Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите мне измениться!

Рекомендованные сообщения

Деньги, девушки, психиатры и психологи стоят немалых денег, да и одним сеансом там не отделаешься. А у нее этих денег нет. Что ставит вопрос внешности в еще более острой форме - без денег выглядеть хорошо трудно, какой бы красивой она ни была...

Автор вроде бы описала свои проблемы, т.е. сама понимает что не так, остается только поочередно их исправлять. 

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

И да фото, лично для меня даст информацию от которой можно отталкиваться. 

т.е. чтобы выбрасывать в вакуум свои личные фантазии тебе нужно фото

а Галадриель вот не нужно фото

делаем вакуумный вывод - фантазии в тибе с дыру от бублика..да и сам бублик одна сплошная спесь

да нам как то пливать на что ты там себе считаешь..Моська лает караван идет   ;)

Вот бы автор описала бы свои недоотношения с парнями..было бы куда информативней фото и общих слов неудачи

нам как то пливать

давно себя на "вы" ? ... хочешь фантазируй, "диагностируя" у девушки проблемы из детства и прочее.

Дай вам волю с Галей и таких тараканов у девушки откормите  :wacko:

Дай вам волю с Галей и таких тараканов у девушки откормите  :wacko:

Давно ли утонченность, высокопарность, душевная чистота стала называться тараканом? (я не о себе сейчас, если что)

Давно ли утонченность, высокопарность, душевная чистота стала называться тараканом? (я не о себе сейчас, если что)

Утонченность в чем? Автор не женственная, не признает свою сексуальность, более того наверняка еще и стыдится ее проявлять. Высокопарности не увидела вовсе. О душевной чистоте судят по поступкам,а не по нескольким сообщениям на анонимном форуме.

Только работа над собой это исправит. Запишись,автор, на танцы, одевайся женственно, ибо в платье и на шпильках будет не очень удобно доказывать обществу свою "мужественность"

Утонченность в чем? Автор не женственная, не признает свою сексуальность, более того наверняка еще и стыдится ее проявлять. Высокопарности не увидела вовсе. О душевной чистоте судят по поступкам,а не по нескольким сообщениям на анонимном форуме.

Утонченность души. Сексуальность здесь не причем. Все помешались на этой сексуальности. С этой сексуальностью можно только трахарей привлечь, но никак не Мужчину.

Галь, я где-то говорю о чем-то крамольном и бесстыдном?! :)  что ты вечно как стягом размахиваешь чистотой и благородством 

тараканище №1 от тебя 

Они есть, но в жизни вероятность встретиться и зацепиться крайне мала. Даже по форумским мужчинам видно, что 99 % неликвид. У них другая схема построения отношений, а именно, секс (а то вдруг ты его не устроишь, а он на тебя 500 рублей потратит и время, а ты оказывается в рот не берешь), ну а дальше - хорошо даешь, может и задержиться, потрахивая параллельно еще парочку, выбирая, кто лучше. Год тебя будет таскать, а потом скажут "пора расходиться, я нашел другую". Вот в чем дело. Твое мировоззрение редкое. И мужчин, которым оно близко тоже мало. В этом вся и проблема. 

это мало у кого из мужчин именно ты можешь вызвать такие чувства, вот в чем вопрос, а не втом что их мало на самом деле.

А вот зачем ты свою карту активно пробуешь насаждать и другим девушкам, особенно пришедшим уже со своей проблемой...непонятно. 

Что за "утонченность души"?)) У автора сейчас нимб вырастит над головой, а ты напишешь икону. :D

Девушке не нужен нимб и святость,она хочет нормальных отношений: уважения, заботы, хорошего секса, доверия и т.д.
Чтобы к этому перейти, надо избавиться от комплексов, полюбить себя и учиться общаться с мужчинами не как собутыльник.

Галь, я где-то говорю о чем-то крамольном и бесстыдном?! :)  что ты вечно как стягом размахиваешь чистотой и благородством 

тараканище №1 от тебя 

Они есть, но в жизни вероятность встретиться и зацепиться крайне мала. Даже по форумским мужчинам видно, что 99 % неликвид. У них другая схема построения отношений, а именно, секс (а то вдруг ты его не устроишь, а он на тебя 500 рублей потратит и время, а ты оказывается в рот не берешь), ну а дальше - хорошо даешь, может и задержиться, потрахивая параллельно еще парочку, выбирая, кто лучше. Год тебя будет таскать, а потом скажут "пора расходиться, я нашел другую". Вот в чем дело. Твое мировоззрение редкое. И мужчин, которым оно близко тоже мало. В этом вся и проблема. 

это мало у кого из мужчин именно ты можешь вызвать такие чувства, вот в чем вопрос, а не втом что их мало на самом деле.

А вот зачем ты свою карту активно пробуешь насаждать и другим девушкам, особенно пришедшим уже со своей проблемой...непонятно. 

Автор, взрослая девушка и в состоянии выбрать подходящий для себя совет.

Или мне перенять мнение большинства?

Да, я очень рада, что у подобных мужчин, я не вызываю никаких чувств. Жаль, что не у всех таких. Приходится тратить силы, чтобы всякого рода сброд посылать и раскидывать по сторонам, расчищая себе путь.

фокус в том что один и тот же человек и в частности мужчина по разному себя проявляет с разными женщинами - как от женщины аукнется так и откликнется, грубо говоря) поэтому неликвида среди мужчин практически нет, совсем опустившихся товарищей не рассматриваем.

ТС, я к вам прониклась, вы очень милая по стилю изложения. Может быть, симпатия ещё и потому, что я интересуюсь соционикой и сама Максим по тиму.

