Перейти к публикации
пикап.Форум

Как убрать "Васка" и все вернуть?

Рекомендованные сообщения

Всем обитателям форума Привет, и доброго времени суток! Перехожу сразу к "Телу" :) 

"Примерно 3 года назад я встретил чудесную девушку, полюбил и ... пздц."

Есть я: Высокий кареглазый шатен, бритый под троечку  25 годиков мне, работаю в службе видеонаблюдения на территории ИП.

Живу в 3шке с матерью, раньше занимался тяжелой атлетикой, бросил - набрал лишний вес, хобби как такового нет, работа - дом - друзья. Отношений было не много, пред идущие длились около 1 года, все остальные не более 2-3 месяцев, не о чем.

Она: Не чуть не уступающая мне в росте девушка, брюнетка 22х лет, до меня отношения были только с одним МЧ, года 2 они длились, после он ее бросил (с ее слов). Девушка вспыльчивая, гордая, высокомерная, умная, внешность, ну по моим меркам  7 из 10. 

Живет с родителями на другом конце города от меня, учится в Институте, подрабатывает парикмахером в салоне.

Отношения продлились почти 3 года, первый год все было точно так, как я представлял себе счастливую жизнь, т.к. мама предоставила нам квартиру, а сама жила у своего "хахаля", изредка навещая нас по выходным.

По истечению этого года началось первое Г*ВНО, на ее День рождения ее бывший парнишка прислал (он находился на то время на службе в армии) большооой букет роз, и привезли этот букет ей домой часов в 12 ночи, она конечно мне сама это все рассказала, типа такая неожиданность, "ты представляешь?!". Утаила только то что она заранее это все знала, и ненавязчиво и не подавая вида выгоняла меня из гостей в 11 часов вечера того дня, ссылаясь на плохое самочувствие. В итоге через неделю будучи у меня дома пока она еще не проснулась я - романтик готовил нам завтрак, и на лежащий на кухонном столе ее телефон приходит "смс" содержание точно не помню, и все же суть была что незнакомый номер навязчиво "предлагает" встречу история сообщений конечно была удалена, но кипящее говно во мне не утихало, я зашел в "Вконтакте" и оп-лалалэй!!! Бывший парнишка пишет ей что хочет встретится, попросил у нее номер, и написал свой (номер сошелся), и еще много много всего что мне не стоило бы знать с ее стороны. От туда я и узнал что 

подарок (букет) завез его друг, и что меня она именно выпроводила.  

На Эмоциях я хотел было устроит скандал, посидел, успокоился, дождался пока она проснется, мы позавтракали, и я ей сказал что прочел смс, потом что залез в «ВК» прочел сообщения, сказал что если она продолжит с ним общение то со мной она его потеряет, объяснил что мне это не нравится, и что она должна выбирать.

На тот момент она показала с себя с той стороны с которой я и ожидал ее увидеть,

Она поняла и больше я не видел что бы он появлялся. Не видел до данного времени, и все же я уже не придавал этому такое значение как в то время, что то писал в соцсети, короче уже не какой конкуренции и ревности я не чувствовал, но на тот момент…

Тут то и началась грязь...:

Именно после этого момента (я определил сам для себя) я начал жутко ТФНить.

Шло время , происходили разные ситуации.

Мое поведение в общем было такое: Я постоянно жаждал с ней встречи, вся инициатива была от меня, я постоянно звонил, и требовал тоже самое от нее, прощал и закрывал глаза на ее поступки что раньше бы меня оскорбили, все переводил в шутку, я стал «Тряпкой».

Я не хочу сказать что она такая мразь и стерва, просто мое поведение так поспособствовало этому, я сам позволил ей так обращаться с собой.

Еще плюс ко всему, сейчас я понимаю то, что, на тот момент, меня стало так много в ее жизни, что весь интерес ко мне у нее пропал, а после того что я стал все прощать, залез под каблук, она вовсе перестала меня уважать.

Для примера опишу несколько ситуаций на протяжении отношений:

1)

Мы не виделись с ней примерно неделю, и вот так складывается что наши выходные совпадают. Я предлагаю ей провести вместе весь день, хорошо отдохнуть, и отвлечься от всего. В планах была прогулка по парку, ресторан, кино, ну и вечером ко мне домой.

Приезжаю к ней часам к 12 дня,  застаю ее там уже собранной, накрашена, в платье, на все 100!)))). И к моему удивлению она меня видеть не очень была и рада.

