз видимся. Меня это забавляло сначала, напрягало потом немного. А теперь вот взаимный ДОД. После него через месяц где-то встретил на улице просто посмотрел сквозь с каменным лицом и дальше прошел, она поздоровалась. И вот недавно присылает смс в виде утверждения, что мол посмотрела фильм, что я когда то рекомендовал и он понравился. На пинг не ответил конечно. Я бы засадил ей еще не раз, потому что в этом плане она очень сексуальная, не для женитьбы, но каким образом это можно провернуть уже в затруднении. Некст был, качественный, разговор больше о том чтобы держать в доступности от себя подходящих самочек. В эту я столько изобретательности вложил, что похоже больше на спортивный интерес, смогу не смогу еще разрулить. Как то так.

Отца у нее нет, с какого возраста он отсутствует не знаю. Есть еще старших брата два. У меня вообще хорошо складывается соблазнение с теми, у которых есть как минимум один старший брат, но это мои домыслы.

Так что не так с дочерьми разведенок и как это лечить?

Так что не так с дочерьми разведенок и как это лечить? 

Все не так. Зачастую они не держатся за тебя, а предпочитают заменить. Потому что так делала их мать, и это для нее норма.

То есть если один раз девушка переживает развод родителей в силу любых причин, то во веки вечные ее потомки женского пола будут разведенками? Честно говоря после того как я больше месяца разруливал ее проверки мне с трудом представляется человек ее круга, который бы прошел такое, а жить так полгода-год совместно... это смог бы только сферический вакуумный бандерос.К слову я палил ее пару раз когда она сама знакомилась с какими то даже не тфнами а лохами, от которых я ее тут же отшивал. В целом я забил на нее , но остается ощущение, что моя коса нашла на камень, в дальнейшем хочу предусмотреть и второй раз в такую эпопею ни с кем не вписываться. Благодарю за дельные ответы.

Если у дочери разведенки есть перед глазами модель номальной здоровой семьи (например, её ближних родственников) и мать не воспитала в ней ненависть к мужикам, то шанс есть, по моему мнению. Большинство моих девушек было дочерями разведенок, они зачастую ВПр и среди них были вполне здравомыслящие в плане отношений дамы. Но вцелом, безусловно, изначально лучше искать девушку из нормальной, полной семьи.

То есть если один раз девушка переживает развод родителей в силу любых причин, то во веки вечные ее потомки женского пола будут разведенками? Честно говоря после того как я больше месяца разруливал ее проверки мне с трудом представляется человек ее круга, который бы прошел такое, а жить так полгода-год совместно... это смог бы только сферический вакуумный бандерос.К слову я палил ее пару раз когда она сама знакомилась с какими то даже не тфнами а лохами, от которых я ее тут же отшивал. В целом я забил на нее , но остается ощущение, что моя коса нашла на камень, в дальнейшем хочу предусмотреть и второй раз в такую эпопею ни с кем не вписываться. Благодарю за дельные ответы.

Были 2 дочки разведенок, что больше всего в них бесило, так это инфантильность и привязанность к матери. Можно сказать даже в туалет чуть ли не вместе ходили. Ну и баловни судьбы, за развод родители предпочитают откупаться от детей. В общем проблем там выше крыши. Но ты конечно можешь все это проверить на себе, ради спортивного интереса :D

По теме - если чувствуешь что не залипаешь, отвечай на пинги, вытаскивай на встречу и прожимай на секс. А если чувствуешь, что влюбляешься, ну его нафи* лезть в это болото.

Смысл автору искать из нормальной полноценной семьи, если у него были две ОЖП параллельно с этой, третьей, и с ней он хочет СО. Так наоборот ему надо советовать искать дочерей разведенок, чтобы после секса не было проблем с экологичным сливанием.

Что касается "держать при себе телку для потрахушек" - у тебя на тот момент были две ОЖП, следовательно, ты знал, как их держать для СО. А эту не знаешь? Ну и заморчивайся, найди еще двух, которые будешь знать. А если постоянно будешь в полях, то проблемы с тем, чтобы "держать" и "иметь постоянный секс" у тебя не будет.

Причина, по которой я рассматриваю всех СО на совместимость в ЛТР, довольно проста. Два раза у меня эти СО успешно перетекали в ЛТР, 2 и 3 года, причем рассмотреть мне в девушках эту готовность удавалось лишь после нескольких месяцев, когда страсть немного утихала и оставляла после себя милую хозяйственную телочку. Однако мы уклонились от темы, которую сейчас можно переформулировать так:

Какие действия уместны, и вообще какой расклад, когда пара объявила друг другу ДОД, на развилке дорог и отношений, одномоментно? При такой ничье строить стратегию соблазнения трудно, так как похожей ситуации не встречал до этого. С другой стороны ничто человеческое мне не чуждо и если есть возможность подтолкнуть ее к правильным мыслям, не со мной, а просто помочь человеку, не прилагая усилий, а лишь брошенной точно фразой в нужный и важный момент, то почему бы и нет. Заметил, что посылая девушку нах грубо и демонстративно, в каждом случае делаю ей добро и сам остаюсь без откатов. Ибо встретив бывшую,через полгодика, замечаешь что и поспортивнее стала и прическа подороже, карьерный рост. Зачем жаловаться и в обратном случае? Если тебя телка нах послала, возьми все из этого стимула, а потом можешь спасибо еще сказать. Может она тоже по доброте душевной решила помочь тебе) ну это к слову, а тема прежняя, что можно ожидать от получившейся ничьи?

Играется!! Ой играется она с тобой)))) пытается БЗ в свою сторону сместить и отигратся за прошлое))) игнорь дальше, предвижу сильные пинги ахахаха)))

Ночной Дозор, я тоже так считаю, поэтому абсолютно не ждал пинга, особенно через продолжительное время. Эти самые техники мне очень хорошо подходят, даже скажу больше, способствовали моему раскрытию, освобождению. Разве ты сам здесь не ради новой информации по этим самым техникам? Вот скажи - можно ли считать их отдельной частью человека? Поэтому считаю, что трахал ее я а не техники) я ей не в карту, она мне тоже не в карту, но секс был офигительным и я хочу добавки. Тему создал ибо нужен взгляд со стороны, например разведенство я даже не учитывал до этого. На самом деле уперто завершать отношения и прятатся в ти-бункере от телок я никогда не стремился. В целом могу себе позволить раскачать ситуацию, довести до абсурда, но в случае чего сделаю все равно как нужно мне и особо переживать не буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...