Мне кажется с вами всё в порядке и ваше желание крепких отношений нормально для девушки. 

Не забывайте, что тут форум пикаперов, а парни-пикаперы хотят, чтобы было больше доступных давалок, поэтому и советовать будут с умыслом. 

Дайте почту, я вам скину пару хороших книжек про женственность (не банальщина вроде Торсуновых-валяевых).

Что одна брезгливо отбросит, бережно поправляю свою самооценку. пошатнувшуюся из-за внимания такого кандидата, другая с радостью поднимет и скажет "А мы не гордые, зато я нУжная-замужная" :D

Город  с людьми :)

Да, давайте не будем переходить на мою личность, а вернемся к проблеме автора.

Донна,

Лориэн - это край сновидений из книг Толкиэна) Галуша спит и видит сны и себя в них минимум эльфийской прынцессой..непаханное поле для психологов)) 

• Советник

Здравствуй уважаемая девочка № 6 ) 

Я редко бываю на этом форуме серьёзным, и сейчас как раз таким немного побуду.

Имхо - ты зря говоришь что мы заслуживаем доверия какого-то в таких серьёзных вопросах как твой. На мой взгляд, ты человек особого склада, особой силы веры. Веры во что-то хорошее, светлое, настоящее. Такой силой немногие обладают, из нас уж точно. Тебе хватило этой силы ждать так долго. Не поддаться соблазну, чувству одиночества, похоти, не поддаться отчаянию и не согласиться на какую-то пустую и бездушную связь, закрыв глаза. А мы тут многие, именно так и делали, по крайней мере из мужчин. Ну и я лично прекрасно помню как плевал на любовь в своих первых и почти во всех последующих похождениях - каждое из которых было актом предательства самого себя, актом отчаяния и скуки. Большинство из партнёрш становились мне в какой-то мере омерзительны и отвратительны за то что соглашались на такого меня, за то что поддавались такому мне. Я бежал от них.

Как о том писал А.С Пушкин -

Ты думал: агнец мой послушный!

Как жадно я тебя желал!
Как хитро в деве простодушной
Я грезы сердца возмущал! -
Любви невольной, бескорыстной
Невинно предалась она...
Что ж грудь моя теперь полна
Тоской и скукой ненавистной?..
На жертву прихоти моей
Гляжу, упившись наслажденьем,
С неодолимым отвращеньем:
Так безрасчетный дуралей,
Вотще решась на злое дело,
Зарезав нищего в лесу,
Бранит ободранное тело; -
Так на продажную красу,
Насытясь ею торопливо,
Разврат косится боязливо...
Потом из этого всего

Одно ты вывел заключенье... 

Женщины тут многие тоже - делали выбор, а потом о нём жалели. Оказывалось что они ошибались. Всё потому что так же - слишком спешили. Поддавались страху, апатии, инфантильности, потому что выбирали лёгкий путь - идти вместе со всеми, идти бездумно и не привередничать. Ошибались потому что выбирали наобум. 

И весь этот опыт наш, он на самом деле гроша ломаного не стоит ) Я бы так с удовольствием от него отрёкся. От него от всего, скорее осталось только горькое и неприятное послевкусие, наполняющее душу печалью и тоской.

Что тебе могу посоветовать. Принца ждать? )) Не думаю что тебе это подойдёт.. 

Думаю тебе тоже кое что нужно - стать немного взрослее, жестче, закалённее. 

Потому бери чудовище. Как в сказке - заколдованного в монстра принца ) Подумай, поищи такого ) Ищи такого который не совсем ссучился, который может и ужасен, и крушит и громит всё вокруг, но внутри - жаждет и ищет красоты )  Может и он тебя тоже, чему-то научит.

Таким каким например был тот же Александр Пушкин. Такой стих он писал.

АНГЕЛ 

В дверях эдема ангел нежный 
Главой поникшею сиял, 
А демон мрачный и мятежный 
Над адской бездною летал. 

Дух отрицанья, дух сомненья 
На духа чистого взирал 
И жар невольный умиленья 
Впервые смутно познавал. 

"Прости,- он рек,- тебя я видел, 
И ты недаром мне сиял: 
Не все я в небе ненавидел, 
Не все я в мире презирал". 

Ну вот, ищи такого, бери такого. И сражайся за своё счастье. Жди пока он поверит тебе. Пока он поверит в существование чего-то подобного тебе. Ему это будет сделать крайне тяжело. Придётся гасить собой пламя в котором горит его душа, придётся терпеть, и держать его. Не давать ему сбежать. Не давать его страху победить. 

В общем - легко не будет. И гарантий успеха - нет. Жизнь не сказка )

Город  с людьми :)

у меня была схожая проблема на первых курсах университета. основной круг общения - однокурсники, их друзья, друзья друзей. и несмотря на то, что парни составляли 99,99% этой аудитории, никто не привлекал, все казались слабоватыми, не дотягивающими. это я сейчас, 10 лет спустя, понимаю, что они реально не дотягивали, потому что вижу их актуальное положение и сравниваю со своим, а тогда я оч расстраивалась, конечно. помню даже, как в последний день смены в студенческом лагере ребята вызвали на улицу "поговорить" и стали предъявлять претензии: мол, что, как вобла сушеная, ходишь, ни на кого из нас внимание не обращаешь, а кто-то из друзей в СС инкогнито писал: "высокомерная овца")))

и все, что было, было по принципу: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

но потом социальная активность увеличилась, круг общения расширился, начали попадаться ребята постарше. затем и карьера пошла вверх, гипотетически выбрать подходящего мужчину стало проще, многие вещи, которые вызывали проблемы в общении, исчезли сами собой. ну, и бабушкины кофты я тоже постепенно перестала носить)

короче, я не совсем понимаю ситуации, когда в возрасте 24-х лет девушка не может найти мужчину, который более-менее ей соответствует. я не говорю о том, который во всем устраивает - такого лично я встретила в 28 лет)))

ну а дальше - хорошо даешь, может и задержиться, потрахивая параллельно еще парочку, выбирая, кто лучше. Год тебя будет таскать, а потом скажут "пора расходиться, я нашел другую". 

