Галадриэль 2 740 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Или внешность или тараканы. Одно из двух. Если оба сразу - то наверное сразу убиццо ап стенку дешевле и эффективнее будет. ну, если ума нет, то можно и "убиццо". А если есть, то вполне можно отлично жить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Ума нет, считай калека (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 С короткой стрижкой выглядишь старше... Но это моё мнение.согласна. на последнем фото даже немного "бабский" вид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Фидан. Кавказ. У меня было такое подозрение исходя из ее темы.Мы все продукт воспитания нашей семьи и среды. Девушка очень понравилась, общее определение - милая. Уровень жизни и внешности позволяет быть гораздо более уверенной в себе и востребованной. Даже не знаю, что делать с внешностью, по моему и так хороша, ну можно слегка всхуднуть и подтянуться, но это скорее для придания уверенности в себе. Поставила бы ей 6 баллов. Короче проблема как и было очевидно из темы не во внешности, а в неуверенности, в неумении калибровать и завышенных ожиданиях и наличии определенных иллюзий. Такая принцесса в башне, но вокруг, к сожалению, не принцы скачут, а м*дланы обыкновенные. Совет по стилю, включить в гардероб более смелые актуальные вещи, если есть возможность слегка подтянуть фигуркуРасширять выборку мужчин, приглядываться, закидывать проверки, кандидаты из шорт листа пусть вкладываются.Совет по жизни, вылезти из кокона и зоны комфорта в этот большой опасный, но интересный мир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilebone 32 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) фото не цитировать!!!!!!!!!!!!!!И мое фото) Я когда вижу такое положение кистей рук, сразу вспоминаю велоцирапторов из парка юрского периода. Без обид Изменено 19 октября 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Фидан, не слушай Пакахонтас, она плохому научит. Я люблю очень кавказских женщин! Оставайся такой какая ты есть) Изменено 19 октября 2015 пользователем Alexeevich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фидан 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Спасибо за советы! Про стрижку, кстати, очень своевременно, а то хотела снова постричься коротко. Не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milavitza 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Привет, форумчане! Я здесь новичок, хотя форум читаю больше года. Попала сюда, как и многие из вас, из-за неудач в личной жизни) Хотелось бы объективной оценки моей внешности, готова выслушать самую жесткую критику. Может в моей внешности что-то не так и поэтому отношения мои не складываются..http://s015.radikal.ru/i331/1510/ef/0bb54c318ea7.jpghttp://s020.radikal.ru/i723/1510/5f/68982dd6f54f.jpghttp://s020.radikal.ru/i716/1510/9d/1c5ed47c5dbb.jpghttp://s020.radikal.ru/i707/1510/f2/56c4fc070b27.jpghttp://s020.radikal.ru/i707/1510/f2/56c4fc070b27.jpghttp://s014.radikal.ru/i329/1510/24/9f5f666d5609.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 какая жесткая критика может быть по таким отполированным фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milavitza 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 эти одни из недавних, вот еще попрощеhttp://s45.radikal.ru/i109/1510/a9/bf8f7b499a9a.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 20 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 На фото попроще - нормальная девица, все в порядке. Живи, радуйся, люби.За глянцевые фото: комментировать не хочу, поскольку не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 глянцевые фото пугают мужчин?))))фигуру видно, лицо видно - в чем подвох?гленцефотофобия?))))) ---нормальная девушка, вряд ли проблемы связаны с внешностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milavitza 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) четкое симметричное лицо, стройная фигурка. а вот образ который "из жизни" скучный как сарай у бабки. можно и нужно выжимать больше. потенциал большой. не знала, что фотки проф.фотографа выкладавать не стоит, значит не смотрите на них) сейчас еще парочку из обычной жизниhttp://s018.radikal.ru/i509/1510/4a/35b150c4fa2c.jpghttp://s017.radikal.ru/i404/1510/70/628f07b3bd2b.jpg спасибо всем, кто не прошел мимо) Ребят, а по бальности? Мне самой сложно объективно оценить. не знала, что фотки проф.