«Ты что так рано? Я собиралась пойти погулять с подругой»

Я даже опешил, и не знал как на это отреагировать.

В итоге я остался сидеть дома с маленькой сестренкой, так как родителей не было дома, под предлогом что когда она вернется мы отведем сестру к бабушке(бабуля живет рядом) и пойдем уже гулять.

Примерно 17:00 я и маленькая сестренка смотрим мультики, моя «королева» с подругой красят ногти на кухне. ПЗДЦ.

Я по началу удивлялся своему величайшему терпению, и был бы рад если бы тогда мне кто ни будь дал хорошего леща за то что я забыл про то что такое самоуважение.

И что то в тот момент на конец то во мне екнуло, я вызвал такси, спокойно попрощался со всеми, и вышел из дома. Внутри было так погано.

А самое главное я был сам себе противен.

Приехав домой меня переполняла злость и обида. Примерно в 22:00 она мне позвонила:

«Как дела? У тебя все в порядке? Ты так неожиданно уехал?!»

И тут меня понесло, все «говно» что во мне накопилось, я вылил на нее.

Итог был такой что я ей сказал что мы расстаемся. Она плакала, плакала, плакала, она всегда начинала реветь даже когда мы не ссорились а разговаривали о каких то проблемах в отношении, говорили спокойно или не очень, но в итого были лишь слезы, я забивал на решении проблемы и принимал ее сторону.

И тут время пошло так долго, минуты были часами.

На следующий день я с утра уже просил у нее прощение, говорил что вспылил, и то что не желаю с ней расставаться.

2)

Собралась она как то пойти отдохнуть с старой знакомой в ресторан, типа давно не виделись, посидим, пообщаемся, выпьем немного, и по домам.

Ну почему бы и нет. А мне как раз выдалось выйти на подработку в ночную смену.

Где то 21:00 она позвонила мне сказала что у них все хорошо, сидит отдыхают, общаются,

И что к 12 ночи она уже будет дома, в 12:30 она звонит спрашивает то что не буду ли я против что она там еще не надолго задержится, я конечно же против, говорю ей что бы она уже через полчаса была дома.

Время 01:30 я звоню ей но «Абонент не доступен».

Все закончилось тем что я в 05:00 Жду встречаю ее около ее дома, пьяную в хлам, вылизала из такси, я забираю у нее ключи от своей квартиры( не за долго до этого сделал копию и отдал ее, типа приезжай в любое время). Сказал ей что не хочу ее больше видеть.

На этот раз меня хватило на три дня, все остальное как в прошлый раз.

(Плюс ко всему штраф на работе за то что свалил.)

Стал еще больше ее ревновать, подозревать в измене, и дабы быть в курсе всего и знать наперед я тайком узнал ее пароль и логин от соцсети «Вконтакте».

3) Телефонный разговор:

Она – Я уже дома, очень устала, плохо себя чувствую, и хочу спать.

Я -  Ну конечно дорогая, ложись отдыхать, до завтра.

На следующий день мы связались с ней ближе к вечеру, за весь день не брала трубку.

После позвонила и сказала что спала, плохое самочувствие и тд и тп.

Вроде бы ну нечего в этом нет подозрительного, кроме ее очень «сладкого» поведения, такая милая, добрая, заботливая « а ты что делал, а как дела, милый, хороший» все в таком духе, и тут во мне проснулся маленький шпион. Чуйка)))

Я залезаю в ее «ВК» и вижу переписку с подругой, короче говоря я узнал что она сразу после того как позвонила мне сорвалась с подругой к друзьям – товарищам одногрупникам в клуб а потом они дружно поехали к одному из ник на квартиру продолжать гуляния, и дома она была ближе к обеду следующего дня.

Говницо закипело…

Я звоню ей и говорю что я все знаю, но не говорю откуда, она долго отпиралась и все же согласилась.  

Интересный момент с этим Аккаунтом,

каждый раз когда происходили подобные случаи

я залазил к ней и мониторил с кем она общается

и каждый раз она знакомилась с парнями и заводила общения.

Что очень сдавливало мои маленькие яички и я бежал к ней.

И как вы думаете что было дальше?!

Я простил ее.