Галь, ну что с тобой приключилось-то? Тебя кто-то кинул жёстко после секса? Мож к психотерапевту, а?

Где ты таких  высокоранговых мачей находишь,которые будут с тобой пр принципу "хорошо даешь, может и задержиться, потрахивая параллельно еще парочку, выбирая, кто лучше" ? Ты понимаешь хоть,что таких мужиков,кто вот такие кренделя отмораживают единицы на фоне общей мужской популяции?

Такое возможно, если у вас колоссально завален БЗ  и мужик должен быть либо бабником-красавцем, и/либо богатым итп супер востребованным. чтобы так выбирать, либо ты должна быть совсем уж какой-нибудь 4-кой - проходным вариантов. Посмотри на большинство современных офисных мужичков, если они кого-то и выбирают,так это на начальном этапе, как и женщины.

А потом ЛТРятся и еще также бояться потерять, почитай ты РиУО, там ведь бабы уходят,даже с детьми. И по статистике инициаторами разводов женщины являются в 70% (или типа того) случаев.

Я тебе больше скажу в реальности большинство мужиков также хотят найти "ту самую" и жениться. Обрати внимание,что даже голливудские мачи или олигархи женятся, хотя могли бы по идее бесконечно трахать моделей без всяких обязательств.

Пойми ты,что у тебя в голове куча ограничивающих убеждений. Но если карта реальности у тебя такая это не значит,что сама реальность такая, понимаешь? 

ну а дальше - хорошо даешь, может и задержиться, потрахивая параллельно еще парочку, выбирая, кто лучше. Год тебя будет таскать, а потом скажут "пора расходиться, я нашел другую". 

Галь, ну что с тобой приключилось-то? Тебя кто-то кинул жёстко после секса? Мож к психотерапевту, а?

Аспера, тема не обо мне. а об авторе. А автор не яяя :) . Не я, автор.  :)

Но все же отвечу на твой вопрос. Нет, слава Богу, меня никто не бросал. Хватало ума предугадывать подобных людей и  не создавать таких заведо проигрышных ситуаций. Иначе, это была бы трагедия для меня. Любить, быть верной и вдруг брошенной.

Такое возможно, если у вас колоссально завален БЗ  и мужик должен быть либо бабником-красавцем, и/либо богатым итп супер востребованным. чтобы так выбирать. Посмотри на большинство современных офисных мужичков, если они кого-то и выбирают,так это на начальном этапе, как и женщины.

А потом ЛТРятся и еще также бояться потерять, почитай ты РиУО, там ведь бабы уходят,даже с детьми. И по статистике инициаторами разводов женщины являются в 70% (или типа того) случаев.

Все правильно!!! Вот именно, что девушки не находя своего идеала, не дождавшись его, сходятся с кем попало. кто подкатил. Вроде так ниче, ну ладно мож срастется. Отсюда все проблемы. Разводы. Потому что кто-то просто согласился от отчаяния на отношения. Такие отношения обречены. У девушек не хватает силы воли, выдержки ждать ЕГО.

Ты понимаешь хоть,что таких мужиков,кто вот такие кренделя отмораживают единицы на фоне общей мужской популяции?

Да таких вариантов тьма в РИУО. Ссыли лень кидать. ЛТР, параллельно куча еще всяких баб. Разве этот мужчина может быть мечтой любой женщины. Нет.

и все, что было, было по принципу: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

Ла Донна, фраза как нельзя лучше иллюстрирует отношения многих девушек. Сходятся, расходятся, ищут, соглашаются на меньшее, без энтузиазма начинают отношения, душа не лежит к человека, а все равно пробуют и так далее. 

В итоге возможно находят свое. Именно свое. А возможно не находят, связав свою жизнь с одним из... устав ждать того самого.

А некоторые хотят пропустить это. Пропустить эту мышиную возню, копание в выборках. И просто ждать ЕГО. работая, путешествую, живя полной жизнью. И не пачкая себя ненужными отношениями и мужчинами.

Ты встретила своего мч в 28 лет, до этого повстречавшись с мужчинами. Но ты ЕГО встретила бы и не повстречавшись с этими мужчинами. Здесь нет взаимосвязи. Просто то время до него кто-то заполнял. Но ведь можно и не заполнять это время никем. Карьера, социальная активность, мероприятия. путешествия от этого никуда не денутся. Только не будет этих "черновых" мужчин. 

Но ведь можно и не заполнять это время никем.

нельзя.

почему нельзя?

потому что ситуация, когда все устраивает, все же достаточно редкая. уверена, что к этому стоит стремиться. но не уверена, что только на нее стоит надеяться.

это если отбросить длительное многолетнее сексуальное воздержание, которое является патологией, в общем-то.

нельзя.

почему нельзя?

потому что ситуация, когда все устраивает, все же достаточно редкая. уверена, что к этому стоит стремиться. но не уверена, что только на нее стоит надеяться.