фотографа выкладавать не стоит,на самом деле,как-то на жизненные фото реакция была "неумение себя подать, отсутствие самопрезентации" и дальнейшие выводы на 20 лет вперед.так что угодить всем - занятие зряшнее)))) что хочешь чтоб оценили - то и выкладывай ну шика и лоска многие посоветуют добавить - а нужен ли он в загородном доме, решать тебе ) Катенка, наверное этого шика и лоска мне и не хватает. Как-то привыкла всегда думать, что естественная красота-самая красивая) Может и в этом причина, что неяркая, а мужчин в первую очередь привлекает внешняя красота. Катенка, наверное этого шика и лоска мне и не хватает. Как-то привыкла всегда думать, что естественная красота-самая красивая) Может и в этом причина, что неяркая, а мужчин в первую очередь привлекает внешняя красота. цвет волос пробовала менять?макияж на первых фото сама делала или визажист?что мешает в повседневной жизни более ярко начать одеваться? Пробовала и цвет менять, и кудряшки делала,и макияж был очень активный, но когда попала в трудовой коллектив, под строгим взглядом коллег сменила имидж на более спокойный. Макияж делала сама, именно для этих фоток, но не могу представить, чтобы я его делала каждый день,времени столько жалко))) Что мешает более ярко? Как ни странно будет звучать ответ-не люблю быть в центре внимания и привлекать много взглядов. Вот. Да и боюсь переборщить и выглядить нелепо. В общем, куча тараканов. Milavitza, любопытно, для чего тебе нужны оценки?Вот захочу создать тему, а вы спросите-"ТС,сколько ты баллов?". А я скажу, что 8! А так все будет реально) Но вообще, есть у меня комплексы, люди которые меня знают правду вряд ли скажут, а люди, которые нет-очень даже.. а мне нравится, где 6 по моей карте на последних двух. еще бы фотку в купальнике пасибки, где-то так я и предполагала-5..6, значит есть куда стремиться и над чем работать) А мне нравится девушка. Очень милая,живая. Глянцевые фотки тоже не поняла. Согласна что на таких фото человека не видноСпасибо, Салама! А я как раз от девушек ожидала больше критики, а девушки тут очень добрые) четкое симметричное лицо, стройная фигурка. а вот образ который "из жизни" скучный как сарай у бабки. можно и нужно выжимать больше. потенциал большой.Спасибо, Прет, рассмешила))) Кстати, сараи у бабки с виду скучные, а внутри могут быть всякие сюрпризы! Я еще все время улыбаюсь, когда читаю твои выражения типа "кукусег", "мумуй" и др.))) И в 32 очень сложно повышать потенциал, так и думаешь, почему бы не остаться в болотце-тепло, уютно, только пахнет очень неприятно и цвет.. Когда же я смогу писать сообщения, не редактируя старое?((( 32 говоришь?Ага) Похоже, что старше? 6-ка. С первого взгляда что-то такое очень приятное интуитивно зацепило. Но смотрю внимательнее и никак не пойму что, хотя ощущение не проходит.Спасибо, Заметил! Приятно, что могу незнакомому человеку оставить такие ощущения, а точнее-мои фотки) Изменено 21 октября 2015 пользователем Milavitza (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 700 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Milavitza, внешность норм, ищи причины неудач в другом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 не знала, что фотки проф.фотографа выкладавать не стоит,на самом деле,как-то на жизненные фото реакция была "неумение себя подать, отсутствие самопрезентации" и дальнейшие выводы на 20 лет вперед.так что угодить всем - занятие зряшнее)))) что хочешь чтоб оценили - то и выкладывай ну шика и лоска многие посоветуют добавить - а нужен ли он в загородном доме, решать тебе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Малависта, мелкие фотки очень. Не видно ничего на них. Коппа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Катенка, наверное этого шика и лоска мне и не хватает. Как-то привыкла всегда думать, что естественная красота-самая красивая) Может и в этом причина, что неяркая, а мужчин в первую очередь привлекает внешняя красота. цвет волос пробовала менять?макияж на первых фото сама делала или визажист?что мешает в повседневной жизни более ярко начать одеваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 20 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) глянцевые фото пугают мужчин?))))фигуру видно, лицо видно - в чем подвох?гленцефотофобия?))))) Скажи, какое из слов в сочетании "не интересно" тебе не понятно? ТС-у : по паре добавленных фото - мнение то же, что и по предыдущим неглянцевым фото. Изменено 20 октября 2015 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Скажи, какое из слов в сочетании "не интересно" тебе не понятно?