Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну хз, фигурки у них разные, но у обоих привлекательные, одна-фигуристый пончик с классными сиськами и попкой, другая подтянутая, сиськи и попка аккуратные. Но вот когда стояли бы рядом, я бы подошёл к бессна не по тому, что побоялся бы к леди подходить, просто нравятся жизнерадостные девушки, а у леди на хорошеньком личике написанно-уйди, мальчик, я тут прынца жду

Опубликовано: (изменено)

ооо, Леди, давно пора было появиться рыцарю, что будет сечь мечом правды по хребтам неугодных твоему сиятельству. теперь он есть))

Лорд-демон, "you're an idiot" ))))

sapienti sat Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Бледи знает толк в попрошайничестве копмлиментов,для этого всего-навсего нужно выложить 100500 одинаковых фоток лица! Ну или одну фотку в мешковатом платье,через которое все-равно видно пухлую тушку!)

Про какие-то надуманные изменения вообще поржал!)) Ааа,ну да,цвет волос у Бледи поменялся!))

Кстати заметил,чем больше подхалимов похвалит очередное селфи Бледи,тем более яростно она поливает говном форумчанок,возомнив себя семёркой!) пхах

как примечательно, что ты помнишь все мои фото и ведешь им учет

на фото бес я вижу, что она предается декадансу в мятой постели и фоткает себя. а что ты хотела сказать, застывшая с презрительным выражением лица и с веником на диване?

это я пишу исключительно про подачу, если заморочиться над этим вопросом и разобрать всех по косточкам))

прежде чем с важным видом вещать про декаданс, хорошо бы представлять, чТО такое декаданс. то, что демонстрирует Бес,  к нему никакого отношения не имеет, равно как и к мало-мальскому проявлению хорошего вкуса.

Леди, я на порядок хуже остальных выкладывавших тут фото???))) ну ок, вопросов больше нет)))

я не говорю, что ты некрасивая. Ты красивая (наверное), хотя я такой типаж внешности никогда не понимала и не скрывала этого. Я имела в виду - в плане ухоженнности и самоподачи. Если сравнить тебя с Миртой например, или Прет - ты проиграешь. Ты как будто застряла в определенном мироощущении, длящемся годы, а-ля тебе 20, тебе пофиг на все, ты хулиганка и противоречишь унылым и закостенелым правилам и нормам. Но тебе уже давно не 20, и извини, это видно.

Наступает определенный момент, когда ушедшей безбашенной юности надо противопоставить что-то другое. Мудрость, красоту, элегантность, хороший вкус. Ты как будто решила отказаться от этого, в пользу... чего?

Я не вижу. Я сейчас говорю о своем общем впечатлении от твоих фот, возможно я неправа, но у меня оно именно таково.

Леди очень хорошая

как это мило :wub:

а у леди на хорошеньком личике написанно-уйди, мальчик, я тут прынца жду

:D  :D  :D

На самом деле, я не против советов. Я их откровенно спрашиваю и жду. И если вы считаете, что есть то, что можно и нужно исправить - я вас выслушаю.

Изменено пользователем Белая леди (история изменений)
Опубликовано:

прежде чем с важным видом вещать про декаданс, хорошо бы представлять, чТО такое декаданс. то, что демонстрирует Бес,  к нему никакого отношения не имеет, равно как и к мало-мальскому проявлению хорошего вкуса.

"декаданс" в общем смысле - синоним упадка и апатии. фото на мятой кровати с кошкой и свалкой вещей в углу вполне этому определению соответствует.

"декаданс" в общем смысле - синоним упадка и апатии. фото на мятой кровати с кошкой и свалкой вещей в углу вполне этому определению соответствует.

Чегооо???

Декаданс - это жизнь в многонаселенной квартире в послевоенной гермнии - как например у Ремарка в его "Товарищах".

Фотки Бес Сна - показатель ее организованности и взрослости.

Декаданс мля.... 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:

Посмотрел последние 3 страницы, все фотки и девушки на них приятные, ни одной страшилки не заметил. Тут верно подметили про Леди, да она явно не аристократка, но ее фото могут вызвать непроизвольную эрекцию. Она такого типажа , какими-то девушками любуешься чисто эстетически, а глядя на таких как Леди, только один инстинкт срабатывает :)

Мирта по мне так лидирует из выложивших здесь фото. Как-то в ней все сбалансированнно.