это если отбросить длительное многолетнее сексуальное воздержание, которое является патологией, в общем-то.

Понятно, значит можно :)

Принцип "все или ничего". Второй аспект вообще ерунда.

нельзя.

Почему?

Потому что приходит неоценимый опыт, который можно эффективно использовать для того самого. Я вот считаю, что у меня каждый мужчина лучше предыдущего и во многом оттого, что я у предыдущих многому научилась.

Анекдот в тему:

Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться! 

- Почему? ! 

- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.. . 

- Тебе что - не нравится, как я готовлю? 

- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! 

- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? ! 

- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! 

- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? ! 

- Да что ты! Все просто в восторге! 

- Может, я тебя в постели не устраиваю? !

- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие.. . 

- Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!

Нет Тот Единственный Идеальный Прынц и ждать его нет особого смысла. Есть какой-то важный минимальный желаемый набор качеств, довольно индивидуальный для каждой женщины, есть черный списк абсолютно неприемлимых качеств, он тоже не должен быть слишком длинный и занудный, и симпатия/химия - это то, что не поддается рассчету и вычисления. Остальное уже труд, работа над отношениями и большая доля везения.    

Прикольно, почитал, в некоторых моментах всплакнул даже....А где же мальчик?..эм..девочка № 6 ;)

Еще забавно, здесь есть люди, которые проходили курс клинической психологии ?;)

Многие посты настолько высокопарны, что... Оо )) Все проще - есть мое или не мое. Не нужно ничего усложнять. Дальше будет веселее, " Как удержать отношения".

Воздержание патология?

Н-ДА УЖЖЖЖЖ

ага. и признаки этой патологии у некоторых женщин форума уверенно прослеживаются :)

Тебе б лучше вообще помалкивать на эту тему. То, о чем ты не имеешь представления, ты в принципе не можешь понять.

Чтоб делать какие-то там выводы о каком -то якобы вреде.

Что-т тебе с оргазмами явно не помогает твое якобы "здоровье" сексуальное. Я поздоровее буду раз в десять.

Облака, все эти потуги на философствование и самокопание - от недотраха. всегда сразу видно, когда баба умная, а когда просто неудовлетворенная.

а с оргазмами у меня все хорошо, "вот и сейчас извините за неровный почерк")))

А с чего ты это взяла? Если ты не занималась этим?

Вообще, прекрасно все совмещается. И с перетрахом поиск смысла жизни.

:D

Так и не поняла, откуда ты взяла про патологию вообще. Какой-то легкий вирус видимо в мозгах поселился, что ли.

А с чего ты это взяла? Если ты не занималась этим?

Вообще, прекрасно все совмещается. И с перетрахом поиск смысла жизни.

:D

Так и не поняла, откуда ты взяла про патологию вообще. Какой-то легкий вирус видимо в мозгах поселился, что ли.

Связь между неврозами и отсутствием половой жизни у взрослых людей есть Фрейд описывал.  

Добрый вечер всем! Столько разных ответов и мнений, спасибо, это здорово. 

Галадриэль, ваша версия, конечно очень утешительна и приятна для моего эго, но боюсь, малоэффективна. Я следовала по этому пути и думала примерно так же все предыдущие годы, и то, куда это меня привело, мне не нравится. Значит, пора что-то менять. У меня никогда не было особенно острых переживаний  по поводу "попользуется и бросит", "все мужчины подлецы и им надо только одно". Я не храню свое целомудрие как священный грааль и готова в любой момент с ним расстаться, это вовсе не имеет для меня такого огромного значения. И мужчины в целом мне очень нравятся. Пока я не встречала откровенных негодяев на своем пути, или неуважительного/плохого отношения с их стороны. Напротив, доверяю им больше, чем женщинам и мне с ними намного интереснее и проще.

Сайт знакомств как самый простой вариант решения проблемы уже испробовала. Это совсем не то, что нужно - кандидатов для того, чтобы просто переспать достаточно и в реальной жизни, и они намного более адекватны.

Психолог - не очень хорошая идея. Пару раз была на приеме у разных психологов (по другому вопросу), и все они произвели довольно удручающее впечатление. Сейчас у меня нет столько денег, чтобы методом проб и ошибок искать своего врача. К тому же, не думаю, что мой случай настолько запущен. Я сама осознаю почти все свои проблемы, только вот не совсем понимаю, как их лучше решить. А психолог мне этого и не подскажет - это ведь не в их компетенции. 

Касательно денег и профессии, кто-то удивлялся насчет топ-менеджера с финансовыми проблемами) Я вовсе не топ-менеджер, моя профессия связана с искусством и сейчас я даже не до конца ею овладела, то есть только доучиваюсь. Поэтому мой социальный статус сейчас правильнее определить как "бедный студент".

N***, вы пишете насчет ношения каблуков и культивирования уязвимости и слабости. Дело в том, что каблуки мне для этого не нужны) Чаще всего меня так и воспринимают - те, кто хорошо знает. Как бы я ни старалась строить из себя уверенную леди для посторонних, при более-менее близкой дистанции все это слетает. То есть я совсем не мужеподобна, просто не женственна. Скорее во мне больше детскости. Мужчины часто пытаются меня опекать, защищать и прочее, но тк я ненавижу в себе эту слабость и хочу быть героем, то всеми силами отбрыкиваюсь от такого отношения. 