у любого слова есть причина - самому не любопытно в чем она?))) а вообще это некая тенденция, не первый раз встречаемая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Пробовала и цвет менять, и кудряшки делала,и макияж был очень активный, но когда попала в трудовой коллектив, под строгим взглядом коллег сменила имидж на более спокойный. Макияж делала сама, именно для этих фоток, но не могу представить, чтобы я его делала каждый день,времени столько жалко))) Что мешает более ярко? Как ни странно будет звучать ответ-не люблю быть в центре внимания и привлекать много взглядов. Вот. Да и боюсь переборщить и выглядить нелепо. В общем, куча тараканов.мне кажется, тебе пойдет яркий макияж с тщательным контурированием лица, использованием бронзера, хайлайтера, яркая помада, стрелки.ну и с волосиками можно что-то поинтереснее сделать: добавить объема и блеска. а вообще это некая тенденция, не первый раз встречаемая тенденция только в том, что на таких вылощенных фото видишь только работу ретушера, а не живого человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 тенденция только в том, что на таких вылощенных фото видишь только работу ретушера, а не живого человека. в моих словах не было желания кого-то поддеть - уточню на всякий случай))) но Леди, я не верю, что и на первых фото ты (!) и не считала*зажатость - в позе, во взгляде мимо*при этом отсутствие явных проблем с фигурой и лицом чем вывод по ним отличается от вывода по другим фото? а то что у парней есть такая фишка - хвалить фото явно по-проще,ну вот почему то стала акцентировать на это внимание) пойду своих тараканов половлю, чтоли )))) --- Милавитца,хочешь быть ярче - сама же знаешь как )совет делать это или нет - зависит от того, а цель то какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ребят, а по бальности? Мне самой сложно объективно оценить 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Milavitza, любопытно, для чего тебе нужны оценки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ты 5 ка, простая девушка. Но это не плохо. И не хорошо. Нормальная))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 20 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а мне нравится, где 6 по моей карте на последних двух. еще бы фотку в купальнике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 А мне нравится девушка. Очень милая,живая. Глянцевые фотки тоже не поняла. Согласна что на таких фото человека не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 20 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 четкое симметричное лицо, стройная фигурка. а вот образ который "из жизни" скучный как сарай у бабки. можно и нужно выжимать больше. потенциал большой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Milavitza, 6++ )в порядке.32 говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заметил 63 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 6-ка. С первого взгляда что-то такое очень приятное интуитивно зацепило. Но смотрю внимательнее и никак не пойму что, хотя ощущение не проходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolandsJester 26 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Всем привет. Фоточки образовались недавненько вот. Изменено 24 октября 2015 пользователем MaRt765 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Всем привет. Фоточки образовались недавненько вот. 5,5 - 6 баллов. За натуральность. Кофта ужасна. Изменено 24 октября 2015 пользователем MaRt765 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Вручите Саландер приз и прикройте скотобазу. варн + РО за тупой флуд Изменено 21 октября 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 WolandsJester хороша, у меня в фаворитах здесь "порода в женщинах как и в лошадях великое дело" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Мне тоже WolandsJester понравилась. Мой любимый типаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Сцилла это Гадива\Серсея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 21 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 "порода в женщинах как и в лошадях великое дело" (с) недавний тренд на форуме - говорить что баба породистая я вот не пойму с кем сравнивают то, с лошадьми, с кошками или с собаками а по мне так WolandsJester 5 где то из-за как мне показавшейся несимметричности. голова маленькая, плечи широкие, грудь как будто вообще не от сюда а вот черты лица интересные! намешано там наверняка всего Котэ =^.