Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Друзья. Не мог не обратиться на форум. За помощью. Значит ситуация. Общаемся с девушкой с марта месяца. Ее бросил парень, с января, пробыла она с ним около 3-ех лет. Вроде нравимся друг другу, вроде сказала что хочет создать со мной семью. Но вот фишка в том что на мое предложение встречаться, она думает уже около месяца. Говорит мол чувства к бывшему есть, хотя я делаю все что бы она его забыла. Мы гуляем вместе, делаю ей подарки(от цветов до приятных мелочей) спали вместе уже несколько раз. То есть как бы мы пара, но не пара. Но вот в последнее время она стала на меня часто наседать как девушка. А вот на мои претензии она отвечает, ну я же свободная. Что хочу то и делаю. Необоснованные претензии типа почему не звонишь? Мог бы хотя бы минутку выделить. Хотя когда звоню то на любой вопрос она отвечает что все нормально, толком не поговоришь. Говорит что мы отдаляемся друг от друга, говорит что все больше кажется не мое. Как мне в такой ситуации быть?!

Опиши её и себя.

Ты кароче в роли васька, как я понял

Как они расстались не знаешь? Может бывший пингует и она мечеться, но это догадки. Уверен, что именно он её бросил?

Твоя значимость мала для неё, ты как запасной аэродром, она скорее всего хочет быть с бывшим, но и тебя далеко от себя не отпускает.

Согласен полностью !!!! Она не отошла еще от бывших отношений ,ты для нее ты т10п и тебе вопрос надо ставить ребром, если не хочет отершей , значит свободна !!!!!!

Опиши её и себя.

Как они расстались не знаешь?

Твоя значимость мала для неё, ты как запасной аэродром, она скорее всего хочет быть с бывшим, но и тебя далеко от себя не отпускает.

Тебе внешность?:) как расстались знаю, парень ее променял на ее же лучшую подругу. Да, она мне говорила что любит другого. На мое предложение вернуться к нему. Она говорит ему это не нужно. Я говорю если ты к нему вернешься, ты потеряешь меня. Говорит это будет большая потеря для нее.

не лезь к ней мало времени прошло после расставания, а вот через месяцев восемь вперед

Какая выверенная

Опиши её и себя.

Как они расстались не знаешь?

Тебе внешность? :) как расстались знаю, парень ее променял на ее же лучшую подругу. Да, она мне говорила что любит другого. На мое предложение вернуться к нему. Она говорит ему это не нужно. Я говорю если ты к нему вернешься, ты потеряешь меня. Говорит это будет большая потеря для нее.

не лезь к ней мало времени прошло после расставания, а вот через месяцев восемь вперед

Какая выверенная

И ты это терпишь? Некст. Тут ЛТР здоровых не получиться, либо ждать нужно.

Опиши её и себя по бальности, внешности, кто чем занимается и тд, да хоть возраст указать было бы не плохо.

Вообще выше написали правильно - поставь перед фактом, либо так, как ты хочешь, либо свободна.

И ты это терпишь? Некст. Тут ЛТР здоровых не получиться, либо ждать нужно.

Опиши её и себя по бальности, внешности, кто чем занимается и тд, да хоть возраст указать было бы не плохо.

Вообще выше написали правильно - поставь перед фактом, либо так, как ты хочешь, либо свободна.

Сам удивляюсь своей терпимости, но вот чем то зацепила, хоть убей.

Мне 23 ей 20. Она учится и работает,я работаю. Оба симпотичной внешности. Я в мск она за 70 км от мск живет. Очень часто до дома ее отвожу, так как поздно заканчивает на работе. Она мне тоже обмолвилась что мол дай время. А я не понимаю как так можно, заниматься сексом со мной и любить другого. Тут либо вообще без секса, либо бывшего забывать. А тут недавно начала мне претензии кидать почему не звонишь. Я не могу короче ее понять. То ведет себя со мной как мо девушка. То вообще говорит что я ей противен

Подарки больше не делай. Встречаться больше не предлагай. Трахай и пропадай. Перед сексом крышеснось. На любой негатив отвечай - иди,Маня,в зад.

У нее внутри сидит жирная жаба,после того,как ее бросили. И эта жаба хочет на ком нить отыграться. А тут ты такой весь,с подарками и "давай встречаться".

Короче,теперь ты будешь непонятный плохой мальчик.