Насчет фото повторюсь - в открытый доступ я ничего выкладывать не буду. У меня нет потребности получить от форума подтверждение, что я достаточно симпатична для того, чтобы привлекать мужчин. Я вижу это каждый день в реальной жизни. Конечно, моя внешность не настолько феерична, чтобы собирать под окнами табуны воздыхателей, но мне хватает того внимания, что я получаю. Поэтому давайте примем как данность, что корень проблемы не в этом. 

maayavi, насчет привередливости. Общаться могу легко практически с кем угодно. Но вот увидеть мужчину в человеке удается нечасто. Имею в виду, потенциально своего мужчину. Это идет на уровне ощущений. Я сама долго не могла четко сформулировать признаки, по которым выделяю их из общей массы. Но когда узнала о соционике и прочла описание типа Максим Горький - это оказалось 100% попадание в тот типаж, который для меня наиболее привлекателен. Для меня важно ощущение внутренней силы, стабильности, уверенности от человека, какой-то мощи - то, чего мне всегда не хватает в себе. Но я очень мало  встречала подобных мужчин. И по разным причинам это были неподходящие варианты для отношений. С другими  я могу дружить, общаться сколько угодно, все здорово - но вот быть рядом с ними не хочется. Не тянет. 

La donna serpenteу вас не совсем правильный образ сложился. И подруги есть, и в целом - достаточно хорошие, ровные отношения с окружающими людьми. Просто я не склонна ко всяким девочковым разговорам и обсуждения мужчин, других девочек, одежды и косметики - мне это совсем не интересно. Поэтому близких подруг у меня только две, и они в этом смысле похожи на меня. С мужчинами проще общаться, тк их образ мышления мне ближе и у нас больше общих тем и интересов.  

Облака, я не знаю, откуда во мне это отрицание женственности. Может, просто не хочу (боюсь) взрослеть и осваивать "взрослые" модели поведения. Родители у меня замечательные и их вины в этом точно нет) 

Насчет перечисленных вами этапов. Обычно зависаю на втором, выше описала причину. Почти все мужчины, с которыми я общаюсь, как правило, достойные люди, но просто я не вижу в большинстве из них мужчин. Возможно стоит на это забить и попытаться перейти к третьему этапу? Еще ни разу не пробовала. Сейчас, например, есть несколько человек, которые явно демонстрируют интерес, все они мне приятны и симпатичны как личности, но не более. Можно перестать закрываться и сделать шаги навстречу, получить опыт. Но боюсь потом пожалеть. И боюсь залипнуть на неподходящего человека. Я жутко привязчивая. И очень эмоциональная, а тут такая встряска, все в первый раз, такая степень близости с человеком - это почти однозначно гарантирует потерею адекватности, следовательно беззащитность, зависимость и прочее, полностью отдаю себя в руки человека. Даже не тело, это менее важно, а свое душевное состояние. Вот это пожалуй останавливает меня, пытаюсь найти того, кому будет не страшно это отдать, чтобы быть уверенной, что это не приведет к плохим последствиям. 

EssentialBootyHunter, в зеркало смотрюсь достаточно часто) Перед выходом - всегда. Если бы я была мужчиной, для того, чтобы решить подходить к девушке или нет, мне недостаточно было бы одного только внешнего вида. А так как поведение свое со стороны оценить сложно, ответить на ваш вопрос не могу.

SoHmмогу подтвердить, что я обычно очень зажата и скована. Раскрепощаюсь только в компании, где чувствую себя безопасно. Это бывает редко) Ну или под действием алкоголя, поэтому все очень любят меня спаивать, а потом наблюдать и умиляться. 

Антуанетта, не могу пока написать личное сообщение, но вот почта, будет здорово, если пришлете что-то полезное. адрес электронной почты удален. ты не читала правила форума. предупреждение. еще раз попадешься на нарушении - будет варн.

Diamin, рада, что вы заглянули! Читала ваши советы другим девушкам и ваша точка зрения обычно казалась мне очень разумной и адекватной. Мне нравится картина, которую вы нарисовали) Чудовище импонирует мне даже больше, чем принц, принц - это слишком просто и скучно) Готова сражаться и бороться, доказывать, учиться, становиться лучше, но подходящего чудовища пока не находится. И где его искать, не знаю.  Пытаюсь стать взрослее, жестче и закаленнее, изо всех сил - это и есть моя основная цель сейчас. Сейчас кажется, что как раз основная помеха для этого именно отсутствие опыта нормальных взрослых отношений с противоположным полом.

Почти все мужчины, с которыми я общаюсь, как правило, достойные люди, но просто я не вижу в большинстве из них мужчин.

Похоже на сильное противоречие, опиши мужчину который тебя устроит

Можно перестать закрываться и сделать шаги навстречу, получить опыт. Но боюсь потом пожалеть. И боюсь залипнуть на неподходящего человека. Я жутко привязчивая. И очень эмоциональная, а тут такая встряска, все в первый раз, такая степень близости с человеком - это почти однозначно гарантирует потерею адекватности,

Откуда ты знаешь ? Все не так как мы себе представляем ! И почему тебя пугает "потеря адекватности" ты хочешь все контролировать ?

следовательно беззащитность, зависимость и прочее, полностью отдаю себя в руки человека. Даже не тело, это менее важно, а свое душевное состояние. Вот это пожалуй останавливает меня, пытаюсь найти того, кому будет не страшно это отдать, чтобы быть уверенной, что это не приведет к плохим последствиям. 

А что для тебя хорошие последствия ? ЛТР и брак до конца дней твоих ?

Картина уже совсем другая. Если ты учишься в каком-то арт месте типа ВГИК, то возможно дело не в тебе. Там контингент особый, мужчинам там не хватает самцовости. Я бы на твоем месте придерживала друзей оттуда, но искала бы самца в другом месте, вариантов не так уж много - либо финансист какой-то, но с таким тебе наверное будет скучно, либо там всякие военные, следователи и т.п. ну не охранники и каскадеры, конечно, но такого типа люди могут заставить твои инстинкты распознать в них самца.