Опубликовано:

нет не синоним. - декаданс - это эстетика красоты умирания, распада, разложения, ухода.

свалка - это только свалка.

Опубликовано:

так ты сфотай свои толстые ляжки и жирок на животе в аналогичном ракурсе на мятом белье. и сразу в сравнении все увидят эстетику на фотах бес сна))

Опубликовано:

так ты сфотай свои толстые ляжки и жирок на животе в аналогичном ракурсе на мятом белье. и сразу в сравнении все увидят эстетику на фотах бес сна))

Все познается в сравнении, да ? ))

Опубликовано:

ну все, конструктив закончился, как обычно в прениях такого рода, потекла желчь :D

у меня нет жирка на животе, он абсолютно плоский при 6 размере груди. по поводу лях тоже разные мнения могут быть. я могла бы вставать раком и оголить сиськи, чтоб заткнуть за пояс всех, но я сейчас не испытываю жажды во внимании такого рода. 

Опубликовано:

ну все, конструктив закончился, как обычно в прениях такого рода, потекла желчь :D

у меня нет жирка на животе, он абсолютно плоский при 6 размере груди. по поводу лях тоже разные мнения могут быть. я могла бы вставать раком и оголить сиськи, чтоб заткнуть за пояс всех, но я сейчас не испытываю жажды во внимании такого рода. 

Чисто по моему скромному мнению, было бы неплохо лицезреть фото такого характера, особенно от тебя  :P

Уж что-что, но таких фоток от участниц форума еще не было, так что ты можешь проложить тропу первой. Ты подумай хорошенько.

Опубликовано:

тем самым Леди сразу убьет полет мысли и простор для фантазии

ты прав. но есть и другие соображения. как-то это слишком дешево и убого, что ли, наверное я уже выросла из этого. 

• Советник
Опубликовано:

БесСна бесит ту категорию граждан, которые требуют от женщины быть кокетливой. БесСна может себе позволить не быть кокетливой, не заигрывать с публикой. Насчет того что на Леди у всех (ну или у очень крупного большинства) мужиков встает - ну конечно встает, даже глупо обсуждать. Но БесСна имеет свою специальную категорию почитателей, которые уже наелись сисек, поп, игривых или же пригламуренных лиц. 

я могла бы вставать раком и оголить сиськи, чтоб заткнуть за пояс всех

раком с голой грудью? брать оголенными телесами и доступностью?

да ты, однако, эксперт по вопросам подачи)))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  • Советник

День добрый! тушку свою уже выкладывала тут, сейчас решилась отправить портрЭт ещё раз, поскольку критики было много, советов мало. Читаю-мониторю, советы дают конкретные и дельные. мне тоже нужна помощь. отправила бы прет в личку, да не позволяют правила

уж очень ты замордованная

бровки приведи в порядок, и волосы расти и оформляй в более адекватную прическу, явных каких то замечаний у меня нет, разберись сначала с обрамлением лица и графическими деталями лица. А потом будем думать где и как подмарафетить

з.ы. мальчики тут не обсуждают что-то свое. ок?

тема предельно конкретная "лица" женского раздела.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

я могла бы вставать раком и оголить сиськи, чтоб заткнуть за пояс всех

раком с голой грудью? брать оголенными телесами и доступностью?

да ты, однако, эксперт по вопросам подачи)))

ну не обязательно с голой. например, едва прикрытой смачной кружевной тряпицей.

я не эксперт, я только учусь. и думаю, скоро научусь. для этого мне достаточно наблюдать за красивыми ухоженными женщинами (а я для этого в подходящей сфере работаю) и делать свои выводы.

Опубликовано:

Леди, видно на фото?) я не занимаюсь самообманом. я знаю, что чисто внешне (кожа,рожа) выгляжу на свои. но мне комфортно оставаться типа малолеткой. и круг общения у меня соответствующий. и нафиг мне не сдались взрослые мужи.) а по поводу 'надо'. мне не надо. я упоротая кнешн, но никогда меня не привлекали мужики, падкие на фальшивые нарисованные лица, удлинненные невероятными каблами ноги, крашенные-перекрашенные волосы и прочий арсенал

Опубликовано:

Просто у Белой леди есть свои идеалы которые она очень и очень навязчиво переносит на всех. Все просто. И вы ее не переубедите. Для нее женщина это образ стервозной с*уки с таким же внешнем видом. А что людей надо рассматривать каждого отдельно это для нее лес и непроходимые горы ведь есть ЕЕ мнение и мнение других.

