Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой друг тряпка...

Рекомендованные сообщения

Всем ДВС. Расскажу вам историю о моём друге с универа, с которым мы прожили вместе 4 года в общаге. Чувак учился в колледже и познакомился с ОЖП в 16 лет, в родном городе. Ей было тогда столько же...Потом он поступил в универ в другом уже городе, там мы и познакомились и стали лучшими друзьями. У него были встречания, и расставания с его ОЖП. Потом был какой-то косяк с его стороны...он страдал, прошло пол-года, он решил наладить отношения, и поехал за ней с кольцом. Им было тогда по 22. (Она была в родном городе, когда он поступил в ВУЗ). В итоге сделал предложение. Была свадьба, на которую меня пригласили.Сейчас им 22-23 Всё было ок. . Но настал вопрос о совместном сожительстве. Мой друг молодец, прошел курсы, устроился программистом, снял квартиру. Она с трудом переехала к нему в другой город, т.к. в родном городе остались все родные и знакомые. (это уже после свадьбы). Но самое главное теперь вот что: его жена сверхмеркантильна! Ищет от него сплошную выгогду! Что захочет от мужа, то он ей и покупает...Хочу зеркалку, на...Хочу собачку...на...Хочу машину...на...Хочу тату машинку...на. Она очень закомплексована...сидит на диете, хочет весить 40 кг, и говорит хочу накачать губы и сиськи(которых вообще нет). Хотя сама мадам получает мин. зарплату...А сам он себе ничего толкового не купит! Т.е. нет мужика в семье!  Ребят просто видно очень как он простилается под неё! Он так себя не ведёт когда гуляем чисто с пацанами! Говорить об этом ему боюсь, т.к. они уже женаты...Детей нет. Но мне друга жалко...То что его жена потом кинет нафиг и заберёт всё... От меня абсолютно нет никаких завистей, не подумайте...его барышня мне не симпатична...чисто мужская солидарность. Кстати у его  ОЖП как оказалось нет настоящих подруг. Она гуляет с мамой  по ресторанах и знакомится с чуваками (когда не в городе с мужем).

PS: Вот хочу услышать от вас ответы на такие вопросы...

1) Вот объясните мне поведение ОМП и ОЖП...Почему чувак не понимает что его юзают по полной? Любовь до гроба? Врядли...

2) Как поговорить с ним?...Ну не то что я буду настраивать против неё. Просто нужно ему своей жене пояснить что, я тебе там подарок подарил, хватит...И прислушивайся к моему мнению. Ну т.е. хотя бы чуть-чуть вывести на мужика в доме...PS. Она же просто на шее у него сидит!

3) Как вы думаете сколько продержат такие отношения в браке? (повторюсь ... пока детей нет).

PSS. И ещё его жена считает себя богиней...её цитаты " Вот я такая.. вот я такая...я  самая самая..". Самооценка так и прёт. От этого моя девушка перестала с ней общатся, т.к. его жена многого считает о себе...и без поддержки мужа, она была бы никто!

Всем спасибо!

• Советник

Вот пусть друг и приходит, если его что беспокоит. Если есть вопрос с собственной женой тогда велкам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...