Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Целлюлит провоцируют противозачаточные таблетки, которые сейчас широко распространены. Ну, и гормональное мясо, наверняка, сказывается. Куриные грудки)))

Мужики тоже бухают и курят, и жрут всякое говно, но целлюлита у них нет.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  • Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Целлюлит провоцируют противозачаточные таблетки, которые сейчас широко распространены. Ну, и гормональное мясо, наверняка, сказывается. Куриные грудки)))

Мужики тоже бухают и курят, и жрут всякое говно, но целлюлита у них нет.

У мужчин другой гормональный фон. Целлюлит у них возможен при его нарушениях. 

Я пью ок, разницы в качестве тела нет. Тут больше зависит от "подойдет-не подойдет".

Куриные грудки...кхм-кхм....) по моей обширной статистике, в которую входят как школьницы, так и сотрудники газпрома - мало кто ест курогрудки каждый день. Как и мясо вообще. Ну если речь о среднестатистических людях, а не о посетителях спортзала.

• Советник
Опубликовано:

А то без гормональных таблеток целюлита мало можно подумать. Целюль это жировые клетки которые выключились из водно солевого баланса. Мало активности, неправильный рацион и моцион, ЛЕНЬ.

Опубликовано:

Я у себя проследила четкую зависимость от ОК. Ворона, ты гораздо интенсивнее меня занимаешься, поэтому побочные эффекты нивелируются)

И противозачаточные, и целлюлит стали популярны примерно в одно и то же время - в 70-х годах. Совпадение? Не думаю)))

• Советник
Опубликовано:

В СССР противозачаточных ок не было, но вот целлюль буял. На фото наших пляжных реалий по начало 90 ых включительно просто кроффь из глаз.

Опубликовано:

Никогда не употребляла противозачаточные. По-моему продукты питания изменились резко - стали вносить непонятно что непонятно откуда.

• Советник
Опубликовано:

Я пользовалась ок много лет. Разницы не было, напротив кожа и волосы становились лучше и плотнее.

Даже после родов целюля не было, тк очень следила за здоровьем и образом жизни

O Г Ф

Что ты сама считаешь у тебя получается лучше всего или просто значительно лучше других в твоем окружении?

За что тебе чаще всего делают искренние комплименты или хвалят? ...Ну или ты сама себя

В СССР ...На фото наших пляжных реалий по начало 90 ых включительно просто кроффь из глаз.

Это все от застольного образа жизни и застойного образа мышления.

И ничего ... Родились же мы как-то?)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Я пользовалась ок много лет. Разницы не было, напротив кожа и волосы становились лучше и плотнее. Даже после родов целюля не было, тк очень следила за здоровьем и образом жизни

У меня ничего лучше и плотнее не становится, от слова "вообще", а целлюлит появляется после месяца приема и сам собой исчезает после отмены)))

• Советник
Опубликовано:

Ну хз, хз...

Кстати с тех пор как я начала баландацца в бассейне с морской водой волосы на голове (увы и не только) стали густеть и расти как бешеные. На башке вместо привычной писи помоечной собаки вдруг заколосилось нечто приличное. Не такая густота как у нашей Журналистки, но все же)))

Опубликовано:

Кстати с тех пор как я начала баландацца в бассейне с морской водой волосы на голове (увы и не только) стали густеть и расти как бешеные. На башке вместо привычной писи помоечной собаки вдруг заколосилось нечто приличное. Не такая густота как у нашей Журналистки, но все же)))

Есть мнение, что плохо влияет на волосы хлорка, присутствующая в водопроводной воде.

У меня волосы лучше в луже помыть, чем из под крана.

Море и морская вода - вообще панацея.

O Г Ф

Что ты сама считаешь у тебя получается лучше всего или просто значительно лучше других в твоем окружении?

За что тебе чаще всего делают искренние комплименты или хвалят? ...Ну или ты сама себя

В СССР ...На фото наших пляжных реалий по начало 90 ых включительно просто кроффь из глаз.

Это все от застольного образа жизни и застойного образа мышления.

И ничего ... Родились же мы как-то?)

К чему столь странный вопрос?)

А вообще мне все это почему-то резко надоело и я удалюсь, наверное,к чему флудить, время тратить) После того, как Альбион пояснит)

В смысле, я все равно не верю, что отдельно взятый сайт может что-то поменять в жизни)

Со многими было приятно познакомиться, у меня под этим ником есть жж, хотите еще обсудить мировые проблемы красоты и уродства - пишите туда)

Всем удачи)

Изменено пользователем old_green_fairy (история изменений)

​У Фери  ярко выраженная попытка выделиться с помощью ретро-стиля. Но она не понимает, чтобы выделиться из толпы надо иметь какой-то вес. Если завтра Джоли оденется в наряды 11 века, то это запросто может войти в моду. Но когда невзрачный сам по себе человек выходит за рамки общепринятого стиля-это играет против него вдвойне.