Шло время, были и хорошие моменты были и плохие. Плохих было больше, я продолжал ТФНить, она больше отдаляться:

4)

У нас происходит очередная ссора, мы не общаемся, вроде бы неделю уже,

И я решил опять залезть в ее Аккаунт и узнаю что ее подруга недавно рассталась со своим МЧ и она нашла себе нового, ну и он приезжает частенько к ней в гости и берет с собой друга а что бы другу не было скучно то и подруга берет с собой подругу, вот такие дела…

Вот и общается моя ОЖП с этим другом, и общаются хорошо, и встречи у них бывают, короче защемило меня опять.

Я звоню ей назначаю встречу, а потом умоляю ее вернуть все, на этот раз большого желания она не проявила, и даже предложила подумать еще недельку, я был против, и все же она согласилась.

И я снова был рад своему положению тряпки.

Я признался ей в своем шпионаже, и пообещал что больше не буду этим заниматься, сказал ей что бы она прекратила общения с этим «другом»,

На это она спокойно отреагировала, и согласилась, вот только так и не перестала общаться с ним и не удалила его.

Об этом я узнал позже.

Дальше я стал подобно психу, с ней я был сдержан, спокоен, весел, мил, но вот в остальном, на работе срывался на коллег, дома на мать, на друзей, короче что то в голове у меня поехало. Меня одолевали мысли что она мне изменяет.

Она часто задерживалась на учебе, домой возвращалась позже чем обычно, постоянно не брала трубки, короче подозрения меня поглотили.(я знал что к подруге так же приезжает тот МЧ и с ним тот же друг).

5) 23:30 Она позвонила мне и сказала что повезет подругу к МЧ, я был против так как нужно было далеко ехать, (ну и как обычно что то подозревал) на что она сказала что она все равно поедет и ей все равно что я против.

В итоге она позвонила мне в 3 часа ночи сказать что дома.

Я попросил ее больше не звонить и не писать мне, я твердо решил что не хочу быть с человеком который не ценит и не уважает отношения со мной.

ПЛОХОРОШО :)

Каждый день был как день сурка, ныл как девочка, решил что опять к ней побегу, и тут мне дали лечебного леща!

Тут наконец то мой друг промыл мне мозги нравоучениями и потащил в зал, я стал брать подработки на работе, начал читать книги, ну и как бы стало меньше времени на то что бы распускать сопли.

И тут приходит сообщение в «ВК»:

«Как дела? Я скучаю…»

Защимилооо…. Не ответил.

Примерно месяц назад мне звонит незнакомый номер, помните подругу которая рассталась с парнем и нашла себе нового МЧ, так вот мне звонил тот старый МЧ(так и буду его называть «Старый».

Так вот он звонил по какому то левому делу типа ищет работу, да и просто пообщаться хотел,

Короче говоря та подруга вернулась к нему опять, а моя БОЖП наводит движения с теп «другом» который приезжал на пару и которого так и не удалила.

Он как оказалось военный и сейчас в командировке, а она как бы ждет его.

Еще недельку спустя хорошо себя накрутив из данной информации еду к ней домой, подходя к дому звоню ей и прошу выйти на улицу.

Я просил ее вернуть все, обещал что все будет по другому, умолял, она молчала…

На мой вопрос согласна она или нет она покачала головой, ее ответ был «нет»

Я обнял ее сказал «прощай» и ушел.

Пока ехал домой написал смс « Я все знаю о том что ты не одна, счастья тебе и любви».

Она все отрицала, но я уже не стал ни чего отвечать.

Настоящее время:

Прошел еще месяц, я продолжаю заниматься в зале, читаю книги, недавно прочел Кирпичи, и Парадокс страсти, сейчас наслаждаюсь 7ю навыками. Завожу новые знакомства, общаюсь с девушками, больше провожу время с друзьями, все хорошо так то, только вот не выходит она у меня из головы, скорее всего что продолжаю лазить в соцсти, часто захожу к ней на страницу, пора завязывать это делать.

Цель:

Да я хочу ее вернуть, да я вел себя не правильно с ней, я считаю что если у меня получится это сделать то все будет иначе, так как я понял что я делал не так, и что привело нас к этом.

Бабенку понесло. Сорвалась. Причину ищи откатив время от начала заепов на 4-6 месяцев. Надо было рвать сразу как только заметил не ладное.Но запустил все так,что у бабы выросла корона до небес,а ты перешел в разряд слитых. Никогда ТФНство не помогало вернуть бабу.Я думаю ты все это опнимал,но кортизол толкал тебя на "подвиги". Тут только одно средство. Никаких контактов с ней.Никаким видом не подавай что тебе плохо,банально занимайся собой. Забудь СС вообще,и тем более следить за ее страницой.Это позор мля.

