Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Алия Березовская через минутку подойдёт, костьми гремя ??? :lol::lol:

Ты был неплохим модером, Зануда, спасибо за службу так сказать...

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С возрастом они отпадут )

Жду твоё фото на этот раз с телом ),раз все так круто 

Всем привет. Это я. Кто хочет - комментируйте. С самооценкой все ок ) 

2 hours ago, kasigiomi said:

Алия Березовская через минутку подойдёт, костьми гремя ??? :lol::lol:

Не, не подойдет. )))

2 hours ago, kasigiomi said:

Ты был неплохим модером, Зануда

И это все!? Неплохой модер? Это все мои заслуги? )))) Эх!

Жаль, что девочки фотки поудаляли. И не пообсуждать. )))

Изменено пользователем Зaнудa (история изменений)
8 часов назад, Зaнудa сказал:

Неплохой модер? Это все мои заслуги? )))) Эх!

Тебе мало?:D

Привет, зануда!

On 10/24/2015 at 11:57 AM, Белая леди said:

Фото с днюхи, критикуйте. Напишите, на какой возраст выгляжу

Лет 25.

Волосы здоровые и блестящие, но про укладку не слышали.

Личико широкое. Щеки и подбородок прилично выпирают. Тем самым, область вокруг рта кажется впалой.  Синяки под глазами. Кожа классная! Лицо выглядит "пупсовым". Правильный макияж тебе не знаком. 

И это на празднике.

Синяки под глазами надо замазывать. Скулы темнить, чтобы скрыть щеки. Контур лица тоже темнить, чтоб заузить его. Подбородок выравнивать тональником. Про подводку глаз карандашем не слышала. Даже, небольшие стрелки позволят расширить глаза, тем самым сузив лицо. Смоки айз было б неплохо. Ширину лица, также, можно скрыть локонами прически. Губы обвести карандашем, ибо контур жутко смазан. 

Это навскидку по одному фото. )))

Тебе мало?:D

Привет, зануда!

Всем всегда мало. Привет! )))

Изменено пользователем Зaнудa (история изменений)
On 10/20/2015 at 1:26 PM, Milavitza said:

не знала, что фотки проф.фотографа выкладавать не стоит, значит не смотрите на них) сейчас еще парочку из обычной жизни

http://s018.radikal.ru/i509/1510/4a/35b150c4fa2c.jpg

http://s017.radikal.ru/i404/1510/70/628f07b3bd2b.jpg

Очень симметричное личико. Но, несколько, грубоватое. Что "лечится" правильным мэйком. Вижу, что умеешь, судя по глянцу, где делала мэйк сама. Родинка не нравится.

Волосы, как-то неухоженно смотрятся. Но сделаем скидку на загород, судя по одежде. Это ж не повседнев?

Фигурка хорошая.

Честно говоря, создается ощущение зажатости по фоткам.

P.S: 32!? Офигенно! )))

Зануууда, привет:wub:

Привет, солнц! )))

Изменено пользователем Зануда (история изменений)
В 12.05.2016 в 09:01, Зануда сказал:

Аплодисменты? Овации? Какая яркая встреча! )))

И зачем же вы нас так долго ждали? )))

Меня, еще, даже, помнят. ))))

Ооооо! Привет!

Как сам? И где тебя носило все эти годы?

Ты же году в 10-м с форума ушел? Или тебя ушли?

В лс с подобной ересью... Всех касается.

В 04.05.2016 в 01:19, old_green_fairy сказал:

Не, ну, а шо.

Знаю точно один недостаток  - синяки под глазами синячишные, могут быть замечания к укладке опять (однако вчера я опять постриглась, здесь этого нет))

Странно, мне всегда казалось, что у тебя голубые глаза, а тут они какие-то зеленоватые. Так где истина?

В любом случае, красить волосы в такой жухлый рыжеватый цвет не стоит. у тебя ярко выраженный холодный тип, зима мне кажется, тебе пойдут черные волосы, малиновая помада, очень светлый оттенок тональника, сетло-розовые румяна. такой типаж белоснежки.

ах да, и зубы привести в порядок обязательно.