Насчет стремления Фери к власти-попахивает вовсе растройством психики.
Фери, власть для девушки достигается единственным путем-через красоту, и не душевную, а внешнюю. Пока ты свою внешность и стиль не поправишь-дела твои будут в таком же плачевном состоянии как сейчас.

Изменено пользователем Hellyeh (история изменений)

Ребяяят, ну сколько можно трепаться))

Можно я пока тут потпшничаю и покамхорю в сторонке?)

*тут были разноцветные простыни, торчащие кости, котики и бледный обрубок тощей тушки*)))

Изменено пользователем бес сна (история изменений)

"А ну-ка покажи  мне свою киску©"  :P 

Бес сна классная,только давно от тебя не было художественных шедевров)

Изменено пользователем Инь-Ян (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Изящно как всегда. Бес может хоть рядом с мешком из под картошки фоткаться и это будет выглядеть как арт обьект. Другой вопрос откуда взялась кошатина)???

После того, как кошка посмотрела на живот - в ее взгляде появилась тоска и осознание того, что ее ждет тоже самое   :)

Изменено пользователем 3ЛОБОТА (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Дожили, кого кого но что бы бесенку уже начали топтать кошки я не ожидал :D Сиськи класс маленькие аккуратненькие а вот попец надо качать  :P

Опубликовано:

Не довелось видеть другие фото бессна, поэтому ничего сказать не могу.
Худенькая. С сиськами не понятно, попу тоже не смогу адекватно оценить из-за ракурса. Татуха хороша, кот милаха, за гитарку плюс к уважению.

Опубликовано:

Не довелось видеть другие фото бессна, поэтому ничего сказать не могу.

Худенькая. С сиськами не понятно, попу тоже не смогу адекватно оценить из-за ракурса. Татуха хороша, кот милаха, за гитарку плюс к уважению.

Она классная. 

Опубликовано:

Претя, солнышко или  кто тут еще модер. сделай отдельную тему для и сделай отделельную тему для обсуждения этих самых лиц. последнею тему закрепи. а за обсуждения в теме с лицами вводи санкции)))

Опубликовано:

Инь-Ян, да блин сама в печали.. рисовать не могу, рука травмирована (

Hellyeh,родинок дофига и они прибавляются.. хотя некоторые наоборот исчезают к моему удивлению) в профиле реальная дата рождения если че) 31. хотя регистрация на форуме не показатель. Ворона гораздо раньше зарегена, например, и значительно моложе меня))

Ohshit, код товара. кошка и без валерьянки ко мне пристает. особенно руки мои 'любит'. анархия и хаос наше все. ну и без арта никуда

haword, если у тебя торс как у атлета, то замечание принимается, буду качать. если нет - подожду более соответствующего мотиватора))

Арго, гитарка убита,у меня пылится пока. аэрографию на ней потренируюсь делать. инструментом к сожалению не владею.

Прет, насчет кошки долгая история, при встрече (кстати пора бы уже собраться) расскажу)

Скороход, при моем росте 50 это мало, плохо и ващще нечему радоваться. сейчас около 53.буду набирать

Спасибо всем))

Прет,мне вот советы по шмоткам нужны. в какой теме выкладывать фотки на оценку, чтобы в стильной тему не создавать?

п.с.Злобота, вот ты жопа.

• Советник
Опубликовано:
haword, если у тебя торс как у атлета, то замечание принимается, буду качать. если нет - подожду более соответствующего мотиватора))

у меня писька 25 см, мотиватор попу подкачать?  :D

и как это меня может мотивировать?) если талантливый художник дает мне советы по творчеству, я им скорее последую, чем советам не художника. если люди в хорошей физ.форме дают советы по тренировкам, это повод прислушаться) если человек с пивным пузом и дряблым телом говорит, что мне надо качать попу,то мне без разницы,какой длины его енг)) меня не мотивируют такие мнения, честно)

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано:

Блин, че эт за фото? какой-то бледный обрубок тела с торчащими тазовыми костями в некрасивых синих трусах.

Это видимо такой смачный артхаус, как было сказано выше.

Хотя кошак очень мил.

Опубликовано:

мне че для форума в чулках и кружевном белье фоткаться в позе становой тяги?)) лет через 5 может и дойду до этого. пока считаю свой обрубок тела вполне годным, хотя и тощим. ))

Хаворд, наше все это моты, кошками отвлекаемся в межсезонье =Р

Сцилла, мой когда-то любимый меня активно не пускал в тренажерку и давал кучу вредных советов по спорту. с тех пор я ориентируюсь на себя + немного на мнение людей, чей внешний вид мне самой нравится

Опубликовано:

мне че для форума в чулках и кружевном белье фоткаться в позе становой тяги?)) лет через 5 может и дойду до этого. пока считаю свой обрубок тела вполне годным, хотя и тощим. ))

а ты считаешь, что фотка на фоне мятых пододеяльников разного цвета в зажеванных трусах лучше что ли?

• Советник
Опубликовано:
мне че для форума в чулках и кружевном белье фоткаться в позе становой тяги?))

ты на это не способна. была бы бесбашенной оторвой давно бы сфоткалась. а так только с котиками и можешь  :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...