Васек,думаю будет слит,или васек сольет твою кралю.Но тут ты никак не ускоришь процесс. Живи,общайся с людьми,пол годика и ты уже все забудешь.

Сколько прошло с момента разрыва? Пинги были?Какие?

skyskysky - Нет) у нее есть маленькая сестра) я не понимаю как это относится к делу)

S80i - откуда мне быть уверенным что измена произошла?! А если и трахалась она с ним, так я тоже уже ебббу не ее и тоже получается изменил ей, здесь дело в другом. Хотя большая часть моего рассудка так и делает "шлет лесом".

Dima-k - Все именно так, полностью с тобой согласен. Прошло месяца 2 примерно, пинги были по началу, слабые, давала знать о себе в СС не больше.

ПИСАТЬ ПОКА БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, ОТПЕШУСЬ ЗАВТРА.

skyskysky - Нет) у нее есть маленькая систра) я не понимаю как это относится к делу)

S80i - откуда мне быть уверенным что измена произошла?! А если и трахалась она с ним, так я тоже уже ебббу не ее и тоже получается изменил ей, здесь дело в другом. Хотя большая часть моего рассудка так и делает "шлет лесом".

Dima-k - Все именно так, полностью с тобой согласен. Прошло месяца 2 примерно, пинги были по началу, слабые, давала знать о себе в СС не больше.

Последний пинг когда был? какой характер? сколько между ними проходит времени? подумай. А поп поводу трахалась..... парень. у тебя пока голова еще больна. Поверь,это важно. Прошлых отношений уже не будет никогда. Новые мэйби.Нет ничего не возможного,но это будут новые. Старые умерли и нехера тыкать палкой в эту мертвую лошадь.

И ответь на мой вопрос. Что было 3-5 месяцев назад. вспоминай.!

• Советник

зачем тебе баба которой ты не нужен? потешить свое самолюбие? рога отрастить хочется? если еще конечно не отрастил.

если ты для бабы полный ноль, прыгая перед ней на задних лапках значимость не поднимешь. если потерял уважение то его не вернуть. 

хотя конечно с другой стороны каждый верит в то что баба его любит, где то там глубоко внутри, и он такой герой эту любовь обязательно вернет. ну что ж не ты первый не ты последний, пробуй :)

вся хрень начинается всегда с чтения переписок девушки

а если бы не читал что бы изменилось? баба начала левачить а он бы так и верил ей что она дома спит а не на хате с мужиком трахается :)

Золотые слова. Раньше сам этим страдал. Ничего хорошего никогда не получалось.

Ещё нужно понимать, что прочитав что-либо там, мы можем понять это по-своему, а не так, как оно есть на самом деле.

И ещё. У каждого должна быть своя зона личного пространства. Мобильник и переписки как раз к этому относится.

Лазить в личное пространство друг друга категорически плохо - как минимум признак неуважения.

Автор, что млять за ересь? Как это "ну если она изменила, так и я ж изменял" ???

Ты какой-то мямля и тряпка, типичный "славный парень", об таких вытирают ноги и растят им рога.

Причем ты сам это видишь. Соберись и читай форум.

P.S. Даже на аватаре какой-то ТФН  :D

S80i - откуда мне быть уверенным что измена произошла?! А если и трахалась она с ним, так я тоже уже ебббу не ее и тоже получается изменил ей, здесь дело в другом. А ты еще сомневаешься))))), хотя тебе на это ровно ты погулял она погуляла все справедливо)))))

Автор,твоя проблема в том,что ты сексуально не востребованный - бабы тя не хотят. Бабы не хотят,соответственно,не хочет и ОЖП. Работай в этом направлении. Бабу твою вернуть можно. Чтобы трахать и не заморачиваться. Баба твоя,кстати,тупенькая.

скорее всего что продолжаю лазить в соцсти, часто захожу к ней на страницу, пора завязывать это делать.

Зачем заниматься мазохизмом и постоянно мониторить ее в СС??

У всех кто создает подобные темы о возврате, одна и та же проблема - это дроч на БОЖП в СС. Для чего?? Я ни как смысл не пойму.

----Да я хочу ее вернуть, да я вел себя не правильно с ней, я считаю что если у меня получится это сделать то все будет иначе, так как я понял что я делал не так, и что привело нас к этом.----

Об тебя уже "вытерли ноги" и не раз, твоя значимость как мужчины для нее  ниже плинтуса.  Для чего тебе это все надо?? Где твое самоуважение?? 