Опубликовано:

никогда меня не привлекали мужики, падкие на фальшивые нарисованные лица, удлинненные невероятными каблами ноги, крашенные-перекрашенные волосы и прочий арсенал

однако практически всем из них приятно находиться в компании девушки, которая производит эффект и привлекает внимание.

но выглядеть привлекательно на мятых простынях и ненакрашеной, я щетаю, важнее)))

Опубликовано:

Леди, видно на фото?) я не занимаюсь самообманом. я знаю, что чисто внешне (кожа,рожа) выгляжу на свои. но мне комфортно оставаться типа малолеткой. и круг общения у меня соответствующий. и нафиг мне не сдались взрослые мужи.) а по поводу 'надо'. мне не надо. я упоротая кнешн, но никогда меня не привлекали мужики, падкие на фальшивые нарисованные лица, удлинненные невероятными каблами ноги, крашенные-перекрашенные волосы и прочий арсенал

я не знаю, что подразумевается под "фальшивыми нарисованными лицами" - грамотный макияж, чтобы фэйс не был похож на мятую простыню?

а по поводу "крашеных-перекрашеных волос" - у меня давным давно натуральный цвет волос. И я свои отрастила и облагородила, в то время как ты свои обрезала. А ведь когда-то ты вещала с важным видом, что меня "надо отвести к стилисту" - эх, приятно вспомнить. :D

Опубликовано:

а по поводу "крашеных-перекрашеных волос" - у меня давным давно натуральный цвет волос. И я свои отрастила и облагородила, в то время как ты свои обрезала.

а причем здесь ты вообще и твои волосы в частности?) непобедимый эгоцентризм)) я фетишист по волосам, но твои до сих пор не вызывают у меня восторга, в отличие от волос Вороны, например)))

насчет своих косм я тоже не услышала каких-то всеобщих криков ужаса. ну укоротила, подумаешь..)

меня устраивает мой фейс без мейка) можно упасть им в сугроб и не потерять лица =D

Прет, да я вроде вполне кокетлива)) тпшничаю и строю из себя няшу)))

Сцилла, я знаю) поэтому мне приятно быть 'при параде' после знакомства и какого-то общения, а не наоборот)

Опубликовано:

Не, ну главное так безбожно на бес сна наехали) Вполне симпатичная Сексуальная особь) без всяких скидок.

И на самом деле будет хорошо смотреться и в джинсах с кедами, и в миниюбке, и в платье) да и вообще хоть в чем.

И что-то много значения придается тому, что кто-то на мятых простынях, кто-то с рыбой) Помоему, например, почти любому мужику это вообще до фени. Хотя да, забыл, женщины же сами любят эти многочисленные детали)

• Советник
Опубликовано:

столько наездов на бесенку. красивая девчонка. пускай уж лучше молодица когда вид позволяет чем в 25 лет выглядеть на все 35 (это ни в чей камень огород а то еще понапридумываете :) ) мне например такой типаж нравится. тем более можно не красится и будет сутра выглядеть так же замечательно как и вечером. а то некоторые норовят с утра сбегать и накрасится пока мужик спит что бы не выглядеть уж совсем другой чем вечером :D при этом может запросто носить всякие свободные топики и не заморачиваться с лифчиком. ее бы посадить на пивно-сметанную диету на пару месяцев, что бы хоть чуток жирок отложился, и будет твердая 7-ка!

я вобще не понимаю что и зачем тут делят. одним нравится одно другим близко другое, красота разнообразна как сама жизнь.

но конструктивную критику и предложения никто не отменял.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

хотела сделать бассейное селфи в купальнике, однако за энтим занятием пропалил тренер аква зоны с категорическим пожаланием не кочевряжиццо у зеркала, а плавать. А то будет атата. Так что до следующей попытки)))

Опубликовано:

я вобще не понимаю что и зачем тут делят. одним нравится одно другим близко другое, красота разнообразна как сама жизнь.

но конструктивную критику и предложения никто не отменял.