Т.е. искать априори доминирующего мужчину, чтобы тебе и в голову не приходило оспаривать его доминантность. Но чтобы при этом его сфера доминации была бы очень далеко от твоей.

• Советник

рада, что вы заглянули! Читала ваши советы другим девушкам и ваша точка зрения обычно казалась мне очень разумной и адекватной. Мне нравится картина, которую вы нарисовали) Чудовище импонирует мне даже больше, чем принц, принц - это слишком просто и скучно) Готова сражаться и бороться, доказывать, учиться, становиться лучше, но подходящего чудовища пока не находится. И где его искать, не знаю.  Пытаюсь стать взрослее, жестче и закаленнее, изо всех сил - это и есть моя основная цель сейчас. Сейчас кажется, что как раз основная помеха для этого именно отсутствие опыта нормальных взрослых отношений с противоположным полом.

Аккуратней с чудовищами тоже ) Вы неопытны ещё. Вряд ли ведаете в них толк и смысл, если только интуитивно - но это не слишком надёжно. )

Как пример безнадёжного чудовища - рассмотрите поэта Есенина. 

Смотрите на человека, на его биографию, на то какие подлости он делал, на то, на какие подлости способен. На то, скольких людей пало растоптанных им ) Как например тот же Есенин, обращался с той девушкой которая через год застрелилась на его могиле - годами мурыжил, пользовался её привязанностью к себе, не воспринимал всерьёз, беспечно на её глазах блудил с другими, и только в какие-то моменты отчаяния обращался к ней, остававшейся верной ему.. ) 

Вот таких черт в человеке, нужно будет избегать. Несмотря на всю притягательность и заворожительность характера, сохраняйте трезвость и здравый смысл )  

N***, вы пишете насчет ношения каблуков и культивирования уязвимости и слабости. Дело в том, что каблуки мне для этого не нужны) Чаще всего меня так и воспринимают - те, кто хорошо знает. Как бы я ни старалась строить из себя уверенную леди для посторонних, при более-менее близкой дистанции все это слетает. То есть я совсем не мужеподобна, просто не женственна. Скорее во мне больше детскости. Мужчины часто пытаются меня опекать, защищать и прочее, но тк я ненавижу в себе эту слабость и хочу быть героем, то всеми силами отбрыкиваюсь от такого отношения. 

Я вот поддержу тех, кто писал о каблуках и платьях - они нужны (двери сразу чаще придерживают))) Но не для того, чтобы транслировать уязвимость и слабость. Они передают окружающим твое восприятие, позиционирование, чувствование себя как женщины. Женщина может даже не быть красавицей, но если она всячески подчеркивает свою принадлежность к женскому полу, это ей существенный плюс, как и мужчине, который ведет себя как мужчина. Унисекс, удобство - это все помеха если нужны отношения с противоположным полом (вроде банальнейшая вещь, но об этом иногда забывают или даже как-то стесняются/не привыкли).

maayavi, насчет привередливости. Общаться могу легко практически с кем угодно. Но вот увидеть мужчину в человеке удается нечасто. Имею в виду, потенциально своего мужчину. Это идет на уровне ощущений. Я сама долго не могла четко сформулировать признаки, по которым выделяю их из общей массы. Но когда узнала о соционике и прочла описание типа Максим Горький - это оказалось 100% попадание в тот типаж, который для меня наиболее привлекателен. Для меня важно ощущение внутренней силы, стабильности, уверенности от человека, какой-то мощи - то, чего мне всегда не хватает в себе. Но я очень мало  встречала подобных мужчин. И по разным причинам это были неподходящие варианты для отношений. С другими  я могу дружить, общаться сколько угодно, все здорово - но вот быть рядом с ними не хочется. Не тянет. 

Я тебя понимаю. Мне тоже долгое время просто не встречался тот, кто бы зацепил. И кстати я тоже по соционике вычислила smile_rolleyes.gif что мне нужен Нап. Рано или поздно тебе такой встретится, можно просто расширять круг общения, почаще вылазить в разные места и т.п.

Но лучше не думать, что вот нашла "дуала" и наступит сказка. Ты ищешь мужчину намного более опытного и уверенного в себе, чтобы влюбится и смотреть снизу вверх, но эта разница в отношениях может потом вылезти боком. Мужчины же тоже хотят влюбляться. И им тоже неинтересна женщина ниже их рангом (а отсутствие опыта автоматически означает, что ты ниже...). Нужно тогда что-то в тебе, что будет его доминантность уравновешивать - или внешность, или очень большая воля и сила духа, но влюбившись их все почти теряют.  :wacko:

Один пример счастливых долгих отношений, в которых женщина была ниже по Д, по-моему - Николай Рыбников и Алла Ларионова. Он был ВПр, она НПр. Но она считалась первой красавицей СССР, он ждал её годами, пока она сходила замуж за другого и родила ребенка. Т.е., там его Д был уравновешен её С и баланс сохранился.   

Т.е. искать априори доминирующего мужчину, чтобы тебе и в голову не приходило оспаривать его доминантность. Но чтобы при этом его сфера доминации была бы очень далеко от твоей. 

Опасны они, сильно доминантные( я вот нашла себе такого на свою голову, терь он меня всяко подминает...

Просто я не склонна ко всяким девочковым разговорам и обсуждения мужчин, других девочек, одежды и косметики - мне это совсем не интересно.

