Hellyeh 220 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Прет, ты как партизан, выставишь фото на час, а потом с концами. Невозможно тебя поймать. Мне прям безумно интересно кто же там с таким стилем общения)) Скинь фото в личку, если не затруднит. Изменено 5 января 2016 пользователем Hellyeh (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Дебаты по поводу белка оставим, моя инфа инфовее вашей, траст ми если у кого будет цель подкачаться без животного белка - велком, расскажу что да как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morth 6 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 А давайте создадим тему с каталогом услуг, предоставляемых форумчанами?) Ворона, а твои фото в теме проходили уже? Если что - мы ждём) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Нет, я страшная и толстая, стесняюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morth 6 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Как знаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 В моей теме в лицах страниц так дцать уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morth 6 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Да, точно. Теперь буду спать спокойно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 в шубе на голое тело.. Прет ты шикарная женщина ! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 5 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Это такая специальная шуба штоб дома ходить )))) кто то конечно халаты предпочитает, но точно не я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 5 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Третье и пятое фото - прямо в точку. Оба хороши. С третьим фото можно развить тему. Изменено 5 января 2016 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 5 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Приятно слышать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 5 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Прет в прошлом году ты тоже по моему в трусселях и в шубе была? или ошибаюсь? но фотка конечно эта супер ножки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) К сожалению, все фотки с НГ получились просто ужасны - то я перекошена, то мутная, то еще что-то. К тому же я забыла взять косметичку (праздновала не дома), пришлось краситься из того, что было в сумке.Фото это выложила, только чтобы показать, что волосы у меня не совсем говно, как тут писали.да ты просто красавишна Изменено 5 января 2016 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 5 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Хаворд ты что то путаешь. У тебя там дамы в труселях наверное парадом ходят, немудрено ошибиццаТПКМ )) Изменено 5 января 2016 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 А Бесска приседает и тягает железки тока в путь, сама лично ей гриф на плечи закидывала ;-) тока ест мало, коза.йа ее вчера накормила до состояния "кота который бывал на таити"сама еле иза стола выкатилась нормально она жретс, сила в ней чувствуеца, просто видно не в коня корм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Matador 35 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Буду круток - ябывдул))) Изменено 5 января 2016 пользователем El-Matador (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 К сожалению, все фотки с НГ получились просто ужасны - то я перекошена, то мутная, то еще что-то. К тому же я забыла взять косметичку (праздновала не дома), пришлось краситься из того, что было в сумке.Фото это выложила, только чтобы показать, что волосы у меня не совсем говно, как тут писали.да ты просто красавишна по сравнению с тобой, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 5 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ну тогда Прет ошибси Просто сей пейзаж где кресло , окошко и ноги чьи то длинные очень знаком показался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ну тогда Прет ошибси Просто сей пейзаж где кресло , окошко и ноги чьи то длинные очень знаком показался да, в прошлом году было подобное фото. только там Прет еще блондинка была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Нет, Вы серьёзно мужики? Вроде считаетесь гуру-пикапа, а радуетесь и кончаете на кривые, дряхлые, женские пальцы ног.Тьфу на Вас. Совсем форум скатился до голубой и ТФНской лагуны. Претка, сейчас мне штрафных баллов даст, ммм ну раз ты так просишь, то не могу отказать в такой малости, привет ТПКМ я передам, не волновайся. Изменено 5 января 2016 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 5 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 А ну может было, только вроде в плетеном садовом кресле с подушечкой и в платье с узором в стиле пуччи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val79 26 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Ну че тут скажешь. Прет, как всегда, хороша! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 На фотопоказ не успел но прочитав отзывы авторитетного жюри тоже яростно восхищаюсь и апплодирую 100я! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 5 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Я тебе в личку вышлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Приватный просмотр состоялся в интимной и торжественной атмосфере колонного зала (спальной) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Прет хороша)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Не понимаю всеобщего восхищения по pret. Или это у вас стадное,если модератор,значит по-любому 8? Видел и вчерашние,удаленные уже фотки! Ухоженная 5,то есть 6! Фото ступней вообще поразило,форма пальцев ног оставляет желать лучшего. Да,для своего возраста выглядит хорошо,но никакой шикарности я вновь не увидел!Может конечно в Москве уже избаловался изобилием ухоженных красоток? Не знаю. Pret никак не хотел тебя обидеть,это всего лишь моё мнение! Волчья писька и флоризель 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morth 6 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Максус, за такое нынче банят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 6 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Банят не за это. а флудить будете в другом месте, тут вам не барная.Лично я в восторге от себя и от своих ног) на пальцы ног золотые кольца кстати изобрели, надо срочно раздобыть.)) Cerber 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Хаворд у меня вот нет новых информативных фото, где я одна. Изменено 8 января 2016 пользователем Пакaхонтас (история изменений) ты приедешь ко мне? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 6 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 ну вот есть же с елочкой а говоришь нету вердикт - красивая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val79 26 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Пакахонтас - хороша.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэлла 9 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Очень нравится бессна))) Прям очень хороша. Такая тонкая томная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 6 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Вот сразу видно что Пакахонтас на приличные мероприятия ходила пока некоторые дрыхли пол йолкой воронкой кверху )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Прет, давай новые фотки в купальнике ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 6 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Да как то холодновато слегка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Sade напомнила) пойду кстати послушаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 8 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) сегодня зафоткано, гуляла с подругой. Изменено 9 января 2016 пользователем prêt-à-porter (история изменений) maayavi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 хорошая шубка. только рукава, мне кажется, сильно длинные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 8 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Это специально так. Я люблю чтоб кисти рук были прикрыты, поэтому когда шили шубку попросила рукава сделать подлинее. Изменено 8 января 2016 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Прет, вот не воспринимаю хороших чужих жен как сексуальный объект. Все супер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 8 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Объект ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Сексуальный)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Не понимаю всеобщего восхищения по pret. Или это у вас стадное,если модератор,значит по-любому 8? Видел и вчерашние,удаленные уже фотки! Ухоженная 5,то есть 6! Фото ступней вообще поразило,форма пальцев ног оставляет желать лучшего. Да,для своего возраста выглядит хорошо,но никакой шикарности я вновь не увидел!Может конечно в Москве уже избаловался изобилием ухоженных красоток? Не знаю. Pret никак не хотел тебя обидеть,это всего лишь моё мнение!8 баллов там нету, но и не 6. Моя оценка 7. Фигура и ухоженность-сильные стороны. Изменено 8 января 2016 пользователем Hellyeh (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Matador 35 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Претя, волосы на ветру растрепало? prêt-à-porter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 8 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Капюшоном взлохматило ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 8 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Кто меня живьем видел в любом случае очень хвалили, точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Кто меня живьем видел в любом случае очень хвалили, точно.попробовали бы они не похвалить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Matador 35 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Кто меня живьем видел в любом случае очень хвалили, точно.лицемеры? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Кто меня живьем видел в любом случае очень хвалили, точно.лицемеры? :-) пиетет как к человеку и к модератору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.