Только что, Белая леди сказал:

Странно, мне всегда казалось, что у тебя голубые глаза, а тут они какие-то зеленоватые. Так где истина?

В любом случае, красить волосы в такой жухлый рыжеватый цвет не стоит. у тебя ярко выраженный холодный тип, зима мне кажется, тебе пойдут черные волосы, малиновая помада, очень светлый оттенок тональника, сетло-розовые румяна. такой типаж белоснежки.

ах да, и зубы привести в порядок обязательно.

Зеленые, я просто не стала в тот раз спорить)

Что-то новое и интересное говоришь, особенно по поводу темного цвета волос. Подумаю-попробую, пасиб) 

У меян сейчас желания что-лбо делать собой нет, поэтому сижу на опе ровно и выгляжу уныло. а вот ты... есть в тебе стремление к улучшениям себя, но чет все как-то мимо кассы. все что делаешь с собой - стрижка, покраска, макияж, все как-то уродуешь себя. ты можешь выглядеть намного лучше

6 часов назад, old_green_fairy сказал:

Зеленые, я просто не стала в тот раз спорить)

Что-то новое и интересное говоришь, особенно по поводу темного цвета волос. Подумаю-попробую, пасиб) 

Пойди в магази париков и посмотри ,какие цвета тебе идут .

Согласна с Белой ,что рыжий ,шатен и все такое -не твое .

Я тебя тоже вижу или брюнеткой (темно-коричневый ,если черный будет старить )или удачной блондой .Причем в случае блонда у тебя лицо посвежеет и будешь выглядеть моложе .

И что-то делать с прической .

Ме кажется тебе бы пошли длинные волосы .Примерно чуть ниже лопатки .Они ведь густые ,пушистые ,зачем их стричь ?

Тоже считаю ,что ты можешь выглядеть красивой ,ухоженной женщиной .

Однократно тонированные осветлённые волосы через пару недель всегда уводит в жёлтый, в какой бы их не окрашивали изначально. Красивый блонд - результат многократного тонирования и регулярного обновления.

Черный/темно-каштановый не советую. Синяки под глазами станут более отчетливыми, светлые корни будут имитировать проплешины.

22 часа назад, Сцилла сказал:

Однократно тонированные осветлённые волосы через пару недель всегда уводит в жёлтый, в какой бы их не окрашивали изначально. Красивый блонд - результат многократного тонирования и регулярного обновления.

Черный/темно-каштановый не советую. Синяки под глазами станут более отчетливыми, светлые корни будут имитировать проплешины.

Но ведь благородный блонд того стоит ?:)

4 часа назад, Sonica сказал:

Но ведь благородный блонд того стоит ?:)

холодные "благородные" оттенки, кстати, далеко не всем к лицу. и примерка париков в поиске нужного блонда тут вряд ли поможет - на собственных волосах пигмент будет смотреться совсем иначе.

я бы посоветовала двигаться к блонду постепенно через сложные окрашивания, когда затрагивается не вся масса волос и, следовательно, меньше ущерб от неудачных экспериментов. в принципе, old_green_fairy можно начать работать с тем, что есть сейчас, продолжая осветлять и тонировать, осветлять и тонировать, параллельно экспериментируя с формой.. потом нафиг все состричь и сделать уже хорошо со знанием дела)))

Моя парикмахер говорит, что не всем можно сделать холодный блонд. Зависит от количества пигмента в волосах. 

С уверенностью могу сказать, что розовый холоднит. Когда он у меня смывается, остается белый холодный цвет. 

31 минуту назад, Monnick сказал:

Моя парикмахер говорит, что не всем можно сделать холодный блонд. Зависит от количества пигмента в волосах. 

Мой парикмахер тоже говорила об этом. В том плане, что другие парикмахеры часто преподносят этот миф клиентам, дабы защититься от негативной реакции, если итоговый оттенок клиента не устроит: мол, ничего нельзя поделать, такой уж у вас пигмент))

И кому верить?)

Мне. Верьте мне.

Я никогда не знаю, какой оттенок получится. При этом мое восприятие цвета и восприятие моего парикмахера разнятся. Мы же разные люди.