а если бы не читал что бы изменилось? баба начала левачить а он бы так и верил ей что она дома спит а не на хате с мужиком трахается

когда я открыл переписки своей подруги, она спала с парнями только когда мы с ней поссорились

мы общались ничего не было

видимо из за того что я прочитал мое поведение и отношение изменилось, плюс я перестал думать о том как мне найти подход к ней и стал за ней наблюдать, у меня стала появляться обида на нее, в итоге она спала с парнями даже когда мы общались в итоге мы с не много раз из за этого ссорились из за того что я знал обижался на нее а она думала что я не знал и обиделся из за чего то другого, вобщем пипец начинается с чтения переписок

Ты сам все прекрасно расписал с самого начала по пунктам как ты начал ее терять своим поведением.Может быть ничего этого и не было бы,если бы с самого начала поставил себя жестко по отношению к переписке с другим "я не приемлю таких отношений, мне это не нравится,если еще раз это повторится между нами все будет кончено."Второй раз спалил бы взял бы и просто ушел,поверь больше бы уважения было бы с ее стороны,и не потерял бы ты своего мужского достоинства.А то носился как тряпка за ней,соответственно все больше терял себя как мужчину в ее глазах.Конечно когда ты влюблен понять это бывает сложно по себе знаю,и адекватно оценить ситуацию и как бы тяжело не было- сделать правильно.Думаю девушку тут винить не стоит,ты сам позволил ей так с собой обращаться.

Переключайся на других,есть в 100 раз лучше.Саморазвиваешься-молодец.
Как сейчас с другими девушками?

Последний пинг когда был? какой характер? сколько между ними проходит времени? подумай. А поп поводу трахалась..... парень. у тебя пока голова еще больна. Поверь,это важно. Прошлых отношений уже не будет никогда. Новые мэйби.Нет ничего не возможного,но это будут новые. Старые умерли и нехера тыкать палкой в эту мертвую лошадь.

И ответь на мой вопрос. Что было 3-5 месяцев назад. вспоминай.!

После моего последнего визита к ней пингов больше не было, в этот же день она мне писала, звонила, именно из за того что, я ей сказал что все знаю про ее отношения с этим "Васьком", оправдывалась, потом меня винила. Короче больше не было пингов. Были по истечении двух недель после самого растования, и то слабые лайкала в "вк", и та смс что соскучилась и все.

3-5 месяцев назад было... да много что было, я вообще этот последний год "пытался скинуть ее с шеи", я наконец то глаза открыл и видел хоть и не четно но видел что что то не так, и на те момента на которых она обычно выезжала на мне, я стал обрубать, обрубать хоть и не на корню но все же... я считаю так: Она пользовалась пользовалась, потом я стал взбрыкивать, то есть показывать что со мной так нельзя, ну а ей это естественно не понравилось и она начала давить на меня, своим безразличием, типа запоздалые проверочки)) со временем ей это надоело что я постоянно расстаюсь - схожусь, потеряла какую то хоть уверенность во мне и я стал запасным аэродромом,  и в последний раз подвернулся лучший вариант. вот как то так.

зачем тебе баба которой ты не нужен? потешить свое самолюбие? рога отрастить хочется? если еще конечно не отрастил.

если ты для бабы полный ноль, прыгая перед ней на задних лапках значимость не поднимешь. если потерял уважение то его не вернуть. 

хотя конечно с другой стороны каждый верит в то что баба его любит, где то там глубоко внутри, и он такой герой эту любовь обязательно вернет. ну что ж не ты первый не ты последний, пробуй :)

а если бы не читал что бы изменилось? баба начала левачить а он бы так и верил ей что она дома спит а не на хате с мужиком трахается :)

Не согласен с тобой"уважение то его не вернуть" - я ее не смогу вернуть и уважение тоже  пока она сама этого не захочет! значит надо сделать так чтоб захотела, а зачем ей нужен такой я (старого образца, ноющий, не уверенный в себе, ведущийся на всякое ГоВнишко, прощающий и тд и тп) короче говоря, "если ты для бабы полный ноль, прыгая перед ней на задних лапках значимость не поднимешь." - в точку!!! значит меняем себя координатно!! А про чтение ее переписок - это как бы доверяй но проверяй, они нах не нужны такие действия, только хуже делают но помогают разобраться в чем дело, я бы туда и не полез если бы сложившаяся ситуация не довела меня до своеобразной паранойи.