знаешь, по-моему так тема читается интереснее (и честнее) нежели было несколько страниц назад: ой она такая красоточка блаблабла, и эта такая красоточка, и вон она тоже красоточка и прочее подобное.

• Советник
однако за энтим занятием пропалил тренер аква зоны с категорическим пожаланием не кочевряжиццо у зеркала, а плавать

По секрету: банщик не спалит.   

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Бес сна клевая, но могу сказать, что имидж постепенно придется менять на что-то более зрелое. Дело в том, что в какой-то момент имидж хулиганки будет не молодить, а веселить окружающих и вызывать недоумение. Но для этого у нее есть еще пара лет.

У худых, как и у дам с формами есть свой ряд поклонников, это нормально - будем считать это позиционированием. А когда Леди резко похудеет или я раздамся мы рискуем потерять больше, чем приобрели.

Личное мое латентно лесбийское начало говорит, что нравится типаж Бес. Очень хороша фигура у Сциллы, хотя я пропустила ее последние фото, но помню фотки в начале темы.

Бес может позволить себе сфоткать селфи при дневном свете и показать все вплоть до структуры кожи. А Леди все же выставила только силуэт в одежде и это разные вещи.

Увидела фотку Мирты. Она конечно красива и породиста, меня вот другое поражает. Красивых баб видела и знаю, умных и красивых сложнее, но в нашем бизнесе такие водятся и тоже знаю, но умная красивая стильная и имеющая хорошие принципы это редкость для красоток.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
Опубликовано:

Бес может позволить себе сфоткать селфи при дневном свете и показать все вплоть до структуры кожи. А Леди все же выставила только силуэт в одежде и это разные вещи.

разные вещи в чем? я обязана выставлять фото в белье или в купальнике? или селфи при ярком дневном свете? или это намек на то, что я себе такого позволить не могу? :huh:

Не только ты, мало кто хорошо смотрится при таком раскладе. Чего ты заводишься? Ты фигуристая, женственная, у тебя свои почитатели, а всем не угодишь.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
Опубликовано:

Не только ты, мало кто хорошо смотрится при таком раскладе. Чего ты заводишься? Ты фигуристая, женственная, у тебя свои почитатели, а всем не угодишь.

при каком раскладе? при ярком солнечном свете? это следует понимать так, что мы более-менее при сумрачном электрическом свете, а при ярком солнечном все сморщенные тролли?

ты по себе судишь или как?

знаешь, по-моему так тема читается интереснее (и честнее) нежели было несколько страниц назад: ой она такая красоточка блаблабла, и эта такая красоточка, и вон она тоже красоточка и прочее подобное.

тема стала острее, но хотелось бы сохранить благожелательность ..

когда я анализирую свои предпочтения, то понимаю что считаю красивыми совершенно разного типа женщин, но объединяют их такие качества как женственность, сексуальность и что то такое неуловимое что можно назвать яркой витальностью или индивидуальностью, вобщем манкостью.

поэтому я, на свой вкус, не разделяю образ хулиганистого мальчишки-сорванца, как у бес, хотя объективно она красивая, привлекательная девушка, но на мой вкус не хватает женственности.. и еще мне постоянно кажется какая то неуверенность в теле..и да, Леди права, с возрастом логичнее как то вырастать, меняться, мне кажется этот образ  слишком плоский для бес и какой то навязанный что ли..все эти тату..мотоциклы, артхаус.. это мое видение.

мы тут типа все давно сидим и имеем какое то представление друг о друге )) 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

да ничего в тебе особо не изменилось) пока в какашку носом не потыкаешь, как котенка, очевидных вещей до сих пор не видишь)) тебе говорят, что тушь у тебя как забор или паучьи лапки, ты упираешься, что все прекрасно и эстетично. но через год, я уверена, ты сменишь свое ошибочное мнение и будешь сама критиковать других и воротить нос от девушек с подобным видом туши. все это уже не раз пройдено. так было с советами относительно блонда и насчет одежды. ты очень упиралась, помнится. убеждала, что все зла тебе желают, что ты станешь серой мышью с натуральным цветом волос. и ведь ниче, сейчас выдаешь свои преображения за 'работу над собой'. )) а где спасибо форуму?))

