Пакaхонтас Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 А мне нравится, как смотрятся туфли. Элоизе идут.Нике. Ведущий эксперт фэшн колонки ресурса pickup.ru Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 13 ноября 2015 Советник Опубликовано: 13 ноября 2015 По булыжникам ходить - наверное самый компромиссный выбор ) Позы правда такие тоже всегда озадачивали, зачем так шею гнуть, как динозавру? ) Еслиб вальяжно так и слегка небрежно, в четверть оборота, половиной одного, но очень выразительного глаза, смотрела, что там сзади - было бы как-то поживее да поинтереснее ) Цитата
Ушёл навсегда - прощайте Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Надевая каблуки/шпильки, ожп хочет, чтобы её заметили, и Элоиза не искоючение Цитата
Sauce Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) У Эллы невысокий рост, юмор в постах, позитив в глазах и миловидная внешность. Поэтому и тяжелые боты.Пэ, деградируешь в текстах. Завязывай, чел. Не так плохи люди. Это зеркало. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Sauce (история изменений) Цитата
Нежный деспот Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Женщины, не носите такие вот говнодавы, иначе вам со мной ничего не светит. Ножка должна быть маленькой, аккуратной, изящной. Цитата
disko_je Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 зачетные туфли однако, и дело даже не в том, нравятся они или нет, никто ведь почти не обратил внимания ни на архитектуру, ни на брусчатку.. да что там, саму Элоизу никто не заметил)) Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 14 ноября 2015 Советник Опубликовано: 14 ноября 2015 Девушка интересная, хотя и вовсе не такая милая, как её улыбка Цитата
Элоиза Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Девушка интересная, хотя и вовсе не такая милая, как её улыбка С чего такие выводы не милые))??? Цитата
Albion Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Какой трендовый протектор на туфлях.Как он на брусчатке себя ведет?Милая девушка всей своей монохромной цветовой гаммой гармонично вливается в архитектурный ансамбль старого города. MargaritaN 1 Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 16 ноября 2015 Советник Опубликовано: 16 ноября 2015 С чего такие выводы не милые))??? Отчетливо виден живой и практичный, цепкий ум, который просто не может позволить своей хозяйке быть милой, делает её несколько суровой и жесткой )Потому, когда видишь такую улыбку, хочется сказать - переигрываешь, и - не верю ) Нах вообще эту няшность, красота только в настоящем, в фальши её нет ) Ohshit и Элоиза 2 Цитата
Элоиза Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 хочется сказать - переигрываешь, и - не верю ) Хочется сказать-скажи)И все таки нужно стараться верить)Это Прет меня такой обозначила,милой, а я выбрала протектор на туфлях,которые прет как бульдозер по брусчатке Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 16 ноября 2015 Советник Опубликовано: 16 ноября 2015 т.е. ты решила что милой быть не надо, надо быть твердой и крутой как поросячий хвост на морозе? а туфли - лишь атрибут-подтверждение)))? Цитата
Элоиза Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 т.е. ты решила что милой быть не надо, надо быть твердой и крутой как поросячий хвост на морозе? а туфли - лишь атрибут-подтверждение)))? Я потом все решу))) Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 17 ноября 2015 Советник Опубликовано: 17 ноября 2015 Хочется сказать-скажи) А нах*я? ))Я просто описал впечатление, которое будешь оказывать на людей что разумней обезьяны. Возможно, на основе этого описания, ты как-то захочешь изменить своё позиционирование, и в этом унылом мире станет на одну единицу больше красивого, страстного, изящного и смелого )) Я конечно понимаю, что особенно для бабы такой подход довольно сложен, ибо большинство поциентов разбегутся в страхе по норам, лишенные всякой жалости к ним, без которой они не могут - но, те немногие что останутся, от них, объективно, будет доступно хоть какое-то удовольствие, придающее жизни хоть какой-то завалящийся смысл и краски. Цитата
Элоиза Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Я просто описал впечатление, которое будешь оказывать на людей что разумней обезьяны. Люди,разумней обезьяны,по внешнему виду не судят. Цитата
Razorlight Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Элоиза - красивая и чертовски женственная. И одета как надо. Цитата
Grafka Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Сегодня ))) Зашли с подругой в Мак... Изменено 26 ноября 2015 пользователем Grafka (история изменений) prêt-à-porter 1 Цитата
Ушёл навсегда - прощайте Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Ты одета не по погоде. Цитата
Grafka Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Ты одета не по погоде.Мне тепло...))) Изменено 26 ноября 2015 пользователем Grafka (история изменений) Цитата
Батут Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 приятная, возраст около 28-30. Серьезное личико такое. И на мой взгляд, куртка немного грубовато смотрится. Цитата
Ohshit Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Вся такая спортивная и осанистая. На Камбербэтча похожа. Цитата