Ali Gee

"когда я открыл переписки своей подруги, она спала с парнями только когда мы с ней поссорились

мы общались ничего не было

видимо из за того что я прочитал мое поведение и отношение изменилось, плюс я перестал думать о том как мне найти подход к ней и стал за ней наблюдать, у меня стала появляться обида на нее, в итоге она спала с парнями даже когда мы общались в итоге мы с не много раз из за этого ссорились из за того что я знал обижался на нее а она думала что я не знал и обиделся из за чего то другого, вобщем пипец начинается с чтения переписок"

Парень... по мойму это пздц.. я конечно и сам не сильно отличился но если точно знать что твоя девушка ебецца с другим и "ОБИЖАТЬСЯ" на нее и быть с ней дальше в отношениях это сто процентный Мазохизм.. я хз чеб сказать то еще.

NeZaViSiMy

Сейчас с другими девушками все норм, есть одна с ней чисто секс как бы по договоренности, она понимает что мне нужно от нее и не против)) было еще две, одна очень хотела отношений со мной но я не нашел в ней не чего интересного для себя, переспали пару тройку раз и я объяснил ей что отношений с ней не будет,

другая так вообще с заеба*и, но я на это не обратил по началу внимание, гуляли, общались, секс на высоте, а потом как отлегло, не хочу ее и все, и раздражать стала, в общем тоже сказал ей что не хочу ей голову морочить и что тоже не чего не получится, сейчас знакомлюсь с другими общаюсь, ищу подходящую, найду так и хорошо а нет так я ни чего и не теряю)).

А пока цель так и остается вернуть БОЖП.

она на тот момент не была моей девушкой, но мы начали общаться и я думал между нами что то будет

Ты сам все прекрасно расписал с самого начала по пунктам как ты начал ее терять своим поведением.Может быть ничего этого и не было бы,если бы с самого начала поставил себя жестко по отношению к переписке с другим "я не приемлю таких отношений, мне это не нравится,если еще раз это повторится между нами все будет кончено."Второй раз спалил бы взял бы и просто ушел,поверь больше бы уважения было бы с ее стороны,и не потерял бы ты своего мужского достоинства.А то носился как тряпка за ней,соответственно все больше терял себя как мужчину в ее глазах.Конечно когда ты влюблен понять это бывает сложно по себе знаю,и адекватно оценить ситуацию и как бы тяжело не было- сделать правильно.Думаю девушку тут винить не стоит,ты сам позволил ей так с собой обращаться.

как я сейчас помню вся хрень началась именно с чтения ее переписок

если бы я не читал то я думаю большая вероятность что мы бы переспали и были вместе

Измени цель,сама цель как возврат бесперспективна.Скажи себе например я буду искать девочку которая меня устроит,буду развиваться и соблазнять,а бывшая будет локти кусать и сама прибежит=)
В этом так то больше мотивации. ^_^

Это тоже фейл.

------

По несчастью или к счастью,

Истина проста:

Никогда не возвращайся

В прежние места.

Даже если пепелище

Выглядит вполне,

Не найти того, что ищем,

Ни тебе, ни мне.

Мда ты наижесточайший ТФН из которых я здесь встречал! Тебе надо было вести себя жестко по мужски!!! После первых ТФНов у нее включился режим поиска, дальше ты все сам усугубил, и год ТИ тебе не поможет! И не вернешь ты ее, как бы печально для тебя это не звучало! Уважение к тебе ни то что 0 а -1 и жалость к тому же! Ищи другую и не теряй времени!

Кстати автор как вариант можешь попробовать влить немного ресурса в ОЖП, с которой сейчас просто секс,поднять скажем так ее значимость,переключишь голову.Это действует,но не переборщить))

Измени цель,сама цель как возврат бесперспективна.Скажи себе например я буду искать девочку которая меня устроит,буду развиваться и соблазнять,а бывшая будет локти кусать и сама прибежит=)

В этом так то больше мотивации. ^_^

С каждым днем все больше и больше прихожу именно к этому, считаю что такая мотивация поможет как можно быстрей избавится от мыслей связанных с БОЖП, т.к. я еще психологически зависим от нее. А вкладыватся в ОЖП с которой сейчас секс желания нет, даже ради того что бы больше себя отвлечь.