^= и Vovan - number one! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 21 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Сцилла это Гадива\Серсея? нет. Изменено 21 октября 2015 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 WolandsJester очень на мой вкус привлекательная. Рисунок скул, разрез глаз, подбородок и в лице неуловимое выражение, которое меня всегда привлекает в ба...в женщинах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 недавний тренд на форуме - говорить что баба породистая я вот не пойму с кем сравнивают то, с лошадьми, с кошками или с собаками тренд этот вечный я щетаю, "порода" - это печать интеллекта на лице, выразительность черт и отсутствие вульгарности. мне кажется, WolandsJester может заинтересовать оч классных мужиков даже в простой футболке и джинсах. но я такую девушку вижу совсем в другом антураже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котэ =^.^= 102 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 тренд этот вечный я щетаю, "порода" - это печать интеллекта на лице, выразительность черт и отсутствие вульгарности.мне кажется, WolandsJester может заинтересовать оч классных мужиков даже в простой футболке и джинсах. но я такую девушку вижу совсем в другом антураже))Так то оно конечно так. Но лучше бы уж тогда - "интеллектуальный вид", или "интеллигентная внешность", чем "порода".А то реально как о собаках или кобылах) Мне почему то всегда собака-борзая представляется при словах "породистая внешность"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Всем привет. Фоточки образовались недавненько вот. Хорошая наследственность. Длинные пальцы, густые волосы, хорошая кожа. Изменено 24 октября 2015 пользователем MaRt765 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котэ =^.^= 102 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 WolandsJester, очень интересное и красивое лицо. Фигура вроде тоже норм. Но меня особенно впечатлила длинна волос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 "интеллектуальный вид", или "интеллигентная внешность" нет, это другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolandsJester 26 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 5,5 - 6 баллов. За натуральность. Кофта ужасна. За натуральность - баллы плюс или минус, не пойму? Кофту пора в краеведческий музей сдавать! WolandsJester хороша, у меня в фаворитах здесь "порода в женщинах как и в лошадях великое дело" (с) О, Сцилла, спасибо, приятно. Мне тоже WolandsJester понравилась. Мой любимый типаж Спасибо. а по мне так WolandsJester 5 где то из-за как мне показавшейся несимметричности. голова маленькая, плечи широкие, грудь как будто вообще не от сюда а вот черты лица интересные! намешано там наверняка всего Кстати, впервые слышу про асимметрию. А про "намешано всего" нередко. WolandsJester очень на мой вкус привлекательная. Рисунок скул, разрез глаз, подбородок и в лице неуловимое выражение, которое меня всегда привлекает в ба...в женщинах. Спасибо..особенно интересно про неуловимое выражение лица... WolandsJester, очень интересное и красивое лицо. Фигура вроде тоже норм. Но меня особенно впечатлила длинна волос! Спасибо, волосы до попы, ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Волосы жидкие и сисек нет(лифчик), а так, все норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolandsJester 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Волосы жидкие и сисек нет(лифчик), а так, все норм. Волосы не жидкие, а сисек нет. Норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 22 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 в купальнике есть фотка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolandsJester 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 в купальнике есть фотка? трёхлетней давности, например. ) Вообще с фоток мало, беда.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) WolandsJester А что с бровями, брежнев?)))Максимум 4.5-5, одежда не очень, фигура тоже. По крайней мере на фото. Выкладывай, что есть. Изменено 22 октября 2015 пользователем Батут (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 22 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 в купальнике есть фотка? трёхлетней давности, например. ) Вообще с фоток мало, беда.. давай Узуфрукт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.