• Бывший советник

Парень, ты в роли подорожника для прикладывания после бывшего. Не самая лучшая роль, изначально для тебя проигрышная.

Зеленый ниндзя правильный совет дал. Экономнее трать на нее свое время. От себя добавлю: дави на ее чувство собственности и ревность. Рассказывай, как тебя другие телки клеят и зовут на тусы. Спрашивай ее мнения (не разрешения, а именно мнения) стоит ли тебе с ними тусовать. На любые обиды и предъявы морозишься, типа, "ты же сама сказала, что мы не пара". У нее быстро защемит.

А то, что она думает/чувствует к другому чуваку тебя должно меньше всего волновать. Твоя задача затянуть ее эмоции на себя.

Ты в роли ведомого. Она тебе сразу сказала, как есть, ты это дерьмо съел. Ты в роли трамплина, ну или члена для забывания, считай как хочешь. Никаких ЛТР с ней. Тольк СО.

Ты в роли ведомого. Она тебе сразу сказала, как есть, ты это дерьмо съел. Ты в роли трамплина, ну или члена для забывания, считай как хочешь. Никаких ЛТР с ней. Тольк СО.

вот это распечатай и приклей на видное место,дельный правильный совет

Автор, побывав в подобной ситуации со всей ответственностью говорю не варик у тебя с ней. У нее еще бывший в башке тем более если он ее кинул и тем более если мутит с ее подругой. Со стороны наблюдал как мой друг пытался мутить с такой, у нее все мысли о нем и как подруга могла так поступить. Как только бывший прочухал что за ней кто то ухаживает сразу пошли пинги, она и сорвалась к нему. Тебе оно надо? Тем более она на прямую говорит что чувствп к ннму есть, тут только выбить эмоциональный клин- быть еще более гондонистым чем бывший и дать более яркие эмоции не важно какие.

Автор, побывав в подобной ситуации со всей ответственностью говорю не варик у тебя с ней. У нее еще бывший в башке тем более если он ее кинул и тем более если мутит с ее подругой. Со стороны наблюдал как мой друг пытался мутить с такой, у нее все мысли о нем и как подруга могла так поступить. Как только бывший прочухал что за ней кто то ухаживает сразу пошли пинги, она и сорвалась к нему. Тебе оно надо? Тем более она на прямую говорит что чувствп к ннму есть, тут только выбить эмоциональный клин- быть еще более гондонистым чем бывший и дать более яркие эмоции не важно какие.

Да я этого бывшего ушатаю) Суть не в этом, просто не понимаю, она мне говорит слова такие как "типо боюсь потерять тебя, хочу от тебя детей, с тобой отвлекаюсь, забываю его" и все в таком духе, неужели все это простые пустышки?!

Подарки больше не делай. Встречаться больше не предлагай. Трахай и пропадай. Перед сексом крышеснось. На любой негатив отвечай - иди,Маня,в зад.

У нее внутри сидит жирная жаба,после того,как ее бросили. И эта жаба хочет на ком нить отыграться. А тут ты такой весь,с подарками и "давай встречаться".

Подарки не делаю, и на встречу она сама "нарывается". Стал более агрессивный к ней. Теперь сама лезет ко мне со "своим добром"

Вчера ты писал одно,сегодня пишешь совсем другое. Мож ты тупо пи*дишь?

Быть агрессивным,по отношению к бабе = быть без бабы вообще.

Конечно ушатай! Что же не посидеть от года до трех, за нанесение тяжких телесных. Тем более за такую ОЖП-то.

Запомни, неофит, все слова произносимые женщинами кроме:"дай,хочу,принеси,деньги" являются ложью, а эти 4 слова - манипуляцией.

Вчера ты писал одно,сегодня пишешь совсем другое. Мож ты тупо пи*дишь?

Быть агрессивным,по отношению к бабе = быть без бабы вообще.

Я бы рад тупо 314деть, но увы! Вчера описывал что было месяц назад, сегодня пишу что было вчера.

Запомни, неофит, все слова произносимые женщинами кроме:"дай,хочу,принеси,деньги" являются ложью, а эти 4 слова - манипуляцией.

Как истину сглаголил! Учту

• Советник

автор, я задала вопрос - у вас с этой дамой были интимные отношения уже? то бишь секс? или нет.? из твоих текстов это нифига не ясно. 

автор, я задала вопрос - у вас с этой дамой были интимные отношения уже? то бишь секс? или нет.? из твоих текстов это нифига не ясно.