за мое тело сейчас я реально могу благодарить нескольких человек с форума, кто жестко, но правдиво донесли мне, что чахлые модельные мощи можно и нужно отправить в зал. и мне не стыдно их показать ни на мятых цветных простынях, ни на фоне деревенского пейзажа, ни артхаОсного интерьера..) мой возраст не является для меня проблемой или секретом от других.) и инфантильность моя мне не мешает. не вижу необходимости взрослеть. у меня мимика не заточена под это))

f04fde5b9fae.jpg

Мне очень нравится.

По поводу того, что писала БЛ - я удивлен что озвучивалась цифра 30. 

На некоторых фотках я бы дал лет 17=))

Реакция БЛ вполне понятна.

Есть девушки, которые в естественном состоянии, выглядят обаятельно и сексуально.

В частности губы, подбородок, шея и овал лица у бес сна мега-секси, как по мне.

И хоть на фоне чего фоткай - все остается на своем месте.

А есть девушки у которых простота оборачивается деревенщиной и схожестью с поросем. 

И вот здесь уже разные "не лакшери" предметы интерьера действительно работают по принципу синергии - многократно усиливают образ "доярки". 

По этому все что пишет БЛ действительно верно но только в отношении ее самой. 

ЗЫ

Кстати, давно заметил,  подобный (бес сна) типаж девушек в сексе имхо - лучшие. 

Не знаю как это точно объяснить но мб это как-то коррелирует с тем, что Мирта сказала про витальность и манкость.

Т.е. люди у которых с этим все ок изначально меньше склонны уделять внимание дополнительным украшательствам.

А те у кого в этом провал - наоборот, чувствуют повышенную необходимость компенсировать... добрать за счет внешнего. 

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Опубликовано:

Инь-Ян, спасибо) но не думаю,что выдержала бы конкуренцию. )

Zonder, Хаворд, Пакахонтас, Sonc, Леди, Мирта, Прет, Сцилла и всем, участвовавшим в обсуждении моей скромной персоны, спасибо)))

Мирта, не хочу разводить дискуссию относительно плоскости и навязанности моего образа, потому как она неизбежно приведет к яканию и эгорасплескиванию. воздержусь))

а относительно эстетики подачи, взросления и прочего - я тот еще хамелеон, только играть в это все не люблю. и как бы там ни казалось со стороны, инфантильность не наносная. и насильно ее из себя искоренять считаю глупостью. все придет само, или не придет.. тут уж время покажет))

bdc6f12a5951.png

http://s011.radikal.ru/i317/1601/42/0ef8eaa45c03.png

http://s019.radikal.ru/i626/1601/df/ce9c1907bf8b.png

http://s018.radikal.ru/i503/1601/68/113e459fff19.png

Ника, перебор. всего. такой навязчивый вид 'при параде'. цацки я бы вообще все сняла, в макияже оставила либо губы, либо глаза. и наверн я чего-то не понимаю, но укладка какая-то неаккуратная.. будто она была, но ее ветром распушило..

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано:

День добрый! тушку свою уже выкладывала тут, сейчас решилась отправить портрЭт ещё раз, поскольку критики было много, советов мало. Читаю-мониторю, советы дают конкретные и дельные. мне тоже нужна помощь. отправила бы прет в личку, да не позволяют правила

уж очень ты замордованная

бровки приведи в порядок, и волосы расти и оформляй в более адекватную прическу, явных каких то замечаний у меня нет, разберись сначала с обрамлением лица и графическими деталями лица. А потом будем думать где и как подмарафетить

з.ы. мальчики тут не обсуждают что-то свое. ок?

тема предельно конкретная "лица" женского раздела.

+ не носить черный цвет около лица, который идет только контрастному зимнему цветотипу

Опубликовано:

Ника, перебор. всего. такой навязчивый вид 'при параде'. цацки я бы вообще все сняла, в макияже оставила либо губы, либо глаза. и наверн я чего-то не понимаю, но укладка какая-то неаккуратная.. будто она была, но ее ветром распушило..

+1

Поддерживаю, у тебя главное оружие - молодость и невинность, бижутерию убрать, волосы в хвостик и бальзам для губ вместо пожарной помады. 

Сейчас вид как у школьницы на первой дискотеке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 461

Фродо идёт к Ородруину

3. 461

Фродо идёт к Ородруину

4. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 461

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...