Белая леди Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Только что ))) Зашли с подругой в Мак...породистая внешность Цитата
Ohshit Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Леди, почему у тебя брюнетка на аве? Перекрасилась что ли? Цитата
Белая леди Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Леди, почему у тебя брюнетка на аве? Перекрасилась что ли?а хз, что за цвет. по-моему, к шатену ближе. натюрель кстати Изменено 26 ноября 2015 пользователем Белая леди (история изменений) Цитата
Ohshit Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Отличный цвет. Да и вообще натюрель мне всегда больше нравится. Цитата
флоризель Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Леди, это не ты ли на аватарке? Цитата
Белая леди Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Леди, это не ты ли на аватарке?нет, это просто рисунок. Цитата
Ушёл навсегда - прощайте Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Ты одета не по погоде.Мне тепло...))) Вы, с подругой, плохие девочки, ибо хорошие, в такое позднее время дома спять Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 26 ноября 2015 Советник Опубликовано: 26 ноября 2015 фууу фууу такая красивая девушка и в мак ходит, фууууу Галки на вас нет Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 26 ноября 2015 Советник Опубликовано: 26 ноября 2015 симпатичная. Цитата
Grafka Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 фууу фууу такая красивая девушка и в мак ходит, фууууу Галки на вас нет Там очень вкусный кофе с карамелью... ))) Цитата
Белая леди Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) хомячок на прогулке Изменено 29 ноября 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата
Razorlight Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Кому цветы несешь? Нам бы такую зиму в питер. Ухоженная, женственная и без эмоций - как всегда)) Цитата
Ohshit Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Девочка с обертки шоколадки Аленка подросла С глазами только перебор немного. Выбиваются из общего образа Цитата
Белая леди Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Кому цветы несешь? к себеДевочка с обертки шоколадки Аленка подросла С глазами только перебор немного. Выбиваются из общего образачем же? Цитата
Razorlight Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Вы, с подругой, плохие девочки, ибо хорошие, в такое позднее время дома спять Фразу в факи! Цитата
Grafka Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Ты одета не по погоде.Мне тепло...)))Вы, с подругой, плохие девочки, ибо хорошие, в такое позднее время дома спять Долгожданный отпуск и любимая подруга, которую не видела сто лет... Тут уж не до сна.Но если ты переживаешь за мой моральный облик, то скажу: мы уже подъехали к дому и решили по чашечке кофе ))) Так что считай, почти дома...))) Изменено 26 ноября 2015 пользователем Grafka (история изменений) Цитата
Grafka Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Красивая, элегантная...У Вас уже такая зима?!!! Настоящая, русская зима! Или фото сделано не сейчас?то что чужие фото нельзя цитировать ниасилила прочесть в локальных правилах данного топика? Изменено 29 ноября 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата
Белая леди Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 У Вас уже такая зима?!!! Настоящая, русская зима! Или фото сделано не сейчас? у нас зима начинается в октябре а фото сделано вчера Цитата
Садовая Соня Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Белая Леди, цвет волос красивый, сама сейчас почти в таком же)И весь образ, и розы) Изменено 26 ноября 2015 пользователем Fire Starter (история изменений) Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 26 ноября 2015 Советник Опубликовано: 26 ноября 2015 Белая ты на этой фото выглядишь вот прям сильно моложе своего реального возраста, и вообще очень свеженькая и хорошенькая. Помню в детстве собирала паззл "Розочка и Беляночка" там такие же примерно лирические героини. з.ы. а это новая шуба уже или старая еще? Цитата
Белая леди Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Белая ты на этой фото выглядишь вот прям сильно моложе своего реального возраста, и вообще очень свеженькая и хорошенькая. Помню в детстве собирала паззл "Розочка и Беляночка" там такие же примерно лирические героини. з.ы. а это новая шуба уже или старая еще?я и в реале выгляжу сильно моложе. и вообще не нужно палить контору про возраст шуба новая Цитата
Alexeevich Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Леди, без твоего фото в нижнем белье тема обречена )) Цитата
Сиреневая Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Леди, хороший образ, гармоничный, нравится. И мейкап глаз - тоже. Цитата
holyuser Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Когда я читаю, как все хвалят фото Белой Леди, почему-то вспоминается сказка "Новое платье короля" )) А зима красивая) флоризель 1 Цитата
Белая леди Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Намекаешь, что я король, то бишь королева этого форума?В противном случае не вижу причин людям мне льстить. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.