А мама такая же?... "Девочковость" обычно мама прививает...

Готова сражаться и бороться, доказывать, учиться, становиться лучше

Измучаешься... доказывать и становиться... Если мужчину в тебе многое не устраивает и вообще ворох придирок, значит он просто не влюблен.

Насчет перечисленных вами этапов. Обычно зависаю на втором, выше описала причину. Почти все мужчины, с которыми я общаюсь, как правило, достойные люди, но просто я не вижу в большинстве из них мужчин. Возможно стоит на это забить и попытаться перейти к третьему этапу? Еще ни разу не пробовала. Сейчас, например, есть несколько человек, которые явно демонстрируют интерес, все они мне приятны и симпатичны как личности, но не более. Можно перестать закрываться и сделать шаги навстречу, получить опыт. Но боюсь потом пожалеть. И боюсь залипнуть на неподходящего человека. Я жутко привязчивая. И очень эмоциональная, а тут такая встряска, все в первый раз, такая степень близости с человеком - это почти однозначно гарантирует потерею адекватности, следовательно беззащитность, зависимость и прочее, полностью отдаю себя в руки человека. Даже не тело, это менее важно, а свое душевное состояние. Вот это пожалуй останавливает меня, пытаюсь найти того, кому будет не страшно это отдать, чтобы быть уверенной, что это не приведет к плохим последствиям. 

А почему ты жутко привязчивая? Видимо в этом и кроется причина страха. Понятно, что ты будешь избегать ситуаций которые почти 100% повлияют на тебя и причинят страдания. В отношениях не без них.

Уверенности быть не можете заранее. Так ты не предугадаешь ничего все равно.

Настолько человека заранее вряд ли узнаешь.

Путеводитель, противоречия не вижу) 

Насчет потери адекватности - я хорошо знаю себя и свои реакции. Это пугает, очень сильно, потому что да - я хочу все контролировать или что бы кто-то другой все контролировал. Но тот, кому я могу доверять. Когда нет контроля, наступает хаос и непредсказуемые (чаще всего негативные) последствия, а это мне совсем не нужно. Хорошие последствия в данном случае - хотя бы просто получение позитивного опыта без душевных травм и необходимости выкарабкиваться из этого следующие пару лет, а потом со стыдом и неприятием вспоминать всю жизнь. 

N***да, я тоже так думаю. Беда в том, что сейчас весь мой круг общения - это университет или такая вот творческая среда. И это съедает почти все мое время и энергию. У меня практически нет контактов с людьми из других сфер и я не знаю, как их завести. С финансистом общалась, действительно не совсем удачно, но не хочу обобщать - они ведь тоже очень разные. Насчет доминантности - по сути своей я хочу подчиняться, и готова, настроена на это психологически. Совсем не хочется оспаривать доминантность мужчины и конкурировать с ним за власть и первенство в отношениях. Причем мужчине вовсе не нужно демонстрировать яркие признаки доминантности (это даже отталкивает). Просто спокойная уверенность и ощущение, что человек знает, что делает и куда идет и ведет меня, гипнотизирует лучше  показного биения себя кулаками в грудь и прочих вещей, которыми часто мужчины пытаюсь обозначить свою альфа-самцовость) Но, повторюсь, такое ощущение от мужчин возникает крайне редко. 

Diamin, вот чего-то подобного я и боюсь. Но у меня очень сильный интуитивный фильтр на подобных людей. Как инстинкт самосохранения. Так ведут себя люди, которые сами слабы и неустойчивы морально (душевно), а их сразу видно. И они меня никогда не привлекали в плане отношений. Хотя дружим мы обычно хорошо, близко я их не могу подпустить)

maayavi, конечно, дуал - это не панацея. Пока я имела длительный контакт только с одним дуалом. В процессе этого общения и вышла на соционику, тк впервые столкнулась с такими ощущениями от общения и не могла понять, что это такое. Но отношений у нас не вышло, по разным причинам, о чем я не жалею.    

Кстати, вот по поводу этого ранга я и переживаю. В жизни замечала, что подобным волевым и "конкретным" мужчинам обычно очень импонирует моя неопытность, скромность, застенчивость и прочее. Но время идет, и в 25-27 лет такая манера поведения уже будет не трогательной, а странноватой. А пока не случится реальных продвижений в отношениях/опыте, я не смогу ее изменить. К тому же, почитав здесь форум, я поняла, что большинство мужчин и правда не настроены на то, чтобы заниматься тараканами девушки и неопытность - это скорее минус, от которого надо скорее избавляться.        

Мама у меня тоже совсем не умеет пользоваться своей женственнностью) Просто она очень-очень красивая, и у нее прекрасный характер и душевные качества. Плюс в свое время она была намного менее замороченная чем я сейчас - этого оказалось достаточно, чтобы встретить достойного партнера.

Облака, почему привязчивая - характер такой, с этим ничего не поделаешь) Поэтому очень аккуратно подпускаю к себе людей. Несколько раз обжигалась. По мелочи, если сравнивать масштабы того, что грозит, если вступить в отношения с неподходящим мужчиной -  долго приходила в себя. А если мое эмоциональное состояние сильно расшатать, оно полностью меня подавляет и я теряю эффективность в остальных сферах жизни, чего не могу себе позволить, никак. Самой выбираться из этого очень трудно, и мало кто может мне в этом помочь. Когда общалась с дуалом - он удивительным образом предчувствовал опасные моменты, не давал мне на них спотыкаться и падать в яму, подставлял плечо. Знал, что и как сказать, чтобы быстро привести меня в равновесие. Это было классно, и очень хочется теперь партнера, который мог бы действовать на меня подобным же образом) Тогда я чувствую себя максимально безопасно и комфортно, и готова на любые подвиги) 

• Советник

а ты не повернулась головой излишне на почве соционики?