Фото кстати тоже не точно передают оттенок. Вообще сильно искажают)

Мое лицо, когда Сцилла оказалась права, меня становится здесь слишком много, а цвет все равно прикольный чот)

5e304577f55526c2faf863dee7d7a0df.jpg

1 час назад, marа сказал:

Какая то ты смурная, и лицо закрыто. 

Так о цвете волос же говорили) Ну, устаала пахать, если честно.

On 7/26/2015 at 2:41 PM, бес сна said:

Билли, дякую))

да обычные у меня ноги, ниче особенного. у Прет, Мирты и Пакахонтас красивее)

в агонии самолюбования и нарциссизма дошла до создания тпшных видюшек ) наслаждайтесь/ужасайтесь, уж кому что ближе))))

https://youtu.be/2JWhF2mMrLw

Ах!!! )))

виртуальные обнимааашки тебе, Зануда))

тебе в л.с. письма мои не приходят или игнорить изволите?)))

Сцилла, для меня безоговорочная пошлость - это попытка коровы встать под седло) когда одежда выбирается по принципу 'это красиво, напялю на себя и буду красивой' без поправки на то, идет тебе это или нет: толстухи в обтягивающем трикотаже, девочки на неразгибающихся ногах, зато на шпильках в 15см и прочие жертвы моды. даже дешевую шмотку можно преподнести со вкусом, а брендовые вещи обесценить неспособностью их должным образом связать в гармоничный образ. с недавних пор пришло понимание, как чувствовать себя комфортно на каблуках и в платьях. так что развлекаюсь теперь периодически)

тебя принять в невостребованные никак нельзя. ты же замужем)) выглядишь образцово-показательно, хороша. а вот горбинку на носу я никогда не замечала на фото. 

mara, насчет ламинирования я не знала, насколько нереальна и болезненна эта процедура может быть для чувствительных глаз. но с другой стороны, вообще не верю в пределы терпения женщин на пути к красоте) по-моему, если припечет, можно один раз потерпеть немыслимые муки, зато потом пользоваться заслуженными плодами) 

но вообще почитала отзывы, часто негативные последствия описываются. так что в случае Фэйри лучше не рисковать, наверное.

Fairy, кстати, может тебе карепрост попробовать? вдруг не будет негативной реакции. хотя у многих моих знакомых даже при не чувствительных глазах раздражение есть от него.. но видимо все индивидуально.

В 05.05.2016 в 15:31, vadim12 сказал:

Значит - вызов?? Ни за какие коврижки меня не убедить, что это была - констатация факта)).

Вадим, это была цитата-мнение)

Бес сна, я капаю Систейн ультра и, кстати, начала заново красить сейчас верхние ресницы - тушь уже не так течет, как раньше.

Укрепляющие капельки для глаз - клевая штука)

Ohshit, иллюзия свободы нах мне не сдалась) все равно что индейцы в резервации.

Фэйри, карепрост не как лекарство для глаз, а как средство для роста ресниц.

5 часов назад, бес сна сказал:

тебя принять в невостребованные никак нельзя. ты же замужем)) выглядишь образцово-показательно, хороша. а вот горбинку на носу я никогда не замечала на фото.

Бесенка, спасибо :wub: горбинка видна на некоторых фото, чаще всего, в профиль.

On 5/22/2016 at 9:46 AM, бес сна said:

виртуальные обнимааашки тебе, Зануда))

тебе в л.с. письма мои не приходят или игнорить изволите?)))

Я бы предпочел реальные. )))

Не приходят. Уж кого-кого, в тебя бы я не игнорил. )))

Фэйри!

Возраст, конечно, видно. И не только по биологическим факторам, но и по общему ВВ. Но это не страшно. Миловидности это не отнимает. ))

Кожа проблемная. Нужен хороший уход.

Глазки ооой какие усталые. Консилер не спасает?

Скулы сильно и объемно выдаются. Надо высоко их темнить, чтобы визуально завысить и тем самым заузить.

Помаду, как по мне, более морковных оттенков для повседнева. И, можно очень темный бордо для вечернего, если сильно "забелить" кожу.