Мда ты наижесточайший ТФН из которых я здесь встречал! Тебе надо было вести себя жестко по мужски!!! После первых ТФНов у нее включился режим поиска, дальше ты все сам усугубил, и год ТИ тебе не поможет! И не вернешь ты ее, как бы печально для тебя это не звучало! Уважение к тебе ни то что 0 а -1 и жалость к тому же! Ищи другую и не теряй времени!

Критика мне ясна,ты прав во всем кроме одного, ТИ мне поможет, поможет в том что я не буду парится по БОЖП и верну самоуважение, стану лучше чем был и есть,год или 2 или 5 лет уйдет на это - это зависит только от меня.А сейчас я все так и понимаю так как ты говоришь,заглядывая назад. только фишка в том что понимаю я это именно сейчас, а на тот момент я бы послал тебя подальше дружище)) спасибо за твое мнение.

Автор, развиваешься, видим. Спортзал книжки. План т10д ?? Прокачка СП, Т100Б? когда собираешься?

Т10д не ставлю перед собой такой задачи, считаю что нет необходимости, возможно ошибаюсь, знающие люди разьясните, в данной теме не сильно разбераюсь, какая польза? А на счет прокачки СП и Т100Б все в процесе, планы и цели пока описывать не буду до того как не реализую в жизнь, буду отписываться по достижению.

ОТВЕЧАТЬ ПОКА НЕ МОГУ ИЗ ЗА ОГРАНИЧЕНИЯ, ОТВЕЧУ ЗАВТРА.

Автор, с целями разобрались.

Уже начал что то делать для себя любимого?

Да, начал с того что улучшил свое финансовое положение, раскидался с долгами и кредитами, после освежил свой гардероб,поднажал на тренеровки в зале, набрал массу, появился рельеф, в этом очень даволен собой, общаюсь и знакомлюсь с девушками, набираю опыт, и с каждым разом все лучше и лучше выходит, спасибо форуму за это)) планов много, нужно только больше терпения и не сдаваться)

• 2 недели спустя...

Вчера был звонок от "Старого"(в теме рассказывал о нем, парень подруги БОЖП) Спрашивал как у меня дела, ни чего особенного кроме двух вещей спросил есть ли у меня на данный момент девушка с которой я состою в отношениях, и еще, тут вообще интересно: его ожп рассказала ему о том что моя БОЖП подозревает что я продолжаю сидеть с ее аккаунта в вк, и спросил правда это или нет. На самом деле мне уже лихо йухоп :) и этим уже не страдаю, так ему и сказал. Считаю что это может быть пинг со стороны божп, но сомневаюсь, возможно просто "старый" просто из салидарности решил поделится со мной информацией. (Договорились с ним встретится, пообщатся на следующий день, он должен был подъехать ко мне, так и не подъехал). Кто что думает, как понять данную ситуацию?)

Тот "старый" такое же днище и ТФН как и ты. И все эти 

возможно просто "старый" просто из сОлидарности решил поделится со мной информацией. 

ни что иное, как исполнение прихоти своей ОЖП, которая пришла от подачи твоей бывшей, чтобы проверить сидишь ты на поводке, сохнешь по ней или нет.  А ты до сих пор сохнешь по ней, потому что:

Кто что думает, как понять данную ситуацию?)

Если бы не сох, то таких вопросов у тебя не возникало бы. Тебе было б пох воообще.

А то что "старый" не приехал на встречу к тебе, дак команды видимо не поступило с верху, вот и не поехал. Не удивлюсь даже, что при его звонке он говорил по громкой связи, а его ожп и твоя бывшая в это время все слушали и хихикали.

Любой васек убирается двоечкой!

А так то что ты срывался дома на мать-это позор!Лучше бы пошел напился и подрался в баре,я хз,но мать это святое и ни одна ожп он должна даже рядом стоять!

И скажи старому,точнее передай послание через него,чтоб найух божп не устраивала детский сад и не узнавала какой то бред о тебе.Скажи как мужик,пшла нах.

она на тот момент не была моей девушкой, но мы начали общаться и я думал между нами что то будет

как я сейчас помню вся хрень началась именно с чтения ее переписок

если бы я не читал то я думаю большая вероятность что мы бы переспали и были вместе

Ага если-бы ты не читал то скоро парни твое девушки драли бы тебя.