это как гороскопов начитаться и искать только Тельца, например

prêt-à-porter, нет, совсем) Все это я начала осознавать еще до того, как узнала о соционике) Просто она поразила меня тем, что объяснила и разложила по полочкам то, что я только смутно чувствовала и не могла сама до конца понять. Здесь постоянно об этом упоминаю, так как намного проще объяснить, что примерно творится у меня в голове, используя вспомогательные источники, чем описывая все это самостоятельно. Но я вовсе не фанат этого учения, как и любого другого. 

• Советник

вот вместо того, чтоб отвечать всем как на уроке географии - пошла бы прогулялась в обтягивающих штанишках и какой-нить жиденькой маечке по рыбным местам. если кто подвалит - не надо смотреть как на кандидата в принцы или в любовники - просто общайся. желательно попроще и помилей. 

мальчишек-задротов ведь не просто так в поля гоняют.

Прет, можно подумать, что на улице они подкатывают, чтобы мило пообщаться на скамейке))

Кстати, ты правильно заметила "отвечает как на уроке по географии". Так, чтобы никаких дополнительных вопросов не возникало) Девочка правильная в доску)

Автор, у тебя золотая медаль в школе?)

Прониклась текстом.

Дорогая автор, у вас все слишком серьезно и слишком разложено по полочкам и структурировано для порывистого, эмоционального и стихийного соционического типа Гамлета :) Другими словами, для Гамлета у вас слишком много рацио и слишком мало эмоцио.

Все свои ошибки вы, в принципе, видите и понимаете сами, но не хотите с этим ничего делать. Во-первых, нужно выходить в люди. Поднапрячься и пусть не с хорошей подругой, но хотя бы со знакомой пойти вечером в кафе, клуб, да просто прогуляться наконец. Ну не может принц под алыми парусами нагрянуть к вам сразу на дом или на работу. Дайте принцу шанс пересечься с вами :) Во-вторых, перестать сравнивать всех встречных мужчин и потенциальных ухажеров с придуманным вами образом идеально подходящего мужчины. В любом случае, с противоположным полом нужно для начала потренироваться. И! Тщательно проверить, не носите ли вы выражение активного поиска на лице. Мужчин отпугивает слишком активный поиск (чего это никто не позарился, а я позарился? товар с брачком?). В-третьих, тренироваться общаться с мужчинами можно начать с сайтов знакомств. Просто ни к чему не обязывающий флирт. И легче ко всему относиться, а не заниматься бесконечными самокопаниями и рефлексиями.

• Советник

Какая разница для чего подкатывают? Это их проблемы. Дело авторши использовать их как бесплатный тренажер хотя бы для ни к чему не обязываеющего флирта. Она же шпарит в духе советских плакатов "все ли ты сделал для помощи фронту", от нее принцы, буде такие наконец обьявятся побегут роняя тапки

EssentialBootyHunter, в зеркало смотрюсь достаточно часто) Перед выходом - всегда. Если бы я была мужчиной, для того, чтобы решить подходить к девушке или нет, мне недостаточно было бы одного только внешнего вида. А так как поведение свое со стороны оценить сложно, ответить на ваш вопрос не могу.

Да, действительно, от поведения тоже многое зависит, хотя каблуки конечно многое могут решить )) А что если действительно поменьше заниматься самокопанием и соционикой, взять подругу с телефоном, погулять по "рыбным местам" и снять небольшое видео о том как вы гуляете, возможно немного подурачится, а потом его посмотреть, что бы увидеть себя со стороны, попросить дать комментарии человека, которому можно доверять, подруге или хорошему другу,к примеру?  :)

Прочитал. Вывод: либо тонкий троллинг,спеца,который пишет диплом либо я не вижу проблемы ТС. Вообще. "Все по полочкам разложено,все ясно и понятно, соционика там"...С таким письмом как у вам, можно не морочиться с омп. Это парадокс.

П.С.: в 26лет и Максим Горький? Оо. Либо это специфическая игра здесь...либо нужен человек, который подымет Вас на новый уровень понимания мира.

зачем эти психолухи? чтоб вам за ваши деньги деньги говорили "носи каблуки" "купи себе красивое платье"? пока по карману не ударишь - не пошевелимся?

Джентельменов сейчас мало. 1 из 10 незнакомых мужчин в магазине дверь придержит для незнакомой девушке.

мне мужчины всегда придерживают двери, совршенно незнакомые охотно дарят какие-то знаки внимания. цветок там, или фруктик. часто уступают хорошие места на парковке. пропускают вперед себя в очередях. так что не надо гнать. если вы ходите с рожей такой, будто вас танком переехало - нечего пенять на мужиков.

Нужно уметь принимать такое отношение.

Я тоже думаю, что проблема не в мужчинах.

Мне таксист тащил чемодан до терминала в аэропорту совершенно бесплатно. Вообще не парюсь с чемоданами, всегда кто нибудь поможет, джентельменов полно. Но так было не всегда. Лет 10 назад я тоже была дюже самостоятельной, хотя на самом деле я просто боялась, что мне откажут и предпочитала делать все сама. Люди чувствуют с кем и как себя вести.

Автору возможно стоит научиться быть более приветливой и флиртовать.

Из темы мало что понятно - то ли к автору мужчины не подходят, то ли сливаются после секса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...