Не отказывайся от выделения глаз. Они теряются у тебя. Да еще и на фоне возрастных морщинок под глазами и некоторых сильно выделяющихся черт лица.

Носик крупноват. Как в крыльях, так и сам кончик. Тоже нужно темнить.

Брови нравятся. А, вот, волосы, хоть и имеют хороший объем, но страдают некоторым отсутствием ухоженности и лоска.

13 минуты назад, Зануда сказал:

Я бы предпочел реальные. )))

у меня не настолько длинные руки)))

независимый эксперимент) 

ca316fbcdcce.jpg

25 минут назад, Зануда сказал:

Возраст, конечно, видно.

про какой возраст вы все говорите? я думала, Фэйри 23 года от силы)

Бес, мимимишечка))

бес, ты кому-то вдуть что ли решила сегодня? еще и без лифака...

Трусы-то хоть надела? :D

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)

это ж летнее платье. нафиг лифаки. 'элевеен, скотлаанд, фридоом!!'(с) )))) 

Сцилла, честно? мимимишечка а не проститушечка?))) и не деревенская лохушечка ли?)) я стойкий оловянный солдатик, перенесу честно заработаннвй подзатыльник) кстати из коробки торчат те самые убийственные каблы

1 hour ago, бес сна said:

у меня не настолько длинные руки)))

Главное, что длинные ножки! )))

58 minutes ago, Сцилла said:

Бес, мимимишечка))

Еще какая!!! )))

58 minutes ago, Сцилла said:

про какой возраст вы все говорите? я думала, Фэйри 23 года от силы)

Я вижу  больше 30. Прилично за 30. И это не " плохо выглядящая 25", а "хорошо сохранившаяся 35". Возможно, влияет общий образ, созданый фотками на 70 странице. На последней фотке моложе выглядит. Хоть с кожей и нижними веками совсем беда.

Посмотри на Беску... Где там 32? Не больше 25. За те годы, что ее знаю (почти 10), она совсем не изменилась. )))

40 minutes ago, бес сна said:

мимимишечка а не проститушечка?)))

Ну какая, нафиг, проститушешка? С таким летним платьишком. ))) Шикарненько!!!

46 минут назад, бес сна сказал:

Сцилла, честно? мимимишечка а не проститушечка?))) и не деревенская лохушечка ли?)) я стойкий оловянный солдатик, перенесу честно заработаннвй подзатыльник) кстати из коробки торчат те самые убийственные каблы

если прям придираться, то я бы сменила обувь. например, на босоножки на пробковой танкетке. и легкие волны на волосы.

каблы адовые :(

Беска "смайлик огонь"!! 

согласен с " вообще, худенькую, молодую, симпатичную девушку сложно чем-то испортить) "

• Советник
В 25.05.2016 в 14:00, Сцилла сказал:

вообще, худенькую, молодую, симпатичную девушку сложно чем-то испортить)

ей бы кило 5-10 в плюс и была бы супер девчонка :) 

В 25.05.2016 в 14:42, Mirta сказал:

Беска, а мне кажется ты сильно похудела опять..( ну или это моя больная тема..

да ей уже прописывали диету из пива+сметана+шашлык, не хочет видно :P

У бесенки фигурка классная, ноги не палки, нормальные, талия и бедра класс, грудь как раз как и надо, аккуратная, но чего то не хватает, не пойму чего. 

пока никого нет рядом, настраиваюсь на искреннюю доброжелательность перед семинаром)

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2d260b13c6a8ee68932308f156d52c3a

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  • Советник

Сцилла а не офисные фотки есть? на отдыхе например. а то что то разницы от фото в машине не заметил :)

спасибо, мне приятный))

haword, чем фото на отдыхе должны отличаться? неужели Ohshit прав?))

• Советник

не, да ты что, как ты могла подумать о таком? :P

просто на пляже фото не такое офисное должно быть, более расслабленное :) а сиськи это так это, приятный бонус.

план по фото в купальниках я и так перевыполнила)

1 час назад, WolandsJester сказал:

А что за семинар?

на очередную тему в духе "когда космические корабли бороздят просторы вселенной"))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...