Кстати есть вариант стать добровольным рабом своей бабы. Например можно вылизывать киску , твоей девушки после того, как в нее кончит васек, можно сосать ваську, некоторым нравится быть жалкими ничтожествами, рабами прислужниками своей бабы. Эти создания получают сильное удовольствие, когда их унижают , используют, как вещь, ссут им в лицо, кормят из собачей миски собачий кормом. На который васек накончал сверху.

Давай чувак ты на "верном" пути... Обратно только дороги не будет.

Начни с того , что отдавай все бабло бабе,

Неинтересуйся чем она занимается, почему не ночует дома. Готовь и убирай за ней, дари почаще цветы, подарки, признавайся ей в любви. Не ругайся все обиды терпи , виду не показывай. Все ей прощай! Иди всегда на копромис. И скоро ты с Васьком будешь пить чай на кухне, а потом будешь смотреть, как Васька долбит твою бабу и дрочить.

Ага если-бы ты не читал то скоро парни твое девушки драли бы тебя.

Кстати есть вариант стать добровольным рабом своей бабы. Например можно вылизывать киску , твоей девушки после того, как в нее кончит васек, можно сосать ваську, некоторым нравится быть жалкими ничтожествами, рабами прислужниками своей бабы. Эти создания получают сильное удовольствие, когда их унижают , используют, как вещь, ссут им в лицо, кормят из собачей миски собачий кормом. На который васек накончал сверху.

Давай чувак ты на "верном" пути... Обратно только дороги не будет.

Начни с того , что отдавай все бабло бабе,

Неинтересуйся чем она занимается, почему не ночует дома. Готовь и убирай за ней, дари почаще цветы, подарки, признавайся ей в любви. Не ругайся все обиды терпи , виду не показывай. Все ей прощай! Иди всегда на копромис. И скоро ты с Васьком будешь пить чай на кухне, а потом будешь смотреть, как Васька долбит твою бабу и дрочить.

Всегда было интересно, к чему писать такие подробности?)

Да встреться с парнем подруги и отсосите друг другу, по очереди, а после улыбнитесь и скажите друг другу как вы уделали девок!!!! Зачем тебе общяться с парнем подруги, тебя это заводит? Смен телефон, и начинай жить по другому!!!!

• 2 недели спустя...

Б*яяя что за сборище извращенцев?! Развели тут порнуху какую то.. Прошу писать по существу, если мозга хватает только на такое как "отсосите друг другу, дрочите" и тд, не пишите вообще не чего. Зарание спасибо!

По суте дел все идет хорошо, поступил на учебу, буду получать высшее образование)) заметные успехи в спорте) есть две девочьки (только секс). Все спокойно и размеренно)) скучно только)

На счет БОЖП бывает вспомню, погрущу немного, а потом дальше в дела с головой ухожу)) "старый" больше не объявлялся) да и как то пох. Озадачил себя тем что не пользуюсь соцсетями, реально меньше стал голову себе еб*ть) позицию поставил такую что эти отношения хороший опыт "как не надо себя вести", и двигаться дальше только развитие а ОЖП тьма) выберай любую, так что к отношениям пока не стремлюсь, появится достойная - хорошо, а нет так значит пока не время)) думаю всетаки замутить т10д) чтоб не так скучьно было))

позицию поставил такую что эти отношения хороший опыт "как не надо себя вести"

Ну и молодца. Все-таки разум взял верх.

Смотри что ты писал в начале топика:

Цель:

Да я хочу ее вернуть, да я вел себя не правильно с ней, я считаю что если у меня получится это сделать то все будет иначе, так как я понял что я делал не так, и что привело нас к этом. :D  :D  :D 
Думаю теперь ты посмеешься над своей целью и поймешь что зря *****страдал :D

Голова сейчас ясная,и что то толкает только вперед верно?Наверняка такое есть)А т10д надо бы=)

• 2 недели спустя...

позицию поставил такую что эти отношения хороший опыт "как не надо себя вести"

Ну и молодца. Все-таки разум взял верх.

Kortic, доброго времени суток!

Читая Ваши комментарии и советы, которые многое проясняют и помогают участникам форума, я решил тоже обратится к Вам за помощью. Очень хочется увидеть Ваши комментарии и резюме по моей теме http://forum.pickup....howtopic=156389

Модераторы, не судите строго, но для меня это действительно важно.

Заранее благодарю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Возможно ли вернуть отношения

2. 66

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 12 579

Тема Галадриэль :)

4. 22

Бизнесвумен или нет :)

5. 66

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...