Мадам, чуточку внимательнее читаем:) секс был. Не один раз был.

С Дальше не переборщи,иногда чуть делай Ближе,а то баба отморозится.

Когда был с ней последний секс? Кто был инициатор,только честно?

С Дальше не переборщи,иногда чуть делай Ближе,а то баба отморозится.

Когда был с ней последний секс? Кто был инициатор,только честно?

недели 2 назад. кто инициатор не ясно было, просто как обычно начали целоваться.

Кстати, вчера вот виделись. Смысл такой: я замотался, голодный как волк был. Говорю ты голодная, не хочешь покушать, говорит вроде хочу вроде нет. Не суть, поехали в тануки, покушали все хорошо. поехали говорит меня на станцию отвези, а то последняя электрика все дела.Я говорю: я тебя отвезу домой, так как буду переживать за тебя. хуй с ним, пол пути проехали. звонит мама, отвечает, через 2 минуты буквально звонит кто - то. я говорю ответь, она закрывает телефон говорит потом отвечу. я говорю кто тебе звонит, начинается вот такая типо какая разница кто мне звонит и так далее. я говорю ОЖП мне интересно все таки. она говорит не скажу и все, я останавливаю машину и говорю что пока не скажешь мы не поедем никуда, она говорит поклонник, мальчик с работы. Я тут просто взрываюсь от злости, машину в спорт режим, выжимаю 160 на машине, говорю какой на хуй поклоннник. ты говорю совсем охуела что ли. тебе плевать на мои чувства что ли? на меня плевать? или я очередной из поклонников что ли?! она мне снова типо на каких основаниях ты мне кидаешь предьявы? я свободная девушка. я говорю нахуй я тебе тогда нужен раз ты свободная. пускай тебя возят забирают твои поклонники. говорю будет охуе**о если ты мутить с кем то будешь.  она говорит все, у нас с тобой тогда разговор был типо держать эмоции при себе. я еще пуще взорвался. говорю что я должен был очередной раз схавать вот это говно*? говорю прошлый раз ты мне сказала что у тебя какой то там ухажор, сейчас что поклонник. мне, человеку у которого к тебе есть чувства очень приятно. я не кидаю тебе предьявы как парень, как просто человек у которого к тебе есть чувства говорю я. короче она сказала что все наше общение надо заканчивать. и мы ехали в тишине. она сказала что бы я ее высадил у загса, я припарковался, вышел из машины, просто было ее противно видеть. она ушла сказала пока. я сказал пока, поехал купил сигареты, скурил три, три мать из сиги подряд, никогда так не курил. я просто говорю в шоке. через час скидывает мне перезвоны, 4-е штуки с разницей в минуту, говорю что ты хотела, она просто спросила где я и далеко до дома, я сказал что 10 км, на что получил стандартное доедешь пиши, я сказал ок и бросил трубку. я кипел от злости. и причем сегодня мне сама же после всего этого пишет, извиняется. 

Чуве,ты просто очень....ну очень слабый. Не стрессоустойчивый. Агрессивный. Права качаешь,причем качаешь их на пустом месте. Бабу унижаешь. Тут просто полный набор для "как побыстрее вызвать ненависть и толкнуть бабу на другой член",

Тебе советы не помогут. Учись себя контролировать. С этой бабой,скорее всего,у тебя ничего не выйдет.

Чуве,ты просто очень....ну очень слабый. Не стрессоустойчивый. Агрессивный. Права качаешь,причем качаешь их на пустом месте. Бабу унижаешь. Тут просто полный набор для "как побыстрее вызвать ненависть и толкнуть бабу на другой член",

Тебе советы не помогут. Учись себя контролировать. С этой бабой,скорее всего,у тебя ничего не выйдет.

Т.е. мне надо было спокойно схавать очередной ее удар в роли у меня появился ухажёр и поклонник?! 

Я тут просто взрываюсь от злости, машину в спорт режим, выжимаю 160 на машине, говорю какой на хуй поклоннник

Учись держать себя в руках.

Поддержую аутора этого изложения

Друзья! Со скоростью в 160 это просто была вспышка злости. Я нормальный адекватный человек умеющий себя контролировать. Не писал пару дней ибо нечего было рассказывать. Все проходило в текучке. Всякие милости пряности, разные телодвижения. Сейчас отдыхает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...